12 февраля 2017 3 часа назад, Ан4оус сказал: Пошла выбирать сюжет для робина Ты ж моя прелесть! птичек заказала, они нашлись у Владислава, если все получится, в понедельник (завтра) они будут уже у меня 2 часа назад, Хорошуля сказал: От котанов твоих тихо млею и прусь,руки тянутся к монитору, так и хочется погладить шелковую шерстку и устроить обнимашки! Я им все-все передала! Mizeri, Кисуля, Ан4оус и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2017 8 часов назад, Marteire сказал: птичек заказала, они нашлись у Владислава, если все получится, в понедельник (завтра) они будут уже у меня Шустро! Мне еще недели полторы точно ждать пока дотелепаются мои псисы Mizeri, Кисуля и Marteire сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2017 Пущай телепают в свое удовольствие Ксан Каштан, Mizeri и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 Привет-привет, Ирин! Я наконец-то пришла к тебе с ответным визитом!)) У тебя тут так уютненько Очень понравились твои работы!!! И мост получается чудесный! Это ты заказывала авторскую схему, а нитки подбирала сама? Mizeri, Marteire и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 Настя, добро пожаловать 1 минуту назад, Kasumi сказал: Очень понравились твои работы!!! Спасиииииибо 2 минуты назад, Kasumi сказал: Это ты заказывала авторскую схему, а нитки подбирала сама? Никаких "сама", я к этому не способная - все только по ключу а схему да - покупала у дизайнера, у Алисы Окнеас Catopuma, Mizeri, Кисуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 Здорово!! Картинка обещает получиться просто чудесной! Такой фэнтезийно-яркой Кисуля, Marteire и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2017 уже давно пора принести отчет, и вы даже наверное думаете, что это он - но нет! для отвлечения внимания принесла вам хохму из Ворчания бобра: http://yudogame.com/ Enjoy yourself! МамаЛё, Vereena, Кисуля и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2017 26 минут назад, Marteire сказал: уже давно пора принести отчет, и вы даже наверное думаете, что это он - но нет! для отвлечения внимания принесла вам хохму из Ворчания бобра: http://yudogame.com/ Enjoy yourself! Это прекрасно. Я аж зависла минут на 15 Vereena, Marteire, МамаЛё и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2017 Только что, emeraldrose сказал: Это прекрасно. гениально, правда? и совершенно укуренно - прям то, что я люблю! Svetl@n@, Mizeri, МамаЛё и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2017 Только что, Marteire сказал: гениально, правда? и совершенно укуренно - прям то, что я люблю! Этакий Принц Персии а-ля рюс Svetl@n@, Хорошуля, Кисуля и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2017 32 минуты назад, Marteire сказал: http://yudogame.com/ Без словес лишних И просто так... Vereena, Catopuma, Marteire и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2017 2 минуты назад, Ксан Каштан сказал: И просто так... хрип да булькотня Кисуля, Хорошуля, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2017 1 час назад, Marteire сказал: уже давно пора принести отчет, и вы даже наверное думаете, что это он - но нет! для отвлечения внимания принесла вам хохму из Ворчания бобра: http://yudogame.com/ Enjoy yourself! блин, я даж до чуды-юды не дошла(((( померла(( а мне домой ехать надо, рабочий день кончился(((( Marteire, Mizeri, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2017 Всем приветик 5 часов назад, Marteire сказал: http://yudogame.com/ Зависнуть надолго мне не дали, но мне все равно понравилось Я чего пришла-то.... воть: Я готова. Набор распотрошила, фон есть - и я поняла, что не хочу его ничем заменять или убирать. Чтобы никого не напрягать вышью его полностью сама, только подскажите мне как лучше, вначале это сделать или нет? Catopuma, linden, Marteire и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2017 Олечка, как круто, поздравляю! Я-то свой тоже получила, но пока толком не открыла, только когда проверяла комплектацию... да и дергать вас лишний раз не хотела По поводу фона: смотри сама! с одной стороны: быстрее начнем, быстрее кончим с другой стороны: получить свой робин готовым, чтобы тебе осталось максимум какие-то мелочи доделать, - это отдельная радость, поэтому лично я постараюсь свою часть сделать до отправки. Разберу ниточки в своем наборе, принесу отчет, сделаем перекличку и, наверное, если здесь желающих больше не будет, потихоньку поползу открывать тему в робинском разделе собирать команду и уже более предметно обо всем говорить Лина @linden, я тебя вижу! Ты с нами? Хозяйка смешных зверей, Кисуля, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2017 А со мной почта дружить не хочет, висит мой заказ на сортировке(( Сволочи, они убили Кенни! Тканюшку заказывала в Димшопе и то быстрее придет... Зато наковыряла папочку для бумаг, думаю как-бы ее оформить. Дюжешь она страшна, просто белая и картонная 27 минут назад, МамаЛё сказал: Красотень! Робин на то и робин, чтобы сам меньше ковырялся Ан4оус, Кисуля, МамаЛё и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2017 Только что, Ксан Каштан сказал: А со мной почта дружить не хочет, висит мой заказ на сортировке(( отставить грустишки! все посылки прорвутся, все придет! 1 минуту назад, Ксан Каштан сказал: Дюжешь она страшна, просто белая и картонная ох, ну ты даешь! для меня папка - это просто типа-конверт, веревочки завязал и в путь 3 минуты назад, Ксан Каштан сказал: Робин на то и робин, чтобы сам меньше ковырялся прекрасное заявление, надо его запомнить! МамаЛё, Кисуля и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2017 Ира, привет) Подарочки на день рождение у тебя замечательные, сплошные мишки, чудо. И птички хорошенькие для робина)) У Оксаны тоже птички, у Вас собирается прям "улетный" робин)))) Mizeri, Кисуля, МамаЛё и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2017 3 минуты назад, Marteire сказал: прекрасное заявление, надо его запомнить! и смайлик, смайлик вот твкой 4 минуты назад, Marteire сказал: ох, ну ты даешь! для меня папка - это просто типа-конверт, веревочки завязал и в путь просто белый и пустой фон будит во мне творческую "манечку" и мне хочется его чем-нибудь заполнить. Mizeri, Marteire, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2017 1 минуту назад, yuss сказал: И птички хорошенькие для робина)) У Оксаны тоже птички, у Вас собирается прям "улетный" робин)))) И у Оли птичка есть на чашке))) Так что пока да, улетный))) Marteire, Кисуля, МамаЛё и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2017 Только что, Marteire сказал: Лина @linden, я тебя вижу! Ты с нами? Ир,я наблюдаю за вами))но воздержусь) Кисуля, Mizeri, МамаЛё и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2017 20 минут назад, yuss сказал: у Вас собирается прям "улетный" робин)))) 18 минут назад, Ксан Каштан сказал: Так что пока да, улетный))) Отличное название "Улетный робин" Даже если больше птичек ни у кого не будет Ксан Каштан, Mizeri, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2017 а у меня остатки от вот этого наборчика есть) https://www.stitch.su/bothy_threads/XJR10 только канву синюю я еще не купила к нему) а может вообще - черная Линда равномерка?) на черном эти совцы как смотреться будут?) МамаЛё, yuss, Ксан Каштан и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2017 11 минуту назад, МамаЛё сказал: Отличное название "Улетный робин" Даже если больше птичек ни у кого не будет и, кстати в "тему" вписываюсь)) Кисуля, МамаЛё, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2017 14 минуты назад, Catopuma сказал: на черном эти совцы как смотреться будут?) моментальный кривой фотошоп и вуа ля! МамаЛё, Кисуля, yuss и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение