Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
olnikva

Робин 22 «Поехали!» & Робин 22-2 «Поднять паруса!» & Робин 22-3 «Таинственный остров»

Рекомендованные сообщения

Да, тяжело формулировать правильно мысли в 2часа ночи, Олеся, извини, я фразу коряво построила про фон ))

А предложение Михалны тебе нравится? Зашить крестики поверх фона? Если да, это оптимальный вариант.

Оля - ты гений!

Ксен40, Lesya80, olnikva и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олины птички полетели в Калугу к Оксане:dance: мне осталось вышить три робина, и все... :(:)

Ксен40, IDEN, musya и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, яблочки дошила. Оксана, принимай. Времени вагон, Наташа только получила кондитерскую, так что могу исправить, если что-то не так. 

image.thumb.jpeg.ea1d5430d8517a37e1665b15733e6da5.jpeg image.thumb.jpeg.3794e6c4cf467e2c662e8bdc0064d01c.jpeg

musya, Ксен40, Lesya80 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, всё замечательно получилось, ничего переделывать не надо! Спасибо!!!

Даже не верится, что всего два сюжета до конца осталось! :)

А я что-то стала тормозить. На работе аврал, устаю. Вышиваю каждый вечер, а двигаюсь медленно... :rolleyes:

IDEN, PrimaN, belyasik и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! Моя выбражуля готова :curtsey::

59d8ccaf70e80_2017-10-0715_42_42.thumb.JPG.cd2bd4b2e58f05cae7302c191ef425c8.JPG

Наташ, пробовала я по фону шить, но получилась, честно говоря, полная фигня. Мало того, что прибавилась ненужная толщина, так еще крестики поверх темного фона были светлые. Что выглядело некрасиво. Поэтому я приняла решение о сокращении одного горизонтального ряда. Вроде незаметно получилось. Ряд, который сократила, в схеме выделила голубым маркером. Может это поможет девочкам, которые буду вышивать соседних собачек :) 

Еще вопрос: каким цветом делать подпись? Все подписи, которые есть на данный момент, разного цвета. 

IDEN, musya, belyasik и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олеся, спасибо! Она такая классная!

Цвет подписи любой - можешь повторить, можешь другого цвета нитку взять.

Lesya80, belyasik, filkowa и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, привет.

В связи с коллапсом в городе, я конечно же не отправила. Михайловна, если есть замечания, пиши.

IMG-20171008-WA0001.thumb.jpg.b50eca754d0e78d078b94b16388a59bd.jpgIMG-20171008-WA0002.thumb.jpg.ffd44cff614172d248b5e20fc4671972.jpg

Немного пожалуюсь. После видео звонка президенту о состоянии дорог в Краснодаре наша администрация перестаралась. «Заставь мужика Богу молиться, он и лоб расшибёт!». Перерыли весь город.  Поездка на работу и обратно напоминает игру. С каждым днем уровень выше и сложнее. Закрыли даже мост и трамвайные пути частично. А в четверг и пятницу собрали конференцию по безопасности со всей страны, и перекрыли еще движение проезда кортежей. Я очень злая:angry: была в эти дни. А завтра закрывают на ремонт еще одну важную дорогу  для ремонта:mega_shok:

musya, filkowa , Ксен40 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, всё отлично! Можно отправлять дальше. Красивоооо!!!

У вас в Краснодаре две российских беды сошлись вместе: дураки и дороги! А где сейчас по другому?

belyasik, Ксен40, olnikva и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Действительно, где? У вас хоть процесс ремонта идет. А мы обращаемся с жалобами, а нам отвечают: да, вы правы, тут нужно делать и то, и это, но, к сожалению, мы ни в какие планы и бюджеты не вписываемся.... Терпение, Леночка, терпение!!! 

Каждое мое утро начинается с раздолбанной дороги. Видимо, до пенсии так и будет. :D Наверное, это будет счастье: проснуться утром и осознать, что сегодня никуда по колдобинам бежать не надо! 

belyasik, PrimaN, musya и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, Лен, сочувствую! Наши тоже перед президентом "прогнулись" (должен приехать в октябре), тоже пожаловались на качество дорог, так они в сентябре (когда пик начинается - студенты, школьники, все из отпусков выходят)  начали ремонтировать главную дорогу - проспект Ленина, три недели перекрывали что-нибудь, а там пропускная способность такая, что если проспект стоит - стоит и полгорода. Сделали отвратительно - закатывали кусками то тут, то там, перекрестки в последнюю очередь, качество асфальта - "обнять и плакать" - к весне точно весь слезет ((

musya, IDEN, Ксен40 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какой станочек замечательный, а его на колени можно установить? То есть, на ноги, если сидишь в кресле или на диване?

Lesya80, filkowa , Ксен40 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Яна, я как раз думаю над этим. Стол у меня высокий, неудобно получается. Надо и стул соответствующий подобрать. На колени мешает перекладина поставить... Я только сегодня привела станочек в рабочее состояние. Буду приноравливаться. Методом проб и ошибок, надеюсь, найду удобное положение) 

musya, IDEN, PrimaN и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксан, желаю удачи, такой станочек хорошенький, хочется чтобы он соответствовал твоим желаниям))

Я все время вышиваю на пяльцах, а от них следы остаются, в багетке, конечно, натягивают, а вот когда сама оформляю, видно следы. Буду ждать твоих отзывов, может тоже приобрету (хомяк-то нет нет, да пополняется, щечки набивает:rolleyes:

Ксен40, IDEN, musya и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, желаю тебе подружиться с новым помощником :) 

А я фото с подписью не показывала и общее фото собачек. Исправляюсь:

59dbb25047500_2017-10-0919_55_44.thumb.JPG.ccfc7e6117fe9905061cd4bb00589b9f.JPG59dbb2555b304_2017-10-0919_55_36.thumb.JPG.43beb75a72fcbb15da9a38779e8da17d.JPG

Сегодня не отправила, так как опять проблемы с покупкой магнитов Электросталь. Завтра поищу в другом месте и надеюсь, что отправлю :) 

Зато Лена написала сегодня, что отправила скворечники. Буду их ждать :) 

Аленка-2, belyasik, PrimaN и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

58 минут назад, ksen40 сказал:

На колени мешает перекладина поставить.

Оксана, поздравляю со станочком! У меня вроде тоже такой, но у меня почему то нет этой перекладины. И как то я к нему не прикипела. Редко им пользуюсь. 

olnikva, musya, PrimaN и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 минуты назад, filkowa сказал:

Оксана, поздравляю со станочком! У меня вроде тоже такой, но у меня почему то нет этой перекладины. И как то я к нему не прикипела. Редко им пользуюсь. 

Перекладина для устойчивости. Но я думаю, что ее можно будет снять и шить, сидя в кресле. Мне очень хочется шить обеими руками. А пяльцы, рамки нужно левой рукой держать. 

Девочки, спасибо за поздравления и поддержку! В процессе освоения обязательно буду делиться впечатлениями!

belyasik, PrimaN, musya и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 06.10.2017 в 10:51, filkowa сказал:

Девочки, яблочки дошила. Оксана, принимай. Времени вагон, Наташа только получила кондитерскую, так что могу исправить, если что-то не так. 

image.thumb.jpeg.ea1d5430d8517a37e1665b15733e6da5.jpeg image.thumb.jpeg.3794e6c4cf467e2c662e8bdc0064d01c.jpeg

Оля, яблочки отправляй, а-то вдруг они тоже покататься решат.))

musya, olnikva, filkowa и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, PrimaN сказал:

Оля, яблочки отправляй, а-то вдруг они тоже покататься решат.))

Хорошо, Наташа, завтра отправлю. 

Домики, да, у Лены во Владике. 

musya, olnikva, IDEN и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, привет!

Я что-то торможу немного. Вот наша табличка. Да, всё верно, домики у Муси, а сама Лена с пятницы не заходила на сайт. Подожду еще денек и попробую с ней связаться. Такое долгое молчание что-то на нее не похоже.

59dd236980913_.thumb.JPG.6801e6856aaf521aef49ffd7344d54bd.JPG

Да, и по поводу станка тоже добавлю свои пять копеек. Мне  летом подарили точно такой же, диванный, Дубко. Я два месяца его мучила, и, все-таки, вернулась к пяльцам. На диване шить на нем не получилось, узковато пространство. На кровати оказалось в самый раз, но очень неудобно складывать все вышивальные причиндалы. Но самое главное, что мне оказалось просто неудобно шить на раме. Единственное, что понравилось - это возможность прицепить на раму сразу два листа схемы встык.

belyasik, Lesya80, musya и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, привет. Очень извиняюсь, что пропала, но я с субботы опять в небольшом отпуске, поэтому времени еще меньше, чем в рабочие дни. На каких-то 9 дней отпуска запланировано 150 дел. Поэтому даже в интернет заглянуть некогда. :krank:Но домики я закончила и сегодня чуть позже выложу фото. Красота получилась!:tender:

Lesya80, belyasik, olnikva и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в