25 февраля 2018 4 часа назад, Ан4оус сказал: не то слово))) Nadinka-Blondinka, Marteire, snowflake и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 В 24.02.2018 в 14:15, Ан4оус сказал: скатерть поразила в самое сердце ага, она такая В 24.02.2018 в 14:15, Ан4оус сказал: Волчок шустренько шьется, еще чуть-чуть и готов будет))) край уже виден и меня это невероятно радует! 19 часов назад, mamatata сказал: Буськи от Котюськи царевна! mamatata, Catopuma, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 Ируська-Лапуська, привет!!! Как у тебя все здорово!!! Робинов гора и все суперские! Волчик - прелесть, а взгляд даже из под пялец пробирает)))) Котики!!!!! Какая ж нежность Поцелуй их от меня!!!! И не попавшую в кадр мордочку тоже Хозяйка смешных зверей, Mizeri, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 46 минут назад, Vereena сказал: Ируська-Лапуська, привет!!! Вера, привет! 50 минут назад, Vereena сказал: Как у тебя все здорово!!! Робинов гора и все суперские! Волчик - прелесть, а взгляд даже из под пялец пробирает)))) Спасибо! Согласна, взгляд потрясающий! 50 минут назад, Vereena сказал: Котики!!!!! Какая ж нежность Поцелуй их от меня!!!! И не попавшую в кадр мордочку тоже Котикам приветы передам и расцелую! Хозяйка смешных зверей, Mizeri, Vereena и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2018 А сегодня! А сегодня! День белого медведя! Вот! VID-20180227-WA0001.mp4 makalicha1970, курочка, Marteire и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2018 опять у меня ролик криво вставился ((( Marteire, курочка, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2018 Ааааа, Наташа, какая прелесть! Спасибо! курочка, Хозяйка смешных зверей, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2018 Только что, Marteire сказал: Ааааа, Наташа, какая прелесть! Спасибо! Svetl@n@, Marteire, курочка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2018 Наташа, чудесно!!! Ириша, поздравляю!!! Mizeri, Marteire, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2018 Ой, а я ж знала про этот день тоже! С праздником, дорогая!)) Marteire, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2018 так приятно, спасибо.. Catopuma, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2018 С праздником, Ирусик!!! Svetl@n@, Marteire, makalicha1970 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 Я, собственно, чего пришёл Ириш, а одноименный процесс к новой аве будет? Или мы просто чего-то ещё не знаем? Marteire, Lenara, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 4 минуты назад, Mizeri сказал: Ириш, а одноименный процесс к новой аве будет? меня очень тянет к этому набору, но пока нет, не начинаю Ан4оус, курочка, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 7 минут назад, Marteire сказал: меня очень тянет к этому набору, но пока нет, не начинаю Не, ну нельзя же так.... Не до такой же степени... Уже и март вон пришёл, а вышивальный размножун тебя так и не покусал ((( Marteire, Svetl@n@, Nata_Struchkowa и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 Только что, Mizeri сказал: Уже и март вон пришёл, а вышивальный размножун тебя так и не покусал ((( на самом деле, уже вовсю кусает, отбиться не могу! это просто раны пока не проступили Catopuma, Ан4оус, курочка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 Только что, Marteire сказал: на самом деле, уже вовсю кусает, отбиться не могу! это просто раны пока не проступили То есть всё-таки мы просто чего-то не знаем Ан4оус, Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 1 час назад, Mizeri сказал: То есть всё-таки мы просто чего-то не знаем посидим в кустах, подождем! Айда на подушки! Svetl@n@, Marteire, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 Еще и подпись сменила?! Ничего себе, вот что весна творит!!! Catopuma, Svetl@n@, Marteire и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2018 Медвед, так ты уже и не медвед вовсе? Хозяйка смешных зверей, Ан4оус, makalicha1970 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2018 2 минуты назад, Mizeri сказал: Медвед, так ты уже и не медвед вовсе? Какжитак??!!! Svetl@n@, Mizeri, Marteire и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2018 6 часов назад, Ан4оус сказал: Какжитак??!!! вот так вот срываются покровы... и белый пушистый мишка в 12 часов превращается в тыкву... весной превратилась в белокурую девочку! Marteire, Хозяйка смешных зверей, Ан4оус и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2018 7 минут назад, Catopuma сказал: весной превратилась в белокурую девочку! не, никто не в белокурую девочку не превращается (по крайней мере, пока) Mizeri, makalicha1970, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 Всем привет! Наверное, со стороны было немного заметно, что на меня напала небольшая вышивальная апатия, которая вроде как еще не невышиванец, но тем не менее очень неприятная штука, потому что вышивать-то хочется, но какая-то вышивальная тоска не давала вышивать больше получаса-часа за раз. Каким бы словом это состояние не было бы правильнее назвать, рада сообщить, что эта пакость отступила и я принесла вам большой-большой отчет, который можно назвать "постневышивальный отходняк" Итак, вышивала и закончила: Волк. (было - стало - стало без бэка - стало с бэком - и покрупнее) Моя любимая серая морда, мой любимый бархатный нос, мои любимые пушистые уши, мои любимые желтые глаза Потрясающий зверюга, объемный, меховой. Сама морда вышивается очень быстро, а вот фон меня немного утомил. И бэк, конечно же, хотя он несложный и логичный. Я не стала вышивать волоски на левом ухе и левой щеке - какие-то они непрезентабельные Гаечку можно зеленить Птицы. (сразу стало - заключительный сюжет с бэком - два общих плана) Чистый восторг. Шикарные птички, шикарная проработка - при минимальных усилиях. Невероятно красивый результат. Гаечку можно зеленить Вышивала и не закончила: Медведь-бард. (было - стало - стало) Утащила этого музыканта на работу, где он от безысходности () пошел более-менее бодро. Как я уже говорила, для такой малявки вышивается он достаточно геморно - полукрестики смотрят то в одну, то в другую сторону, нижний стежок креста ориентирован вовсе не туда, куда хочется, ну и т.д. Ничего, вошла во вкус, закончила практически все крестики-полукрестики. Смотрю в будущее с оптимизмом Далее: Робин Autumn Quilts. (для гаечки) Спасибо Зине @Пикусёнок за еще одно одеяло! Ретромерк нахулиганил, но мы никому об этом не скажем Далее - часть не такая частая, но очень желанная - "Начала!" Здесь часть "давно запланировано" и "не запланировано" Первое: (запланированное) Как вы, наверное, знаете, в Кружке имени Джона Клейтона сегодня проводится флэшмоб, который заключается в коллективном представлении новых процессов фирмы Heritage. У этой компании невероятно много дизайнов, которые мне очень-очень нравятся. Просто тьма. Но руки до них все никак не доходили, поэтому я решила воспользоваться таким приятным поводом и все-таки что-нибудь попробовать. Меня давно привлекала серия Silhouettes, а после того, как я увидела несколько дизайнов из этой серии вживую, стало понятно, что да, мне надо! Руководствуясь принципом "показать редко отшиваемые сюжеты", я быстренько просеяла то, что представлено в нашей базе, и остановилась на дизайне Первая почта: (что будет - подготовка - первые крестики - и еще чуть-чуть - и еще немножко) (старт уже показала в Кружке) Шьется очень легко, но не сказать, что супер-быстро. Получается здорово. Второе: (незапланированное) Когда я доставала ткань для подготовки к Почте, то на меня прыгнули наборы с дубом от Mill Hill. В тот день было такое солнце, такая весна-весна, что я почувствовала жгучее желание начать эту серию вот прямо сейчас. А почему бы и нет?:) Итак, еще один новый процесс - Mill Hill MH17-1712 Spring Oak (что будет - подготовка - первая ветка - и еще - и еще) Это песня. Сплошное удовольствие! Каунт - крупный (14 аида). Нитки - хорошие. Сюжет - прелестный. Результат - очаровательный. Боялась, что буду забывать фотографировать процесс И заключительная часть моего отчета. Пополнения! Во-первых, во второй половине февраля ко мне приехал невероятно приятный сюрприз от Анюты @Ан4оус: Люблю и хотела этого медвежонка давно и потому была очень рада получить такой подарок! Анечка, спасибо еще раз! Во-вторых, 8 марта ездили с Вовой за фурнитурой в "Иголочку" и он немного меня оподарил: Котенка с утенком выбрал он, а бабочек - я. Это при том, что бабочек я не очень люблю Но этот набор меня очаровал и покорил. А рыжая парочка ну просто оооочень милая, Вова даже уже придумал, как их можно оформить Вот что значит оптимист по жизни! Все. Вроде ничего не забыла. Спасибо, что вы со мной! Хорошего вам настроения и самочувствия! Ваша И. Mizeri, Гало4ка, АриЯ и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 Я так и знала, что ты не просто так затихла Похандрить иногда тоже надо, зато вон как плодотворно ты из этого состояния вышла! Волчок просто супер! Действительно плюшевый и объемный, даже без бэка, а уж с ним вообще полный восторг!!!! Птицы для меня оказались сюрпризом, какие же они классные!!! Всё-таки Дим - это гарантированный результат! За бардовского мишку очень рада, наконец-то он сдвинулся с места)))) Одеялком меня не удивить, а вот Хэритажевский сюжет заставил прям дыхание задержать Все-таки есть какое-то притягательное очарование в их сюжетах! когда-нибудь и я обязательно... Ну и дубом ты меня добила... я таки грохнулась в обморок от восторга... Слон тут еще не пробегал, нет? А то жестко на полу валяться, у Флони под боком куда как уютнее... В общем, я эти твои дубы буду прям ждать-ждать, так и знай! курочка, TheSunniestDay, makalicha1970 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение