Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
olnikva

Робин 22 «Поехали!» & Робин 22-2 «Поднять паруса!» & Робин 22-3 «Таинственный остров»

Рекомендованные сообщения

Девочки, спасибо за доверие! Мне очень приятно. :jc_cupidgirl:

Тогда, все-таки, предлагаю определиться с максимальным размером сюжетов, чтобы никому не было обидно. Я посматриваю иногда другие робины, там сюжеты очень разнятся по величине. У кого-то чуть ли не 100*100 крестиков, а у кого-то совсем малюсенькие. Мне кажется, надо как-то уравнять всех в правах. :)

Я поддерживаю Наташу и Лену с размером приблизительно на 40*50 (т.е. около 2000 крестиков или меньше). У кого какие мысли?

По кол-ву участников тоже хочется услышать разные мнения. Яна уже высказалась первая.  Я вторая: мой сюжет (если я его возьму) лучше всего делится на 7-8 человек, но готова его урезать или решить проблему другим образом. Давайте сделаем так, чтобы всем было комфортно. Скажите пожалуйста, что думают по этому поводу остальные.

IDEN, musya и belyasik сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я играла Робины, где было 6 и 8 участников. И так, и так понравилось. Но Робин на 6 человек очень быстро кончается. :rolleyes: Начали в январе, а в пятницу я уже получила свой готовый. )))  Разница в размерах меня не напрягает, главное, чтобы все были согласны на тот или иной сюжет. ))) 

olnikva, PrimaN, musya и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Для меня количество участников не принципиально, так как над сюжетом еще думаю (буду подбирать несколько вариантов)

olnikva, Ксен40, musya и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, ksen40 сказал:

Но Робин на 6 человек очень быстро кончается. 

Ни в коей мере не хочу никого уговаривать, но в словах Оксаны есть правда - чем больше участников, тем дольше продолжается игра, и тем интереснее (на мой субъективный взгляд) результат. Но как решит большинство, так и сделаем.

Яна, я поняла, что выбранный тобой сюжет очень дорог тебе. Ну и замечательно. Просто (на всякий случай) - вдруг пришла такая мысль - у тебя же есть еще три совушки от Наташи (для ключницы) - вот и три недостающих сюжета. И убьешь сразу двух зайцев - и желаемая картинка на 5 участников, и плюс еще готовая ключница одним махом. :)

IDEN, musya, belyasik и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну... в общем... я еще не сплю, а по Москве уже наступил следующий день...

Поздравляю с Днем рождения Леночку-Мусю!

Счастья, здоровья, весны тебе, Леночка! :l_sunny:

И - отдельно - процветания твоему курятнику! :) 

58e953975cdce_.thumb.JPG.065018f78f14dc0b8eeb657540ced59c.JPG (кто был в теме у Лены, поймет, почему я выбрала такую открытку). :l_daisy:

belyasik, PrimaN, musya и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, olnikva сказал:

Ни в коей мере не хочу никого уговаривать, но в словах Оксаны есть правда - чем больше участников, тем дольше продолжается игра, и тем интереснее (на мой субъективный взгляд) результат. Но как решит большинство, так и сделаем.

Яна, я поняла, что выбранный тобой сюжет очень дорог тебе. Ну и замечательно. Просто (на всякий случай) - вдруг пришла такая мысль - у тебя же есть еще три совушки от Наташи (для ключницы) - вот и три недостающих сюжета. И убьешь сразу двух зайцев - и желаемая картинка на 5 участников, и плюс еще готовая ключница одним махом. :)

Оля, ты попала в точку :ok: Я и хотела этих совушек поделить на пять участников :D, три совенка, кто-то листики вышьет, и кто-то деревце!!! Ну, теперь подумаю еще над каким-нибудь сюжетом,  просто в интернете так неудобно искать, потом нитки подбирать, да схему скачивать и т.д. не для меня это :dash2: Но время еще есть и я что-нибудь придумаю:) Главное определиться с количеством участников.

musya, IDEN, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минуты назад, belyasik сказал:

Оля, ты попала в точку :ok: Я и хотела этих совушек поделить на пять

Я как-то не подумала, что ты именно их решила на пятерых поделить. Все-таки набор небольшой совсем.

Сейчас поинтересовалась твоими "закромами" и нашла пироженки от Риолис, а также замечательную тётеньку с кошками от Буциллы. Зачем же траться, искать ниточки и тряпочки, когда у тебя есть совершенно готовые наборы для робина?  

:l_puzzle:

belyasik, musya и Ксен40 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну надо же, я тоже зашла в свои закрома посмотреть что у меня там, и тоже положила глаз на пироженки и на тетеньку с кошечками:girl_smile:. Точно, я что-нибудь выберу , обязательно, спасибо, Оль за поддержку :give_rose: и за подсказки. 

И еще что хочу сказать, давайте вышивать, если на равномерке, то не мельче Линды 27 , т.е. канва Аида 14, хорошо? В моем наборе с тетенькой там равномерка очень-очень мелкая, ну точно глаз сломаешь, я поменяю , возможно на обычную канву.

Ксен40 и musya сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка-Муся, с Днем рождения!

Здоровья, счастья, удачи, исполнения желаний!

4b60402b7d0c3826767c9a219b5b4933.jpg

musya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля озвучила интересное предложение, выбрать несколько сюжетов.  Например, можно вышить две картинки по 3 сюжета каждый. Я его рассматриваю. Сейчас уже нужно подумать о дальнейшем оформлении робина. Оля, подозреваю, что очередную схему ты приобрела в Стежок за стежком. Чтобы избежать повторения, прошу озвучить пораньше хотя бы автора. Мне уже кое-что приглянулось)))

musya, belyasik и olnikva сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ленусик , поздравляю 88c9cd66ac4d11e92f9d2808c3710a33.jpg

musya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена, Муся, прими и мои поздравления!

С Днём рождения!!!

:l_daisy::l_daisy::l_daisy::l_daisy::l_daisy::l_daisy::l_daisy:

musya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена-musya, с Днем Рождения!

Здоровья и счастья!

:give_rose::give_rose::give_rose::give_rose::give_rose:

musya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, belyasik сказал:

В моем наборе с тетенькой там равномерка очень-очень мелкая, ну точно глаз сломаешь, я поменяю , возможно на обычную канву.

Яна, а в поиске и на наборе указана - 28, самое то тогда.

olnikva, musya и belyasik сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, belyasik сказал:

там равномерка очень-очень мелкая, ну точно глаз сломаешь, я поменяю , возможно на обычную канву.

Яна, там такое кол-во бэка, что равномерка только в помощь! К тому же, Наташа озвучила, что это № 28, а ты его уже шила в работах Риты и Муси. И вроде бы на них не ругалась. :) Но у тебя еще есть в запасе пироженки, там и думать особенно не нужно, все как ты любишь. :) 

Со своей стороны скажу, что у меня будет Линда-27(28), и очень надеюсь, что мы, все-таки, немножко увеличим нашу дружную компанию.

39 минут назад, IDEN сказал:

Оля, подозреваю, что очередную схему ты приобрела в Стежок за стежком. Чтобы избежать повторения, прошу озвучить пораньше хотя бы автора. Мне уже кое-что приглянулось)))

Лена, нет. У меня, возможно, будет набор от Ланарте. Он хорошо делится на части, но смысла нет озвучивать, пока не определились с кол-вом участников. На шесть человек явно не подходит, либо придется резать по живому. В Стежке я вчера все глаза проглядела в поисках темы на 6 человек, и не нашла ничего, что бы захотелось иметь. Если ты имеешь в виду М-м Ля Фи или Сеньоре Батикьёре, то их шить не буду. Нравятся оба дизайнера очень, но не вижу пока им применения у себя дома, все-таки это сюжеты прикладные.

Так что в любом случае выбирать буду из своего собственного шкафа. :) Тратиться лишний раз нет смысла, пока есть закрома и журналы. :)

PrimaN, musya, Ксен40 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да, кстати, Яна!

У тебя получаются пироженки на 5 человек, и совушки на 3 персоны. Итого, на 8 человек. :)

musya, PrimaN и belyasik сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, olnikva сказал:

. Если ты имеешь в виду М-м Ля Фи или Сеньоре Батикьёре, то их шить не буду. Нравятся оба дизайнера очень, но не вижу пока им применения у себя дома, все-таки это сюжеты прикладные.

Оля, М-м Ля Фи, точно нет. Cuore e Batticuore   идеально подходит на 6 участников, но пока под вопросом, та же проблема, где применить?

musya и olnikva сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, IDEN сказал:

Cuore e Batticuore   идеально подходит на 6 участников, но пока под вопросом, та же проблема, где применить?

Да, очень красивые дизайны, но сфера применения, явно не для нашей страны и наших реалий. :)

На ФР в феврале Стежок представлял очень большой стенд вышитых работ. Мне очень понравились дизайны Карин Дерик. Там действительно можно найти два небольших парных дизайна, и на стенку они идеально подойдут практически в любое место дома.

И еще... мне очень любопытно, что нам готовит Оксана. Вроде какое-то "продолжение" матрешек, если я правильно поняла? 

Муся пока молчит, наверное активно отмечает день рождения. Во Владивостоке уже вечер...

Ксен40 и musya сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да пирожные скорее всего отпадают, потому что я уже два куска оттуда вышила... я заинтересовалась тетенькой:), достала набор, тканюшка там приятная такая не мягкая, но и не твердая, мне, конечно, мелкой кажется, ну ладно, вообще-то я на нее без очков смотрела:D. Нитки там не разобраны, все в одной кучке лежат, написано все на англ. :blink: надо разбираться, а я такой лодырь , и еще надо как-то поделить на части саму картинку, я думаю, вы мне поможете :wub::give_rose:И эта картинка примерно на шестерых.

Ксен40, IDEN и olnikva сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ян, если хочешь, сейчас поделю. Надо только понять размер работы в крестиках.

Девочки, я тут подумала... А может нам не открывать очередной робин, а продолжать прямо здесь? Или это не очень правильно будет?

musya, IDEN и belyasik сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, а почему неправильно? Тема наша, компания та же, даже если пара человек подтянется, существенно ничего не изменится. К тому же модераторы отсюда фотки не подтягивают, их мы не запутаем.

olnikva, musya, IDEN и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я тоже считаю, что ничего страшного не произойдет, если мы тут останемся, привыкли все. Единственное, если будем привлекать новых участников, то нужно где-то клич бросать. Думаю темы робинов, которые созданы давно, читают только постоянные участники.

musya, PrimaN, olnikva и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, olnikva сказал:

Ян, если хочешь, сейчас поделю. Надо только понять размер работы в крестиках.

Девочки, я тут подумала... А может нам не открывать очередной робин, а продолжать прямо здесь? Или это не очень правильно будет?

Ширина 107, высота 135 крестиков. Размер картинки 19 х 24 см.

Я тоже думаю, что можно продолжить следующий робин в "нашей теме"  

musya, PrimaN и olnikva сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот и мне очень нравится цифра 22. Что Лена с Оксаной скажут.

Девочки, по поводу новых участников, если мы решим их взять, мне кажется, надо не клич бросать, а просто каждому поискать среди своих знакомых, тех, с кем общаемся в форуме, и кто уже был проверен другими играми, "менялками" или прочими "развлечениями" форума, по которым можно определить надежность и обязательность человека. В общем, так, как мы в свое время нашли друг друга сами. :)

И главное, никого ни в коем случае не уговаривать. Известны случаи (я точно знаю, общалась), когда человека уговорили, он не смог отказать, а потом сам маялся от своей доброты. Но это пока вопрос открытый, надо все-таки понять, кто какие картинки для себя придумал.

Ладно, я скажу тогда. Хочу вот это: https://www.stitch.su/lanarte/34287+(PN-0007963)

Птичек лишних можно отрезать (уже пробовала), или я их вышью сама. Две "компактные" птички тянут на 1800 крестиков, одна с раскрытыми крыльями и "на горшке" :) - тоже на 1700-1800 крестиков. Бэк только на клювах, несколько крошечных стежков.

Яна, у меня получилось два таких варианта.

На 7 человек. (под № 7 ты вышьешь стол и табуретку, а остальные будут "привязывать" свои сюжеты к ней). Но тут очень маленькие картинки получаются. Хотя бэк, наверное. всё уравновесит. :)

58ea1db07037d_.thumb.JPG.42a7604acda5d3dc1816af712747c20e.JPG

И второй вариант, на 5 человек, размер нормальный. (ты вышиваешь центральный участок под №3) и все привязываются к этому участку.

58ea1db52d8a9_11.thumb.jpg.cbcc6ac440618de4c8e5ef4874454635.jpg

musya, IDEN, PrimaN и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, какие птички чудесные, прям душевные такие:tender:, очень понравились!

Насчет моей мадам, мне оба варианта нравятся, спасибо большое!!! Будем думать дальше)))  и надо подумать кого еще позвать  в нашу дружную компанию:party:

musya и olnikva сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в