22 февраля 2018 Ира чудесно отчиталась! Скатерть тебя порадовала размерами, судя по счастливому лицу на фото Котиная любовь порадовала нас своей мимимишностью И процессы твои порадовали! Мама - партизанка! Настоящая! Поздравляю с подарками! курочка, Catopuma, TheSunniestDay и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2018 26 минут назад, Svetl@n@ сказал: Не поддавайся, Ириша, на провокации коллег. есть не поддаваться на провокации! 19 минут назад, Воздух сказал: Очень понравился мамин подарок! !! Красивая вышивка красивое оформление! !! Здорово мама молодец! !! Ира, спасибо! Согласна, очень красиво! 19 минут назад, Воздух сказал: Волк движется! !! Не семимильными шагами, конечно, но очень даже прилично!!! Спасибо! Просто когда целый вечер ковыряешь серые нитки, кажется, что вообще ничего не прибавляется, но конечно, мы уже идем к финишу 20 минут назад, Воздух сказал: Робины - симпатичные, особенно птичка, подушка и...пирожное. вот, не могу выбрать, что больше нравится. ...все классное!!! 21 минуту назад, Воздух сказал: Котики, даже с покусанными хвостами и со скошенной шерсткой - прекрасны!!!!! Пусть таких спокойных моментов будет как можно больше! !! Таких моментов, на самом деле, все больше и больше. Маленькая котька становится все спокойнее, хотя детство еще играет 15 минут назад, mamatata сказал: Ира чудесно отчиталась! Таня, спасибо! 16 минут назад, mamatata сказал: Скатерть тебя порадовала размерами, судя по счастливому лицу на фото Это точно 16 минут назад, mamatata сказал: Котиная любовь порадовала нас своей мимимишностью И процессы твои порадовали! Мама - партизанка! Настоящая! Поздравляю с подарками! Спасибо, спасибо! mamatata, Catopuma, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2018 Ириш, какой замечательный отчет... Волчок прекрасен. Робины -класс! Какой замечательный подарок от мамы. Я под впечатлением! Мамуля - супер!!! А котики - это что-то запредельное, Панька не ревнует? Хозяйка смешных зверей, АриЯ, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2018 28 минут назад, МамаЛё сказал: Ириш, какой замечательный отчет... Волчок прекрасен. Робины -класс! Какой замечательный подарок от мамы. Я под впечатлением! Мамуля - супер!!! Олечка, спасибо большое! 29 минут назад, МамаЛё сказал: А котики - это что-то запредельное, Панька не ревнует? Панька радуется! Ведь если Касик рядом с Максом, это означает, что ее нет рядом с Паней и она может спокойно поспать:)))))) а если серьезно, у нее очень изменилось поведение - она стала прямо проситься на руки, сидеть на коленях... стала более ласковой, так что какая-то ревность, похоже, все-таки есть... Mizeri, Ан4оус, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2018 Ир, я кто из них 8 кг весит: Паня или Максик? Я просто представила такое пушисто счастье и на коленях Максик, как истинный джентельмен, принимает огонь на себя Хозяйка смешных зверей, Catopuma, курочка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2018 45 минут назад, Svetl@n@ сказал: Ир, я кто из них 8 кг весит: Паня или Максик? Масян:) он только на хрудь ложится:) Ан4оус, Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2018 8 минут назад, Marteire сказал: Масян:) он только на хрудь ложится:) друг сердешный курочка, Catopuma, Marteire и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2018 В 23.02.2018 в 00:53, Svetl@n@ сказал: Ир, я кто из них 8 кг весит: Паня или Максик? Я тут свое белобрысое чудо взвесила - 7200 и главное - когда успел то??? Ириш, ты прям королева робинов)))) скатерть поразила в самое сердце Волчок шустренько шьется, еще чуть-чуть и готов будет))) Marteire, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2018 3 часа назад, Ан4оус сказал: Я тут свое белобрысое чудо взвесила - 7200 и главное - когда успел то??? А у тебя тоже мейн кун? Catopuma, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2018 1 час назад, Svetl@n@ сказал: А у тебя тоже мейн кун? Я, конечно, не Аня, но фото ее наиблагороднейшего дворянина видела - не кун они, но кушают у мамы хорошо курочка, mamatata, snowflake и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2018 11 минуту назад, Mizeri сказал: Я, конечно, не Аня, но фото ее наиблагороднейшего дворянина видела - не кун они, но кушают у мамы хорошо Моя тоже кушает хорошо, но не до такой же степени! Marteire, Ан4оус, Mizeri и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2018 17 часов назад, Mizeri сказал: Я, конечно, не Аня, но фото ее наиблагороднейшего дворянина видела - не кун они, но кушают у мамы хорошо а вот на котика нашего попрошу не наговаривать они конечно не кун, но маменьку имеют благородных норвежских лесных кровей, согрешившую на даче с соседским американским бобтейлом хотя маменька поскромнее габаритами была, ага... а кушают хорошо, с этим не поспоришь mamatata, Nata_Struchkowa, Marteire и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2018 2 часа назад, Ан4оус сказал: а вот на котика нашего попрошу не наговаривать они конечно не кун, но маменьку имеют благородных норвежских лесных кровей, согрешившую на даче с соседским американским бобтейлом хотя маменька поскромнее габаритами была, ага... а кушают хорошо, с этим не поспоришь О, боги! Да это ж не метис, а мечта! Я и тех, и этих люблю, красавцы! Ань, а как по характеру, не вредина? Ласкаться любит? Хозяйка смешных зверей, Catopuma, Marteire и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2018 19 часов назад, Mizeri сказал: Я, конечно, не Аня, но фото ее наиблагороднейшего дворянина видела - не кун они, но кушают у мамы хорошо 19 часов назад, Svetl@n@ сказал: Моя тоже кушает хорошо, но не до такой же степени! А я!.. А мне!... А мы тоже хорошо кушаем! И орем, если во-время не угостили! И целых 3 кг весим! курочка, Ан4оус, Marteire и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2018 3 минуты назад, mamatata сказал: А я!.. А мне!... А мы тоже хорошо кушаем! И орем, если во-время не угостили! И целых 3 кг весим! Я прям завидую вашей стройности mamatata, курочка, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2018 Только что, Svetl@n@ сказал: Я прям завидую вашей стройности *Подозрительно* не жалеешь нашу дистрофичность? Хозяйка смешных зверей, Catopuma, курочка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2018 4 минуты назад, mamatata сказал: *Подозрительно* не жалеешь нашу дистрофичность? Ты что, восхищаюсь! mamatata, Catopuma, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2018 8 минут назад, Svetl@n@ сказал: Ты что, восхищаюсь! Буськи от Котюськи Хозяйка смешных зверей, Mizeri, Marteire и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2018 5 минут назад, mamatata сказал: Буськи от Котюськи Нефертити, чистой воды чистых кровей! курочка, Marteire, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2018 1 минуту назад, Svetl@n@ сказал: Нефертити, чистой воды чистых кровей! Похожа? Отдаленно правда... Marteire, Svetl@n@, snowflake и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2018 38 минут назад, mamatata сказал: Похожа? Отдаленно правда... Лишь цветом отличаются курочка, Catopuma, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2018 3 часа назад, Ан4оус сказал: а вот на котика нашего попрошу не наговаривать они конечно не кун, но маменьку имеют благородных норвежских лесных кровей, согрешившую на даче с соседским американским бобтейлом хотя маменька поскромнее габаритами была, ага... а кушают хорошо, с этим не поспоришь Вот, я же и говорю - наиблагороднейшего происхождения котеечка! Чувствуется порода Marteire, Catopuma, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2018 2 часа назад, Svetl@n@ сказал: О, боги! Да это ж не метис, а мечта! Я и тех, и этих люблю, красавцы! Ань, а как по характеру, не вредина? Ласкаться любит? Вредина))) Но с годами более ласковый стал, сейчас даже сам приходит, просит, чтоб погладили)) ну как просит... такого попробуй не погладь Vereena, Catopuma, TheSunniestDay и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2018 17 минут назад, Ан4оус сказал: ну как просит... такого попробуй не погладь Шо, прям угрожает? Ан4оус, snowflake, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2018 19 минут назад, Svetl@n@ сказал: Шо, прям угрожает? не то слово))) Marteire, Mizeri, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение