28 марта 2017 Оля, очень здорово получилось! Прекрасное оформление. Пусть удача никогда не покидает твой дом. А мой курятник наверное тоже имеет волшебные свойства. Мне в пятницу неожиданно подарили живого петуха. Ну и курочку ему мы уже прикупили. И еще трех собираемся приобрести. Фотки в своей темке выложу сегодня. Так что к моему вышитому веселому курятнику будет в пару еще и настоящий. elena_kostar, belyasik, queen-margo и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2017 В 28.03.2017 at 15:36, musya сказал: ...... А мой курятник наверное тоже имеет волшебные свойства. Мне в пятницу неожиданно подарили живого петуха. Ну и курочку ему мы уже прикупили. И еще трех собираемся приобрести. Фотки в своей темке выложу сегодня. Так что к моему вышитому веселому курятнику будет в пару еще и настоящий. Это феншуй! Подобное притягивает реальное. Класс, скоро яйцами жонглировать научитесь всей семьей. PrimaN, IDEN, olnikva и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2017 Девочки, привет! Осталось самое сложное: выбрать цвет ниток и симметрично вписать подпись..... PrimaN, IDEN, belyasik и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2017 Как же красиво и так быстро вышилось IDEN и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2017 5 часов назад, ksen40 сказал: Осталось самое сложное: выбрать цвет ниток и ... Оксана, ну ты все-таки гипер-ответственный человек! Поздравляю с завершением нашего самого последнего сюжета! Можно спросить, как там у тебя? Поправляется мама? PrimaN, Ксен40 и IDEN сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2017 6 часов назад, olnikva сказал: Оксана, ну ты все-таки гипер-ответственный человек! Поздравляю с завершением нашего самого последнего сюжета! Можно спросить, как там у тебя С подписью помучилась, пришлось пороть. Но я закончила! Попозже выложу фото. Осталось купить сладкий гостинец и можно паковать! Со мной все в порядке! musya, olnikva, belyasik и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2017 Я старалась подпись симметрично расположить. От процесса получила очередную порцию удовольствия! Постараюсь сегодня упаковать, а завтра отправить.))) belyasik, musya, elena_kostar и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2017 Ура, и мой Робин закончен! Ксен40 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2017 Оксана, замечательно получилось! Леночка, поздравляю!!! Очень красивый робин получился. Пусть он тоже поспособствует исполнению твоих желаний. IDEN и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2017 8 часов назад, musya сказал: Оксана, замечательно получилось! И мне понравился результат! Только мне показалось, что мой вклад совсем малипусенький. )))) Я бы с удовольствием подушечку такую сделала.))) olnikva, PrimaN, musya и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2017 18 часов назад, ksen40 сказал: Только мне показалось, что мой вклад совсем малипусенький. )))) Ничего себе малипусенький! В шишке столько мелких переходов цвета и одиночек! Какие-то вы все очень требовательные к себе, дорогие мои отличницы! Вот оно, наше всё! И в свете нашего радостного события (осталось только дождаться отличной работы Почты России) подумалось мне вот что. Кажется, все у всех относительно нормализовалось, большинство проблем разрешилось... Не бейте меня тапками раньше времени, но, вроде бы, обсуждали уже: А не пора ли замутить нам, дорогие мои, следующий робин? Так же спокойно и не торопясь начать, как предыдущий. Грядет май, "годовщина" Робина-22. Не отметить ли "ударным автопробегом"? Кто что думает? belyasik, PrimaN, elena_kostar и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2017 Я с удовольствием обдумаю предложение))) и даже очень задумаюсь IDEN, Ксен40, musya и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2017 Посылку отправила! По поводу Робина согласна! Только мне сначала надо хвосты по существующим подбить.))))) PrimaN, belyasik, IDEN и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2017 Пора-пора! Я за! Тем более у меня все равно на работе переезд намечается )) - как только "подписываюсь" на робин - или работу меняю, или ее местоположение Правда у меня тоже "хвост" имеется, надеюсь подбить. olnikva, musya, belyasik и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2017 Мне тоже очень понравилась наша теплая компания, я тоже заТеперь жду свой робин домой, не терпится подержать работу в руках, над которой трудилось столько замечательных рукодельниц со всех концов нашей необъятной страны. Оксана, твой вклад совсем не малюсенький, а очень даже достойный, одна шишка чего стоит)))) Оля, когда определимся с количеством участвующих, можно будет обсудить варианты схем))) belyasik, musya, PrimaN и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2017 У меня пока задумка на пять человек , честно говоря, и не хочется больше))) Но это только мое мнение, там посмотрим, может и я что-то изменю, в смысле сюжет) musya, Ксен40, IDEN и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2017 А еще было бы классно, если бы наш Робин был под № 33, тот был 22 ! IDEN, Ксен40, musya и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2017 И название было по смыслу как продолжение фразы поехали))) А Оля подумала: " Да-да-да, растащило вас мои дорогие товарищи."))) PrimaN, belyasik, olnikva и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2017 Ура-Ура! Мы, кажется, опять собираемся. Предполагаю, что нас пока шестеро. С Леной-Мусей мы общались лично, и она тоже писала, что ищет тему для нового робина. Я тоже подумывала над № 33, но что-то пока нет желающих и на № 32. Впрочем, он для нас тоже неплохой - робин22+10. Рита и Лена Костарева отказались еще зимой по объективным причинам. Так что ждем Мусю и решаем, как нам быть. А у меня есть несколько вариантов картинок - от 6 до 12 человек. Яна, а нельзя твой робин на 5 человек еще как-то поделить? Мы ведь скоростные и ответственные. 4 часа назад, ksen40 сказал: сначала надо хвосты по существующим подбить 3 часа назад, PrimaN сказал: у меня тоже "хвост" имеется, надеюсь подбить Ну да, кажется кто-то участвует в летнем Сюрпризе? Яна ведь тоже там... Но мы ведь никуда не торопимся... Предлагаю все условия оставить такие же, как и в прошлый раз. И действовать по предыдущей схеме. Только определиться, до какого времени будем раскачиваться. И да - надо дождаться, когда Лена, наконец, подержит в руках свою Осень. Чтоб уж наконец поставить уверенную точку и открыть новую тему. Единственное, что бы я лично хотела уточнить (мне важно при окончательном выборе своей картинки). Давайте определимся с максимальным размером. К примеру, 2000 тыс. крестиков или 1000 крестиков (соотв., 40*50, 30*30 и т.д....). Кто что считает по этому поводу? У каждого ведь тоже уже накопились собственные задумки. 40 минут назад, IDEN сказал: И название было по смыслу как продолжение фразы поехали))) Ой, я тогда название написала, что называется, "от балды". Думала, думала, и, в конце концов что первое пришло в голову, то и написала. Так что давайте думать вместе. И еще. Девочки, мне, если честно, очень нравилось быть командиром. Но если есть желающие, то с радостью передам "руль". На лидерство не претендую. PrimaN, belyasik, IDEN и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2017 Девочки, я подтверждаю, я очень сильно думаю, какой бы выбрать сюжет. Прям голова пухнет. Хочется что-то такое эдакое. Прям сама не знаю что. Но наметки кое-какие есть. Так что буду ускоряться в выборе сюжета. 4 часа назад, olnikva сказал: Девочки, мне, если честно, очень нравилось быть командиром. Но если есть желающие, то с радостью передам "руль". На лидерство не претендую. Оля, ты классный рулевой!!! И я голосую за тебя! olnikva, Ксен40, IDEN и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2017 Ну вот, нас шесть человек. Осталось определиться с НАШИМИ сюжетами и понять, сколько людей еще не хватает, и не хватает ли. Возможно, Рита и ЛенаК, все-таки, захотят к нам вернуться (девочки, ау!). Я еще подумывала в случае "некомплекта" позвать нашу Иру-Воздух, но почитала в ее теме, что у нее проблемы со зрением, и она редко появляется в сети. Хотя продолжает вышивать. В общем, этот вопрос, полагаю, пока открытый. Предлагаю, если придется добирать команду, опять постараться выбирать только надежных и проверенных товарищей. Яна, а если тебе очень-очень нравится выбранный сюжет на 5 человек, может быть найдешь еще маленький сюжетик? И будет у тебя два маленьких робина... IDEN, musya, belyasik и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2017 Ну вот проясняется ситуация. Шесть человек уже компания. Мы уже знаем друг друга, но не буду против, если еще кто-нибудь присоединится. Оля, я двумя руками за то, чтобы ты была нашим капитаном! Думаю, зная твой серьезный характер, подобралась такая же ответственная команда, именно поэтому нас не постигло разочарование в игре. Что касается размеров, для меня и 40*50 подойдет, главное чтобы очень хотелось это вышить. Но учту мнение остальных, так как осень была непростым заданием. Пока буду искать схему на 6 человек. olnikva, Ксен40, belyasik и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2017 Я бы все-таки хотела оставить команду из 6 человек...и я тоже за нашего отличного капитана Олю! musya, olnikva, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2017 Я по всем вопросам согласна! Оля - ты замечательный капитан, поэтому если ты сама хочешь продолжать руководить нами - я за! Размер 40*50 вполне устроит, я совсем не против даже повторить Осень! (просто кто-то от жадности "хапнул лишнего" и провозился, но оно того стоило!) belyasik, olnikva, musya и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2017 Мне тоже понравилось играть под Олиным руководством. Все было просто замечательно! Я согласна на любой размер сюжета. Количество участников 6-8 человек меня тоже устраивает.)))) IDEN, olnikva, belyasik и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение