10 июля 2017 7 минут назад, makalicha1970 сказал: Кот гуляет на шлейке, как приличный домашний питомец, а на улицу они вообще не рвутся? Ну как не рвутся - если Макс в доме, а мы на улице и он нас видит или слышит, он садится на окно и орет, смотря на нас примерно вот так: может начать скрестись во входную (выходную) дверь, без проблем дает надевать на себя шлейку и далеко не всегда просится в дом сам - ему нравится гулять. А вот Пандора шлейку на себя надеть не дает, да и под дверью почти не сидит - ушли и ушли хозяева, ничего, скоро вернутся. Svetl@n@, курочка, makalicha1970 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2017 Ириш, какой классный отпуск у тебя получился! Жаль Вову не отпустили. Робины суперские. Особенно меня порадовал твой кото-робин, совсем скоро будет полностью готов Котики ваши само очарование, балдею с каждой фотки. Catopuma, курочка, Marteire и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2017 Ира, как здорово прошли эти две недели! Ты столько всего успела! К твоим вышивальным успехам еще огромный плюс велопрогулочный! Робины очень интересные! И котинные и птичьи И котам, видно по всему, тоже понравилось на даче. Дача то далеко? А может ты уже писала, да пропустила. Извиняй тогда, я тут с головой в сборах weron, Хозяйка смешных зверей, курочка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2017 2 часа назад, Zlatodara сказал: Ира, чудесный отчет! Как мне хочется такого вот отдыха, чтоб наслаждаться тем, что не нужно никуда бежать, спешить. Обожаю природу! Инна, спасибо! Да, такие спокойные передышки очень здорово помогают - спишь, кушаешь, гуляешь, читаешь, вышиваешь - класс! 1 час назад, МамаЛё сказал: Ириш, какой классный отпуск у тебя получился! Олюшка, спасибо большое! Мы с котиками старались 47 минут назад, mamatata сказал: Ира, как здорово прошли эти две недели! Ты столько всего успела! Таня, а мне, наоборот, кажется, что я ничего не успела 48 минут назад, mamatata сказал: К твоим вышивальным успехам еще огромный плюс велопрогулочный! 48 минут назад, mamatata сказал: Дача то далеко? Калужская область, недалеко от г. Малоярославец, около 140 км от Москвы. Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей, курочка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2017 Ирин, качественный получился отпуск, рада за тебя!!!! Робины суперские, тут вообще без комментариев! Чашечки растут и это хорошо! Велосипедные подвиги одобряю и немножко завидую (у нас погода испортилась). Ну а котики вне конкуренции)))) Эти пушистые чудеса способны украсить любой отпуск! ПыСы: лестница на вашей даче даже меня вдохновила бы поноситься по ней вместе с котиками)))) Mizeri, Catopuma, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2017 8 часов назад, Marteire сказал: Таня, а мне, наоборот, кажется, что я ничего не успела Как? А на велосипеде покататься? Mizeri, Marteire, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2017 Ирочка! С возвращением из отпуска! Робины - превосходные!!! Чашечки продвинулись и это хорошо)) На велосипеде накаталась, свежим воздухом надышалась, в игры наигралась - прекрасный отпуск!!! По мужу соскучилась - тоже какой-никакой плюс))) На твоих котиков могу смотреть бесконечно!!! Какие же они классные!!! И лестница в явном почете))) Svetl@n@, Marteire, курочка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2017 Иришка, привееет! Скока ты всего начала в период моего отсутствия! Я даже Лисичку пропустила! как я могла?? Я! Лису! )))) Молодец, твоя рыжая просто суперская, люблю этот дизайн! Чашечки от РТО тоже чудесны! Я не шила на тонированной канве, смотрится очень красиво! И Миха такой клевый Котики- пушистики! Смотрю и ловлю себя на мысли - скока же от них шерсти?)) моя менее волосатая, но достала эта шерсть, она везде! )) На тебя полюбовалась - вот и познакомились! Svetl@n@, Catopuma, Marteire и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2017 24 минуты назад, Vereena сказал: Ирочка! С возвращением из отпуска! Робины - превосходные!!! Чашечки продвинулись и это хорошо)) На велосипеде накаталась, свежим воздухом надышалась, в игры наигралась - прекрасный отпуск!!! По мужу соскучилась - тоже какой-никакой плюс))) На твоих котиков могу смотреть бесконечно!!! Какие же они классные!!! И лестница в явном почете))) Вера, спасибо! Кошакам все передала 14 минуты назад, turu сказал: Скока ты всего начала в период моего отсутствия! зато сразу столько новостей рада тебя видеть, Надюша! 15 минут назад, turu сказал: даже Лисичку пропустила! как я могла?? Я! Лису! )))) Молодец, твоя рыжая просто суперская, люблю этот дизайн! Чашечки от РТО тоже чудесны! Я не шила на тонированной канве, смотрится очень красиво! И Миха такой клевый Спасибо! 15 минут назад, turu сказал: Смотрю и ловлю себя на мысли - скока же от них шерсти?)) моя менее волосатая, но достала эта шерсть, она везде! )) ох, шерсть... до хр... очень много! если честно, она везде! 16 минут назад, turu сказал: На тебя полюбовалась - вот и познакомились! makalicha1970, курочка, Vereena и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2017 Какие котики! Замечательный отпуск! И покатушки, и робины, и чашечки курочка, Marteire, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2017 Прекрасный отпуск, насыщенный вполне по всем фронтам. Я сейчас тоже в отпуске с робинами, которые планирую закончить. Надеюсь, что твой опыт в этом деле поможет и мне. Забавно вышиваются чашки, с разных сторон, но правильно сделала, что стала вышивать как тебе удобно. Хотя можно было бы просто перевернуть вверх ногами, и вот оно шитье снизу вверх от середины, как привыкла ))) И коты шикааарные, люблю фотки котиков Mizeri, Svetl@n@, МамаЛё и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2017 2 минуты назад, Каори сказал: Хотя можно было бы просто перевернуть вверх ногами, и вот оно шитье снизу вверх от середины, как привыкла ))) А я переворачивала, но тогда и схему приходится переворачивать, а это совсем сдвигает мне сознание МамаЛё, курочка, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2017 34 минуты назад, Nata_Struchkowa сказал: Какие котики! Замечательный отпуск! И покатушки, и робины, и чашечки Наташа, спасибо! курочка, Nata_Struchkowa, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2017 10 минут назад, Marteire сказал: А я переворачивала, но тогда и схему приходится переворачивать, а это совсем сдвигает мне сознание Какие мы нежные Mizeri, МамаЛё, курочка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2017 Только что, Каори сказал: Какие мы нежные скорее нетренированные Svetl@n@, МамаЛё, курочка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2017 Только что, Marteire сказал: скорее нетренированные тогда надо начать тренироваться, а то "вдруг девчонки" (с) и прокачивать вышивальный вестибулярный аппарат Marteire, Svetl@n@, курочка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2017 какая прелесть! какая живность замечателтная ! вся! и вышитая, и настоящая а удод да, хорош, сразу к себе чем-то притянул. чашечки. как же они хороши. Хозяйка смешных зверей, Marteire, курочка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2017 5 часов назад, Гало4ка сказал: какая прелесть! какая живность замечателтная ! вся! и вышитая, и настоящая а удод да, хорош, сразу к себе чем-то притянул. чашечки. как же они хороши. Оля, спасибо! Живности все передам курочка и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2017 Привет!!! Я снова со своими...мишками.мы как то с тобой в галерее обсуждали. Ты основу не меняла? На предложенной канве их шила? Или на единлм отрезе? Я их купила!!!! Хочу вышить на едином полотне,но с оставлением места для паспарту.в связи с этим просьба,если возможно,померь расстояние между окошками паспарту в твоем трио медведей,ну,если это выполнимо,пожалуйста. Мои красавцы) есть еще один,долго его жжала,нет на складе(. Так что ждем дальше курочка, Mizeri, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2017 Mizeri, ОльгаТольна, Marteire и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2017 Какие классные мишки!!! легких крестиков!! Mizeri, weron, Marteire и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2017 В 13.07.2017 at 16:46, weron сказал: Я снова со своими...мишками Ой, Вероника, прости, пожалуйста, не видела твоего сообщения... я основу не меняла, все по набору, кроме замены цвета. Окошки попрошу маму померить, сразу напишу:) курочка, Mizeri, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2017 2 часа назад, Marteire сказал: Окошки попрошу маму померить, сразу напишу:) Спасибо большое!!! И между окошками мерьте) Marteire, Mizeri, курочка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2017 5 часов назад, weron сказал: Спасибо большое!!! И между окошками мерьте) Вероника, я в среду сама поеду к родителям и все тогда же пришлю Mizeri, курочка и weron сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2017 1 час назад, Marteire сказал: Вероника, я в среду сама поеду к родителям и все тогда же пришлю Вообще отлично! Я надеюсь,что несильно напрягаю Marteire, курочка и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение