20 сентября 2016 Девочки, спасибо огромное за поздравления! Очень приятно Забежала на минутку, а тут столько приятных слов. Вчера у нас была непогода, произошло отключение света, и моя основная работа накрылась. Но я вышила половину чашки, надеюсь на этой неделе закончу. Теперь наверстываю основную работу. Оля, ежик быстро растет. Не хочу сглазить, но наш Робин быстро шагает. АриЯ, Ксен40, olnikva и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2016 Лена, Муся, лови матрешек))) номер в личку напишу. На почте просто смех был  прихожу, значит, отправлять, говорю, мол, журналы отправляю, а она заглядывает, там нитки (это я уже лох, надо было по-другому положить...), вся такая важная начинает считать... Потом спрашивает:"Остатки отправляете?" и тут я понимаю, что посылка обойдётся дешевле сегодня стали разговаривать, посмотрела фотки ее работ (очередь нервничает...). В результате оформила мне по минимуму))))) а я получила ещё одно подтверждение, что наше хобби ещё и полезное в некоторых случаях)))) queen-margo, IDEN, musya и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2016 Леночка, присоединяюсь!!! пусть у тебя будет больше времени на любимое хобби и больше денег на раритеты)))) IDEN сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2016 Леночка и я от всей души поздравляю тебя с Днем Рождения!!! Пусть в жизни у тебя всегда все будет хорошо! IDEN сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2016 В 20.09.2016 at 03:52, ksen_s40 сказал: Как волнительно! Отправляются так далеко! Я и сама бы с удовольствием прокатилась! Всегда рады гостям! Если вдруг соберетесь - пишите. 9 часов назад, elena_kostar сказал: Лена, Муся, лови матрешек))) номер в личку напишу. На почте просто смех был  прихожу, значит, отправлять, говорю, мол, журналы отправляю, а она заглядывает, там нитки (это я уже лох, надо было по-другому положить...), вся такая важная начинает считать... Потом спрашивает:"Остатки отправляете?" и тут я понимаю, что посылка обойдётся дешевле сегодня стали разговаривать, посмотрела фотки ее работ (очередь нервничает...). В результате оформила мне по минимуму))))) а я получила ещё одно подтверждение, что наше хобби ещё и полезное в некоторых случаях)))) Вот хорошо, когда такие понимающие люди встречаются - и пообщались на любимые темы, и бюджет не пострадал! elena_kostar, belyasik и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2016 Рита, сейчас посмотрела на сайте почты, обе посылки у тебя в городе. Только первая сегодня покинула сортировочный центр, а вторая сегодня же туда прибыла. Так что в ближайшие дни сможешь их получить. queen-margo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2016 А мне вчера не повезло. Хоть и летела с работы на почту, бандерольку получить не удалось... Сегодня повторная попытка. elena_kostar, belyasik и musya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2016 Ленусь - ну и я тоже - пряздрявляю тебя с Днюшечкой! Здоровья тебе, пусть все складывается удачно, и пусть всегда тебя поддерживают близкие и любимые люди! Девочки, спб что подсказываете мне - что посылки идут. Пойду завтра на почту смотреть. А то отслеживать мне некогда. Эти дни у нас переезд, квартиру, где был "офис" мужа, мы продаем. Ну и вот, перевозили его кабинет в дом. Теперь он в цоколе обосновался... Так вот, чтобы освободить этот цоколь от барахла и коробок разных, нам пришлось разобрать эту кучу хлама, и еще в гараже тоже угол освободить... И потом все промыть-пропылесосить. ... Короче, как раз вся эта суета закончилась, и я с удовольствием повышиваю вечерами робины. Ксен40, musya, PrimaN и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2016 Мое пироженко прибыло в мой город)))) на этой неделе получу queen-margo, Ксен40, olnikva и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2016 Лена, и я поздравляю тебя с Днем Рождения! Всего самого-самого! IDEN сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2016 !!! Бабочки у меня!!! Наташа, они красотульки!!! olnikva, belyasik, elena_kostar и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2016 Я получила сегодня обе бандерольки, и домики и цветы... Мельком глянула - все на месте и в сохранности... Блин, кажется снова буду копировать, и то и другое! Я просто на Мусин курятник так запала, что откопировала схему! Не знаю когда выделю время, но постараюсь вышить это прикольное панно. Только нитки попроще, гаммовские подберу... Ну и вот - а теперь и домишки хочу (домики это вообще моя отдельная любовь же), и цветы в вазах тоже нравятся. Тоже быстро их можно вышить... короче, если далее в том же духе продолжу, то вышью не один, а целых восемь робинов. Первыми по очереди - домики у меня пойдут. 2-го окт. ставлю крайний срок, дедлайн через 2 недели - 6-го. АриЯ, belyasik, IDEN и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2016 Рита, очень рада, что все дошло в целости и сохранности, а то я ту слегка волновалась из-за потери посылок в других робинах. А ниточки в моем курятнике и ДМС и Гамма. Изначально подбирала из того, что было дома, и немного докупала. Так что там смесь, но думаю, что на результате это не отразится. И, кстати там не все нитки строго соответствуют ключу, кое-что подбирала на глаз, но в таком сюжете это не критично. АриЯ, Ксен40 и queen-margo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2016 Рита, похоже курам в УУ тоже понравилось )) 5 дней по сортировкам болтались . queen-margo, АриЯ и musya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2016 16 часов назад, queen-margo сказал: Первыми по очереди - домики у меня пойдут. 2-го окт. ставлю крайний срок, дедлайн через 2 недели - 6-го. Рит, ну ты строга!!! А как же творческий подход? Когда подпись к домикам будешь делать, можешь не писать имя (ну, если хочешь). У тебя ник и имя совпадают, нормально получится, да и место сэкономится. Лена, IDEN! Я ежика почти закончила, в связи с этим у меня вопрос. Ты пишешь в сопроводительной записке, что подписи делать разными "осенними" цветами. Имеются в виду все оттенки рыжего? Просто к ежику больше подходит темно-коричневый и зеленый. Они не очень-то осенние. АриЯ, Ксен40 и queen-margo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2016 Я получила вкусняшки ммммммммм, какие аппетитные пирожные, прелесть! olnikva, queen-margo, PrimaN и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2016 У меня готов ежик! Лена, все еще жду твоего ответа по поводу цвета надписи. И еще вопрос - где располагать надпись, слева или снизу? Я бы сделала углом (часть слева, часть снизу), зеленого цвета. PrimaN, queen-margo, IDEN и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2016 Оля против цвета и расположения надписи не возражаю ёжик классный получился. olnikva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2016 Девочки, была очень занята эти дни. Лежу уставшая пластом. Прошу прощения, если не сразу ответила или что-то пропустила. musya, Ксен40 и olnikva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2016 6 минут назад, IDEN сказал: Оля против цвета и расположения надписи не возражаю ёжик классный получился. Ох, а мне-то как понравился... Ежик с сюрпризами. На вид простенький, но на самом деле очень непростая картинка. Вся травка - шахматка 1*1 , два очень близких оттенка зеленого. Даже не очень поняла, зачем их чередовать, т.к. на вид все сливается в один цвет. Ну и иголки... мама не горюй! Очень понравилась ткань. Она такая приятная на ощупь, хотя и не самая простая в работе. Но подбор цвета - великолепный. Я, наверное, себе тоже такой кусок куплю. Найду, что на нем вышить! Повозилась в свое удовольствие. А в целом вся картина очень красивая получается. В общем, если сегодня за вечер успею подписать, то завтра отправлю Мусе. Еще и в своей теме разрекламирую дизайн, если ты позволишь! 5 минут назад, IDEN сказал: Девочки, была очень занята эти дни. Лежу уставшая пластом. Прошу прощения, если не сразу ответила или что-то пропустила. Не бери в голову! Приятного отдыха! Ксен40, musya и queen-margo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2016 17 минут назад, olnikva сказал: Ежик с сюрпризами. На вид простенький, но на самом деле очень непростая картинка. Вся травка - шахматка 1*1 , два очень близких оттенка зеленого. Даже не очень поняла, зачем их чередовать, т.к. на вид все сливается в один цвет. Ну и иголки... мама не горюй! Оля, я тоже думала про эти иголки, когда схему разглядывала, но ты быстренько с ними разделалась. Молодец. 17 минут назад, olnikva сказал: Не бери в голову! Приятного отдыха! Ой, неделька была насыщенная, поздравления, гости, все растянулось на 2 дня, на работе обороты добавили, а вчера прививку против гриппа сделала. Рука распухла, вялая какая-то стала. А завтра отдых. Вышивка, фиалки, ура! И пирог испечь хочу. Планы, конечно, грандиозные))) Планирую робин закончить с чашечкой . А то вы с Леночкой уже скучаете))) А бабочки там, наверное, на подходе. 18 минут назад, olnikva сказал: Еще и в своей теме разрекламирую дизайн, если ты позволишь! Рекламируй, конечно. Ни разу не пожалела, что купила схемы Мадам ля фи. На ткани смотрятся изумительно. А флоба для меня находка. elena_kostar, musya и olnikva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2016 Лена, бабочку я вышиваю медленно. Три нити укладывать кропотливей, чем две. . Если завтра дождь в огород не пустит, то дошью. А потом ещё бэк и подпись. Может, к середине недели буду готова к отправке. PrimaN, musya, IDEN и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2016 И я-таки ее добила! Лена, зацени. Надпись сбоку ровная, но на фото криво получилось, т.к. ткань замята. Нижнюю часть сдвинула левее, чтобы было больше места для следующей за мной Оксаны. АриЯ, belyasik, queen-margo и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2016 Оля, мне очень нравится))) и шрифт этот подходит. Чем больше вырисовывается картинка, тем больше понимаю, что выбор сделан правильный. olnikva, Ксен40, PrimaN и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2016 Добрый вечер! В эти выходные так увлеклась бабочкой, прям оторваться не могла! В результате я ее закончила. Вот только с телефоном что-то не ладится, фото лучше не получаются. Интересно было без картинки вышивать, результат увидела только когда закончила работу. Интересное сочетание цветов, один бленд - нежная бабочка получилась! Ну вот, если всё в порядке, в ближайшие дни бабочки могут лететь дальше. belyasik, Lesya80, PrimaN и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение