21 июня 2017 Вот уже и сотая страничка,наболтали Mizeri, Catopuma, Marteire и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2017 13 минуты назад, maui сказал: Ира, маячок и правда как волшебная дверь, зовет и манит, даже без бэка. Отдохнешь две недельки - и кааак на энтузиазме забабахаешь бэк за один день Оля, маяк-то готов уже давно-давно! Цитата Котик твой волшебный, настоящий принц, взгляд - закачаешься! спасибо! Svetl@n@, mamatata, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2017 17 минут назад, Marteire сказал: мне-то можно только закусь, ты что, забыль? а из кустов доносится "тебе и закусь низззяяяя!", только танцы с бубнами можно!!! Mizeri, mamatata, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2017 Только что, Mizeri сказал: Не, ну как вариант можно на ..опу конечно.... на ...опу ручку, а уже на ручку бантик! Vereena, linden, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2017 27 минут назад, Svetl@n@ сказал: а из кустов доносится "тебе и закусь низззяяяя!", только танцы с бубнами можно!!! Ииииир, вон и народ под шумок подтянулся! Вылезай давай из своей хандры и усталости! Мы ж тебя лю! Marteire, Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2017 22 минуты назад, mamatata сказал: на ...опу ручку, а уже на ручку бантик! Вот сразу чувствуется рука слова профессионала! Marteire, Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2017 Только что, Mizeri сказал: Вот сразу чувствуется рука слова профессионала! Мелодично и негромко напевает: У меня есть ...опа А на ...опе ручка... Marteire, Catopuma, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2017 13 минуты назад, Mizeri сказал: Вылезай давай из своей хандры и усталости! Мы ж тебя лю! а я-то вас как лю! 8 минут назад, mamatata сказал: Мелодично и негромко напевает: У меня есть ...опа А на ...опе ручка... 41 минуту назад, Mizeri сказал: Не, ну как вариант можно на ..опу конечно.... Сейчас вам может показаться, что не в тему, но я все равно расскажу одну байку. Есть книжный сайт, LiveLib, там есть один из топовых пользователей, TibetanFox, которая пишет очень крутые рецензии. Вот она рассказывает в своем телеграм-канале (запикивания мои): Цитата Никогда не пойму, как у других людей работает голова. Мне пишут в личку: "Вы так здорово пишете рецензии! Давно читаю. Предлагаю вам написать отзыв на беларуский фитнесклуб, ну вот как вы делаете - высоким штилем и с ...опами. Разумеется не бесплатно". В резюме что ли добавить строчку: "пишу высоким штилем и с ...опами". Или вышить на гербе. С другой стороны — какой фитнес-клуб без ...оп?.. кому вчера рассказывала, народ что-то не проникся, а меня прям прет Catopuma, Ан4оус, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2017 31 минуту назад, mamatata сказал: Мелодично и негромко напевает: У меня есть ...опа А на ...опе ручка... Подхватывает совсем не мелодичным, но старательным голосом: А на ручке бантик Бантик для тебяяяя..... Svetl@n@, Catopuma, mamatata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2017 Только что, Marteire сказал: кому вчера рассказывала, народ что-то не проникся, а меня прям прет Видимо, чтобы проникнуться, надо быть в теме, быть знакомым с ее рецензиями и произведениями, на которые они написаны Catopuma, Хозяйка смешных зверей, Marteire и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2017 4 минуты назад, mamatata сказал: Видимо, чтобы проникнуться, надо быть в теме, быть знакомым с ее рецензиями и произведениями, на которые они написаны не знаю, высоким штилем и с ...опами - это, по-моему, прекрасно Catopuma, Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2017 Это, как от великого до смешного, в шаговой доступности, но не часто собираются Mizeri, Catopuma, Marteire и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2017 1 час назад, Svetl@n@ сказал: а из кустов доносится "тебе и закусь низззяяяя!", только танцы с бубнами можно!!! Вот ведь большой брат сёстр какой Хозяйка смешных зверей, mamatata, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2017 8 минут назад, Marteire сказал: Вот ведь большой брат сёстр какой Большой сестр который день пытается сосредоточится на работе, но у неё катастрофически ничего не получается, потому что... вот! Сами знаете. То понос, то золотуха то хочуха-нехочуха, то разгуляево! mamatata, Хозяйка смешных зверей, Marteire и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2017 кстати, про кастрюльку, как вам такой фасончик? Marteire, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2017 Про работу и настроение Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@, Nata_Struchkowa и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2017 4 минуты назад, Svetl@n@ сказал: потому что... вот! Сами знаете. я однажды поставила себе в Хром расширение, которое следит за тем, чтобы ты не сидел на указанных тобой сайтах дольше указанного тобой времени - оно реально меня не пускало куда мне надо! удалила его нафиг Catopuma, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2017 1 минуту назад, Marteire сказал: оно реально меня не пускало куда мне надо! удалила его нафиг форум тоже добавляла? Хозяйка смешных зверей, Marteire, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2017 3 минуты назад, Catopuma сказал: форум тоже добавляла? нет, только ВК я тогда еще не вышивала Mizeri, Хозяйка смешных зверей, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2017 11 минуту назад, Marteire сказал: я однажды поставила себе в Хром расширение, которое следит за тем, чтобы ты не сидел на указанных тобой сайтах дольше указанного тобой времени - оно реально меня не пускало куда мне надо! удалила его нафиг воздержание самоограничение - не наш метод! Catopuma, Хозяйка смешных зверей, linden и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2017 Только что, Svetl@n@ сказал: воздержание самоограничение - не наш метод! Правильной дорогой идете, товарищи!... Бороться и искать! Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@, Marteire и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2017 4 минуты назад, Svetl@n@ сказал: воздержание самоограничение - не наш метод! эт для работы нужно же - отдыхать иногда Mizeri, Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2017 Только что, Marteire сказал: эт для работы нужно же - отдыхать иногда а ты, кстати, где отпуск проводишь? надолго? Marteire, Catopuma, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2017 4 минуты назад, Svetl@n@ сказал: а ты, кстати, где отпуск проводишь? надолго? две недели, на даче, в надежде на хорошую погоду для велопокатушек Хозяйка смешных зверей, Ан4оус, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2017 вы бы даже не заметили, что я уехала - в этом году у нас там чудо чудесное есть - беспроводной инет Хозяйка смешных зверей, Ан4оус, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение