20 февраля 2017 У Терезы схемы и от руки нарисованные есть, вот где кайф Mizeri, Galagenka, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2017 А чайничек вообще фигня Svetl@n@, Marteire, Galagenka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2017 1 минуту назад, mamatata сказал: А чайничек вообще фигня Практически tea на листочках ))) makalicha1970, Хозяйка смешных зверей, Marteire и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2017 1 час назад, Каори сказал: Практически tea на листочках ))) Точно! А я и не обратила внимания! Хозяйка смешных зверей и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2017 Здравствуйте все и отдельно Ирочка, создательница. Я тут глянула в темку(популярна всё таки) и узнала тебя по горячо любимому мишке. Уже давно смотрела твои работы и встречала тебя на форуме, а оказывается есть своя тема . Я не очень уловила суть разговора о схемах и их разработках, но всё равно пересмотрела её начало. Если можно, то объясните мне чуть чуть, а то неведаю. Хозяйка смешных зверей, Marteire, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2017 8 минут назад, Жёлтый Тушканчик сказал: Если можно, то объясните мне чуть чуть, а то неведаю Варя, привет! Суть разговора про схемы в том, что они бывают качественные и некачественные, это если вкратце. Хозяйка смешных зверей, mamatata, Marteire и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2017 makalicha1970, Ника. Спасибо большое что объяснили. Теперь я со спокойной душой смогу наблюдать и не переживать , что не ведала. А кот мой тем временем уже похрапывает. Мне уже тоже спать пооа. Спокойной вам и всем ночи и приятных , немножечко вышивальных снов. Хозяйка смешных зверей, makalicha1970, Marteire и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2017 11 час назад, Жёлтый Тушканчик сказал: Здравствуйте все и отдельно Ирочка, создательница. Я тут глянула в темку(популярна всё таки) и узнала тебя по горячо любимому мишке. Уже давно смотрела твои работы и встречала тебя на форуме, а оказывается есть своя тема . Варя, добро пожаловать! Я всегда рада новым гостям Спасибо за теплые слова и похвалу Жёлтый Тушканчик и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 В 20.02.2017 at 23:21, mamatata сказал: А чайничек вообще фигня У меня чайничек лежит... Я его беру, смотрю на схему, смотрю на набор, смотрю на схему... "Потом..." Я просто опой чую что йокнусь на нем А там еще хардангер... mamatata, yuss, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 И я! И я подписалась! Ещё 2 денечка и спою тебя чаем! Marteire, Svetl@n@ и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 Девочки, робинскую тему открыла, приносите туда свои сюжеты, будем выбирать и обсуждать: Ксан Каштан, Catopuma, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 Девочки, хохма! решила я тут ради интереса почитать отзывы на Зеленую деревеньку от Домэ, кто не знает, это вот такое чудо шириной 160 см, в которое можно завернуться раз не знаю сколько - много, короче! читаю, у кого сколько времени заняла работа... 7 мес... 9 мес... год с небольшим... говорю Вовке: "Слушай, тут есть один дизайн 160 см шириной, ну огроооомный, а одна девочка в комментариях пишет только о том, что бэка много - неужели ее больше ничего не смутило? " Вова: "Аааа, это тот с городом?" (Это он на Ночной город от ССР намекает) я: "Нееее, Зеленая деревенька! Слушай, ну такая она классная, сделали бы они несколько наборов с домиками по отдельности, я бы парочку схватила, а так...." Вова: "На дачу! Там на кухне такаааааая стена есть!..." я теперь в тупике, что с человеком сделалось, а? и ведь сижу теперь ... обдумываю! Красивая же какая, а! Mizeri, Nata_Struchkowa, Цыпа и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 10 минут назад, Marteire сказал: решила я тут ради интереса почитать отзывы на Зеленую деревеньку от Домэ, Хи-хи, и я тут ей заинтересовалась на днях. И реакция мужа была приблизительно такая же, как у твоего! МамаЛё, Marteire, Vereena и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 57 минут назад, Marteire сказал: Вова: "На дачу! Там на кухне такаааааая стена есть!..." я теперь в тупике, что с человеком сделалось, а? довела мужика! Svetl@n@, Mara_, Vereena и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 2 минуты назад, Catopuma сказал: довела мужика! Да я паинька, честно! Catopuma, Svetl@n@, МамаЛё и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 160 см в ширину или длину? Mizeri, Marteire, Mara_ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 44 минуты назад, Ксан Каштан сказал: 160 см в ширину или длину? Друже, ты какие вопросы задаешь, а? так-то в ширину, но я сейчас очень зависла, яжгуманитарий Mara_, Ксан Каштан, МамаЛё и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 43 минуты назад, Ксан Каштан сказал: 160 см в ширину или длину? Ох уж эти ваши смайлы, где вы их берете. Каждая фраза прикольней вдвойне Svetl@n@, Ксан Каштан, Mara_ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 2 часа назад, Marteire сказал: Вова: "На дачу! Там на кухне такаааааая стена есть!..." Вот жеж молодец какой. Давай берись уже за вышивку, чего стена пустует Marteire, Mara_ и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 Только что, МамаЛё сказал: Ох уж эти ваши смайлы, где вы их берете. Каждая фраза прикольней вдвойне Это такая тайна всем тайнам самая тайная тайна! Mara_, Galagenka, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 Только что, Marteire сказал: Друже, ты какие вопросы задаешь, а? так-то в ширину, но я сейчас очень зависла, яжгуманитарий Я умею задать вопросец, да #яжтожегуманитарий МамаЛё, Mizeri, Galagenka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 Мама прислала папины ирисы от Чаривной Мити: Он их что-то надолго забрасывал, я уже боялась, что он их не закончит, но нет, все получилось Svetl@n@, Kasumi, Пикусёнок и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 Только что, Marteire сказал: Крутецкий папа! Моего не представляю за всякими ниточками и бисеринками, хотя ему как военному надо бы нервишки подуспокоить.... Marteire, МамаЛё, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 8 минут назад, Marteire сказал: Мама прислала папины ирисы от Чаривной Мити: Он их что-то надолго забрасывал, я уже боялась, что он их не закончит, но нет, все получилось Какая красота! Mizeri, Marteire и Mara_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 3 минуты назад, Ксан Каштан сказал: Крутецкий папа! Моего не представляю за всякими ниточками и бисеринками, хотя ему как военному надо бы нервишки подуспокоить.... Ну вот как раз поэтому, наверное, у него как-то пошла вышивка, чтоб мозги разгружать он иногда начинает бухтеть, мол, вон его работу на сайте багетки не показали или почему мама не заказала музейное стекло, но стоит сказать, что на форуме все его хвалят, сразу расплывается в улыбке Хорошуля, МамаЛё, Ан4оус и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение