13 апреля 2017 Наташа, можно мне 3 собачку. PrimaN сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2017 14 минуты назад, filkowa сказал: У меня пока так: Оля, а мне 2 сюжет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2017 1. Яна belyasik 2.Лена Musharraf 3. Оксана ksen40 4. 5. 6. Олеся Lesya80 7. 8. musya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2017 1. Яна belyasik 2.Лена Musya 3. Оксана ksen40 4. 5. 6. Олеся Lesya80 7. 8. Лена, извини-это тебя айпад так обозвал. А как редактировать сообщение, я не нашла. musya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2017 1 час назад, filkowa сказал: У меня пока так: 1. Яна belyasik 2. 3. Оксана ksen40 4. 5. 6. Олеся Lesya80 7. 8. Оля, # 5; если можно. filkowa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2017 1 час назад, musya сказал: Наташа, можно мне 3 собачку. Лена, можно! Будешь кур охранять с ружьём-то? musya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2017 1. Яна belyasik 2.Лена Musya 3. Оксана ksen40 4. 5. Наташа PrimaN 6. Олеся Lesya80 7.Оля olnikva 8. olnikva, Lesya80 и musya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2017 Всем доброе утро (у кого-то уже день)! Так... что мне досталось: - Зеленая птичка от Олеси №2, - Чайник от Ольги №7, - Собачка от Наташи № 5 (она прям дожидалась меня - когда еще никто ничего не выбрал, дочь сказала взять именно эту) Пироженки пока подожду выбирать, пусть Муся первая будет. musya, PrimaN и Lesya80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2017 4 часа назад, PrimaN сказал: Оля, я тогда дождусь, пока Ольга и Яна выберут, а оставшийся сюжет будет моим - они все классные! Наташа, у тебя не оставшийся. Последний будет у меня. Все-таки выбор еще есть. Пока есть 2, 3, 7 (ждем Яну, Оля уже выбрала). Lesya80, belyasik, PrimaN и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2017 Девочки, здравствуйте! Мой птичник сформировался так: 1. Яна belyasik 2. Ольга olnikva 3. Лена IDEN 4. Оксана ksen40 5. Наталья PrimaN 6. Ольга filkova 7. Лена musya Проверяйте. Вроде все правильно. olnikva, PrimaN, musya и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2017 3 часа назад, filkowa сказал: У меня пока так: 1. Яна belyasik 2. 3. Оксана ksen40 4. 5. 6. Олеся Lesya80 7. 8. Оля, можно мне 8? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2017 1 час назад, PrimaN сказал: Лена, можно! Будешь кур охранять с ружьём-то? Наташа, вот ружье даже не заметила, выбирала по мордахе. Но охрана кур нам очень даже не помешает, особенно от нашего песика - он сильно хочет с ними "поиграть". Хотя уже получил от петуха "клювом в нос". 2 часа назад, filkowa сказал: 1. Яна belyasik 2.Лена Musharraf Оля, я совсем не обижаюсь, так и поняла, что телефон или планшет. Даже смешно получилось. 12 минуты назад, olnikva сказал: Всем доброе утро (у кого-то уже день)! Пироженки пока подожду выбирать, пусть Муся первая будет. Оля, а я долго выбирала между 3 и 5, но потом видимо почувствовала, ваши с дочей желания и остановилась на третьей. А пироженки сейчас посмотрю. olnikva и Lesya80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2017 Леночка, а ты не напомнишь мне какие пироженки остались? Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2017 9 минут назад, musya сказал: Оля, а я долго выбирала между 3 и 5, но потом видимо почувствовала, ваши с дочей желания и остановилась на третьей. У нас было так: когда Наташа выложила собачек, дочь как раз была рядом. Получился приблизительно такой разговор: "- Мам, мне нравится №5, ты его выбери... хотя... ты ж овчарок любишь, ты, наверное, возьмешь третий". Так что, Лена, совпадение полное. musya и Lesya80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2017 1. Яна belyasik 2.Лена Musya 3. Оксана ksen40 4. Я 5. Наташа PrimaN 6. Олеся Lesya80 7.Оля olnikva 8. Лена IDEN У меня всё разобрали! PrimaN, Lesya80, olnikva и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2017 30 минут назад, musya сказал: Леночка, а ты не напомнишь мне какие пироженки остались? Я хоть и не Лена, но поняла, о чем идет речь Вот эти пироженки: Заняты 3, 5, 7, 8, 9. Вроде так. musya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2017 И у меня все! 1- Оксана-ksen40 2- Яна-belyasik 3- Лена-musya 4- Лена-IDEN 5- Оля-olnikva 6- Олеся-Lesya80 7-Ольга-filkowa. musya, olnikva, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2017 55 минут назад, musya сказал: Леночка, а ты не напомнишь мне какие пироженки остались? Муся, остались 1, 2, 4, 6. olnikva и Lesya80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2017 26 минут назад, Lesya80 сказал: Я хоть и не Лена, но поняла, о чем идет речь Вот эти пироженки: Заняты 3, 5, 7, 8, 9. Вроде так. Олеся, спасибо! Тогда мне пироженку №2. О, Лена и твой ответ увидела. пока писала. IDEN, olnikva и Lesya80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2017 15 минут назад, IDEN сказал: Муся, остались 1, 2, 4, 6. Ну, раз Лена выбрала, тогда мне номер 1. IDEN и musya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2017 Девочки, записала. Вечером составлю полный отчет. olnikva, musya и Lesya80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2017 Девочки, а я вот еще о чем думаю... Яна уже подняла эту тему, я продолжу. В прошлом робине у большинства были сюжеты, к которым идеально подходили подписи. В этот раз ситуация несколько другая. Что касается меня, то к птичкам подписи ну никак. Однако, я недаром играю с командой из восьми часовых поясов. И очень хочу, чтобы память об этой игре тоже осталась. Поэтому пока придумала сделать отдельный красиво оформленный бумажный листочек, и пустить его вместе с робином. А на нем каждый оставит свое имя и город, и, если захочет, еще "коротенько" пару слов типа "С пионерским приветом от Лены с Дальнего Востока". А я потом наклею на оборотную сторону картины, и будет опять "авторская" работа от дружной команды со всех концов страны. В других робинах видела подобные варианты с вышитыми подписями на оборотной стороне наволочек и елочных игрушек. Lesya80, Ксен40, musya и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2017 Девочки, насчёт моего робина какие ещё будут мнения? Яблочки или пироженки? И ещё осталось самое интересное- это маршрут)))) PrimaN и Lesya80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2017 8 часов назад, olnikva сказал: Я смотрю, ты не ищешь легких путей? Записала. Мне нравится эта птичка.))) И показалось, что одну вышить проще, чем две. Lesya80 и olnikva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2017 8 минут назад, ksen40 сказал: Девочки, насчёт моего робина какие ещё будут мнения? Яблочки или пироженки? И ещё осталось самое интересное- это маршрут)))) Оксана, лично мне и то, и другое нравится. По поводу маршрута, я вчера уже было даже написала текст, но так и не отправила. Получается, что Ольга идеально вписывается на место Риты. А вот как поступить с "тройкой" Калуга-Электросталь-Москва, надо решить. У нас из "прямой" линейки "углом" выбивается единственный южный город - Краснодар. Либо оставить как было, и на место Лены Костаревой встанет Олеся. Тогда получается вот так: Владивосток - Хакасия(Ольга, какой город?) - Челябинск - Уфа - Калуга - Краснодар - Электросталь - Москва -Владивосток Какие еще варианты? Lesya80, PrimaN, musya и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение