16 марта 2017 6 минут назад, emeraldrose сказал: Ириша, поздравляю с пополняшками. Очень красивые 4 минуты назад, yuss сказал: И приобретения отличные!!! Спасибо! Да, я здесь совсем не смогла устоять. Люблю эти картины, люблю этих художников, разработки, по-моему, супер-удачные! Муха даже мужу понравился, его вроде как даже размер (там длина 60 см ) не пугает, так что я щастлив вдвойне 6 минут назад, yuss сказал: Ира, такие красивые, яркие робины Да, апельсинки очень солнечные - то, что доктор прописал для пасмурной погоды и авитаминоза 9 минут назад, emeraldrose сказал: У меня Душа розы тоже есть, давно мечтаю ее вышить, так что если надумаешь вышивать, можем устроить совместник)) мммм! я, конечно, черепаха-черепаха, но буду безумно рада компании mamatata, Ан4оус, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2017 5 минут назад, Marteire сказал: я, конечно, черепаха-черепаха, но буду безумно рада компании Можно начать после окончания сюрприза или ты хотела начать в ближайшее время? Mizeri, sette venerdi, МамаЛё и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2017 Только что, emeraldrose сказал: Можно начать после окончания сюрприза или ты хотела начать в ближайшее время? нет-нет, только после сюрприза, ты что, я и так в панике сейчас МамаЛё, mamatata, emeraldrose и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2017 1 минуту назад, Marteire сказал: нет-нет, только после сюрприза, ты что, я и так в панике сейчас Аналогично))) Мне еще помимо сюрприза нужно ирисы закончить, а я там даже до половины не дошла МамаЛё, Mizeri, mamatata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2017 Ирин, какие забавные котята! Чудо просто! Поздравляю с обновочками! Очень красивые!!! МамаЛё, Mizeri и Marteire сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2017 Ириш, робины отличные. Твои котики поднимают настроение, такие смешные. А апельсинки очень классные, такие яркие, что авитаминоза не будет точно после просмотра! С покупочками тебя. Тема людей вообще не моя, но мне почему-то ОЧЕНЬ нравится твой выбор, особенно Lanarte. 31 минуту назад, Marteire сказал: я и так в панике сейчас отставить панику, кто говорил, что все успеет? Mizeri и Marteire сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2017 Ируськин, хорошо, что вылезла!)) Я упустила из внимания твой Робин - такой прикольный сюжет! И апельсишки ты вышила такие фкусные Долгожданные пополняшки втройне приятны) Mizeri и Marteire сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2017 В робине такие прикольные коты, столько позитива полаешь смотря на них, очень интересно наблюдать, что же будет дальше. Апельсинчики очень яркий процесс. От пополняшек просто в восторге, особенно от второй Mizeri и Marteire сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2017 5 часов назад, Kasumi сказал: Ирин, какие забавные котята! Чудо просто! 5 часов назад, МамаЛё сказал: Ириш, робины отличные. Твои котики поднимают настроение, такие смешные. А апельсинки очень классные, такие яркие, что авитаминоза не будет точно после просмотра! 4 часа назад, turu сказал: Я упустила из внимания твой Робин - такой прикольный сюжет! И апельсишки ты вышила такие фкусные 3 часа назад, Анна_С сказал: В робине такие прикольные коты, столько позитива полаешь смотря на них, очень интересно наблюдать, что же будет дальше. Апельсинчики очень яркий процесс. Девочки, спасибо! Котики эти - настоящая отдыхалочка, яркие, без заморочек, мне даже бэк настроения не испортил - как комикс рисуешь все в них хорошо, кроме ниток а апельсинки каждый раз вызывали желание выбежать в магазин даже посреди ночи и подкрепиться 5 часов назад, Kasumi сказал: Поздравляю с обновочками! Очень красивые!!! 4 часа назад, turu сказал: Долгожданные пополняшки втройне приятны) 3 часа назад, Анна_С сказал: От пополняшек просто в восторге, особенно от второй 5 часов назад, МамаЛё сказал: С покупочками тебя. Тема людей вообще не моя, но мне почему-то ОЧЕНЬ нравится твой выбор, особенно Lanarte. Спасибо! Я по-настоящему рада, что смогла их получить. Я ведь тоже не очень люблю людей в вышивке , а здесь такие исходники, любимые художники, при виде Мухи я просто теряю волю, но разработки других фирм меня скорее пугают, чем привлекают, а Ланарте, по-моему, очень удачно адаптировали этих барышень 5 часов назад, МамаЛё сказал: отставить панику, кто говорил, что все успеет? Я, я, я! Ан4оус, МамаЛё, makalicha1970 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2017 2 минуты назад, Marteire сказал: . Я ведь тоже не очень люблю людей Зловеще прозвучало yuss, Svetl@n@, МамаЛё и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2017 2 минуты назад, Marteire сказал: Я, я, я! А скоро и еще один робин прибавится МамаЛё, Marteire и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2017 1 минуту назад, makalicha1970 сказал: Зловеще прозвучало это чтобы никто не расслаблялся makalicha1970, МамаЛё, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2017 4 минуты назад, makalicha1970 сказал: Зловеще прозвучало теперь не так зловеще? 8 минут назад, Marteire сказал: Я ведь тоже не очень люблю людей в вышивке , Svetl@n@, Mizeri, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2017 Кстати, а Муха -то красивый какой набор, я даже задумалась на секундочку...но нет, буду хотеть пока топиарии. Душа розы красоты неимоверной, конечно. Молодец, покупки шикарные! Робин забавный, но я только сейчас осознала, что у вас же еще один на подходе! И Сюр еще, и Мост...мдя, расплодилась ты знатно Marteire, sette venerdi, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2017 2 минуты назад, Marteire сказал: теперь не так зловеще? Слово, как известно, не воробей Marteire, МамаЛё, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2017 Только что, makalicha1970 сказал: Слово, как известно, не воробей а там два слова не долетели просто, заблудились в лабиринтах мозга так-то я пуся 2 минуты назад, makalicha1970 сказал: Кстати, а Муха -то красивый какой набор, я даже задумалась на секундочку... а Примула-то еще краше! 2 минуты назад, makalicha1970 сказал: мдя, расплодилась ты знатно и, представляешь, вместо того, чтобы вышивать, сижу на работе! sette venerdi, Nata_Struchkowa, МамаЛё и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2017 5 минут назад, Marteire сказал: и, представляешь, вместо того, чтобы вышивать, сижу на работе А на работе нельзя тихонечко? yuss, Mizeri, МамаЛё и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2017 Только что, makalicha1970 сказал: А на работе нельзя тихонечко? можно, только у меня нет тут ничего - прошедшие недели были очень загруженные, на работе вышивать не получалось, приходилось возить вышивку туда-сюда, а я от этого порчусь , вот я и перестала ее класть с собой наверное, свой птичий робин притараканю на работу, потому что Мост меня попросили не светить а потом под шумок и сюрприз начну тут же но, блин, у нас работа такая - то густо, то пусто - вчера и позавчера просто вешалка была! а сегодня - бью баклуши целый день... тяжело время рассчитывать... проще оставлять какой-то постоянный рабочий процесс, чтобы он тут жил спокойно и кушать не просил... Vereena, Mizeri, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2017 1 минуту назад, Marteire сказал: проще оставлять какой-то постоянный рабочий процесс, чтобы он тут жил спокойно и кушать не просил... Конечно, так и надо делать, чего мотать его взад-вперед. Причем надо что-то такое, что быстро свернуть и убрать можно, вжух -и ты уже работаешь! Svetl@n@, Ан4оус, yuss и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2017 Ира, с замечательными пополнениями. И отчеты с многоробинами мне знакомы. Ходим одними и теми тропами в сюжетах. Я тоже с удовольствием вышивала и цитрусы, и приправы, и овощи девочкам в робин. Классные они Твой растет быстро, потому что вышиваются Босики просто, смешные котаны. ))) Mizeri и Marteire сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2017 29 минут назад, Каори сказал: Ходим одними и теми тропами в сюжетах. Я тоже с удовольствием вышивала и цитрусы, и приправы, и овощи девочкам в робин. Насколько я вижу, это прям робинская классика-классика а котаны да, простые... наверное, эта серия в качестве основного процесса даже скучновата - максимум, разбавлять что-то посложнее Mizeri, Svetl@n@, МамаЛё и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2017 Только что, Marteire сказал: Насколько я вижу, это прям робинская классика-классика Ага, как и сэмплеры Босиков Mizeri, yuss и Marteire сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2017 Невероятно, но факт! Представляю вашему вниманию еще один отчет! Похвастаться, порадоваться и - чо уж тут скрывать - поржать надо мной Я у мамы инженер, вы же давно это знали, правда? Смотрите, какая красота у меня была все это время: Сказать, что меня это заколебало, это не сказать ничего. А все потому, что надо было сразу сделать по-человечески! Я же все иголки понатыкала хаотично, не разделяя кресты / полукресты и солиды / бленды. Девочки, а ведь в схеме больше 100 значков! О чем, скажите, о чем я думала? Рассказала мне Аня Ан4оус про программулину Cross Stitch Saga, а потом Юля Yuufie добавила, ну я и не выдержала - купила. Я о ней знала и немного с ней уже поигралась, но я не то чтобы ретроград, но консерватор - привыкла к бумаге и все тут. Но сейчас ситуация назрела критическая, надо было что-то менять, потому что я, во-первых, теряла просто прорву времени на организационные проволочки, а во-вторых, эти задержки оказывали чудовищное деморализующее действие - мне не хотелось садиться за Мост, меня просто трясло от него, правда! Уже думала его отложить, но он же обещан человеку, которому сейчас очень нужна поддержка... поэтому... во-первых, я выдернула все иголки из своего супер-органайзера: ну просто чума! я до сих пор смотрю на этот мрак и мне ржать охота - красотка просто потом я перемотала отрезки с картонных органайзеров на бобинки, воткнула иголки прямо в них (Ася, спасибо за идею!) и рассовала по коробочкам, купленным в Фикс-прайсе за (о боже!) 50 руб. штука. Они идеально подходят для бобинок и супер ставятся друг на дружку! А в среду мы ездили с Володей в Город Лефортово и заходили в Леонардо. Я покупала папе подарок и пробежалась по наборам. Ничего себе не купила, но неожиданно оказалось, что Володе нравятся Львы от Дима - намек понят, будем работать в этом направлении Но главное, что я внезапно увидела там файлы для мулине. Так что я повторно рассовала бобинки, только теперь по кармашкам файлов. Закинула раму подальше, схватила освободившиеся снапы и вчера впервые за три недели села вышивать Мост. Сама не заметила, как вышила больше 400 крестиков. Это для меня настоящий рекорд за один присест. Я безумно собой горжусь! Было - стало (не для гаечки, прирост совсем маленький) Цвета да, на фото разные, реальность ближе ко второму фото. Вот как-то так. Очень хотела поделиться с вами! Пинки приветствуются, потому что сроки-сроки-сроки! Спасибо за то, что заглянули! Обнимаю, Ваша И. Каори, Пикусёнок, olkin0107 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2017 Котика! Котика забыла показать! Масян всем передает (цитирую): Цитата ур ур уррррррряуууууу мрррррау ни убавить, ни прибавить Kasumi, makalicha1970, Mizeri и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2017 Ира, я тобой горжусь. Процесс у тебя был организован Мост обиделся и устраивал каверзы, ведь нельзя вышивать такую волшебную настроенческую вещь так. Зато теперь полетит, как на крыльях, я в тебя верю ) Marteire, Ан4оус, sette venerdi и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение