18 сентября 2017 1 час назад, olnikva сказал: Материал назывался "Таежный тупик", и был "с продолжением", Песков несколько лет рассказывал о судьбах людей. Интересно, что теперь стало с Агафьей, ей тогда было около сорока, а сейчас хорошо "за семьдесят", если жива. Агафья жива и проживает всё там же, в своём таёжном тупике. Пытались вывезти её к родственникам в цивилизацию, но она там не прижилась и вернулась к себе на заимку. Уже несколько лет там же поселился один мужик, Тимофеем вроде зовут. Но они живут в разных избушках, так как он неверующий. Да и помощник он никакой, потому что инвалид с протезом ноги. Но всё-таки живой человек. МЧС их не забывает, периодически отправляет с вертолётом продукты и прочее. Ну а я вам несу пироженки на тарелочке. Угощайтесь! Лена, принимай работу, жду твоего вердикта. Если всё хорошо, завтра могу отправить дальше. olnikva, belyasik, Lesya80 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2017 36 минут назад, filkowa сказал: Агафья жива и проживает всё там же, в своём таёжном тупике. Пытались вывезти её к родственникам в цивилизацию, но она там не прижилась и вернулась к себе на заимку Вот бывают же людские судьбы... Хорошо, что их не забывают, спасибо МЧС. Хотя я вот иногда думаю, а как же здорово жить в полной свободе, не смотреть по сторонам, не подвергаться зависти, ничего и никого не сравнивать, не зависеть от соседа, жить так, как тебе велит душа твоя (или Бог, или кто-то/что-то такое, во что веришь). Пироженки классные, и вообще красота! filkowa , belyasik, PrimaN и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2017 6 часов назад, belyasik сказал: когда ничего не делаю или только вышиваю, она вообще не болит Яна, это неспроста olnikva, Ксен40, Lesya80 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2017 Какие у нас вкусняшки в теме: пряник, пироженки...Хорошо, что поужинала уже)) А я дошила Олесину птичку и возник вопрос: Олеся, подписи по периметру же делаем? filkowa , Ксен40, belyasik и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2017 Наташа, пока Олеси нет, я могу ответить. Я шила самую первую птичку, и тогда возник этот вопрос, т.к. Олеся ничего не сказала об этом. Постановили делать по периметру, и поскольку моя птичка была еще совсем одинока, я сделала разметку только внизу, для своей птички, полагая, что когда птичек будет больше, следующие за мной увидят лучше, на каком уровне надо делать подписи сверху. Lesya80, belyasik, musya и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2017 1 час назад, PrimaN сказал: Яна, это неспроста Вот и подруга говорит, что это у меня психологически что-то происходит. Я думаю, из-за ремонта, постелили ламинат, мне не нравится, мыть надо каждый день, каждую пылинку видно, обои муж выбирал, я согласилась, вроде ниче, но все равно не мое; потом люстру, светильник купили, опять не так - свет белый, но их можно не включать, сама купила шторы и опять тюль не та, какая-то деревенская что ли... а ведь все денег стоит, было бы их много, да начхать на все, вот тюль, она прозрачная, а надо было брать матовую Lesya80, Ксен40, PrimaN и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2017 Тюль к обоям хорошо подходит! musya, Lesya80, belyasik и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2017 Яна, ремонт -это дело такое (мы с мужем чуть не поругались в свое время ). А лампы в люстре и светильнике нельзя поменять? Рита правильно писала про цвет спектра. А тюль и правда к обоям подходит. musya, belyasik, filkowa и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2017 Ох, а я в тюльных вопросах вообще не спец. Никогда их не любила. Ремонт у нас вообще нескончаемый. Но когда дойдет дело до окон, тюль вешать не буду. Яна, согласна с девочками: с обоями тюль очень гармонично смотрится! belyasik, musya, IDEN и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2017 3 минуты назад, ksen40 сказал: Ох, а я в тюльных вопросах вообще не спец. И я тоже. Потихонечку меняю занавески на рулонные шторы. Да, и я тоже согласна, Яна - обои и тюль друг к другу подходят. А к ним очень подходит "Очень устал" (кажется, так называется картина?). Lesya80, PrimaN, filkowa и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2017 5 часов назад, PrimaN сказал: Олеся, подписи по периметру же делаем? 5 часов назад, olnikva сказал: Наташа, пока Олеси нет, я могу ответить. Оля, спасибо! Наташ, правильно тебе Оля ответила Подписи по периметру располагаем Девочки, столько тут интересного наговорили! Я читать успеваю, а комментировать нет. Вслед за дочкой заболела и я. Причем так не вовремя заболела На субботу у нас были уже куплены билеты в цирк на Вернадского на международный фестиваль циркового искусства "Идол". Причем билеты я покупала еще в июле, так как их быстро разбирают и надо заранее. А в пятницу у меня поднялась высокая температура, горло, кашель, все, как у дочки. В субботу ехать. Вот и поехала с термосом с терафлю. В целом все очень понравилось, даже несмотря на мое полуобморочное состояние и длительность всего действа почти 4 часа. Сейчас я уже выздоравливаю Ксен40, olnikva, musya и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2017 Можно немного Хакасии вам покажу. Крупнейшая в Европе гидроэлектростанция-Саяно-Шушенская ГЭС. Если помните в 2009 году была страшная авария, погибли 75 человек. Памятник гидростроителям Типичный пейзаж степной зоны Древние каменные изваяния, для сохранности находятся в музее. Улуг-Хуртуях-Тас – каменное воплощение божества в виде трехметровой стелы. Согласно археологическим изысканиям, изваяние появилось 4-6 тысячелетий назад. Улуг-Хуртуях-Тас является покровительницей материнства, защитницей и будущих матерей, и бездетных. Именно у этого идола женщины просят о детях. Стоит посреди степи. Для её сохранности построен специальный павильон. В Хакасии много озёр, в том числе лечебных. makalicha1970, belyasik, Путешественница и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2017 14 часа назад, filkowa сказал: Ну а я вам несу пироженки на тарелочке. Угощайтесь! Лена, принимай работу, жду твоего вердикта. Если всё хорошо, завтра могу отправить дальше. Оля, все отлично. Я с утра забежала сообщение сделать, а тут все готово и такая красота! Спасибо. Заметила, что в схемах Мадам не имеет такого большого значения как цвет бэка. Так что не буду возражать, если кто-то перейдет на вольный стиль. filkowa , musya, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2017 4 часа назад, IDEN сказал: Оля, все отлично Хорошо, Лена. Да бэк почти незаметен. Сегодня уже на огороде умарилась, так что завтра с утра отправлю. Что то прогноз на воскресенье показывает снег и до -5, вот я и побежала в огород, хвосты подбирать. Так не хочется холодов, бррр. belyasik, Lesya80, musya и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2017 Мусин Новый год полетел в Калугу к Оксане)) с такими темпами глядишь , и к настоящему Новому году прибудут к нам наши робины с подарками, вот бы классно было PrimaN, Lesya80, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2017 11 час назад, filkowa сказал: Хорошо, Лена. Да бэк почти незаметен. Сегодня уже на огороде умарилась, так что завтра с утра отправлю. Что то прогноз на воскресенье показывает снег и до -5, вот я и побежала в огород, хвосты подбирать. Так не хочется холодов, бррр. Оля, знала бы ты как мне наши +36 надоели.Духота, жара невыносимая! Когда же начнется теплая осень? Вчера иду поздно вечером и злюсь, на кого злюсь не знаю)) musya, PrimaN, olnikva и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2017 До конца недели постараюсь свои хвосты подтянуть. А то я тут уже самая заядлая двоечница. musya, belyasik, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2017 IDEN, Леночка, поздравляю с Днём рождения! Всего, всего тебе желаю! Счастья, добра, тёпла, любви друзей и близких! IDEN сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2017 Кондитерская переезжает в Челябинск. IDEN, Ксен40, Lesya80 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2017 Леночка, с днем рождения, какой прекрасный день IDEN сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2017 Леночка, и я поздравляю тебя! IDEN сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2017 С Днем рождения, Леночка! Всех тебе благ, удачи, здоровья, моря и солнца! IDEN сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2017 Леночка, поздравляю с Днем Рождения!!! Здоровья, счастья, любви и душевного спокойствия!!! IDEN сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2017 16 часов назад, IDEN сказал: А то я тут уже самая заядлая двоечница. Отставить! Мы тут все отличники и хорошисты!!! С Днём Рождения, Лена!!! olnikva, IDEN и belyasik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2017 Спасибо, мои дорогие девчонки! Так приятно получать поздравления от нашей душевной компании. Хобби мне помогло с вами познакомиться. olnikva, musya, belyasik и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение