21 июня 2017 1 минуту назад, Marteire сказал: вы бы даже не заметили, что я уехала - в этом году у нас там чудо чудесное есть - беспроводной инет но ты сама во всем призналась... будешь нам фотки оттуда слать! Mizeri, Marteire, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2017 9 минут назад, Marteire сказал: две недели, на даче, в надежде на хорошую погоду для велопокатушек супер!!! Скрестим пальцы за погоду!, я хоть и не в отпуске, но это ибньская "прохлада" мягко говоря - достала. 7 минут назад, Catopuma сказал: но ты сама во всем призналась... будешь нам фотки оттуда слать! мечтаю об отпуске, поэтому по доброму завидую и тоже жду фотоотчет! Catopuma, Хозяйка смешных зверей и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2017 кажется у меня - оговорка по фрейду Marteire, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2017 6 минут назад, Svetl@n@ сказал: кажется у меня - оговорка по фрейду вот эта-та? 7 минут назад, Svetl@n@ сказал: ибньская никакой оговорки не вижу! хорошо, хоть последние несколько дней у нас солнышко, а то вообще кошмар какой-то - мне кажется, почти половина моей хандры - это из-за отсутствия солнца 7 минут назад, Svetl@n@ сказал: супер!!! Скрестим пальцы за погоду!, да, спасибо! главное, чтобы хотя бы дождя не было 7 минут назад, Svetl@n@ сказал: мечтаю об отпуске, поэтому по доброму завидую и тоже жду фотоотчет! будет! мы наконец с машиной, поэтому, надеюсь, получится и покататься, и поснимать - Володька уже намылился попробовать сделать тайм-лапс пейзажи, а я мечтаю о Никола-Ленивце только бы у него все с работой получилось, а то пока там немного тревожная ситуация Nata_Struchkowa, Ан4оус, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2017 6 минут назад, Marteire сказал: а я мечтаю о Никола-Ленивце только бы у него все с работой получилось, а то пока там немного тревожная ситуация так, я кажется опять что-то упустила, Никола-Ленивец - это что? И за работу тада тоже скрестим пальцы! Хозяйка смешных зверей, Mizeri, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2017 5 минут назад, Svetl@n@ сказал: так, я кажется опять что-то упустила, Никола-Ленивец - это что? я там никогда не была, но судя по тому, что я читала - я смогу сказать, что это такое, только побывав там в общем, это про современное искусство в природной среде, как-то так сайт: http://nikola-lenivets.ru/ Хозяйка смешных зверей, Mizeri, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2017 (изменено) как-то специально из Москвы вроде не поедешь, да и своим ходом это было бы очень муторно, а так на бибике совсем недалеко от дачи получается Изменено 21 июня 2017 пользователем Marteire пояснее мысль переформулировала, а то я как обычно Mizeri, Catopuma, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2017 8 минут назад, Marteire сказал: я там никогда не была, но судя по тому, что я читала - я смогу сказать, что это такое, только побывав там в общем, это про современное искусство в природной среде, как-то так сайт: http://nikola-lenivets.ru/ одним глазком посмотрела - интересно, только бы там секстанства никакого не было, а так идея хорошая: природа, единение, бла-бла-бла Mizeri, Хозяйка смешных зверей, Nata_Struchkowa и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2017 Только что, Svetl@n@ сказал: секстанства опять по Фрейду? а так мы очень устойчивы к вливанию в уши всякого... всякого разного если честно, я всякие сопроводительные описания обычно не читаю, особенно до встречи с каким-то произведением искусства (в самом широком смысле), хочется сперва прислушаться к себе... Хозяйка смешных зверей, Nata_Struchkowa, mamatata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2017 2 минуты назад, Marteire сказал: 6 минут назад, Svetl@n@ сказал: секстанства опять по Фрейду? чой та там Света не о том думает... ой не о том... не о работе... Хозяйка смешных зверей, mamatata, Marteire и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2017 Только что, Marteire сказал: опять по Фрейду? Только что, Marteire сказал: а так мы очень устойчивы к вливанию в уши всякого... всякого разного эт самое главное! а вообще, смена обстановки, новые впечатления, ощущения - то, что нужно, чтобы отрешиться от ежедневной рутины и отдохнуть... ну, расскажешь потом! Catopuma, mamatata, Marteire и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2017 2 минуты назад, Catopuma сказал: чой та там Света не о том думает... ой не о том... не о работе... об отпуске!!! *или как меня на работе всё ... достало! мы ж переехали, теперь привыкаем к новой обстановке* Catopuma, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2017 40 минут назад, Marteire сказал: как-то специально из Москвы вроде не поедешь, да и своим ходом это было бы очень муторно, а так на бибике совсем недалеко от дачи получается Ты только эта.... кастрюльку с собой на приобщение к инопланетному разуму к прекрасному прихвати! А то мало ли чего, мало ли как.... Ан4оус, Catopuma, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2017 Только что, Mizeri сказал: Ты только эта.... кастрюльку с собой на приобщение к инопланетному разуму к прекрасному прихвати! А то мало ли чего, мало ли как.... так кастрюлька ж у меня вроде бы еще... я даже бантик еще не привязала Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей, Marteire и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2017 18 минут назад, Catopuma сказал: так кастрюлька ж у меня вроде бы еще... я даже бантик еще не привязала Косяяяяк..... Хозяйка смешных зверей, mamatata, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2017 Фапочька, боюсь, не спасет.... Хотя... Если только на эффект неожиданности понадеяться... Marteire, Svetl@n@, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2017 1 минуту назад, Mizeri сказал: Если только на эффект неожиданности понадеяться... если инопланетный разум будет слишком много о себе воображать, я перед ним такой красоткой могу показаться Хозяйка смешных зверей, Vereena, Ан4оус и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2017 1 минуту назад, Marteire сказал: если инопланетный разум будет слишком много о себе воображать, я перед ним такой красоткой могу показаться точно! и заколоть его, тысяча чертей! Marteire, Хозяйка смешных зверей, mamatata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2017 3 минуты назад, Catopuma сказал: точно! и заколоть его, тысяча чертей! эт я без проблем Хозяйка смешных зверей, Mizeri, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2017 25 минут назад, Marteire сказал: если инопланетный разум будет слишком много о себе воображать, я перед ним такой красоткой могу показаться Начинаю сочувствовать инопланетному разуму.... Marteire, Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2017 2 минуты назад, Marteire сказал: эт я без проблем а мой Сережка, кстать, фехтованием занимался, когда в Бишкеке жил - в школьные годы) Svetl@n@, Mizeri, Marteire и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2017 2 минуты назад, Catopuma сказал: а мой Сережка, кстать, фехтованием занимался, когда в Бишкеке жил - в школьные годы) клааааассно фехтование - это халясё Хозяйка смешных зверей, Mizeri, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2017 6 минут назад, Mizeri сказал: Начинаю сочувствовать инопланетному разуму.... Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2017 По доброму завидоваю и отпуску, и даче, и будущим велопокатушкам... Посылаю в космос лучи нашей хорошей погоды, чтоб вам хватило на всё! Болтушки вы, я вас всех тож лю Catopuma, Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2017 4 часа назад, Ан4оус сказал: Болтушки вы, я вас всех тож лю Рыбонька ты наша!! Mizeri, Арктика, weron и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение