12 февраля 2017 3 часа назад, Ан4оус сказал: Пошла выбирать сюжет для робина Ты ж моя прелесть! птичек заказала, они нашлись у Владислава, если все получится, в понедельник (завтра) они будут уже у меня 2 часа назад, Хорошуля сказал: От котанов твоих тихо млею и прусь,руки тянутся к монитору, так и хочется погладить шелковую шерстку и устроить обнимашки! Я им все-все передала! Ан4оус, МамаЛё, Хорошуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2017 8 часов назад, Marteire сказал: птичек заказала, они нашлись у Владислава, если все получится, в понедельник (завтра) они будут уже у меня Шустро! Мне еще недели полторы точно ждать пока дотелепаются мои псисы Кисуля, Marteire и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2017 Пущай телепают в свое удовольствие Mizeri, Ксан Каштан и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 Привет-привет, Ирин! Я наконец-то пришла к тебе с ответным визитом!)) У тебя тут так уютненько Очень понравились твои работы!!! И мост получается чудесный! Это ты заказывала авторскую схему, а нитки подбирала сама? Mizeri, Marteire и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 Настя, добро пожаловать 1 минуту назад, Kasumi сказал: Очень понравились твои работы!!! Спасиииииибо 2 минуты назад, Kasumi сказал: Это ты заказывала авторскую схему, а нитки подбирала сама? Никаких "сама", я к этому не способная - все только по ключу а схему да - покупала у дизайнера, у Алисы Окнеас Mizeri, Kasumi, Кисуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 Здорово!! Картинка обещает получиться просто чудесной! Такой фэнтезийно-яркой Mizeri, Кисуля и Marteire сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2017 уже давно пора принести отчет, и вы даже наверное думаете, что это он - но нет! для отвлечения внимания принесла вам хохму из Ворчания бобра: http://yudogame.com/ Enjoy yourself! Catopuma, Ксан Каштан, Svetl@n@ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2017 26 минут назад, Marteire сказал: уже давно пора принести отчет, и вы даже наверное думаете, что это он - но нет! для отвлечения внимания принесла вам хохму из Ворчания бобра: http://yudogame.com/ Enjoy yourself! Это прекрасно. Я аж зависла минут на 15 Catopuma, Mizeri, Marteire и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2017 Только что, emeraldrose сказал: Это прекрасно. гениально, правда? и совершенно укуренно - прям то, что я люблю! МамаЛё, Svetl@n@, Vereena и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2017 Только что, Marteire сказал: гениально, правда? и совершенно укуренно - прям то, что я люблю! Этакий Принц Персии а-ля рюс Хорошуля, МамаЛё, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2017 32 минуты назад, Marteire сказал: http://yudogame.com/ Без словес лишних И просто так... Кисуля, Catopuma, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2017 2 минуты назад, Ксан Каштан сказал: И просто так... хрип да булькотня Catopuma, Ксан Каштан, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2017 1 час назад, Marteire сказал: уже давно пора принести отчет, и вы даже наверное думаете, что это он - но нет! для отвлечения внимания принесла вам хохму из Ворчания бобра: http://yudogame.com/ Enjoy yourself! блин, я даж до чуды-юды не дошла(((( померла(( а мне домой ехать надо, рабочий день кончился(((( Кисуля, Marteire, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2017 Всем приветик 5 часов назад, Marteire сказал: http://yudogame.com/ Зависнуть надолго мне не дали, но мне все равно понравилось Я чего пришла-то.... воть: Я готова. Набор распотрошила, фон есть - и я поняла, что не хочу его ничем заменять или убирать. Чтобы никого не напрягать вышью его полностью сама, только подскажите мне как лучше, вначале это сделать или нет? Хозяйка смешных зверей, linden, Ксан Каштан и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2017 Олечка, как круто, поздравляю! Я-то свой тоже получила, но пока толком не открыла, только когда проверяла комплектацию... да и дергать вас лишний раз не хотела По поводу фона: смотри сама! с одной стороны: быстрее начнем, быстрее кончим с другой стороны: получить свой робин готовым, чтобы тебе осталось максимум какие-то мелочи доделать, - это отдельная радость, поэтому лично я постараюсь свою часть сделать до отправки. Разберу ниточки в своем наборе, принесу отчет, сделаем перекличку и, наверное, если здесь желающих больше не будет, потихоньку поползу открывать тему в робинском разделе собирать команду и уже более предметно обо всем говорить Лина @linden, я тебя вижу! Ты с нами? Mizeri, linden, yuss и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2017 А со мной почта дружить не хочет, висит мой заказ на сортировке(( Сволочи, они убили Кенни! Тканюшку заказывала в Димшопе и то быстрее придет... Зато наковыряла папочку для бумаг, думаю как-бы ее оформить. Дюжешь она страшна, просто белая и картонная 27 минут назад, МамаЛё сказал: Красотень! Робин на то и робин, чтобы сам меньше ковырялся Mizeri, Кисуля, Marteire и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2017 Только что, Ксан Каштан сказал: А со мной почта дружить не хочет, висит мой заказ на сортировке(( отставить грустишки! все посылки прорвутся, все придет! 1 минуту назад, Ксан Каштан сказал: Дюжешь она страшна, просто белая и картонная ох, ну ты даешь! для меня папка - это просто типа-конверт, веревочки завязал и в путь 3 минуты назад, Ксан Каштан сказал: Робин на то и робин, чтобы сам меньше ковырялся прекрасное заявление, надо его запомнить! Кисуля, Mizeri и МамаЛё сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2017 Ира, привет) Подарочки на день рождение у тебя замечательные, сплошные мишки, чудо. И птички хорошенькие для робина)) У Оксаны тоже птички, у Вас собирается прям "улетный" робин)))) МамаЛё, Marteire, Ксан Каштан и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2017 3 минуты назад, Marteire сказал: прекрасное заявление, надо его запомнить! и смайлик, смайлик вот твкой 4 минуты назад, Marteire сказал: ох, ну ты даешь! для меня папка - это просто типа-конверт, веревочки завязал и в путь просто белый и пустой фон будит во мне творческую "манечку" и мне хочется его чем-нибудь заполнить. Marteire, МамаЛё, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2017 1 минуту назад, yuss сказал: И птички хорошенькие для робина)) У Оксаны тоже птички, у Вас собирается прям "улетный" робин)))) И у Оли птичка есть на чашке))) Так что пока да, улетный))) Marteire, Кисуля, yuss и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2017 Только что, Marteire сказал: Лина @linden, я тебя вижу! Ты с нами? Ир,я наблюдаю за вами))но воздержусь) Кисуля, МамаЛё, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2017 20 минут назад, yuss сказал: у Вас собирается прям "улетный" робин)))) 18 минут назад, Ксан Каштан сказал: Так что пока да, улетный))) Отличное название "Улетный робин" Даже если больше птичек ни у кого не будет Mizeri, Marteire, yuss и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2017 а у меня остатки от вот этого наборчика есть) https://www.stitch.su/bothy_threads/XJR10 только канву синюю я еще не купила к нему) а может вообще - черная Линда равномерка?) на черном эти совцы как смотреться будут?) Mizeri, Кисуля, МамаЛё и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2017 11 минуту назад, МамаЛё сказал: Отличное название "Улетный робин" Даже если больше птичек ни у кого не будет и, кстати в "тему" вписываюсь)) МамаЛё, Ксан Каштан, Кисуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2017 14 минуты назад, Catopuma сказал: на черном эти совцы как смотреться будут?) моментальный кривой фотошоп и вуа ля! МамаЛё, Mizeri, yuss и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение