11 сентября 2017 Вечером лампу убрала, в шкаф потому что шторка не закрывалась , а еще муж сказал - у нас в зале с этой лампой как зубной кабинет. Сегодня достала, а вставить не могу в штатив, она не гнется в нужную сторону, меня прямо бесит, не знаю что делать... может надо было маленькую купить и поставить ее прямо на кресло рядом с ногами...не знаю ... IDEN, musya и Lesya80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2017 Только что, belyasik сказал: Вечером лампу убрала, в шкаф потому что шторка не закрывалась , а еще муж сказал - у нас в зале с этой лампой как зубной кабинет. Сегодня достала, а вставить не могу в штатив, она не гнется в нужную сторону, меня прямо бесит, не знаю что делать... может надо было маленькую купить и поставить ее прямо на кресло рядом с ногами...не знаю ... Мне кажется, что с новыми вещами часто такое происходит. Сначала кажется, что мешает, что все не так... а потом находишь "нужную позицию", и всё встает на свои места. У меня она стационарно прикреплена, не убираю. И потом, если тебе она ну совсем не в кайф, то еще не поздно ее сдать в течение двух недель? Кажется, на электроизделия распространяется это право? Lesya80, Ксен40, musya и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2017 Да, можно сдать, но попробую еще приноровиться, может понравится. Кстати, свет мне очень нравится, прям то, что надо, ни сколько не раздражает. Вот нагибать ее мне страшно, так и кажется, что эти палочки сломаются. filkowa , musya, IDEN и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2017 Только что, belyasik сказал: попробую еще приноровиться, может понравится. Кстати, свет мне очень нравится, прям то, что надо, ни сколько не раздражает. Вот нагибать ее мне страшно, так и кажется, что эти палочки сломаются. Ничего не сломается, не бойся. И я тебе уже выше сказала, закрути получше, и сразу "согни" в том положении, в котором тебе наиболее удобно. И, конечно, лучше не убирать... но я не знаю, наверное не всегда условия позволяют это сделать. Я "локоток" как выгнула сразу, так и не изменяю больше, кручу только сам плафон при необходимости. А про свет скажу так. Он мне не нравится чисто эстетически, белый, неприятный. Но глаза от него не устают, а работа видна очень хорошо, и несмотря на противный свет я рада, что у меня есть такая лампа. Ксен40, filkowa , belyasik и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2017 Спасибо, Олечка))) успокоила, попрошу мужа нормально все сделать, лишь бы он сам ее не сломал, руки-то у него не из того места растут! IDEN, Lesya80, olnikva и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2017 Только что, belyasik сказал: Спасибо, Олечка))) успокоила, попрошу мужа нормально все сделать, лишь бы он сам ее не сломал, руки-то у него не из того места растут! Тогда лучше сама! У тебя-то точно из того! Хотя, я сама не смогла, ждала помощи "сильного пола". belyasik, IDEN, musya и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2017 14 часа назад, IDEN сказал: Так что прошу прощения за заминку 1 час назад, belyasik сказал: 14 часа назад, IDEN сказал: Ой, Лена, у меня еще хуже, Мусина игрушка дается мне не легко, а результат даа, очень красиво будет! Девочки, простите еще раз за задержку. Девочки, похоже, этот этап у нас немного затянется. Я тоже пироженки понемногу ковыряю, но каждый день! Lesya80, belyasik, IDEN и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2017 5 минут назад, filkowa сказал: Девочки, похоже, этот этап у нас немного затянется Оля, а куда нам всем торопиться? Мы за два месяца уже больше чем "полробина" пошили! Надо иногда и рязмяться-потянуться... Вот у нас как красиво! Lesya80, PrimaN, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2017 Привет! По поводу Яниных домиков: в ключе стоит поправка, что в три нити надо шить. Я тоже её не сразу заметила. olnikva, PrimaN, musya и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2017 53 минуты назад, ksen40 сказал: Привет! По поводу Яниных домиков: в ключе стоит поправка, что в три нити надо шить. Я тоже её не сразу заметила. Ok. Я вложу записочку, чтобы никто больше не запутался. Lesya80, belyasik, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2017 Я тоже на домиках попалась Потом смотрю, бледненько получается. filkowa , belyasik, musya и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2017 Вот я балда! Lesya80, Ксен40 и filkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2017 49 минут назад, belyasik сказал: Вот я балда! Почему балда? Сделано для тех, кто читает инструкции В ключе же подписано, что в три нитки надо вышивать. Просто не очень крупно и сразу в глаза не бросается. IDEN, PrimaN, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2017 А я получила Олесиных птичек! Олеся, напомни, пож-ста, магнитик вкладывать? olnikva, filkowa , belyasik и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2017 1 час назад, PrimaN сказал: Олеся, напомни, пож-ста, магнитик вкладывать? Наташ, на твое усмотрение. Можно вкладывать, а можно и нет musya, belyasik, filkowa и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2017 Яна, принимай! И спасибо за разметку красными линиями. Я б ни в жись не догадалась, что нужно именно в этих границах шить. Отправить смогу, наверное, только на следующей неделе. Малость приболемши, сижу дома. filkowa , Lesya80, PrimaN и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2017 Оля, спасибо большое, какие красочные домики получаются))) и так быстро вышила, а я все ковыряю Мусин пряник , теперь с лампой мне кажется я еще медленнее стала вышивать, дырочки все вижу, иголка в руках как ручка шариковая и я как будто рисую нитками, так осторожненько, аккуратненько, и я без очков сижу. Но к лампе еще привыкаю. Оля, выздоравливай! IDEN, filkowa , olnikva и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2017 Девочки, привет. Я тоже на следующей неделе отправлю, и заберу.Хочу на море, пока теплоСобака уже на финишной прямой. filkowa , PrimaN, belyasik и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2017 48 минут назад, belyasik сказал: Но к лампе еще привыкаю. Оля, выздоравливай! Ну, может, когда привыкнешь, так и не захочешь по-другому. Я вот к лампе быстро привыкла, а станок Дубко, который у меня появился вместе с лампой, помучила-помучила, и убрала. Не смогла. Спасибо, надеюсь, что выздоровлю. Никогда не болела в начале сентября. 46 минут назад, IDEN сказал: Хочу на море, пока тепло Лена, у вас, говорят, погода бьет все рекорды! Жарче, чем летом. Как я вам завидую... А у нас сейчас дождь такой, что за окном не видно ничего. Ксен40, filkowa , IDEN и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2017 Ой, какие домики! Очень красиво! А я одну пироженку вышила и вторую почти дошила. Максимум дня 3 и всё будет готово. Оля, выздоравливай! У нас тоже многие сейчас болеют. Внук пошёл в 1-ый класс , 2 дня сходил и заболел, за ним младший , естественно. Я надеюсь, что сейчас отболеете и потом всю зиму никакой вирус вам не страшен! Лена, хорошего отдыха! Ксен40, belyasik, IDEN и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2017 Оля, выздоравливай! Моя дочка отходила неделю в школу и тоже заболела. Сидим теперь на больничном, лечимся. Не любим пропускать школу, ну а что делать?! IDEN, filkowa , musya и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2017 Пусть все будут здоровы! А у меня очень сильно спина болит, никакие мази не помогают, врач сказала, что остеохондроз, выписала уколы, таблетки, и мазь долобене. Все сделала, а толку нет. Сегодня так болела, не выдержала, купила кетанал уколы, мама сделала, и все равно не помог. Пошла в пол-ку, к др.врачу попала, она мне сказала, что надо делать МРТ грудного отдела позвоночника. У меня посередине спины болит. Вот теперь боюсь, завтра пойду, а потом сразу к невропатологу. Вот и вышивать настроения нет, потому так долго...не знаю, что завтра врач скажет... (Это крик души) Ксен40, olnikva, PrimaN и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2017 Девочки, что же вы разболелись((( Думаю, что связано это с наступлением осени. Все хронические болезни обострились. Не будем паниковать до постановки диагноза. Все будет хорошо musya, filkowa , belyasik и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2017 Яночка, не переживай. Уверена, что мы всегда больше себя накручиваем, чем есть на самом деле. olnikva, belyasik, filkowa и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2017 Я тоже две недели на б.л. сижу, ногу на ровном месте растянула. Сейчас вроде легче... Девочки, всем желаю скорейшего выздоровления!!! IDEN, belyasik, musya и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение