Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
olnikva

Робин 22 «Поехали!» & Робин 22-2 «Поднять паруса!» & Робин 22-3 «Таинственный остров»

Рекомендованные сообщения

Девочки, спасибо огромное за поздравления! Очень приятно:l_sunny:

Забежала на минутку, а тут столько приятных слов.

Вчера у нас была непогода, произошло отключение света, и моя основная работа накрылась. Но я вышила половину чашки, надеюсь на этой неделе закончу. Теперь наверстываю основную работу.

Оля, ежик быстро растет. Не хочу сглазить, но наш Робин быстро шагает.

belyasik, АриЯ, musya и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, Муся, лови матрешек)))  номер в личку напишу.

На почте просто смех был :mosking:  прихожу, значит,  отправлять, говорю, мол, журналы отправляю, а она заглядывает, там нитки (это я уже лох, надо было по-другому положить...),  вся такая важная начинает считать... Потом спрашивает:"Остатки отправляете?"  и тут я понимаю,  что посылка обойдётся дешевле сегодня :laugh3: стали разговаривать, посмотрела фотки ее работ (очередь нервничает...). В результате оформила мне по минимуму)))))  а я получила ещё одно подтверждение, что наше хобби ещё и полезное в некоторых случаях)))) 

olnikva, musya, IDEN и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка,  присоединяюсь!!!:l_daisy::girl_in_love: :l_birthday: пусть у тебя будет больше времени на любимое хобби и больше денег на раритеты))))

IDEN сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Леночка и я от всей души поздравляю тебя с Днем Рождения!!! Пусть в жизни у тебя всегда все будет хорошо!

IDEN сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 20.09.2016 at 03:52, ksen_s40 сказал:

Как волнительно! Отправляются так далеко! Я и сама бы с удовольствием прокатилась! 

Всегда рады гостям! Если вдруг соберетесь - пишите.

9 часов назад, elena_kostar сказал:

Лена, Муся, лови матрешек)))  номер в личку напишу.

На почте просто смех был :mosking:  прихожу, значит,  отправлять, говорю, мол, журналы отправляю, а она заглядывает, там нитки (это я уже лох, надо было по-другому положить...),  вся такая важная начинает считать... Потом спрашивает:"Остатки отправляете?"  и тут я понимаю,  что посылка обойдётся дешевле сегодня :laugh3: стали разговаривать, посмотрела фотки ее работ (очередь нервничает...). В результате оформила мне по минимуму)))))  а я получила ещё одно подтверждение, что наше хобби ещё и полезное в некоторых случаях)))) 

Вот хорошо, когда такие понимающие люди встречаются - и пообщались на любимые темы, и бюджет не пострадал!:rolleyes:

Ксен40, elena_kostar и belyasik сказали спасибо

Поделиться сообщением

Рита, сейчас посмотрела на сайте почты, обе посылки у тебя в городе. Только первая сегодня покинула сортировочный центр, а вторая сегодня же туда прибыла. Так что в ближайшие дни сможешь их получить.:rolleyes:

queen-margo сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А мне вчера не повезло. Хоть и летела с работы на почту, бандерольку получить не удалось... Сегодня повторная попытка. :unsure:

musya, elena_kostar и belyasik сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ленусь - ну и я тоже - пряздрявляю тебя с Днюшечкой! :l_daisy: Здоровья тебе, пусть все складывается удачно, и пусть всегда тебя поддерживают близкие и любимые люди!

Девочки, спб что подсказываете мне - что посылки идут. Пойду завтра на почту смотреть. А то отслеживать мне некогда. Эти дни у нас переезд, квартиру, где был "офис" мужа, мы продаем. Ну и вот, перевозили его кабинет в дом. Теперь он в цоколе обосновался...

Так вот, чтобы освободить этот цоколь от барахла и коробок разных, нам пришлось разобрать эту кучу хлама, и еще в гараже тоже угол освободить... :wacko: И потом все промыть-пропылесосить. ... Короче, как раз вся эта суета закончилась, и я с удовольствием повышиваю вечерами робины. :)

IDEN, PrimaN, musya и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, и я поздравляю тебя с Днем Рождения!

Всего самого-самого!

IDEN сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я получила сегодня обе бандерольки, и домики и цветы... Мельком глянула - все на месте и в сохранности...

Блин, кажется снова буду копировать, и то и другое! :rolleyes:Я просто на Мусин курятник так запала, что откопировала схему! Не знаю когда выделю время, но постараюсь вышить это прикольное панно. Только нитки попроще, гаммовские подберу... Ну и вот - а теперь и домишки хочу (домики это вообще моя отдельная любовь же), и цветы в вазах тоже нравятся. Тоже быстро их можно вышить... 

:girl_haha:короче, если далее в том же духе продолжу, то вышью не один, а целых восемь робинов. 

Первыми по очереди - домики у меня пойдут. 2-го окт. ставлю крайний срок, дедлайн через 2 недели - 6-го. 

PrimaN, Ксен40, belyasik и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Рита, очень рада, что все дошло в целости и сохранности, а то я ту слегка волновалась из-за потери посылок в других робинах. 

А ниточки в моем курятнике и ДМС и Гамма. Изначально подбирала из того, что было дома, и немного докупала. Так что там смесь, но думаю, что на результате это не отразится. И, кстати там не все нитки строго соответствуют ключу, кое-что подбирала на глаз, но в таком сюжете это не критично. :rolleyes:

queen-margo, АриЯ и Ксен40 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Рита, похоже курам в УУ тоже понравилось )) 5 дней по сортировкам болтались :lol:.

queen-margo, АриЯ и musya сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, queen-margo сказал:

Первыми по очереди - домики у меня пойдут. 2-го окт. ставлю крайний срок, дедлайн через 2 недели - 6-го. 

Рит, ну ты строга!!! :):) А как же творческий подход? :)

Когда подпись к домикам будешь делать, можешь не писать имя (ну, если хочешь). У тебя ник и имя совпадают, нормально получится, да и место сэкономится.

Лена, IDEN!  Я ежика почти закончила, в связи с этим у меня вопрос. Ты пишешь в сопроводительной записке, что подписи делать разными "осенними" цветами. Имеются в виду все оттенки рыжего? Просто к ежику больше подходит темно-коричневый и зеленый. Они не очень-то осенние.

АриЯ, Ксен40 и queen-margo сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня готов ежик! Лена, все еще жду твоего ответа по поводу цвета надписи. И еще вопрос - где располагать надпись, слева или снизу? Я бы сделала углом (часть слева, часть снизу), зеленого цвета.DSC_0553.JPGDSC_0554.JPG

belyasik, Ксен40, musya и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля против цвета и расположения надписи не возражаю:D ёжик классный получился.

olnikva сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, была очень занята эти дни. Лежу уставшая пластом. Прошу прощения, если не сразу ответила или что-то пропустила.

Ксен40, musya и olnikva сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, IDEN сказал:

Оля против цвета и расположения надписи не возражаю:D ёжик классный получился.

Ох, а мне-то как понравился... Ежик с сюрпризами. На вид простенький, но на самом деле очень непростая картинка. Вся травка - шахматка 1*1 , два очень близких оттенка зеленого. Даже не очень поняла, зачем их чередовать, т.к. на вид все сливается в один цвет. Ну и иголки... мама не горюй! :)

Очень понравилась ткань. Она такая приятная на ощупь, хотя и не самая простая в работе. Но подбор цвета - великолепный. Я, наверное, себе тоже такой кусок куплю. Найду, что на нем вышить!

Повозилась в свое удовольствие. А в целом вся картина очень красивая получается.

В общем, если сегодня за вечер успею подписать, то завтра отправлю Мусе.

Еще и в своей теме разрекламирую дизайн, если ты позволишь!

5 минут назад, IDEN сказал:

Девочки, была очень занята эти дни. Лежу уставшая пластом. Прошу прощения, если не сразу ответила или что-то пропустила.

Не бери в голову! Приятного отдыха!

queen-margo, Ксен40 и musya сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, olnikva сказал:

Ежик с сюрпризами. На вид простенький, но на самом деле очень непростая картинка. Вся травка - шахматка 1*1 , два очень близких оттенка зеленого. Даже не очень поняла, зачем их чередовать, т.к. на вид все сливается в один цвет. Ну и иголки... мама не горюй! :)

Оля, я тоже думала про эти иголки, когда схему разглядывала, но ты быстренько с ними разделалась. Молодец.

17 минут назад, olnikva сказал:

Не бери в голову! Приятного отдыха!

Ой, неделька была насыщенная, поздравления, гости, все растянулось на 2 дня, на работе обороты добавили, а вчера прививку против гриппа сделала. Рука распухла, вялая какая-то стала. А завтра отдых. Вышивка, фиалки, ура! И пирог испечь хочу. Планы, конечно, грандиозные))) Планирую робин закончить с чашечкой . А то вы с Леночкой уже скучаете))) А бабочки там, наверное, на подходе.

18 минут назад, olnikva сказал:

Еще и в своей теме разрекламирую дизайн, если ты позволишь!

Рекламируй, конечно. Ни разу не пожалела, что купила схемы Мадам ля фи. На ткани смотрятся изумительно. А флоба для меня находка.

elena_kostar, olnikva и musya сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, бабочку я вышиваю медленно. Три нити укладывать кропотливей, чем две. :). Если завтра дождь в огород не пустит, то дошью. А потом ещё бэк и подпись. Может, к середине недели буду готова к отправке.

IDEN, musya, PrimaN и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

И я-таки ее добила! Лена, зацени. Надпись сбоку ровная, но на фото криво получилось, т.к. ткань замята. Нижнюю часть сдвинула левее, чтобы было больше места для следующей за мной Оксаны.

DSC_0562.JPGDSC_0565.JPG

queen-margo, Ксен40, belyasik и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, мне очень нравится))) и шрифт этот подходит. Чем больше вырисовывается картинка, тем больше понимаю, что выбор сделан правильный.

PrimaN, belyasik, olnikva и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Добрый вечер! В эти выходные так увлеклась бабочкой, прям оторваться не могла! В результате я ее закончила. Вот только с телефоном что-то не ладится, фото лучше не получаются. 

IMG_20160924_205817[1].jpgIMG_20160924_205935[1].jpg57e8119774ad8_IMG_20160924_2058541.thumb.jpg.e9671009cfc52107ccc3a003720696d8.jpg?1474826695434

Интересно было без картинки вышивать, результат увидела только когда закончила работу. :)  Интересное сочетание цветов, один бленд - нежная бабочка получилась!

Ну вот, если всё в порядке, в ближайшие дни бабочки могут лететь дальше.

musya, PrimaN, Lesya80 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в