17 июля 2017 10 минут назад, weron сказал: Вообще отлично! Я надеюсь,что несильно напрягаю Нет-нет, что ты - я рада помочь! курочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2017 51 минуту назад, Marteire сказал: Нет-нет, что ты - я рада помочь! Золотой ты человек!!!! Marteire, ОльгаТольна и курочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2017 Всем привет! Хотела я пропустить свой очередной (какой уже по счету? ) отчет по ротации, но дернул меня не знаю кто пожаловаться Ане на то, что и показать мне нечего, и вообще настроения как-то нет, в ответ на что она начала топать хвостом и строго махать плавниками, короче, всячески призывать меня к дисциплине пришлось покориться Показываю супер-пупер-крохотное продвижение в Душе розы: было - стало (наверное, не для гаечки, это же не прирост, а позор какой-то) признаваться в любви к полукресту не буду - не ждите. сплошная грусть и уныние, прям хоть платье начинай шить, благо темно-коричневые пятна как раз к нему прилегают... Кроме того, я оттащила на работу всех своих малышей в надежде на спокойные дни, когда будет удаваться вышить несколько ниточек. И на той неделе как раз было затишье, что позволило мне начать новый процесс (хехе ) - белого мишку по набору Mill Hill MH18-0306 Holiday Polar Bear, подаренному мне Юлей @yuss. Мне ооочень нравится! Единственное, беспокоит потенциальная чумазость мишки в будущем, ведь он такой беленький, а у меня очень потеют руки... Не знаю, что тогда делать. Буду решать проблемы по мере поступления Вот и все. В свое оправдание осторожно скажу, что возможно следующий отчет будет намнооооого-намного интереснее - и нет, это будут не покупки и не новые процессы Так что не переключайтесь и stay tuned Хорошего вам настроения! Обнимаю, ваша И. Mizeri, Арктика, Кисуля и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2017 2 часа назад, Marteire сказал: Хотела я пропустить свой очередной (какой уже по счету? ) отчет по ротации, Ваще безобразие! Хорошо, что Аня тебя пхнула в нужном направлении! Прирост хоть маленький, но есть! Стимулирует и обнадеживает! Милл-хилл милейший, постарайся меньше хвататься за мишку, держи основу за краешек, и все будет отлично! (а чего ручки потеют, волнуешься так, что шьешь Мишку?) И вообще, теперь все будут ждать следующий отчет!!! Интрига! курочка, Catopuma, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2017 Первую пару фоток несколько раз прокручивала туда-сюда, пытаясь разглядеть, ну где же там прибавление . Ах вот оно! "Семён семёныч..." (с). Да, полукрест он такой - нудноватый. Зато шьётся быстрее, чем полный крест. Милл хиловский мишка - это очень любопытно. У меня давно лежит пара игрушечек, всё никак не решусь за них взяться, боюсь напортачить. Ир, а если перед вышивкой руки в ванночке с содой подержать? (опять эта сода-мания, для тех, кто пропустил: в начале недели в одной из общих веток трэш был с пропагандой содолечения ) Сода вроде подсушивает кожу и от потливости помогает. У меня вот противоположная проблема, руки наоборот сухие, а геммор заморочки теже: боюсь перепачкать вышивку, но по причине, что приходится постоянно смягчать руки кремиками разными Marteire, makalicha1970, курочка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2017 14 часа назад, makalicha1970 сказал: Прирост хоть маленький, но есть! Стимулирует и обнадеживает! Ну да, главное, даже если не вышивается, все равно потихоньку вышивать, а то... 14 часа назад, makalicha1970 сказал: а чего ручки потеют, волнуешься так, что шьешь Мишку? Ну конечно! это просто особенность моих ладошек:) 5 минут назад, Svetl@n@ сказал: Ах вот оно! "Семён семёныч..." (с) 5 минут назад, Svetl@n@ сказал: У меня давно лежит пара игрушечек, всё никак не решусь за них взяться, боюсь напортачит я тоже боялась, особенно разбора ниток, но когда начала, все страхи улетучились. Разве что я никогда не работала с бисером, вот его я побаиваюсь... 7 минут назад, Svetl@n@ сказал: Ир, а если перед вышивкой руки в ванночке с содой подержать? Ну прям не сода, а панацея шучу:) я не знала, можно попробовать! Catopuma, yuss, Ан4оус и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2017 1 час назад, Marteire сказал: Разве что я никогда не работала с бисером, вот его я побаиваюсь... Ириш, я сейчас тоже МХ шью, ты обрати внимание, что в инструкции разный калибр бисера пришивается по разному, крупный полукрестом, мелкий крестом, от этого он ложится по-разному! (я только ко второй работе обратила на эти нюансы внимание))), инструкция же не для меня! Svetl@n@, yuss, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2017 Ай, какая молодец наша Ира! Хвалю и хвостом больше не топаю)))) Ничего страшного, что маленький прирост, главное, что он есть! вот так по одной ниточке незаметно и вышьется всё самое скучное! Мишка милейший Правильно присоветовали - держи бумажку за краешки, все равно потом обрежешь.а бисер не бойся, он классный! sette venerdi, yuss, Mizeri и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2017 3 часа назад, Ан4оус сказал: Ай, какая молодец наша Ира! Хвалю и хвостом больше не топаю)))) 3 часа назад, Ан4оус сказал: вот так по одной ниточке незаметно и вышьется всё самое скучное! Я надеюсь, что стена действительно когда-нибудь закончится makalicha1970, Svetl@n@, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2017 Ира, к бисеру грязь не прилипает, как к ниточкам, так что не волнуйся, он останется беленьким! Протрешь тряпочкой мокрой поверху, если что. А содой не злоупотребляй, высушишь кожу на руках, а ей и так достается больше всех и она обычно суше, чем на других частях тела. И кремами придется мазать, что тоже для вышивки не очень. Анна_С, курочка, Marteire и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2017 Ириша, привет. Все нормалек! Душа Розы пойдет веселее, когда начнётся шикарное платье. А мишутка очень классный! И вышьешь ты его быстро, он и запачкаться не успеешь Затнтриговать нас у тебя получилось. Ждем или как ты там нам предложила stay tuned yuss, Catopuma, Marteire и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2017 Так-с, прирост был? Был. Отчёт был? Был. Новый процесс был? Был. Так что давай зачетку и хорош мяться! Marteire, makalicha1970, Ан4оус и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2017 1 минуту назад, Mizeri сказал: Так-с, прирост был? Был. Отчёт был? Был. Новый процесс был? Был. Так что давай зачетку и хорош мяться! "вот оно что, Михалыч" (с), оказывается, к отчету еще и по новому процессу полагается, а я то и не в курсе была... не бывать мне отличницей Catopuma, Mizeri, Marteire и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2017 Но судя по всему, зеленые гаечки необязательны, так что надежду терять рано yuss, Mizeri, курочка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2017 6 минут назад, Svetl@n@ сказал: "вот оно что, Михалыч" (с), оказывается, к отчету еще и по новому процессу полагается, а я то и не в курсе была... не бывать мне отличницей 4 минуты назад, Marteire сказал: Но судя по всему, зеленые гаечки необязательны, так что надежду терять рано Есть время заводить гайки, и время зеленить гайки Хозяйка смешных зверей, Marteire, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2017 9 часов назад, Mizeri сказал: Есть время заводить гайки, и время зеленить гайки О, мудрый Флоня! *падает на колени и бьется лбом об пол* Catopuma, Хозяйка смешных зверей, курочка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2017 22 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал: Ира, к бисеру грязь не прилипает, как к ниточкам, так что не волнуйся, он останется беленьким! Надя, я очень надеюсь, но больше беспокоюсь, конечно, из-за ниток - вечно они мне кажутся припыленными 10 часов назад, irina4221 сказал: Все нормалек! Душа Розы пойдет веселее, когда начнётся шикарное платье. А мишутка очень классный! Ира, спасибо большое! Хозяйка смешных зверей, Catopuma, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2017 9 часов назад, Mizeri сказал: Есть время заводить гайки, и время зеленить гайки поездка на дачу привела тебя в состояние мудрости ума и рассудка? yuss, Хозяйка смешных зверей, курочка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2017 1 час назад, Catopuma сказал: поездка на дачу привела тебя в состояние мудрости ума и рассудка? или ты опять там с травой, расширяющей пространство, кулинарные эксперименты проводила? курочка, Catopuma, Ан4оус и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2017 1 час назад, Ан4оус сказал: О, мудрый Флоня! *падает на колени и бьется лбом об пол* Рыба моя, береги руку голову! Иди вон лучше на пледик хотя бы, а лучше три возьми! Хозяйка смешных зверей, курочка, Marteire и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2017 1 час назад, Catopuma сказал: поездка на дачу привела тебя в состояние мудрости ума и рассудка? Так я ж телец ))) мне ж без общения с землёй никак 13 минуты назад, Svetl@n@ сказал: или ты опять там с травой, расширяющей пространство, кулинарные эксперименты проводила? Фи, ну к чему нам такая банальщина? Все по древнейшему афоризму: водка - для запаха и отмазки, дурь - исключительно своя собственная А уж тут - спасайся кто может ))) Marteire, Хозяйка смешных зверей, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2017 Ирочка, если прогресс виден - значит он есть! Умничка!!! Там такие темные цвета, что я бы не выдержала))) Мишка - замечательный))) А его нельзя постирать перед бисером? Все почище будет... В нетерпении жду нового отчета, чую там что-то фееричное нас ожидает!!! Marteire, Хозяйка смешных зверей, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2017 2 минуты назад, Vereena сказал: Ирочка, если прогресс виден - значит он есть! Умничка!!! Там такие темные цвета, что я бы не выдержала))) Мишка - замечательный))) Вера, спасибо большое! 5 минут назад, Vereena сказал: А его нельзя постирать перед бисером? Все почище будет... а тут основа - перфорированная бумага, так что постирать не получится 6 минут назад, Vereena сказал: В нетерпении жду нового отчета, чую там что-то фееричное нас ожидает!!! та неееееее... не фееричное, зря я что-то интригу накрутила Mizeri, yuss, weron и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2017 3 минуты назад, Marteire сказал: та неееееее... не фееричное, зря я что-то интригу накрутила Не отмазывпйся теперь иди и срочно бацай что-нибудь фееричное! "И без елочки, говорит, но возвращался!" (с) Catopuma, Marteire, Ан4оус и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2017 Только что, Mizeri сказал: "И без елочки, говорит, но возвращался!" (с) я подумаю yuss, linden, Svetl@n@ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение