12 сентября 2016 Яна, мне все нравится! Я думаю, что в общей массе с надписями внутри рамки будет хорошо смотреться, на фото всегда светлее выглядит belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2016 Муся, всё отлично! Я специально постаралась, чтобы у тебя места побольше было для подписи) Так мне нравится всё!!! Какие мы молодцы!))) musya и belyasik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2016 Как и обещала, фото всего робина. Очень красиво получается!С освещением конечно, не очень - но фотала утром перед работой, по другому никак не получилось. И сегодня с утра очень удачно забежала на почту и отправила посылку. Рита, номерок для отслеживания - 69002203005946. belyasik, queen-margo, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2016 Чудесные цветочки , сразу опять лета захотелось))) А я отправлю завтра, не люблю 13 число olnikva, Ксен40 и PrimaN сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2016 А я к числу 13 совершенно спокойно отношусь. У меня остановка, где я живу называется "13 км". А так я и забыла, что сегодня 13, если бы Яна не напомнила. olnikva, Ксен40 и belyasik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2016 ...Муся - у меня к тебе вопрос по подписи. Нормально будет, нсли я повыше синей Птички подпись размещу, а следы тогда "приподниму" повыше, чем на схеме? .. а справа следы "придут" в ту же точку, где они должны быть по схеме? То есть в соседней справа области ничего не изменится, только дорожка из следов обогнет повыше мою подпись ? Второй вопрос - цвет ниток для подписи - любой или как у твоей? И третье - можно фрузелки сделать в 2 нитки? Или как в ключе - в одну? Остальное я вышила, осталась подпись, фрузелки и следы, сегодня-завтра закончу и отправлю. olnikva, АриЯ, musya и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2016 11 час назад, musya сказал: Как и обещала, фото всего робина. Очень красиво получается 7 часов назад, queen-margo сказал: Остальное я вышила, осталась подпись, фрузелки и следы Муся, Рита, как красиво! Чем дальше, тем интереснее... Девочки, я тут случайно увидела, что у Оксаны позавчера был День рождения! Оксана, поздравляю от души! Всего тебе самого-самого доброго, здоровья, радости, успехов, много-много вышитых полотен и исполнения желаний! Ксен40, elena_kostar и PrimaN сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2016 Оксаночка, и я с опозданием, но лучше поздно, чем никогда! Всего самого хорошего и доброго тебе и твоим близким! Ксен40 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2016 Девочки, спасибо! На работе вчера отмечали, сегодня конфеты доедали, так что вы не опоздали! belyasik и olnikva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2016 Оксана, с Днем Рождения! Любви, здоровья, счастья! Ксен40 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2016 16 часов назад, queen-margo сказал: Нормально будет, нсли я повыше синей Птички подпись размещу, а следы тогда "приподниму" повыше, чем на схеме? Рита, да, так хорошо будет. 16 часов назад, queen-margo сказал: Второй вопрос - цвет ниток для подписи - любой или как у твоей? Цвет ниток - любой, картинка очень яркая и многоцветная, поэтому и разноцветные подписи будут к месту. 16 часов назад, queen-margo сказал: И третье - можно фрузелки сделать в 2 нитки? Или как в ключе - в одну? Можно конечно. queen-margo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2016 Оксана, и я присоединяюсь ко всем поздравлениям!!! С Днем Рождения тебя! И пусть исполнятся все твои мечты!!! Ксен40 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2016 Оксана, бабочки к тебе полетели , жди , вот номер 45000902099372 musya, PrimaN и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2016 Оксана, я присоединяюсь к поздравлениям!!! Прекрасного настроения, удачи, чтобы мечты исполнялись! Ксен40 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2016 Девочки, спасибо за поздравления! И ура бабочкам, которые отправились в путь! belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2016 Девочки, еще хочу сказать, что записалась еще в один робин. Не думала, что он так быстро организуется, но очень хотелось занять юбилейный 25й номер. Увидела на первой странице, что это нежелательно, но я человек взрослый (46 стукнуло), ответственный. Подводить - это не в моих правилах. Наши замечательные сюжетики всегда буду отшивать в первую очередь! belyasik, elena_kostar, musya и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2016 Девочки, я тут еще почитала робины дружественные. Еще одна посылка потерялась прямо в почтовом отделении. Т.е. девушка за ней пришла с квитанцией, а посылки-то и нет, а статус "Получена адресатом". Я вот что думаю... Может быть, не стоит треки открыто в форуме писАть? Может быть этой информацией обмениваться исключительно в личной почте? На различных сайтах отслеживания почтовых отправлений можно узнать не только статус посылки, но и фамилии получателя и отправителя. Понятно, что "огрызки" тряпочек и ниточек мало кому нужны. В этом смысле более интересны килограммовые "робины с подарками". Однако, если есть прецедент, то хочется как-то обезопасить себя по возможности... PrimaN, IDEN, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2016 Девочки, мне уведомление пришло. Постараюсь забрать завтра, но может и в пятницу. С Ольгой согласна. Давайте писать в личку. Оксана, я хоть и с опозданием, но присоединяюсь к поздравлениям. Здоровья, удачи и счастья. PrimaN, Ксен40, olnikva и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2016 Во-первых, тоже поздравлю Оксанчика с др! ... А несколько робинов - это не проблемно, я считаю. Просто остальные процессы будут замораживаться. Сюжет 40на 40кр. можно вышить за неделю, если по 2ч в день. То есть за 2 недели можно отправить 2 робина, а потом еще будет неск. дней, чтобы свое пошить. Потому что редко когда робины чаще чем через 2нед. приходят.. Обычно и дольше получается. Мусь - зацени? Если все ок, то я завтра отправлю. И еще вопрос - разметку маркером оставить или смыть сразу? Этот маркер сразу растворяется, стоит чуть пальцем мокрым провести. Так что я могу смыть его осторожно, марлей мокрой. Всю канву замачивать не придется. Без глажки, подсохнет за ночь и запакую. ? Номер посылки - ок, буду в личку Наташе отправлять. На почте есть услуга - смс-информирование о доставке посылки в отделение, и о получении тоже. Я заказываю - на всяк. случай. И еще можно опись вложения делать - я пишу обычно, что внутри канва и нитки (НЕ набор) Думаю что это доп. страховка, хотя бы от работников почты - поймут что там бесполезные нитки, и не будут воровать. Ксен40, olnikva, musya и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2016 Рита, все очень нравится, большое спасибо!!! А разметку лучше смыть - я тут начиталась о кошмарах не смывающейся разметки и поэтому не использую ее. Лучше подстрахуемся. Оля, я наконец-то справилась с подписью в твоем робине. Все переделала заново, посмотри все ли устраивает. Если все хорошо, то постараюсь завтра отправить. Аленка-2, belyasik, PrimaN и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2016 4 часа назад, musya сказал: Оля, я наконец-то справилась с подписью в твоем робине. Все переделала заново, посмотри все ли устраивает. Если все хорошо, то постараюсь завтра отправить. Лена, все ОЧЕНЬ нравится, все ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!! Спасибо большое! Птички-курочки в твоем робине очень нравятся. Они и раньше прикольными казались, но когда видишь их вышитыми, они особенно хороши! Девочки, а мы сегодня в обед встретились с Леной К и обменялись робинами. К ней поехали японские матрешки, а ко мне - "Сладкая осень". Пришла домой, распаковала, и... не могу удержаться и не показать. Это ТАК красиво, и ткань невероятно интересная, приятная на ощупь и необычного окраса. Мы с дочкой напару "ахали" - ей было вдвойне приятно видеть эту картинку в работе, т.к. она принимала участие в "переводе" инструкции. Лена (IDEN) у меня вопрос к тебе. Тряпочка приехала такая чистенькая и разглаженная. Видно, что пяльцами вы с Леной не пользовались. А я шью только на пяльцах. Можно мне заправить в них работу? queen-margo, АриЯ, musya и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2016 53 минуты назад, olnikva сказал: Лена (IDEN) у меня вопрос к тебе. Тряпочка приехала такая чистенькая и разглаженная. Видно, что пяльцами вы с Леной не пользовались. А я шью только на пяльцах. Можно мне заправить в них работу? Оля, я тоже вышиваю на пяльцах))) Флоба прекрасно держит форму. Так что смело вышивай. Я только каждый раз после работы их снимаю, чтобы ткань "отдохнула". Это как правило касается всех моих работ на пяльцах. Вышивай как привыкла, постираем, погладим в конце. belyasik, olnikva и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2016 Олины домики поехали к Рите. Номер посылки скинула в личку Рите и решила еще Оле скинуть, как координатору игры, для подстраховки, так сказать. Вот, теперь буду ждать белочку. PrimaN, belyasik и olnikva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2016 Муся, я разметку смыла, марлей чистой намочила аккуратно и высушила. Но отправ. сегодня не вышло. Почта, зараза, закрыта была сегодня из-за выборов. Блин выборы эти - раздражают - кроме тупой рекламы со всех сторон еще и все не работает. Школа - сокр. день и пн не работает (причем отберут этот день с каникул); паспорт сегодня получала в отделе мвд (отдавала на выписку-проииску) - пришла а там очередь, люди ждали уже два часа, пришлось мне идти ругаться и угрожать что жаловаться будем - на выборы нас без паспортов если оставят! Только тогда ей позвонили и мадама соизволила прийти поработать наконец. Тоже выборами отмазалась. И вот почта еще - туда же. Ну ей-то что до выборов?! ...короче - отправлю завтра если что с др. отделений, наверное крупные-то будут открыты. АриЯ, belyasik, PrimaN и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2016 А я разметку смываю ватной палочкой, наливаю водичку в мисочку, мочу ватную палочку и по разметке вожу, моментально смывается и быстро сохнет musya и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение