30 августа 2017 12 минуты назад, makalicha1970 сказал: Более того, возьмем на вооружение! Ведь это прецедент! И запишем, чтобы случайно не забыть! makalicha1970, Marteire, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2017 Птички меня очень радуют. Они классные Спасибо за интереснейшую экскурсию. 2 часа назад, Marteire сказал: на экстренный случай у меня еще был припасен отчет о прочитанных за месяц книгах, но, к счастью, он не пригодился А вот жаль, что не пригодился, мне лично очень интересно Svetl@n@, Catopuma, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2017 Птички классные и аккуратненькие выходят! И я всеми лапка за отчет по книгам, интересненько! Фото отчет о прогулке вышел интересный, с удовольствием посмотрела и вспомнился МАКС... Marteire, Mizeri, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2017 В 30.08.2017 at 14:25, Marteire сказал: спонсор сегодняшнего отчета - Наташа @Catopuma по выбору набора для мамы я не успела высказаться, но мысленно была как и Оля - за Афремова! Мне кажется отличный выбор! Спасибо за фото прогулки) интересно! Mizeri, yuss, makalicha1970 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2017 Ириш, привет! С удовольствием "побывала" вместе с Вами в таком интересном месте. Спасибо за фотки! Слушай, а я не поняла, это они что, на Цвайгарте военную форму печатают??? А птахи какие классные Mizeri, МамаЛё, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2017 51 минуту назад, irina4221 сказал: Слушай, а я не поняла, это они что, на Цвайгарте военную форму печатают??? когда я только увидела эту кромку, у меня тоже возник именно такой вопрос 52 минуты назад, irina4221 сказал: А птахи какие классные yuss, МамаЛё, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2017 Ирусик, привет!!!! Спасибо огромное за рассказ-показ о вашей поездке к Наташе. Читала и как будто с вам вместе путешествовала Вышивальные новости - замечательные крестики-стежочки!!!! Mizeri, МамаЛё, yuss и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2017 Писала-писала про книжки и все пропало сейчас уже вторую попытку не осилю... Svetl@n@, yuss, МамаЛё и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2017 1 час назад, Marteire сказал: Писала-писала про книжки и все пропало сейчас уже вторую попытку не осилю... Ну вот.... ((( Catopuma, yuss, Marteire и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2017 1 час назад, Marteire сказал: Писала-писала про книжки и все пропало сейчас уже вторую попытку не осилю... Но хоть что-то там было стОящее, я имею в виду книги?))) Я вот, например, сейчас терзаю Имя розы, уже третий заход делаю...и все никак вчитаться не могу. МамаЛё, Mizeri, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2017 3 минуты назад, makalicha1970 сказал: Но хоть что-то там было стОящее, я имею в виду книги?))) да, было! две классических книги и две современных, но очень крутых! Эко я, кстати, не читала - я его боюсь Mizeri, weron, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2017 2 часа назад, Marteire сказал: Эко я, кстати, не читала - я его боюсь язык сложный, и тема религии для меня темный лес, я вникаю во все это, но с трудом, большим трудом))) Svetl@n@, МамаЛё, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2017 15 hours ago, makalicha1970 said: Я сейчас терзаю Имя розы, А вот Ира терзает Душу Розы Svetl@n@, yuss, makalicha1970 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2017 41 минуту назад, irina4221 сказал: А вот Ира терзает Душу Розы нужно Ире срочно начать читать "Имя розы"... для вселенской гармонии)) Svetl@n@, irina4221, Marteire и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2017 1 час назад, irina4221 сказал: А вот Ира терзает Душу Розы Это еще вопрос, кто кого терзает Svetl@n@, irina4221, yuss и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2017 В 30.08.2017 at 14:25, Marteire сказал: Ездили в выходные на Армию 2017. Ира, я тебе прямо завидую, мы были на Армии в прошлом году, смотрели выступления техники, я ждала самолетиков, но их в прошлом году в воскресенье не было из-за нелетной погоды, а в этом году мы из отпуска только приехали в выходные, когда форум был и так и не попали туда((( В следдующем году обязательно планируем еще раз его посетить, грандиозное мероприятие) А нам еще и по пути, у нас там дача недалеко))) Кстати, МАКС из Жуковского тоже туда перемещают) Про книги жалко, что сообщение стерлось, интересно было бы почитать) Ты на форуме Армия канву нашла и, может немного не в тему, но я сегодня ходила с младшим тетрадки покупала и у меня тоже одна вышивка на уме, везде ее выискиваю, даже сфотографировала)(чем не крестики и хвостик ниточки на обложке) МамаЛё, irina4221, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2017 Девочки, соцопрос, даже два! (Вопросы странные и почти без подвоха и, во что вы сейчас вряд ли поверите, они совсем не взаимосвязаны) 1. Порезать несколько зубчиков чеснока, разложить их на блюдце и поставить на свой стол в кабинете, где кроме тебя работает еще три человека, при этом площадь такова, что между твоим столом и столом напротив проходить нужно боком - это как, нормально? 2. Вы знаете, что значит выражение "посадить на перо"? У меня сегодня царит презумпция осведомленности, поэтому прошу откликнуться тех, кто не знает (если таковые, конечно, есть). makalicha1970, Mizeri, Anicha и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2017 ну ты загадку загадала! Я так не могу отвечать, я не делю мир однозначно на черное и белое, мне "контекст" нужен. по первому пункту - с какой целью сей экшн? : 1. чтобы насолить окружающим? 2. чтобы защититься от окружающих? 3. чтобы проверить окружающих на адекватность? по второму пункту: выражение известно, да. linden, Marteire, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2017 Ира, по п.1. Кто-то ведь заботиться, от вирусов всех оберегает, я за По п.2 не знаю о значении( Вот так вот ответила и даже не спрашиваю к чему эти вопросы, сказали ответить - получайте Хозяйка смешных зверей, Anicha, Marteire и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2017 по п.1 - чеснок на работе - не есть хорошо, хотя я его и очень люблю, а осенью так вообще тянет есть в неограниченных количествах.) Просто не все любят - раз, все-таки на работе должны быть какие-то нормы этикета) по п.2 - значение знаю.) Хозяйка смешных зверей, yuss, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2017 16 минут назад, yuss сказал: По п.2 не знаю о значении( Посмотрела в яндексе, оказывается знаю я значение этого слова (из песен Розенбаума, только там звучит немного по другому, но смысл один и тот же) Catopuma, Marteire, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2017 23 минуты назад, Svetl@n@ сказал: 2. чтобы защититься от окружающих? От окружающих бактерий 3 минуты назад, yuss сказал: Посмотрела в яндексе, оказывается знаю я значение этого слова (из песен Розенбаума, только там звучит немного по другому, но смысл один и тот же) Вот поди пойми, как тебя теперь считать yuss, Catopuma, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2017 8 минут назад, Marteire сказал: Вот поди пойми, как тебя теперь считать Ну изначально я все-таки не поняла что это, так что считай как незнайку Mizeri, Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2017 я попозже расскажу что к чему, пока в дороге - еду маму поздравлять да и я хочу подождать, вдруг побольше народу отпишется Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@, maui и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2017 5 минут назад, Marteire сказал: От окружающих бактерий насколько я знаю, чеснок помогает защититься разве что от окружающих вампиров (и это то, что я имела ввиду), а от бактерий (вирусов) - оксолиновая мазь Marteire, Мальва20, yuss и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение