16 сентября 2016 Девочки, извините за молчание) Матрешка вчера начала. Сегодня у меня мероприятие, но завтра вышью, целый день отдыхаю) musya, olnikva, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2016 13 минуты назад, belyasik сказал: А я разметку смываю ватной палочкой, наливаю водичку в мисочку, мочу ватную палочку и по разметке вожу, моментально смывается и быстро сохнет А я пользуюсь японским маркером CLOVER. Вот таким. С одной стороны - маркер, с другой - "ластик". Очень удобно. Ксен40, musya, queen-margo и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2016 Девочки, чашки у меня!!! Прихожу на почту, а там как всегда там куча людей, один работник и зависший компьютер. А у меня БАЦ, есть извещение. Вот так повезло. Сижу чашки разглядываю, думаю, главное не ошибиться, чужую не вышить queen-margo, olnikva, musya и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2016 Привет, девочки! Лена, не переживай, не торопись с матрешкой. Как получится по времени, так и шей. А я разметку делала карандашом Гамма. Пользуюсь им не в первый раз, пока не подводил. Вчера стирала очередную работу, никаких проблем! Слежу за полетом бабочек, они потихоньку ко мне приближаются. belyasik, musya и olnikva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2016 Замечательно, чашечки добрались! Я тоже несколько раз в табличку заглядывала, чтоб точно свою вышить. belyasik, musya и IDEN сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2016 Я тоже пироженку дошиваю, остался бэк и подпись )) olnikva, belyasik, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2016 13 часа назад, PrimaN сказал: Я тоже пироженку дошиваю, остался бэк и подпись )) Наташа, я жду-не дождусь пироженку , а показать? PrimaN, musya и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2016 15 часов назад, olnikva сказал: А я пользуюсь японским маркером CLOVER. Вот таким. С одной стороны - маркер, с другой - "ластик". Очень удобно. Классный маркер, супер queen-margo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2016 Показываю)) Рита,скажи свое веское слово! Нравится или нет? (подпись попробовала сначала зеленым, но его плохо видно в одну ниточку, поэтому переделала) Ксен40, elena_kostar, musya и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2016 Какое красивое пирожное))) и подписи у девочек такие яркие все) Я вспомнила, Наташ, бабочку твою, все-таки подпись там бледненькая... PrimaN сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2016 Какая пироженка! Ну вот, забежала на форум на пять минут перед сном, а тут такая вкуснятина. Вот теперь хочется пойти что-нибудь сладкое и вредное слопать, а нельзя. Пойду спать. Ксен40, PrimaN и belyasik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2016 5 часов назад, PrimaN сказал: Показываю)) Рита,скажи свое веское слово! Нравится или нет? (подпись попробовала сначала зеленым, но его плохо видно в одну ниточку, поэтому переделала) нра-и-тся ! Супер! ....Я отправ. сегодня Птицеферму, номер Наташе в личку. belyasik, PrimaN, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2016 6 часов назад, belyasik сказал: Какое красивое пирожное))) и подписи у девочек такие яркие все) Я вспомнила, Наташ, бабочку твою, все-таки подпись там бледненькая... Яна, все хорошо будет смотреться. Подписи с бэком будут сочетаться. А пироженки к тебе поехали уже! Ксен40, belyasik и olnikva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2016 Вот не сглазить бы, но по-моему, мы все - большие молодцы! Вот наша табличка со всеми наипоследнейшими изменениями. Ксен40, PrimaN, IDEN и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2016 Девочки, Оксана, принимайте матрешка) вчера закончила, завтра постараюсь отправить. Немного о процессе: куколки безумно понравились! Такие яркие краски, просто настоящая цветотерапия! Оксана, спасибо за твой выбор, очень прикольные а вот, собственно, фотки Ксен40, IDEN, PrimaN и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2016 Лена, это тебе и всем вам спасибо! Если бы не ты, так бы они в журнале и сидели затерянные! Замечательно получилось! Уже две парочки, и им всё веселее вместе чай пить! olnikva, PrimaN, elena_kostar и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2016 Матрешка - красотка, как и все остальные. elena_kostar и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2016 Лена, если я ничего не путаю, то матрешка должна поехать ко мне? elena_kostar и olnikva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2016 3 минуты назад, musya сказал: Лена, если я ничего не путаю, то матрешка должна поехать ко мне? Да, я уже передала Лене твой адрес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2016 6 часов назад, musya сказал: Лена, если я ничего не путаю, то матрешка должна поехать ко мне? Да, к тебе) только сегодня не получится, а завтра очень постараюсь) musya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2016 8 часов назад, musya сказал: Ура!!! Как волнительно! Отправляются так далеко! Я и сама бы с удовольствием прокатилась! У меня тоже Ура! Бабочки уже в Калуге! Надеюсь, завтра смогу получить. olnikva, musya, elena_kostar и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2016 Всем привет! Череда дней рождения продолжается... Поздравляю с Днем рождения нашу Леночку-IDEN! Леночка, счастья тебе, душевной гармонии! И много-много подарков! А лично я дарю тебе половинку ёжика! musya, elena_kostar, PrimaN и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2016 Леночка, с Днём рождения!!! Желаю творческого настроя, вышивально настроения, лёгких крестиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2016 Ленусик, с днем рождения!!!!! Желаю крепкого здоровья, отличного настроения и много-много всего доброго и хорошего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение