28 июня 2017 2 часа назад, makalicha1970 сказал: Прежде чем обратила внимание на мышь в кавычках, испытала уважение к мужу за любовь к кошке и трепетное отношение к задушенным ей мышам Слава печенькам, но настоящих живых мышей на нашем 12м этаже я не видела . Хотя крысы во дворах-подвалах у нас не редкость Mizeri, makalicha1970, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2017 У нас на старой квартире были мыши, но под нами была булочная))), да и дом был старый, там все было, и мыши, и тараканы, и даже по началу клопы. Клопов вывели, а вот тараканов и мышей нет. У меня в комнате под батареей была дырка, и оттуда вылезала мышь, и я очень долго не говорила родителям про нее, лежала и смотрела, как она бегает вдоль стен. Потом папа сам ее встретил и дырку заделал. А еще на него напала крыса-папа нес унитаз, а в те годы это же был страшный дефицит!- а крыса стояла на лестничной площадке. Папа ее хотел оттолкнуть, а она встала на дыбы-папа рассказывал, что единственная мысль была -не уронить сосуд! Хозяйка смешных зверей, Nata_Struchkowa, Svetl@n@ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2017 30 минут назад, makalicha1970 сказал: . Папа ее хотел оттолкнуть, а она встала на дыбы-папа рассказывал, что единственная мысль была -не уронить сосуд! Я представляю, как в его голове пронеслось: если не убережет, то получится, что сосуд окажется сакральной жертвой в неравной борьбе с крысой Marteire, makalicha1970, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2017 А крыса, наверное, решила, что сейчас наступит ей конец, она же не знала, что "сам погибай, а товарища сосуд выручай!" Svetl@n@, Marteire, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2017 14 часа назад, Marteire сказал: о не депрессия была, так - усталость накопилась, уже отпустило Ну вот и замечательно, вот и умничка! Теперь позитив накапливай))) 14 часа назад, Marteire сказал: сейчас доготовлю обед и покачу за нас двоих без велика грустно, как ты так? Я с квартальным отчетом сижу((( И в марафоне стройности еще задания делаю. А велик стоит в кладовочке у родителей. И даже летнее ТО еще не прошел((( Всё надеюсь, что на выходных мы уже поедем кататься, но то погода портится, то дела какие-то... а за вас с котиками я неимоверно рада, вот! Хозяйка смешных зверей, Mizeri, Marteire и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2017 где здесь пинательную команду вызывают? разобрала фото, а вместе с ними и сама тоже разобралась... соберите меня, пожалуйста Mizeri, linden, mamatata и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2017 3 минуты назад, Marteire сказал: где здесь пинательную команду вызывают? разобрала фото, а вместе с ними и сама тоже разобралась... соберите меня, пожалуйста показывай, давай! Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@, mamatata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2017 6 минут назад, Marteire сказал: где здесь пинательную команду вызывают? разобрала фото, а вместе с ними и сама тоже разобралась... соберите меня, пожалуйста Кого позвать? (с) Хозяйка смешных зверей, МамаЛё, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2017 Давай, давай собирайся в кучу мы ждем Mizeri, Marteire, МамаЛё и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2017 О! А народ-то подтягивается... Ириш, ты уж давай, собирайся скорее... пока не вышло чего.... Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2017 2 минуты назад, Mizeri сказал: О! А народ-то подтягивается... Ириш, ты уж давай, собирайся скорее... пока не вышло чего.... ой, не могу, зашла к Оле в тему, читаю об их успехах, сижу улыбаюсь yuss, Mizeri, mamatata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2017 22 минуты назад, Marteire сказал: ой, не могу, зашла к Оле в тему, читаю об их успехах, сижу улыбаюсь Ну вот, позитивом зарядилась и вперёд! МамаЛё, mamatata, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2017 39 минут назад, Marteire сказал: где здесь пинательную команду вызывают? разобрала фото, а вместе с ними и сама тоже разобралась... соберите меня, пожалуйста Показывай, давай, а то я уже и не помню, что у тебя показывают! Mizeri, Marteire, Ан4оус и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2017 4 минуты назад, Mizeri сказал: Ну вот, позитивом зарядилась и вперёд! ковыряю, ковыряю 3 минуты назад, mamatata сказал: Показывай, давай, а то я уже и не помню, что у тебя показывают! а у меня профилактика была mamatata, weron, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2017 49 минут назад, Marteire сказал: а у меня профилактика была чего? мозолей от иголки? МамаЛё, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2017 Дорогие друзья, здравствуйте! Не прошло, как грится, и года... Как вы знаете, у меня был отпуск, вот сегодня первый рабочий день (а вы думали, чой-то я отчет катаю - я ж на работе! ). Про отпуск мне рассказывать практически нечего. Мужа с работы в отпуск не отпустили, так что я была на даче с его дочкой, котами, вышивкой, но без Володи, вот так. Это, впрочем, не помешало мне укататься вдоволь на велосипеде, что стало причиной спама в соответствующей похудательно-двигательной теме, наснимать котов, наиграться с детьми в настолки , упиться кофе , но, увы, я практически не вышивала , так что вышивальная часть в этот раз снова скромная, но я покажу много картинок для массовки Итак, Часть 1. Вышивальная. Робины. Самым главным для меня было успеть вышить оба имевшихся у меня робина. Сначала я вышивала котика по робину 27 для Лены magik: (это не для гаечки) Это разработка Design Works, 2464. Cats by the dozen. Ох уж этот квадратный бэк, ох уж этот, машу вашу, орнамент. Мне кажется, что я котика вышила быстрее, чем голубую рамку Несмотря на погрешность в цветах вследствие, как мне кажется, некоторого косоглазия дизайнера, котик получился очаровательным. Вова предложил вышить кисточки на ушах, я с трудом удержалась Затем я вышивала птичек по робину 31 для Оксаны Ксан Каштан (набор от Марьи Искусницы). Первым был удод (давно уже проходящий у нас под кодовым именем "упупа" из-за подписи Upupa Epops, которую я поленилась вышить): (это тоже не для гаечки) Это было мега-запойное вышивание. Приходилось несколько раз ставить чайник, чтобы попить чай - все время о нем забывала. Хотя казалось бы, цвета не очень яркие, шить в три нити мне не очень удобно. А вот ведь как бывает! Единственное замечание - это рыхлость канвы, я люблю более дубовую основу. Но выглядит она отлично, поэтому такие мелочи можно и потерпеть Вторым птицем стал щегол, его я даже не успела сфотографировать - он вышился буквально сам. В прошлые отчеты я забыла показать продвижения по моему робину от Bothy Threads, исправляюсь: (это для гаечки) Вы видите, видите, видите? Остался всего один сюжет! Не успели оглянуться, как наша игра потихоньку подходит к концу, так здорово! Далее. Чашечки от РТО. У меня тут случился реальный психический приступ и после верчения канвы в течение нескольких минут в раздумиях, как же люди вышивают сверху вниз, я на все плюнула, отсчитала клетки вниз и продолжила вышивать снизу! Я понимаю, что скорее всего это какая-то патология, но хоть дело пошло: было - стало Вот и все крестиковые новости. Из основных процессов я брала на дачу Лисенка и Подсолнухи, но первого я не трогала ни разу, а вторые честно пару дней повышивала, а потом увидела, что ошиблась, и пришлось перевышивать, в связи с чем прирост там совсем мизерный, пусть лежат до очередного отчета. Часть 2. Невышивальная. Вы просили меня фотоотчет об отпуске, поэтому я считаю своим долгом показать вам хотя бы одну фотографию не про котов и не про велик. Вот она. В общем-то, больше природе вокруг нашей дачи похвастаться нечем - поля да небо Зато вот вам я, полноценная себяшечка: А теперь коты Они на даче кайфовали практически все время, кроме последних нескольких дней, когда они начали явно чувствовать какую-то суету от сборов, пакетов и вещей. Паня помогала мне вышивать, ну, это она так, наверное, думала На самом деле, это было больше похоже на оккупацию территории акробатничала: наблюдала за улицей и за мной: старалась занять выгодную позицию для наблюдения за входной дверью и этими беспокойными двуногими: была дусечкой: и рррррр суровой дамой: растекалась по диванам: и иногда грустила: Макс же просился на улицу, где обходил свои владения: а потом в приступе истерики садился на крыльцо и просился в дом: где он в основном дрых: Вот и все новости! В который раз котики спасают меня от жиденького отчета, что бы я без них делала спасибо всем, кто заглянул! хорошего настроения! Обнимаю, ваша И. Laurelea, CherepOlka, Каори и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2017 Сколько котиков!!! Прям хоть бегай по теме и тискай каждое фото! зато отдохнула-то как! Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей, МамаЛё и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2017 Отличный отпуск! Природа, коты во всех углах! Вот что ещё надо для счастья? Даже крестики были! За велоспамом следила в соответствующей теме, но восторгаться буду здесь - Ирочка, ты мой герой! Жаль, что мужа с тобой не отпустили, но в остальном все просто прекрасно! Catopuma, Svetl@n@, Marteire и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2017 Ириш, как-то быстро ты отдохнула, всего неделя - мало!!! Но очень продуктивно, тут не поспоришь! Котики - такие милашки. Я как-то упустила, что у тебя мейкуны, я ведь не ошиблась? чашечка постепенно прорисовывается Робины такие прикольные, я на них всё в профильной темке из кустов любуюсь, молодцы вы, девченки! Marteire, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2017 19 минут назад, Catopuma сказал: Прям хоть бегай по теме и тискай каждое фото! они были бы не против курочка, Svetl@n@, МамаЛё и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2017 13 минуты назад, Mizeri сказал: За велоспамом следила в соответствующей теме, но восторгаться буду здесь - Ирочка, ты мой герой! Мрси 14 минуты назад, Mizeri сказал: Природа, коты во всех углах! да, это точно - куда ни посмотри, везде коты 11 минуту назад, Svetl@n@ сказал: Ириш, как-то быстро ты отдохнула, всего неделя - мало!!! нееее, две недели было, правда-правда 11 минуту назад, Svetl@n@ сказал: Я как-то упустила, что у тебя мейкуны, я ведь не ошиблась? 13 минуты назад, Svetl@n@ сказал: чашечка постепенно прорисовывается Робины такие прикольные, я на них всё в профильной темке из кустов любуюсь, молодцы вы, девченки! спасибо! курочка, Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2017 Нам и это интересно,и робины красивые,и котики с нитками и в доме- на улице полеживают,и ах какая лестница.и спасибо за себяшку!!! Marteire, Catopuma, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2017 23 минуты назад, Marteire сказал: нееее, две недели было, правда-правда правда? - а мне показалось как одна, надо же! курочка, МамаЛё, Marteire и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2017 24 минуты назад, weron сказал: Нам и это интересно,и робины красивые,и котики с нитками и в доме- на улице полеживают,и ах какая лестница.и спасибо за себяшку!!! Вероника, спасибо! мне кажется, что лестница - это источник процентов 80 радости котов от пребывания на даче, ведь по ней можно носиться табуном вверх-вниз МамаЛё, weron, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2017 Ириша, привет! Шикарный котовско-дачный отчет, а ваши робины -это вообще супер! Кот гуляет на шлейке, как приличный домашний питомец, а на улицу они вообще не рвутся? irina4221, курочка, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение