16 февраля 2017 Классные сумасшедшие совы! На синем поинтереснее, не? Mizeri, МамаЛё, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2017 Только что, Marteire сказал: На синем поинтереснее, не? ну да, и детальки всякие лучше видны Catopuma, Mizeri, МамаЛё и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2017 9 минут назад, Marteire сказал: Классные сумасшедшие совы! На синем поинтереснее, не? 8 минут назад, Ксан Каштан сказал: ну да, и детальки всякие лучше видны вот и мне так кажется) ну тогда аиду буду искать синюю) Ксан Каштан, Кисуля, Marteire и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2017 Что-то я тоже загораюсь этим робином, сюжеты все очень интересные))) и не очень большие)) Буду думать и потом может быть проситься, если возьмете)) Catopuma, Marteire, Ксан Каштан и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2017 Только что, yuss сказал: Что-то я тоже загораюсь этим робином, сюжеты все очень интересные))) и не очень большие)) Буду думать и потом может быть проситься, если возьмете)) Давай загорайся! Сама ж сказала "улетный робин"))) Catopuma, МамаЛё, Marteire и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2017 13 минуты назад, yuss сказал: Что-то я тоже загораюсь этим робином, сюжеты все очень интересные))) и не очень большие)) Буду думать и потом может быть проситься, если возьмете)) Юль, возьмем, конечно! Насколько я поняла, еще максимум Аня Анчоус приоединится, а сюжетов вона сколько! Catopuma, Кисуля, МамаЛё и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2017 Поздравляю. Я в панике. господа производители не написали ни колво пасм, ни номера оттенков tavenir, Galagenka, yuss и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2017 Только что, Marteire сказал: Поздравляю. Я в панике. господа производители не написали ни колво пасм, ни номера оттенков Тююююю! Как маленькая! Там же ясно написано блэк, ред, елоу и т.д!! МамаЛё, Galagenka, Кисуля и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2017 И дарк елоу, и орандж Ксан Каштан, Catopuma, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2017 Только что, Marteire сказал: И дарк елоу, и орандж Ну! Все предельно ясно! Что для счастья еще надо! Mizeri, Кисуля, МамаЛё и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2017 Пока нормально идет, но впереди много тэнов и прекрасный тауп! Galagenka, Кисуля, МамаЛё и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2017 31 минуту назад, Marteire сказал: Поздравляю. Я в панике. господа производители не написали ни колво пасм, ни номера оттенков С обратной стороны листа не смотрела? Catopuma, emeraldrose, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2017 9 минут назад, makalicha1970 сказал: С обратной стороны листа не смотрела? Никаааа, это лечится, а? пасибо тебе! Catopuma, Ксан Каштан, makalicha1970 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2017 Только что, Marteire сказал: Никаааа, это лечится, а? пасибо тебе! Это опыт))) Ксан Каштан, Galagenka, Marteire и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2017 Ураааа! лишних не осталось, колво совпало, все заполнились Ксан Каштан, linden, Svetl@n@ и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2017 Только что, Marteire сказал: Ураааа! лишних не осталось, колво совпало, все заполнились Скажу исходя из опыта сборки мопедных двигателей, реально хорошо, что лишних не осталось!!! Vereena, Mizeri, МамаЛё и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2017 Нежданно-негаданно я вам принесла отчет, скромный, но разнообразный 1. Мост: Было (уже в гаечке): и стало: практически подошла к середине. недостатки и сложности все те же, а вот восторг все растет небо, елочки и, конечно, висящая оторвавшаяся досочка - это магия в чистом виде 2. Вышила для Лины linden по робину кленовые вертолетики и желудь (не для гаечки, так как не мое): Понравилось! Вообще такие сэмплеры очень люблю, а здесь как будто гербарий рассматриваешь 3. Произошли небольшие пополняшки. Одна не то чтобы спонтанная, но давно откладываемая и сделанная под воздествием вашего общего облисения : Когда руки дойдут, сказать сложно, вы уж, наверное, все к тому моменту своих лисят уже закончите но вообще откладывать его не хочу, возьму побочным процессом после Моста. Но лисенок - это так, довесок. Основная покупка - это птички, комплектацию которых я внимательно проверила вот только что, с вашей помощью Не помню, показывала или нет, но пришла очень полезная посылка с Али, очень удобные ножницы и бобинки - вдруг вам тоже не приходило в голову, что их можно заказывать оттуда я вот не додумалась сама, пока у Дуняши Кросс-стич не увидела 4. Прилетел еще один небольшой сюрприз от Веры @Vereena: Травка для выращивания и мишаня Травку полью, а мишка уже отправлен к своим плюшевым собратьям: Верочка, спасибо тебе еще раз! Было очень приятно! А еще я не выдержала и записалась в большой сюрпризный сюрприз. Уже успела понервничать из-за него. Татуся прислала темы на выбор, я, в общем-то, выбрала очень быстро, а потом уже, когда искала дизайны, поняла, что не так она проста и однозначна, как мне сперва показалось. Перебрала все, что мне наприходило в голову, поприкидывала, разнервничалась! Потом решила временно отпустить, все равно раньше окончания Моста всерьез заняться им не смогу. И решение пришло с неожиданной стороны - как раз то, какое я искала, и в своем роде компромисс между двумя крайностями, между которыми меня кидало. Вот на такой интригующей и таинственной ноте я вас покидаю и ползу ужинать Обнимаю, ваша И. makalicha1970, Хорошуля, Анна_С и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2017 1 час назад, Marteire сказал: Ураааа! лишних не осталось, колво совпало, все заполнились Ирин, это можно считать началом процесса?) Mizeri, Marteire и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2017 3 минуты назад, Татуся сказал: Ирин, это можно считать началом процесса?) нет, пока нет Татуся, Кисуля и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2017 1. Мост суперский! Такие цвета!!! И конечно досочка, крута!)))) 2. О, да! Я вообще люблю такие прелести, а тут ещё и желудь! Оооо! 3. Лисиц... Тоже хочу лисца какого-нибудь, больше всего от Орнамента лисиц нравится, но еще думаю... Но твой тоже впечатляет, такой уютный и взгляд умнюще-хитрющий! 4. Прикольный сюрпризище! Кстати о сюрпризище. Хотела записаться, даже сообщение написала, но потом стерла и так уже много куда залезла моя моська, надо стопорнуться а ты молодец! Буду бдить твой сюприз! Кисуля, Marteire и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2017 Ирочка, я рада, что тебе все понравилось Твой мостик - это отдельный волшебный мир, в который так и хочется окунутся!!! Лисичка - обалденная! И птички прикольные))) Поздравляю с покупкой нужностей с Али! Удачи в сюрпризе!!! Marteire, Mizeri и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2017 Мост чудесный, я в полном восторге)) А пополняшки...Я таких птичек даже не видела Кисуля, Mizeri и Marteire сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2017 11 час назад, Marteire сказал: очень полезная посылка с Али, очень удобные ножницы и бобинки - вдруг вам тоже не приходило в голову, что их можно заказывать оттуда хихи я оттуда уже 5 или 6 назаказывала разных ножничек... все руки не доходят сфотать эту коллекцию... точнее как говорит мой муж "никак гусей не соберу вместе" Marteire, Mizeri, Кисуля и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2017 Ух ты сколько красотищи! И мостик подрос хорошо, и подарки классные, и пополняшки одна круче другой! В толпе лисолюбов прибыло! Птички ваще оч крутые! Коллекция мишек Mizeri, Marteire, Кисуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2017 Уже половина моста готова?! Здорово! Mizeri, Кисуля и Marteire сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение