12 апреля 2017 Олеся, тогда мне птичку №7. А гусеничка занята? А то я бы и ее вышила. Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2017 1 минуту назад, musya сказал: Олеся, тогда мне птичку №7. А гусеничка занята? А то я бы и ее вышила. Лена, записала Гусеницу я предполагала, что сама буду вышивать, но могу и тебе отдать Вышью тогда дерево под гусеницей и листик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2017 Оля, а мне 5 птичек. Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2017 Олесь, а мне тогда птичку 4. Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2017 Только что, Lesya80 сказал: Лена, записала Гусеницу я предполагала, что сама буду вышивать, но могу и тебе отдать Ой, точно, я читала это. Ну раз ты вышиваешь, то я отбирать не буду. Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2017 4 минуты назад, ksen40 сказал: Оля, мне 4))) Надеюсь, что у Муси я её не отбиваю? Я смотрю, ты не ищешь легких путей? Записала. Ксен40 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2017 1 минуту назад, musya сказал: Ой, точно, я читала это. Ну раз ты вышиваешь, то я отбирать не буду. Мне не жалко Надо же тебе вилку с ложкой не зря держать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2017 6 минут назад, musya сказал: Олеся, тогда мне птичку №7. А гусеничка занята? А то я бы и ее вышила. Лен, тебе сейчас гусеницы очень актуальны! Новых курей приучать к домашней вольной жизни! 4 минуты назад, musya сказал: Оля, а мне 5 птичек. 2 минуты назад, Lesya80 сказал: Оля, мне, если можно, 8-ю птичку Птичек записала. Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2017 Олеся, спасибо! Люблю всяких червячков-жучков в вышивке. Ну тогда и гусеничку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2017 Сейчас с этой перепиской у меня куры голодными останутся. Все, побежала их кормить и на работу собираться. olnikva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2017 Девочки, у меня вопрос. Мне сучок, на котором птички сидят, весь самой вышивать или каждая под своей птичкой сама вышьет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2017 1 минуту назад, Lesya80 сказал: Девочки, у меня вопрос. Мне сучок, на котором птички сидят, весь самой вышивать или каждая под своей птичкой сама вышьет? Олеся, лучше вышить весь. Тогда никто не запутается, и каждая птичка точно встанет на свое место. Мы так делали в предыдущем робине, это очень удобно для всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2017 19 минут назад, olnikva сказал: . Оля, мне тогда 6, если они свободны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2017 1 минуту назад, IDEN сказал: Оля, мне тогда 6, если они свободны Конечно! IDEN сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2017 Подытожу то, что есть у меня. Остальным как будет время, предлагаю сделать то же самое, чтобы не запутаться. И чтобы мне как-то это все собрать для таблички. Итак, у меня есть вот что: №1 №2 №3 №4 Оксана №5 Муся №6 Лена-ИДЕН №7 №8 Олеся Поскольку будет равномерка, то самые маленькие сюжеты (№1 и №3), возможно, будет целесообразно взять Яне и Ольге как самым неопытным в этом деле. belyasik, musya и PrimaN сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2017 Оль, это как взгляд со стороны. Ни к чему не привязывает Мне прям твоих птичек (6-ю справа и 7-ю слева) жалко. Так и хочется их соединить. Я могла бы, если что, и соседнюю со своей вышить. olnikva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2017 Мой птичник: 1. Яна belyasik 2. 3. Лена IDEN 4. Оксана ksen40 5. 6. Ольга filkova 7. Лена musya musya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2017 3 минуты назад, Lesya80 сказал: Оль, это как взгляд со стороны. Ни к чему не привязывает Мне прям твоих птичек (6-ю справа и 7-ю слева) жалко. Так и хочется их соединить. Я могла бы, если что, и соседнюю со своей вышить. Я понимаю, о чем ты. Сама боролась с этим чувством. Но тогда получаются неравномерные сюжеты . Птички с раскрытыми крыльями по величине равны двум маленьким птичкам. Так что оставим, как есть. Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2017 1 час назад, Lesya80 сказал: Мой птичник: 1. Яна belyasik 2. 3. Лена IDEN 4. Оксана ksen40 5. 6. Ольга filkova 7. Лена musya Олеся, 5, пожалуйста. Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2017 1 час назад, olnikva сказал: Поскольку будет равномерка, то самые маленькие сюжеты (№1 и №3), возможно, будет целесообразно взять Яне и Ольге как самым неопытным в этом деле. Оля, я тогда дождусь, пока Ольга и Яна выберут, а оставшийся сюжет будет моим - они все классные! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2017 5 часов назад, PrimaN сказал: На данный момент 1- 2- Яна-belyasik 3- 4- Лена-IDEN 5- 6- Олеся-Lesya80 7-Ольга-filkowa. По старту - это было просто предложение, можем в июле начать, чтобы все спокойно подготовились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2017 1 час назад, olnikva сказал: Подытожу то, что есть у меня. Остальным как будет время, предлагаю сделать то же самое, чтобы не запутаться. И чтобы мне как-то это все собрать для таблички. Итак, у меня есть вот что: №1 №2 №3 №4 Оксана №5 Муся №6 Лена-ИДЕН №7 №8 Олеся Поскольку будет равномерка, то самые маленькие сюжеты (№1 и №3), возможно, будет целесообразно взять Яне и Ольге как самым неопытным в этом деле. Оля, я возьму первую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2017 У меня пока так: 1. Яна belyasik 2. 3. Оксана ksen40 4. 5. 6. Олеся Lesya80 7. 8. PrimaN и Lesya80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2017 8 часов назад, olnikva сказал: Девочки, мы должны перед вами извиниться, но наша команда ужа набрана. ну,что ж,буду просто наблюдателем... Ксен40 и musya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение