1 марта 2017 3 часа назад, Marteire сказал: там есть еще один мега-гигант? неееее, я жадина все-таки! все 140 000 крестиков мнееееее мнеееее мнееееее На самом деле их много. Вот моя прелесть и супер гигант: 44 листа счастья! 344,5к крестиков... И я ещё очень хотела вот этот набор: Этот поменьше будет правда... sette venerdi, Marteire, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 3 часа назад, Yuufie сказал: 44 листа счастья! Мамадарагая Marteire, Mizeri, sette venerdi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2017 Ирочка, не унывай! Все будет хорошо! Здоровья твоей подруге!! А домики и правда чудесные! Но 160 см - это, конечно, мощно-о-о-о! Но, если заменить канву на более мелкую, должно получится поменьше)))) sette venerdi, Mizeri, Marteire и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2017 17 часов назад, Marteire сказал: какое уж тут спокойствие - в Барнауле есть дошитая деревенька, а я ее не видела На самом деле там еще есть недошитый уголок и бэк на половине домиков не сделан))) Но по сравнею с уже вышитым, это мелочи))) 16 часов назад, mamatata сказал: Робин, вам, девки, мутить надо, робин! Не, с учетом почтовых пересылок этот робин у нас лет на 10 затянется... и потом, мы же все эту деревеньку у себя дома хотим видеть. Как делить вышитое будем?))) sette venerdi, Svetl@n@, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2017 25 минут назад, Ан4оус сказал: Как делить вышитое будем?))) воооооот, еще одна жадина пришла! Svetl@n@, mamatata, tavenir и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2017 11 час назад, Yuufie сказал: Вот моя прелесть и супер гигант: 44 листа счастья! 344,5к крестиков... красота какая!) я тоже засматриваюсь на какой-нибудь мега-dome) mamatata, Ан4оус, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2017 59 минут назад, Ан4оус сказал: На самом деле там еще есть недошитый уголок и бэк на половине домиков не сделан))) Но по сравнею с уже вышитым, это мелочи))) Не, с учетом почтовых пересылок этот робин у нас лет на 10 затянется... и потом, мы же все эту деревеньку у себя дома хотим видеть. Как делить вышитое будем?))) искушают их, отговаривают, сроками пугают, а они на своем! Видать, действительно вышивать хотят! Я тогда билет в партер покупаю! В первый ряд! Yuufie, Svetl@n@, МамаЛё и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2017 Я тоже с интересом бы понаблюдала. Представляете, все деревни и в одном совместнике - вот это было бы зрелище... "Битва престолов" - отдыхает sette venerdi, Marteire, mamatata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2017 2 минуты назад, Svetl@n@ сказал: Я тоже с интересом бы понаблюдала. Представляете, все деревни и в одном совместнике - вот это было бы зрелище... "Битва престолов" - отдыхает Перешептывание в очереди у билетных касс: "Что они говорили, на осень планируют?!" .. mamatata, Marteire, Ан4оус и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2017 12 часа назад, Yuufie сказал: На самом деле их много. Вот моя прелесть и супер гигант: 44 листа счастья! 344,5к крестиков... И я ещё очень хотела вот этот набор: Этот поменьше будет правда... Красотааа. А какой размер Mizeri, Marteire, МамаЛё и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2017 Ирочка, здоровья твоей подруге, а тебе сил и позитива её поддерживать! Все обязательно будет хорошо! А деревенька..... Как хорошо, что меня на такие мега-полотна не тянет, но за "стройкой века" понаблюдаю с удовольствием! МамаЛё, Svetl@n@, Marteire и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2017 2 часа назад, Kasumi сказал: Ирочка, не унывай! Все будет хорошо! Здоровья твоей подруге!! 13 минуты назад, Mizeri сказал: Ирочка, здоровья твоей подруге, а тебе сил и позитива её поддерживать! Все обязательно будет хорошо! Девочки, вот на самом деле - написала вам вчера и все начало более-менее проясняться. Сейчас идет речь об операции, сегодня будут решаться всякие бюрократические нюансы, но очень хочется, чтобы все поскорее закончилось самым благоприятным образом... Спасибо за поддержку! 13 часа назад, Yuufie сказал: На самом деле их много. Юль, а правда - какого размера вот эти чудовища? (эт я в хорошем смысле, ты не подумай!) 1 час назад, sette venerdi сказал: Я тогда билет в партер покупаю! В первый ряд! 1 час назад, Svetl@n@ сказал: Я тоже с интересом бы понаблюдала. 20 минут назад, Mizeri сказал: Как хорошо, что меня на такие мега-полотна не тянет, но за "стройкой века" понаблюдаю с удовольствием! что ж это получается - придется шить, да? Mizeri, Vereena, МамаЛё и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2017 16 минут назад, Marteire сказал: Девочки, вот на самом деле - написала вам вчера и все начало более-менее проясняться. Сейчас идет речь об операции, сегодня будут решаться всякие бюрократические нюансы, но очень хочется, чтобы все поскорее закончилось самым благоприятным образом... Спасибо за поддержку! Вселенная не терпит застоя энергии. По чуть-чуть каждый подумал хорошо, а это уже мощь) Пусть и дальше все идет на улучшение! 20 минут назад, Marteire сказал: Что ж это получается - придется шить, да? А как же? Marteire, mamatata, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2017 2 часа назад, Ан4оус сказал: Не, с учетом почтовых пересылок этот робин у нас лет на 10 затянется... и потом, мы же все эту деревеньку у себя дома хотим видеть. Как делить вышитое будем?))) Деревенский робин) Каждый выставит свою деревеньку ))) Mizeri, mamatata, sette venerdi и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2017 22 минуты назад, Marteire сказал: Девочки, вот на самом деле - написала вам вчера и все начало более-менее проясняться. Сейчас идет речь об операции, сегодня будут решаться всякие бюрократические нюансы, но очень хочется, чтобы все поскорее закончилось самым благоприятным образом... Спасибо за поддержку! Все будет хорошо!!! Удачного проведения операции и скорейщего выздоровления!!! 24 минуты назад, Marteire сказал: что ж это получается - придется шить, да? С огромным удовольствием понаблюдаю!!! Svetl@n@, Mizeri, Marteire и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2017 28 минут назад, Marteire сказал: Юль, а правда - какого размера вот эти чудовища? (эт я в хорошем смысле, ты не подумай!) Долину я покупала на 14 (было ещё на 11 ) Размерчик знатный: 151х75.. Еле натянула на станок и то по ширине... Marteire, Svetl@n@, sette venerdi и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2017 30 минут назад, Yuufie сказал: Деревенский робин) Каждый выставит свою деревеньку ))) и будет это не то чтобы ДОЛГОстрой, это будет ВЕЧНОстрой Svetl@n@, Vereena, mamatata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2017 2 часа назад, Svetl@n@ сказал: Я тоже с интересом бы понаблюдала. Представляете, все деревни и в одном совместнике - вот это было бы зрелище... "Битва престолов" - отдыхает Дык есть же совместник по деревням, разбавленный прочими монументальностями от Доме правда там довольно тихо в последнее время... Может когда-нибудь и мы оживим ту темку mamatata, Mizeri, Marteire и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2017 3 часа назад, Ан4оус сказал: Как делить вышитое будем?))) Элементарно! Каждая покупает по набору и пускаете их по кругу Только проследите, чтобы один и тот же домик одному человеку не шить Vereena, Ан4оус, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2017 12 минуты назад, mamatata сказал: Элементарно! Каждая покупает по набору и пускаете их по кругу Только проследите, чтобы один и тот же домик одному человеку не шить Главное - Робин провести)))) Marteire, Mizeri, Yuufie и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2017 Девочки, всем привет! Надеюсь, вы не совсем меня позабыли Принесла вам отчет, но только робинский, так как... ну, в общем, воюю я с Мостом, и он пока меня побеждает совсем-совсем Мой робин очень бодро движется, я даже не успеваю за ним уследить Коты получаются хулиганистыми и забавными, смотришь и радуешься Вышила апельсинки для Юли юлия07, вот как это было: (не для гаечки, так как робин не мой) Когда я только-только увидела эти дизайны от Royal Paris, это была любовь с первого взгляда. Вышивала я их впервые, но совершенно точно понимаю, почему они так популярны. Они не столь просты, как кажутся, но результат получается очень ярким, очень настоящим, очень сочным. Я всерьез задумалась обо всей этой серии, там, помимо цитрусов, есть еще пряности и овощи. Что касается прочего... Случились покупки. Во-первых, успехом увенчалась моя судорожная охота на "Душу розы" (боже, как звучит-то!) от DImensions, за что я очень благодарна нашему форуму, потому что цена была очень приятной и упускать такой шанс было нельзя: Фото прикладываю только такое, потому что я так и не сделала фотографию для закромов. Я бы и это фото не стала бы делать, если бы мне не намекнули бы, что неплохо бы похвастаться . Я настолько переживала, что по каким-то причинам не смогу его купить, что дала обещание до осенней Формулы никаких (ни-ка-ких!) наборов себе не покупать! Потом задумалась и добавила: "кроме Мушиных Ланарте" , один из которых я таки купила: Парный к нему набор, Примулу, я периодически вижу в наличии, но на самом деле его нигде нет не знаю, буду ли рвать когти в поисках, вполне возможно, что когда придет их очередь, буду вышивать по перенабору, потому что сил моих охотиться нет Ну, собственно, вот и все, больше мне показывать нечего Всем хорошего настроения! Ваша И. Shetka, Svetl@n@, Каори и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2017 Ириша, поздравляю с пополняшками. Очень красивые У меня Душа розы тоже есть, давно мечтаю ее вышить, так что если надумаешь вышивать, можем устроить совместник)) МамаЛё, Mizeri и Marteire сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2017 Ира, такие красивые, яркие робины И приобретения отличные!!! МамаЛё, Mizeri и Marteire сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение