22 июня 2017 С началом чашечек и приближающимся отпуском! Мишка такой умильный, давай продолжение Marteire, Catopuma, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2017 6 часов назад, Ан4оус сказал: Болтушки вы, я вас всех тож лю Анют, вот у меня ощущение, что она сейчас тебя от избытка чуйств понадкусывает! 2 часа назад, Catopuma сказал: Рыбонька ты наша!! Catopuma, Ан4оус, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2017 6 часов назад, Ан4оус сказал: По доброму завидоваю и отпуску, и даче, и будущим велопокатушкам... Посылаю в космос лучи нашей хорошей погоды, чтоб вам хватило на всё! Спасибо тебе, дружище! 6 часов назад, Ан4оус сказал: Болтушки вы, я вас всех тож лю 8 минут назад, Nata_Struchkowa сказал: С началом чашечек и приближающимся отпуском! Мишка такой умильный, давай продолжение Спасибо, Наташа! Продолжение будет обязательно! Вот только когдаааа... mamatata, Svetl@n@, Nata_Struchkowa и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2017 4 минуты назад, Mizeri сказал: Анют, вот у меня ощущение, что она сейчас тебя от избытка чуйств понадкусывает! Я ж любя!! Хозяйка смешных зверей, Marteire, mamatata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2017 2 минуты назад, Catopuma сказал: Я ж любя!! Ты думаешь это знание знаменит ей хвост? Хозяйка смешных зверей, Marteire, Ан4оус и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2017 6 минут назад, Mizeri сказал: Анют, вот у меня ощущение, что она сейчас тебя от избытка чуйств понадкусывает! Флонь, думаю, что не надо волноваться: 2 минуты назад, Catopuma сказал: Я ж любя!! Оно ж вона как ПыСы: к тому ж меня много, если всего разок, то от меня не убудет mamatata, Catopuma, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2017 Только что, Mizeri сказал: Ты думаешь это знание знаменит ей хвост? Я как ящерица, отращу)))) Хозяйка смешных зверей, mamatata, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2017 2 минуты назад, Ан4оус сказал: ПыСы: к тому ж меня много, если всего разок, то от меня не убудет Не, ну если ты уверенна, что она на одном Разе остановится.... Ан4оус, mamatata, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2017 1 минуту назад, Ан4оус сказал: ПыСы: к тому ж меня много, если всего разок, то от меня не убудет читаю я рыбкины отчеты в соответствующей теме, так что я не согласна с тобой: тебя на самом деле очень и очень немного - нинада кусать (а то мне не останется ) Хозяйка смешных зверей, mamatata, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2017 2 минуты назад, Marteire сказал: нинада кусать (а то мне не останется ) рыбка есть? а если найду? Mizeri, Ан4оус, Vereena и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2017 1 минуту назад, Mizeri сказал: Не, ну если ты уверенна, что она на одном Разе остановится.... Я надеюсь, что если нет, то вы отобьете 2 минуты назад, Marteire сказал: читаю я рыбкины отчеты в соответствующей теме, так что я не согласна с тобой: тебя на самом деле очень и очень немного - нинада кусать А я нужное место подставлю, которого много (как раз где хвоЗд) 3 минуты назад, Marteire сказал: (а то мне не останется ) mamatata, Catopuma, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2017 1 минуту назад, Catopuma сказал: рыбка есть? а если найду? Как-то слишком быстро я до всех рыбок добралась... страшно! mamatata, Svetl@n@, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2017 1 час назад, Marteire сказал: (а то мне не останется ) 1 час назад, Catopuma сказал: рыбка есть? а если найду? 1 час назад, Ан4оус сказал: 1 час назад, Ан4оус сказал: Как-то слишком быстро я до всех рыбок добралась... страшно! Ну вот, пока я отбегала, они тебя уже и поделить успели Рыбаааааа, @Ан4оус, ты еще жива? Давай ко мне под бок в гнездо срочно! mamatata, Marteire, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2017 1 час назад, Mizeri сказал: Ну вот, пока я отбегала, они тебя уже и поделить успели Рыбаааааа, @Ан4оус, ты еще жива? Давай ко мне под бок в гнездо срочно! Одна ты меня и защищаешь! ОльгаТольна, Mizeri, Marteire и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2017 20 минут назад, Ан4оус сказал: Одна ты меня и защищаешь! А еще я большая и мягкая, и об меня греться хорошо Хозяйка смешных зверей, Marteire, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2017 Ирочка!!!! Вылазь из депрессии!!! Мы тебя очень сильно любим!!! Со всеми окнчаниями-начинаниями-пополняниями))) Котиков зацеловать в носики, подушечки, ушки (короче, куда попадешь))) Поздравляю с 100 страничкой тебя))) Catopuma, Mizeri, Marteire и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2017 Я нипоняль, а ты там не только в отпуске, но еще и в депрессии?? Нипарядок!!! Как это - на даче, с велопрогулками и в депрессии?!!! Срочно отставить! И начинать получать удовольствие!!! (за двоих, а то у меня ни отпуска, ни дачи, ни даже велика...) Marteire, weron, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2017 35 минут назад, Vereena сказал: Ирочка!!!! Вылазь из депрессии!!! Мы тебя очень сильно любим!!! Со всеми окнчаниями-начинаниями-пополняниями))) Котиков зацеловать в носики, подушечки, ушки (короче, куда попадешь))) Поздравляю с 100 страничкой тебя))) мрр! а я-то вас как люблю! я всем все передаю, котиков тискаю и во все места цалую 8 минут назад, Ан4оус сказал: Я нипоняль, а ты там не только в отпуске, но еще и в депрессии?? нэ, это не депрессия была, так - усталость накопилась, уже отпустило 9 минут назад, Ан4оус сказал: Как это - на даче, с велопрогулками и в депрессии?!!!Срочно отставить! И начинать получать удовольствие!!! (за двоих, а то у меня ни отпуска, ни дачи, ни даже велика...) сейчас доготовлю обед и покачу за нас двоих без велика грустно, как ты так? Ан4оус, курочка, KoViVi и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2017 Только что, Marteire сказал: мрр! а я-то вас как люблю! я всем все передаю, котиков тискаю и во все места цалую а это вы котиков же с собой же взяли?.. хотя уже брали же куда-то... это одно и то же место?))) Svetl@n@, Ан4оус, linden и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2017 2 минуты назад, Catopuma сказал: а это вы котиков же с собой же взяли?.. хотя уже брали же куда-то... это одно и то же место?))) да, мы на той же даче, куда ездили на длинные июньские выходные - котикам тут раздолье такое, не передать - носятся по лестнице вверх-вниз, ловят мушек, вчера раздербанили пакет с нарезанным батоном и куда-то угнали горбушку - я ее так и не нашла, а морды не сознаются Nata_Struchkowa, Mizeri, курочка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2017 3 минуты назад, Marteire сказал: вчера раздербанили пакет с нарезанным батоном и куда-то угнали горбушку - я ее так и не нашла, а морды не сознаются у меня есть подозрение, что они ее сожрали... слопали или мышей подкармливают irina4221, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2017 кстати про подкормку мышей... готовят вам подарочки благодарные котики, наверное... вот нашла: "Чтобы не оскорбить лучшие чувства кошки, нам не следует в ужасе кричать: "Что за гадость ты притащила!", а по возможности с благодарностью принять щедрый дар и без отвращения заняться грызуном. Отнесите его куда-нибудь, пусть кошка думает, что вы собираетесь полакомиться мышью в спокойном уголке. Не нужно, чтобы она видела, как вы выбрасываете ее подарок. Это высшее доверие человеку. Если ваш кот принес вам мышь, не сомневайтесь- ВЫ ЕГО ДРУГ! " Хозяйка смешных зверей, irina4221, sette venerdi и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2017 27 минут назад, Catopuma сказал: Не нужно, чтобы она видела, как вы выбрасываете ее подарок. а вот интересно - если кошка приносит мячик или фантик, а мы его кидаем, чтобы она снова его принесла, она думает, что мы не ценим ее подарок или что мы криворукие? Svetl@n@, курочка, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2017 47 минут назад, Catopuma сказал: Это высшее доверие человеку. Если ваш кот принес вам мышь, не сомневайтесь- ВЫ ЕГО ДРУГ! " мне кошка практически каждый ночер с воплями и топотом приносит "мышь", аккурат в тот момент, когда мы уже начинаем погружаться в сон: ни раньше, ни позже! Причем её игрушки муж складирует на кухне, на полке, где телек стоит. И вот, как только свет в квартире погашен, все улеглись и притихли, она пробирается на кухню, отыскивает свою любимую игрушку (лоскут натуральной кожи) и громко мяукая несется в нашу комнату с мышью с зубах, чтобы положить её на пороге спальни. И не успокаивается, мяукает, пока не услышит как я её похвалю и поблагодарю irina4221, Vereena, Ан4оус и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2017 2 часа назад, Svetl@n@ сказал: мне кошка практически каждый ночер с воплями и топотом приносит "мышь", аккурат в тот момент, когда мы уже начинаем погружаться в сон: ни раньше, ни позже! Причем её игрушки муж складирует на кухне, на полке, где телек стоит. И Прежде чем обратила внимание на мышь в кавычках, испытала уважение к мужу за любовь к кошке и трепетное отношение к задушенным ей мышам Catopuma, курочка, Marteire и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение