Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
olnikva

Робин 22 «Поехали!» & Робин 22-2 «Поднять паруса!» & Робин 22-3 «Таинственный остров»

Рекомендованные сообщения

1 час назад, belyasik сказал:

что надо делать МРТ грудного отдела позвоночника. У меня посередине спины болит. Вот теперь боюсь, завтра пойду, а потом сразу к невропатологу. 

Да ладно тебе... Я уже много лет живу с тремя позвоночными грыжами, жива пока. :) Это в наше время нормально. А, как говорила Раневская (кажется): "Если ты проснулся утром, и у тебя ничего не болит, значит ты умер". :)

Лена права, ты очень сильно накручиваешь себя. Будь спок. :)

Олеся, твоей дочке, и тебе, Оксана - скорейшего выздоровления. Это осень такая поганая.

filkowa , PrimaN, musya и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот это госпиталь у нас! Девочки, не хандрить! Прорвёмся! Хочу подбодрить вас своими цветочками!

image.thumb.jpeg.c261569f4abeeb3a2991d28189d6f0c9.jpeg image.thumb.jpeg.d4239bc491340ce2eb727e34ea77831e.jpeg image.thumb.jpeg.0effb5876f8e0c7840a4c43135cea9dd.jpeg image.thumb.jpeg.bc820ce9f5be21fd74c18bfb17c6547c.jpeg image.thumb.jpeg.292e4cb35e2b95ee6bf632a075912cc4.jpeg image.thumb.jpeg.e7b72212b9e55d8ad1a46c9839cfbf5e.jpeg image.thumb.jpeg.ebfde9fb986ba5de643e82d3b9c9844f.jpeg image.thumb.jpeg.b30fb4efe96d39364d36eeaf9130d4ce.jpeg image.thumb.jpeg.b5050e171519f9d445b5fa9202d92835.jpeg

Ксен40, queen-margo, Аленка-2 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет!

А мы успели "пошмыгать носом" всем семейством. )) Сынуля из школы притащил: два дня проучился, 5 дома сидел ((.

Поэтому птичек пока не вышивала, надеюсь на выходные доберусь.

Оля, какие цветы!!

Lesya80, olnikva, filkowa и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

IDEN, Лена, у меня ступор по бэку! Как мои пирожные называются? Маленькие пироги на блюде? На левом 2 вида бэка. Он маленький шоколадный пирог? И ещё вопрос: цвет бэка на схеме совпадает со цветом ниток? Пока буду шить кружева. 

image.thumb.jpeg.a4aed6bec5b005648fcf2d808279640c.jpeg

Ксен40, musya, PrimaN и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, filkowa сказал:

Пока буду шить кружева.

Оль, а красиво-то как!

musya и Lesya80 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, olnikva сказал:

Оль, а красиво-то как!

Спасибо!:blush:

olnikva сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, привет)) прошла я МРТ, невролога, все нормально, врач сказал, что и терапевт остеохондроз, выписал др.таблетки, но... спина болит все равно... я не понимаю,что это...правда, пока второй день пью таблетки, посмотрим... 

Мусин пряник дошиваю, остался один символ вышить, бэк и подпись, надеюсь, в понедельник-среду отправить:)

Ксен40, musya, Lesya80 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

54 минуты назад, belyasik сказал:

Девочки, привет)) прошла я МРТ, невролога, все нормально

Поздравляю! :heart:

Ха, сколько раз мы тебе тут дружно говорили: "Не накручивай себя, дорогая Яна"! Тебе это надо взять девизом на всю оставшуюся жизнь, и всё всегда будет хорошо! :l_sunny:

PrimaN, musya, filkowa и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, привет.

Я тут в коротком отпуске и совсем редко заходила сюда. Зато стараюсь максимально эффективно его использовать.

Во первых, всем желаю быстренько поправиться и забыть про все болячки. Вот говорю всем (и не только вам) - закаляйтесь, не будете болеть, вот никто не слушает, все только посмеиваются. А вот зря. Я про простуды уже забыла. :rolleyes: Ну да ладно.

В 14.09.2017 в 18:05, olnikva сказал:

DSC_0568.thumb.JPG.2cbeab0612124dcb9c83ec3a5db797df.JPGDSC_0591.thumb.JPG.ec76018e5f3cf5137b7589eb5fe907a2.JPGDSC_0593.thumb.JPG.0cc00f6ad1e629eb6913c068bd52fcba.JPG

Домики просто супер!:girl_pinkglassesf: Сплошная цветотерапия!

В 14.09.2017 в 19:02, IDEN сказал:

Хочу на море, пока тепло:l_sunny:Собака уже на финишной прямой.

А у нас море в этом году как-то рано закончилось. Осень слишком быстро пришла. В прошлом году я еще в октябре купалась, а в этом году уже вряд ли буду.

В 15.09.2017 в 00:23, IDEN сказал:

Яночка, не переживай.  Уверена, что мы всегда больше себя накручиваем, чем есть на самом деле.

В 15.09.2017 в 01:16, olnikva сказал:

Да ладно тебе... Я уже много лет живу с тремя позвоночными грыжами, жива пока. :) Это в наше время нормально. А, как говорила Раневская (кажется): "Если ты проснулся утром, и у тебя ничего не болит, значит ты умер". :)

Лена права, ты очень сильно накручиваешь себя. Будь спок. :)

Яна, все будет хорошо. Болячка конечно противная, сама знаю, но все лечится. Вчера в одном журнале прочитала замечательную фразу - "Очень часто человека мучает не столько сама болезнь, сколько мысли о ней, переживания по этому поводу и страхи."  Так что думаем только о хорошем и все обязательно так и будет. :kiss:

В 15.09.2017 в 01:24, filkowa сказал:

Вот это госпиталь у нас! Девочки, не хандрить! Прорвёмся! Хочу подбодрить вас своими цветочками!

image.thumb.jpeg.c261569f4abeeb3a2991d28189d6f0c9.jpeg image.thumb.jpeg.d4239bc491340ce2eb727e34ea77831e.jpeg image.thumb.jpeg.0effb5876f8e0c7840a4c43135cea9dd.jpeg image.thumb.jpeg.bc820ce9f5be21fd74c18bfb17c6547c.jpeg image.thumb.jpeg.292e4cb35e2b95ee6bf632a075912cc4.jpeg image.thumb.jpeg.e7b72212b9e55d8ad1a46c9839cfbf5e.jpeg image.thumb.jpeg.ebfde9fb986ba5de643e82d3b9c9844f.jpeg image.thumb.jpeg.b30fb4efe96d39364d36eeaf9130d4ce.jpeg image.thumb.jpeg.b5050e171519f9d445b5fa9202d92835.jpeg

Оля,  цветочки шикарные!!! :jc_cupidboy:Капустку такую очень люблю и одно время выращивала ее, но у нас слизняки и они ее тоже очень любили.:swoon: Поэтому перестала сажать. Хотя в этом году  их на удивление мало, практически не вижу. Но кто же знал.:unknw:

Ксен40, belyasik, filkowa и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Чуть не забыла - яблочки отправила еще 15, трек-номер скинула в личку. Посылка с утра еще гуляла по Владивостоку.

Ксен40, IDEN, Lesya80 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, я только с моря вернулась. Отдохнула очень хорошо. Погода жаркая, море теплое, и цены уже не кусаются. Так что я пробездельничала.vremyzprovojdenie-22.gif

В ‎15‎.‎09‎.‎2017 в 05:52, filkowa сказал:

IDEN, Лена, у меня ступор по бэку! Как мои пирожные называются? Маленькие пироги на блюде? На левом 2 вида бэка. Он маленький шоколадный пирог? И ещё вопрос: цвет бэка на схеме совпадает со цветом ниток? Пока буду шить кружева. 

image.thumb.jpeg.a4aed6bec5b005648fcf2d808279640c.jpeg

Оля, у меня скан схемы на работе, завтра посмотрю и отвечу.  

В ‎16‎.‎09‎.‎2017 в 15:19, belyasik сказал:

Девочки, привет)) прошла я МРТ, невролога, все нормально, врач сказал, что и терапевт остеохондроз, выписал др.таблетки, но... спина болит все равно... я не понимаю,что это...правда, пока второй день пью таблетки, посмотрим... 

Яночка, выздоравливай.

17 часов назад, musya сказал:

Вот говорю всем (и не только вам) - закаляйтесь, не будете болеть, вот никто не слушает, все только посмеиваются. А вот зря. Я про простуды уже забыла. :rolleyes: Ну да ладно.

Согласна на 100 %. Но вот сама никак не решусь.

filkowa , musya, belyasik и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, большое спасибо всем за поддержку:give_heart:, спине становится легче, а когда ничего не делаю или только вышиваю, она вообще не болит :D

Вчера наконец-то, довышивала Мусин пряник)) сегодня сделала подпись, и о Боже, места не хватило для одной буквы, хотела сделать в длину, пришлось сдвинуть в сторону город, а потом решила Уфа написать по горизонтали. Лена, скажи как тебе нравится, какие буквы убрать, вернее, как оставить, или сама дома уберешь не нужное. И вообще, нравится ли?:wub:

DSC07565.JPG

olnikva, musya, Ксен40 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Яночка, все очень хорошо получилось, мне очень нравится, большое спасибо!:girl_in_love:А подпись больше нравится, когда все по горизонтали.:yes3:

Очень рада, что со спиной полегче стало. Все болячки обязательно пройдут.:rolleyes:

Lesya80, Ксен40, filkowa и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, musya сказал:

Яночка, все очень хорошо получилось, мне очень нравится, большое спасибо!:girl_in_love:А подпись больше нравится, когда все по горизонтали.:yes3:

Очень рада, что со спиной полегче стало. Все болячки обязательно пройдут.:rolleyes:

Спасибо, Леночка)) сейчас переделаю, и сфоткаю общий вид картины, красотаааа:girl_pinkglassesf: получается!!!!

Ксен40, Lesya80, filkowa и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот какая красотища DSC07568.thumb.JPG.f849f42e4df4bb1faf9c2efe744cc159.JPG

Сегодня могу отправить Оксане, она уже , наверное, заждалась)) и приступить к Олиной птичке))

IDEN, olnikva, musya и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какая гирлянда класснючая получается!

50 минут назад, belyasik сказал:

места не хватило

Я в таком случае подпись начинаю вышивать с последней буквы. 

44 минуты назад, musya сказал:

А моя посылка опять в Химках.:crazy:

Ну как всегда! Это точно её самолётом туда переправляют на какой нибудь секретный военный аэродром!:ph34r:

IDEN, belyasik, Ксен40 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А Янины домики полетели к Мусе! :jc_cupidboy:

2 часа назад, filkowa сказал:

Ну как всегда! Это точно её самолётом туда переправляют на какой нибудь секретный военный аэродром!:ph34r:

Химки рядом с аэропортом Шереметьево. Видно, там сортировка, "не отходя от кассы". :) Странно, неужели нет прямого рейса между Владивостоком и Абаканом?

2 часа назад, belyasik сказал:

Вот какая красотища

И правда красотища!

belyasik, filkowa , musya и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, olnikva сказал:

неужели нет прямого рейса между Владивостоком и Абаканом?

Нет, Оля, с Абакана нет, с Красноярска есть, но, видимо, Почта России не ищет лёгких путей! От нас в ту сторону даже поезда не ходят, только через Красноярск. Говорю же, глухомань!

IDEN, musya, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минуты назад, filkowa сказал:

Нет, Оля, с Абакана нет, с Красноярска есть, но, видимо, Почта России не ищет лёгких путей! От нас в ту сторону даже поезда не ходят, только через Красноярск. Говорю же, глухомань!

Оль, у меня твое местожительство ассоциируется исключительно с серией публикаций Василия Пескова в "Комсомолке" 80-х годов, о семье староверов, которые 40 лет жили в лесу без связи с внешним миром. Похоже,  с тех пор ничего не изменилось. :)

Ксен40, IDEN, filkowa и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, olnikva сказал:

ничего не изменилось. :)

Во-во, точно!:D

IDEN, Ксен40 и musya сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, filkowa сказал:

Во-во, точно!:D

Ага, ты тоже помнишь! Есть какие-то "ключевые" вещи, которые запоминаются на всю жизнь. Я тогда в школе училась, а эти публикации очень активно обсуждались "в народе". :)

Материал назывался "Таежный тупик", и был "с продолжением", Песков несколько лет рассказывал о судьбах людей. Интересно, что теперь стало с Агафьей, ей тогда было около сорока, а сейчас хорошо "за семьдесят", если жива.

И еще помнится, что кроме людей очень  "вкусно" описывалась природа, настолько заразительно, что безумно хотелось посмотреть эти места.

IDEN, Ксен40, musya и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет, девочки! Я тоже помню, как нам в школе учительница читала вслух газету с этой самой сенсацией. :)

3 часа назад, belyasik сказал:

Вот какая красотища DSC07568.thumb.JPG.f849f42e4df4bb1faf9c2efe744cc159.JPG

Сегодня могу отправить Оксане, она уже , наверное, заждалась)) и приступить к Олиной птичке))

И, правда, красотища! А к ожиданию я совершенно спокойно отношусь. :) Насчет этого никогда не переживай! Единственное, что мне может не понравиться, это если кто-то надолго пропадает и молчит.) Главное, как мы уже много раз говорили, получать от процесса удовольствие! :girl_wink:

Lesya80, belyasik, IDEN и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в