9 сентября 2016 А я в отстающих пока... не удается мне повышивать... корзинку осилила, на очереди фрукты и галки. А завтра едем в парк Патриот на Армию-2016, на весь день, опять не получится ((( Зато в воскресенье обещаю доделать! ведь меня ждет Оксанина матрешка! Лена, подскажи еще, там на картинке с боков на мою площадь залезают веточки (вверху белочки и гриба), мне их вышивать? Или это к тем картинкам относится? Ксен40, АриЯ, olnikva и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2016 4 часа назад, elena_kostar сказал: Лена, подскажи еще, там на картинке с боков на мою площадь залезают веточки (вверху белочки и гриба), мне их вышивать? Или это к тем картинкам относится? Лена, да вроде бы девочки сами должны вышить и гирлянды вверху тоже. Девочки правильно? Мне кажется, что мы так договаривались. PrimaN сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2016 16 минут назад, IDEN сказал: Лена, да вроде бы девочки сами должны вышить и гирлянды вверху тоже. Девочки правильно? Мне кажется, что мы так договаривались. Да, Лена, правильно. Гирлянду я тоже вышиваю IDEN и elena_kostar сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2016 В 04.09.2016 at 09:01, PrimaN сказал: Яна, здорово, что уже получила! Да, я надпись думала последней делать, если места хватит. Ты прямо под своей бабочкой под рамкой можешь писать (Имя, город и ник в две строчки - там разметки хватает) А я бабочку почти довышивала, остался бэк, завтра сфоткаю, Наташ, подпись делать в самой рамке обозначенной нитками, или под рамкой, которую ты вышивала, я что-то не поняла... и каким цветом? musya, olnikva и PrimaN сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2016 Оксана, принимай японскую "Маруську"! Подпись сделала на розовых линеечках, как ты и написала в записке. Все ли в порядке? Надо что-то поправить? belyasik, IDEN, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2016 Ой, как здорово! Уже две рядышком! Да, я специально на разном уровне линеечки сделала. Всё в порядке, мне очень нравится! Спасибо! olnikva, elena_kostar и musya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2016 Отлично. Тогда жду Лену, и как только она будет готова, передаю матрешек дальше. Спасибо, мне понравилось их вышивать! Ксен40, musya и elena_kostar сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2016 5 часов назад, PrimaN сказал: Да, Лена, правильно. Гирлянду я тоже вышиваю Наташ, гирлянды из ягод боярышника (или что там)? Правильно я понимаю? Просто чуть ниже идут орешки, я собралась их вышивать... А вдруг неправильно?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2016 3 часа назад, olnikva сказал: Отлично. Тогда жду Лену, и как только она будет готова, передаю матрешек дальше. Спасибо, мне понравилось их вышивать! Оля, я постараюсь на следующей неделе. Скорее всего во вторник) olnikva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2016 2 часа назад, elena_kostar сказал: Наташ, гирлянды из ягод боярышника (или что там)? Правильно я понимаю? Просто чуть ниже идут орешки, я собралась их вышивать... А вдруг неправильно?... Лена, орешки Муся собиралась вышивать))). Но если вы с ней договоритесь, я не против буду. Муся, уже просыпается, наверное. Ждем ее комментарии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2016 Лена, ну покажи, что там у тебя, получается. Как там твои ощущения? Ксен40 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2016 Оля, классно получилось. Моей барышне срочно нужна подружка, а то она как-то одиноко смотрится. olnikva и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2016 10 часов назад, belyasik сказал: А я бабочку почти довышивала, остался бэк, завтра сфоткаю, Наташ, подпись делать в самой рамке обозначенной нитками, или под рамкой, которую ты вышивала, я что-то не поняла... и каким цветом? Яна, здОрово! Да, подпись под моей рамкой, цвет - голубой (как для бэка внутри - толстые синие линии). Я похоже забыла цвет указать для шрифта, извини. belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2016 Девочки, я помню, что часть гирлянды вышиваю. Но нет времени посмотреть картинку - только что с моря и завтра опять туда же. Как решите, так и буду вышивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2016 Наташа, принимай бабочку))) усики-усики дались мне не легко, так волновалась, аж волосы на голове зашевелились, если не нравятся, ты уж переделай их, ну я старалась как могла. Теперь, ты пишешь голубым цветом надпись делать, там два голубых бледный и поярче, каким лучше? И там, куда я ниточки положила, там сделать надпись, правильно? Бабочки-красавицы, очень понравилось вышивать, и сама картина очень красивой обещает быть elena_kostar, irisheckin, IDEN и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2016 Да, и еще вопрос, надпись вышивать в одну или две нитки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2016 Я посмотрела, вроде орешки ничьи. Вышью тогда) Если не возражаете, то покажу,как закончу) впечатления отличные, схема не сложная, тканюшка и нитки прекрасные! IDEN, musya и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2016 12 часа назад, belyasik сказал: Да, и еще вопрос, надпись вышивать в одну или две нитки? Яна, спасибо! Усики мне нравятся ( у моей кривее ). Цвет - тот, что поярче, в одну ниточку, а место - правильное belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2016 Леночка, принимай работу Как тебе подпись? Нормально или переделать? olnikva, АриЯ, PrimaN и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2016 Лена, какая корзинка! А фрукты! А птички! elena_kostar сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2016 1 час назад, elena_kostar сказал: Леночка, принимай работу Лена, красота-то какая! И, похоже, я это очень скоро увижу "живьем" Добавляю изменившуюся за неделю табличку. Ксен40, elena_kostar, musya и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2016 3 часа назад, elena_kostar сказал: Леночка, принимай работу Как тебе подпись? Нормально или переделать? Все отлично!Мне все очень нравится. elena_kostar сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2016 В 11.09.2016 at 02:19, belyasik сказал: Бабочки-красавицы, очень понравилось вышивать, и сама картина очень красивой обещает быть Яна, бабочка - красотка! 14 часа назад, elena_kostar сказал: Леночка, принимай работу Лена, замечательно получилось! Скоро и ко мне этот сюжет доберется. А я вышила свою подпись, Лена, посмотри, все устраивает? С названием города помучилась - никак не хотели все буковки влазить и пришлось кое-что заузить, но вроде все читаемо .Если все нормально, то сфотаю весь робин целиком и на днях отправлю.(Завтра-послезавтра) Оля, а "Владивосток" я все же сама переделаю как ты хочешь, чтобы не сокращенное название было. Ну вот привыкла все до конца доделывать. Ну и тоже всю картинку сфотаю, покажу и к концу недели тоже отправлю. То есть от меня к Рите пойдут две посылки. belyasik, PrimaN, АриЯ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2016 Наташа, у меня готово, подпись сделала прямо под своей бабочкой, цвет голубой, который ты указала, нравится? или переделать? АриЯ, PrimaN, olnikva и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2016 Муся, какие четкие подписи, и цветочки под ними Наташа, подпись бледновато, или так свет падает, или нормально так? PrimaN и musya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение