17 марта 2017 Только что, Svetl@n@ сказал: лося? Только что, Marteire сказал: к-к-какого т-т-того? отсюда читайте Marteire и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2017 Только что, Svetl@n@ сказал: кто да что, зачем и почему? обязательно! а еще и отвечать всем... и байки травить... и вообще - как ни погляди, ужасно утомительное занятие! mamatata, Catopuma, Ан4оус и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2017 Только что, Catopuma сказал: у меня и с собой припасено! и зачем расписывать? само после третьей расскажется! О, от это я понимаю, новоселья еще не було, а уже поляну накрывают! Ан4оус, Marteire, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2017 Только что, Svetl@n@ сказал: О, от это я понимаю, новоселья еще не було, а уже поляну накрывают! эт так сказать для затравки и раззадоривания! mamatata, Svetl@n@, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2017 1 минуту назад, Svetl@n@ сказал: IT - электронная морская картография и навигация а на деле это так же интересно, как судя по названию? Svetl@n@, mamatata и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2017 Только что, Svetl@n@ сказал: да не умею я, писать... и что надо будет всё-всё "от рождества христова" расписывать? - кто да что, зачем и почему? Ой, да ладно, обсудим еще раз пипирки фсе! Ан4оус, Catopuma, Marteire и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2017 1 минуту назад, Marteire сказал: обязательно! а еще и отвечать всем... и байки травить... и вообще - как ни погляди, ужасно утомительное занятие! а еще как ввалятся, да на три дня да и с ящиками дзынькающими - потом и не выгонишь! Ан4оус, Mizeri, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2017 Только что, mamatata сказал: Ой, да ладно, обсудим еще раз пипирки фсе! и нате +10 страниц! Svetl@n@, Mizeri, Marteire и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2017 Только что, Catopuma сказал: а еще как ввалятся, да на три дня да и с ящиками дзынькающими - потом и не выгонишь! и селедку притащат, мммм слушайте, я в те выходные к Оле МамаЛё в гости ездила, эта потрясающая девушка огромный поднос селедки сделала, вы представляете? и вкууууусной вот это гастрономический восторг меня посетил, словами не передать говорит: "Столько о ней было сказано, проигнорировать было нельзя!" Svetl@n@, Mizeri, Ан4оус и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2017 2 минуты назад, Marteire сказал: а на деле это так же интересно, как судя по названию? ой, да ладно. Это было интересно, лет 20-15 назад, "всё было впервые и вновь", а щас - сплошная рутина, как в любой конторе Marteire, Mizeri и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2017 Только что, Svetl@n@ сказал: инженер *гордиццо* а что? пугает отсутствие выходных.... а вдруг ты этот автобот, робокоп, тьфу ну не вышивальщица, а мы тут тебе душу открыли, пипирки дергали типа вместе Nata_Struchkowa, Marteire, Ан4оус и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2017 2 минуты назад, mamatata сказал: пугает отсутствие выходных.... а вдруг ты этот автобот, робокоп, тьфу ну не вышивальщица, а мы тут тебе душу открыли, пипирки дергали типа вместе *обиженно" как это "невышивальщица" , да за такие слова, да в нашем тупичке знаешь что бывает? Marteire, Mizeri, mamatata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2017 1 минуту назад, mamatata сказал: пугает отсутствие выходных.... а вдруг ты этот автобот, робокоп, тьфу ну не вышивальщица, а мы тут тебе душу открыли, пипирки дергали типа вместе ага, Света в свое тайное досье занесла меточки "Наблюдение не прекращать. Объект отрывает пипирки" mamatata, Mizeri, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2017 Только что, Svetl@n@ сказал: *обиженно" как это "не вышивальщица" , да за такие слова, да в нашем тупичке знаешь что бывает? с участием пипирок? сорри, девочки, я нормальная, правда mamatata, Ан4оус, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2017 1 минуту назад, Marteire сказал: ага, Света в свое тайное досье занесла меточки "Наблюдение не прекращать. Объект отрывает пипирки" Svetl@n@, Marteire, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2017 1 минуту назад, Marteire сказал: с участием пипирок? сорри, девочки, я нормальная, правда а кто спорит? человек, любящий селедку не может быть ненормальным! Marteire, МамаЛё, mamatata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2017 Только что, Svetl@n@ сказал: *обиженно" как это "невышивальщица" , да за такие слова, да в нашем тупичке знаешь что бывает? *радостно потирает руки!* А где наш тупичек-домик-темка? А когда мы туда попадем-побалакаем? Svetl@n@, Marteire, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2017 Только что, Catopuma сказал: а кто спорит? человек, любящий селедку не может быть ненормальным! смотря какой любовью ее любить Ан4оус, Svetl@n@, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2017 7 минут назад, Marteire сказал: и селедку притащат, мммм слушайте, я в те выходные к Оле МамаЛё в гости ездила, эта потрясающая девушка огромный поднос селедки сделала, вы представляете? и вкууууусной вот это гастрономический восторг меня посетил, словами не передать сама солила? Marteire, Mizeri и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2017 А селедка под шубой? Можно и в пальто, а можно и с яблоками, но очень хочется знать точно Svetl@n@, Marteire, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2017 я не успеваю отвечать, Хочу сказать, сало, сало забыли!!! Mizeri, Ан4оус и Marteire сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2017 1 минуту назад, mamatata сказал: А селедка под шубой? Можно и в пальто, а можно и с яблоками, но очень хочется знать точно у меня любовь традиционная - к шубе, а про пальто и яблоки - это к лосям и уткам Mizeri, Svetl@n@ и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2017 Только что, Svetl@n@ сказал: я не успеваю отвечать, Хочу сказать, сало, сало забыли!!! стесняюсь спросить, для чего? у меня столько вариантов, я лучше промолчу Svetl@n@ и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2017 8 минут назад, Marteire сказал: слушайте, я в те выходные к Оле МамаЛё в гости ездила, эта потрясающая девушка огромный поднос селедки сделала, вы представляете? и вкууууусной вот это гастрономический восторг меня посетил, словами не передать говорит: "Столько о ней было сказано, проигнорировать было нельзя!" как я рада, что тебе понравилась селедочка. Спасибо тебе огромное за такие добрые слова. Catopuma, Svetl@n@, Marteire и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2017 вот кстати, про тупичок: помимо того, что я не любительница писать, так еще и тугодум, всё никак не могла название темки придумать, потому и "забила" на это дело. А тут вроде как "само родилось" надо бы это как-то обыграть Ан4оус, Mizeri и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение