5 апреля 2017 Проснулась? курочка, Svetl@n@, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2017 10 минут назад, mamatata сказал: Проснулась? и даже не опоздала на работу! курочка, Vereena, mamatata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2017 2 часа назад, Marteire сказал: и даже не опоздала на работу! Герой! курочка, Marteire, Vereena и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2017 On 4/4/2017 at 1:58 AM, Marteire said: а вы вообще распарываете, если ошибок нет, но как-то некрасивенько получилось? Если бы я так делала, то у меня бы на полотне оставались первые четыре крестика, остальное пришлось бы выпарывать makalicha1970, курочка, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2017 у меня случился очередной прилив любви к форуму - девочки, спасибо вам за то, что вы есть! Catopuma, linden, МамаЛё и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2017 Только что, Marteire сказал: у меня случился очередной прилив любви к форуму - девочки, спасибо вам за то, что вы есть! irina4221, Svetl@n@, Marteire и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2017 3 минуты назад, Marteire сказал: у меня случился очередной прилив любви к форуму - девочки, спасибо вам за то, что вы есть! Marteire, Mizeri, irina4221 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2017 1 час назад, Marteire сказал: у меня случился очередной прилив любви к форуму - девочки, спасибо вам за то, что вы есть! Мне вот интересно: диагноз "чуть-чуть социофоб" это кто тебе поставил? Marteire, Svetl@n@, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2017 Только что, makalicha1970 сказал: Мне вот интересно: диагноз "чуть-чуть социофоб" это кто тебе поставил? Это что я пропустила? makalicha1970, irina4221, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2017 1 минуту назад, makalicha1970 сказал: Мне вот интересно: диагноз "чуть-чуть социофоб" это кто тебе поставил? а кто умудрился такое поставить? ) irina4221, Marteire, МамаЛё и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2017 1 час назад, mamatata сказал: Это что я пропустила? А это она сама сейчас расскажет! mamatata, Marteire, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2017 Только что, makalicha1970 сказал: А это она сама сейчас расскажет! ты уверена? Marteire, МамаЛё, irina4221 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2017 29 минут назад, Marteire сказал: у меня случился очередной прилив любви к форуму - девочки, спасибо вам за то, что вы есть! irina4221, Svetl@n@, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2017 10 минут назад, mamatata сказал: ты уверена? mamatata, Marteire, irina4221 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2017 это я сама про себя - я вообще боюсь людей, правда! irina4221, МамаЛё, Наталья2013 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2017 1 час назад, Marteire сказал: это я сама про себя - я вообще боюсь людей, правда! Точно-точно? А так нормальная с виду девочка mamatata, Mizeri, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2017 7 минут назад, Marteire сказал: это я сама про себя - я вообще боюсь людей, правда! не боись, прорвёмся! makalicha1970, Mizeri, МамаЛё и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2017 расписала кто и чем мне не угодил, получилась простыня. девочки, а не маньяк ли я? стерла от греха подальше вы не переживайте, вам ничего не угрожает МамаЛё, linden, mamatata и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2017 блин, я теперь сама себе не верю - может, я ночами это... по подворотням плюшевых медведей рэжу? mamatata, irina4221, linden и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2017 1 час назад, Marteire сказал: расписала кто и чем мне не угодил, получилась простыня. девочки, а не маньяк ли я? стерла от греха подальше вы не переживайте, вам ничего не угрожает Зря стерла! Мы бы живо диагноз тебе поставили, тем более если нам ничего не угрожает! Хотяэто ты сейчас так говоришь... Mizeri, Marteire, irina4221 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2017 Кстати, у меня появился четвертый угол! Ура, дело к концу идет! Svetl@n@, Mizeri, mamatata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2017 диагноз? википедия уже вас опередила: Цитата Социофо́бия (от лат. socius – общий, совместный + др.-греч. φόβος – страх), социа́льная фо́бия, социа́льное трево́жное расстро́йство[прим. 1] — упорная иррациональная боязнь исполнения каких-либо общественных действий (например, публичных выступлений), либо действий, сопровождаемых вниманием со стороны посторонних лиц: боязнь взглядов прохожих на улице, боязнь находиться в обществе, невозможность заниматься чем-либо при наблюдении со стороны и т. п. страхи проявляются выборочно и это особенно смешно, потому что, помимо танцев, я много лет занималась сценическим фехтованием Ан4оус, Svetl@n@, Catopuma и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2017 2 минуты назад, makalicha1970 сказал: Кстати, у меня появился четвертый угол! а у меня пока нет (не для гаечки, потому что коплю не просто на тизер, а на вкусный отчет) правда, все ошибки в фоне как на ладони? Ан4оус, Каори, Mizeri и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2017 1 час назад, Marteire сказал: у меня случился очередной прилив любви к форуму - девочки, спасибо вам за то, что вы есть! 11 минуту назад, makalicha1970 сказал: Мы бы живо диагноз тебе поставили, тем более если нам ничего не угрожает! Хотяэто ты сейчас так говоришь... учитывая неожиданное развитие разговора, на всякий случай замечу, что любовь моя к вам носит не гастрономический характер... по идее, это должно всякие подозрения развеять... *перечитала* ...но вряд ли развеяло Mizeri, Svetl@n@, makalicha1970 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2017 37 minutes ago, Marteire said: расписала кто и чем мне не угодил, получилась простыня. Огласите весь список, пожалуйста А там было конкретно по именам, кто чем не угодил? 38 minutes ago, Marteire said: вы не переживайте, вам ничего не угрожает Ну раз так говоришь, значит что-то нам все-таки угрожало до того, как простыня была уничтожена yuss, Marteire, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение