5 октября 2017 Да, тяжело формулировать правильно мысли в 2часа ночи, Олеся, извини, я фразу коряво построила про фон )) А предложение Михалны тебе нравится? Зашить крестики поверх фона? Если да, это оптимальный вариант. Оля - ты гений! filkowa , musya, IDEN и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2017 Олины птички полетели в Калугу к Оксане мне осталось вышить три робина, и все... PrimaN, filkowa , Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2017 Девочки, яблочки дошила. Оксана, принимай. Времени вагон, Наташа только получила кондитерскую, так что могу исправить, если что-то не так. PrimaN, belyasik, IDEN и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2017 Оля, всё замечательно получилось, ничего переделывать не надо! Спасибо!!! Даже не верится, что всего два сюжета до конца осталось! А я что-то стала тормозить. На работе аврал, устаю. Вышиваю каждый вечер, а двигаюсь медленно... musya, belyasik, filkowa и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2017 Всем привет! Моя выбражуля готова : Наташ, пробовала я по фону шить, но получилась, честно говоря, полная фигня. Мало того, что прибавилась ненужная толщина, так еще крестики поверх темного фона были светлые. Что выглядело некрасиво. Поэтому я приняла решение о сокращении одного горизонтального ряда. Вроде незаметно получилось. Ряд, который сократила, в схеме выделила голубым маркером. Может это поможет девочкам, которые буду вышивать соседних собачек Еще вопрос: каким цветом делать подпись? Все подписи, которые есть на данный момент, разного цвета. Ксен40, filkowa , PrimaN и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2017 Олеся, спасибо! Она такая классная! Цвет подписи любой - можешь повторить, можешь другого цвета нитку взять. filkowa , IDEN, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2017 Девочки, привет. В связи с коллапсом в городе, я конечно же не отправила. Михайловна, если есть замечания, пиши. Немного пожалуюсь. После видео звонка президенту о состоянии дорог в Краснодаре наша администрация перестаралась. «Заставь мужика Богу молиться, он и лоб расшибёт!». Перерыли весь город. Поездка на работу и обратно напоминает игру. С каждым днем уровень выше и сложнее. Закрыли даже мост и трамвайные пути частично. А в четверг и пятницу собрали конференцию по безопасности со всей страны, и перекрыли еще движение проезда кортежей. Я очень злая была в эти дни. А завтра закрывают на ремонт еще одну важную дорогу для ремонта belyasik, olnikva, musya и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2017 Леночка, всё отлично! Можно отправлять дальше. Красивоооо!!! У вас в Краснодаре две российских беды сошлись вместе: дураки и дороги! А где сейчас по другому? olnikva, PrimaN, IDEN и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2017 Действительно, где? У вас хоть процесс ремонта идет. А мы обращаемся с жалобами, а нам отвечают: да, вы правы, тут нужно делать и то, и это, но, к сожалению, мы ни в какие планы и бюджеты не вписываемся.... Терпение, Леночка, терпение!!! Каждое мое утро начинается с раздолбанной дороги. Видимо, до пенсии так и будет. Наверное, это будет счастье: проснуться утром и осознать, что сегодня никуда по колдобинам бежать не надо! PrimaN, filkowa , belyasik и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2017 Ой, Лен, сочувствую! Наши тоже перед президентом "прогнулись" (должен приехать в октябре), тоже пожаловались на качество дорог, так они в сентябре (когда пик начинается - студенты, школьники, все из отпусков выходят) начали ремонтировать главную дорогу - проспект Ленина, три недели перекрывали что-нибудь, а там пропускная способность такая, что если проспект стоит - стоит и полгорода. Сделали отвратительно - закатывали кусками то тут, то там, перекрестки в последнюю очередь, качество асфальта - "обнять и плакать" - к весне точно весь слезет (( musya, IDEN, olnikva и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2017 Девочки, привет! Потихоньку начала вышивать шарики! А вот мой новенький станочек) olnikva, Lesya80, Аленка-2 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2017 Какой станочек замечательный, а его на колени можно установить? То есть, на ноги, если сидишь в кресле или на диване? Ксен40, musya, Lesya80 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2017 Яна, я как раз думаю над этим. Стол у меня высокий, неудобно получается. Надо и стул соответствующий подобрать. На колени мешает перекладина поставить... Я только сегодня привела станочек в рабочее состояние. Буду приноравливаться. Методом проб и ошибок, надеюсь, найду удобное положение) musya, IDEN, belyasik и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2017 Оксан, желаю удачи, такой станочек хорошенький, хочется чтобы он соответствовал твоим желаниям)) Я все время вышиваю на пяльцах, а от них следы остаются, в багетке, конечно, натягивают, а вот когда сама оформляю, видно следы. Буду ждать твоих отзывов, может тоже приобрету (хомяк-то нет нет, да пополняется, щечки набивает Lesya80, filkowa , musya и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2017 Оксана, желаю тебе подружиться с новым помощником А я фото с подписью не показывала и общее фото собачек. Исправляюсь: Сегодня не отправила, так как опять проблемы с покупкой магнитов Электросталь. Завтра поищу в другом месте и надеюсь, что отправлю Зато Лена написала сегодня, что отправила скворечники. Буду их ждать Ксен40, IDEN, PrimaN и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2017 58 минут назад, ksen40 сказал: На колени мешает перекладина поставить. Оксана, поздравляю со станочком! У меня вроде тоже такой, но у меня почему то нет этой перекладины. И как то я к нему не прикипела. Редко им пользуюсь. olnikva, belyasik, musya и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2017 23 минуты назад, filkowa сказал: Оксана, поздравляю со станочком! У меня вроде тоже такой, но у меня почему то нет этой перекладины. И как то я к нему не прикипела. Редко им пользуюсь. Перекладина для устойчивости. Но я думаю, что ее можно будет снять и шить, сидя в кресле. Мне очень хочется шить обеими руками. А пяльцы, рамки нужно левой рукой держать. Девочки, спасибо за поздравления и поддержку! В процессе освоения обязательно буду делиться впечатлениями! IDEN, musya, filkowa и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2017 Я получила Олесиных птичек))) а мои домики где, что-то про них давно не слышно Ксен40, IDEN, olnikva и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2017 В 06.10.2017 в 10:51, filkowa сказал: Девочки, яблочки дошила. Оксана, принимай. Времени вагон, Наташа только получила кондитерскую, так что могу исправить, если что-то не так. Оля, яблочки отправляй, а-то вдруг они тоже покататься решат.)) belyasik, musya, filkowa и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2017 Домики, должны быть где-то во Владивостоке musya, belyasik, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2017 Я тоже получила бандерольку от Яны. Пока не открываю, шью шарики) filkowa , musya, belyasik и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2017 1 час назад, PrimaN сказал: Оля, яблочки отправляй, а-то вдруг они тоже покататься решат.)) Хорошо, Наташа, завтра отправлю. Домики, да, у Лены во Владике. olnikva, PrimaN, IDEN и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2017 Девочки, привет! Я что-то торможу немного. Вот наша табличка. Да, всё верно, домики у Муси, а сама Лена с пятницы не заходила на сайт. Подожду еще денек и попробую с ней связаться. Такое долгое молчание что-то на нее не похоже. Да, и по поводу станка тоже добавлю свои пять копеек. Мне летом подарили точно такой же, диванный, Дубко. Я два месяца его мучила, и, все-таки, вернулась к пяльцам. На диване шить на нем не получилось, узковато пространство. На кровати оказалось в самый раз, но очень неудобно складывать все вышивальные причиндалы. Но самое главное, что мне оказалось просто неудобно шить на раме. Единственное, что понравилось - это возможность прицепить на раму сразу два листа схемы встык. musya, belyasik, filkowa и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2017 Девочки, привет. Очень извиняюсь, что пропала, но я с субботы опять в небольшом отпуске, поэтому времени еще меньше, чем в рабочие дни. На каких-то 9 дней отпуска запланировано 150 дел. Поэтому даже в интернет заглянуть некогда. Но домики я закончила и сегодня чуть позже выложу фото. Красота получилась! PrimaN, belyasik, Lesya80 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2017 Вау, я чемпион! Мне осталось 2 фрагментика вышить! Lesya80, belyasik, PrimaN и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение