17 марта 2017 2 минуты назад, Catopuma сказал: сама солила? вряд ли сама, хотя я не спрашивала, с нее станется Оля, ведь нет? (я тебя вижу! ) Svetl@n@, МамаЛё и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2017 3 минуты назад, Catopuma сказал: сама солила? не... солила не сама, тока в шубу наряжала Svetl@n@, Ан4оус, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2017 1 минуту назад, Svetl@n@ сказал: вот кстати, про тупичок: помимо того, что я не любительница писать, так еще и тугодум, всё никак не могла название темки придумать, потому и "забила" на это дело. А тут вроде как "само родилось" надо бы это как-то обыграть Картографический тупичок вышивальщицы - как тебе?)) МамаЛё, Svetl@n@, Marteire и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2017 Только что, Svetl@n@ сказал: вот кстати, про тупичок: помимо того, что я не любительница писать, так еще и тугодум, всё никак не могла название темки придумать, потому и "забила" на это дело. А тут вроде как "само родилось" надо бы это как-то обыграть тупичок - отличное слово, мне нравится! Mizeri, МамаЛё, mamatata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2017 3 минуты назад, Marteire сказал: стесняюсь спросить, для чего? у меня столько вариантов, я лучше промолчу ну я вообще-то в традиционном смысле, вроде как поляну накрывали, хотя, твой ход мысли мне тоже нравится: заманчиво, заманчиво... Mizeri, Marteire, mamatata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2017 Только что, Marteire сказал: вряд ли сама, хотя я не спрашивала, с нее станется Я могу тока красную рыбу засолить, селедку как-то не думала даже... 2 минуты назад, Marteire сказал: Оля, ведь нет? (я тебя вижу! ) Зашла на минутку, а тут уже столько наговорили, и про меня даже вспомнили Marteire, Mizeri, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2017 Только что, Catopuma сказал: Картографический тупичок вышивальщицы - как тебе?)) *сейчас очень удачный момент для шутки про Сусанина, gps и спецслужбы, но у меня произошел рассинхрон мозга и речи, и мысля в слова не формируется - у этого явления ведь даже есть какое-то название, но и его я тоже забыла, что за день, елки-палки* Catopuma, МамаЛё, Nata_Struchkowa и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2017 1 минуту назад, Catopuma сказал: Картографический тупичок вышивальщицы - как тебе?)) или вышивальный тупичок Mizeri, Marteire и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2017 2 минуты назад, Svetl@n@ сказал: ну я вообще-то в традиционном смысле, вроде как поляну накрывали, хотя, твой ход мысли мне тоже нравится: заманчиво, заманчиво... о то ж! без сала про пипирки разговор может и не сложиться, согласись? Svetl@n@, МамаЛё, mamatata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2017 3 минуты назад, МамаЛё сказал: Я могу тока красную рыбу засолить, селедку как-то не думала даже... мы солим скумбрию мокрым посолом - оочень вкусно, да и селедку так можно) и не так солено как в магазине) sette venerdi, Marteire, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2017 3 минуты назад, Marteire сказал: *сейчас очень удачный момент для шутки про Сусанина, gps и спецслужбы, но у меня произошел рассинхрон мозга и речи, и мысля в слова не формируется - у этого явления ведь даже есть какое-то название, но и его я тоже забыла, что за день, елки-палки* зато классное название ,я аж сама завидую) Marteire, Mizeri, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2017 5 минут назад, Marteire сказал: - у этого явления ведь даже есть какое-то название, но и его я тоже забыла, что за день, елки-палки* когниктивный диссонанс? вы хочите об этом поговорить? МамаЛё, Mizeri, mamatata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2017 25 минут назад, Svetl@n@ сказал: IT - электронная морская картография и навигация Друх картограф,привет Marteire, МамаЛё, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2017 Только что, Catopuma сказал: мы солим скумбрию Как-то раз я тоже пробовала скумбрию солить, вкусно получилось, но ее у нас кроме меня никто не любит, как-то больше не делала... Svetl@n@, Mizeri и Marteire сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2017 ох, девоньки, расчехляю я свою метлу, и понеслась на шабаш, что сегодня замутили питерские вышивальщицы. Благо, сегодняшняя погода к этому очень располагает (штормовое предупреждение и ветер по крыше гремит так, как будто там тракторы катаются) Vereena, Marteire, МамаЛё и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2017 2 минуты назад, linden сказал: Друх картограф,привет Вах, неужели? топо или море? Mizeri, МамаЛё и linden сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2017 1 минуту назад, Svetl@n@ сказал: ох, девоньки, расчехляю я свою метлу, и понеслась на шабаш, что сегодня замутили питерские вышивальщицы. Благо, сегодняшняя погода к этому очень располагает (штормовое предупреждение и ветер по крыше гремит так, как будто там тракторы катаются) хорошего вечера! осторожнее на поворотах Svetl@n@, МамаЛё и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2017 девоньки, спасибо вам за прекрасное с-ума-схождение, полетела и я домой! всем хороших выходных! люблю вас! Svetl@n@, МамаЛё, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2017 7 часов назад, Marteire сказал: Ира, Мост просто волшебный!!! И продвижение отличное!! Поздравляю!! Зачиталась вашим обсуждением органайзеров и долго выползала из под стола, куда свалилась от смеха Catopuma, Marteire, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2017 3 часа назад, Svetl@n@ сказал: Вах, неужели? топо или море? Да,да)))В дипломе я картограф, только работаю в землеустройстве,топосъемки да межевание у нас в основном)) Marteire, Mizeri и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2017 12 минуты назад, linden сказал: Да,да)))В дипломе я картограф, только работаю в землеустройстве,топосъемки да межевание у нас в основном)) а у меня всё про море... Marteire, linden и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2017 Только что, Svetl@n@ сказал: а у меня всё про море... Газманов вспомнился "Ты на суше,я на море..." Svetl@n@, Mizeri и Marteire сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2017 25 минут назад, linden сказал: Газманов вспомнился "Ты на суше,я на море..." А мне вспоминается старый фильм "синьор робинзон" Mizeri, linden, Marteire и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2017 блин, пока прочитала про ваши пипирки, забыла, что сказать хотела)))) Ириш, ты молодчинка - решиться на наведение порядка - это гораздо сложнее, чем этот самый порядок навести)))) Очень надеюсь, что мостику это пойдет на пользу)))) Svetl@n@, Catopuma, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2017 Поздравляю хомяка с пополняшками! Димовский набор шикарен! А цитрусовые мммм... Купила я таки апельсинок, после просмотра твоего робина! А мост насыщенные, мне очень нравится. Мне все время кажется что там чуть ли не вся палитра. Хочется туда в отпуск. думаю когда-нибудь я тоже доберусь до этой схемки) Как СSSaga? Marteire, МамаЛё и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение