Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
olnikva

Робин 22 «Поехали!» & Робин 22-2 «Поднять паруса!» & Робин 22-3 «Таинственный остров»

Рекомендованные сообщения

Только что, Lesya80 сказал:

Отлично получилось! :tender:Твоя собачка просто спустилась вниз на одну клетку. 

Нет, Олеся, я вообще ничего не меняла. Просто изначально стала "привязывать" к бульдогу "от Лены". Он мне показался более верной точкой отсчета, т.к. там, вроде бы, не было просчетов. Подумала, что подкорректирую, если вдруг при соединении с пуделем будут проблемы. Но ничего исправлять не пришлось, только дорожка съехала немного.

Lesya80, belyasik, musya и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, olnikva сказал:

Нет, Олеся, я вообще ничего не меняла. Просто изначально стала "привязывать" к бульдогу "от Лены". Он мне показался более верной точкой отсчета, т.к. там, вроде бы, не было просчетов. Подумала, что подкорректирую, если вдруг при соединении с пуделем будут проблемы. Но ничего исправлять не пришлось, только дорожка съехала немного.

ну я это и имела ввиду. Что спустилась вниз относительно поднятого вверх фона справа.  Т.е., вышита полностью по схеме. А в своем пуделе я специально убирала такую строчку, которая соседним собачкам не будет проблемы создавать. 

Ксен40, belyasik, IDEN и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Lesya80 сказал:

А в своем пуделе я специально убирала такую строчку, которая соседним собачкам не будет проблемы создавать

Зрительно в пуделе вообще ничего не заметно. Я не нашла, пока не увидела твою пометку на схеме.

IDEN, Ксен40, Lesya80 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, olnikva сказал:

Зрительно в пуделе вообще ничего не заметно. Я не нашла, пока не увидела твою пометку на схеме.

Я старалась :blush:

filkowa , musya, olnikva и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, привет! Олин Робин я упаковала. Но жду раздачи адресов в минисюре) Это должно произойти сегодня. Как дождусь, так побегу на почту отправлять всё одним махом. :D

PrimaN, filkowa , belyasik и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, домики начала шить, но с 26 до 1-го ноября буду в отъезде, поедем на новоселье к институтским друзьям аж в Белгородскую область. Думаю, что ничего страшного, ведь у Наташи и так 2 Робина на руках. 

olnikva, belyasik, IDEN и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минуты назад, filkowa сказал:

, ведь у Наташи и так 2 Робина на руках. 

Как два:blink: ?  У нее же только кондитерская, я ее жду...

filkowa , Lesya80, IDEN и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, я про яблочки забыла совсем, извиняюсь, а я-то думала, что вышью кондитерскую и потом ко мне домики придут :sarcastic:

filkowa , IDEN, PrimaN и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

belyasik, что, Яна, заждалась своих домиков! Спешишь к Новому году успеть!  :l_santa:

olnikva, IDEN, belyasik и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, filkowa сказал:

belyasik, что, Яна, заждалась своих домиков! Спешишь к Новому году успеть! 

Боюсь накаркать, но, мне кажется, что по ситуации на сегодняшний день у каждого есть вполне оправданная надежда встретить НГ с собственным новеньким робином. ТТТ. Дай Бог всем здоровья и счастья!  :jc_cupidgirl:

3 часа назад, filkowa сказал:

поедем на новоселье к институтским друзьям аж в Белгородскую область.

Оль, как далеко раскидало твоих однокурсников! Приятной поездки! :l_sunny:

Lesya80, Ксен40, filkowa и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, всем привет!

Оля, все получилось просто здорово! 

Спасибо всем, что "косяк" мой так исправили!

Яна, да, у меня два робина. В Кондитерской осталось чуток, и потом Яблочки.

IDEN, musya, olnikva и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, PrimaN сказал:

Оля, все получилось просто здорово! 

Отлично!

Ко мне вот-вот приедут скворечники, я тогда их дождусь и одновременно отправлю дальше собачек.

musya, IDEN, PrimaN и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, olnikva сказал:

Оль, как далеко раскидало твоих однокурсников! Приятной поездки!

Спасибо, Оля! Да, выпускников Красноярского института цветных металлов можно встретить в любой точке России! 

olnikva, PrimaN, Lesya80 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, привет. 

Пока не получается забрать Робин. У мамы обследование, не успеваю  забежать на почту. Но к концу недели я освобожусь и выходные у меня свободны. Сроки помню.

Lesya80, belyasik, olnikva и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, IDEN сказал:

Пока не получается забрать Робин. У мамы обследование, не успеваю  забежать на почту. Но к концу недели я освобожусь и выходные у меня свободны. Сроки помню.

Лена, здоровья маме! Пусть все будет хорошо!

Девочки, я отправила собаченций к Мусе, и одновременно получила чайники! "Опаздавший" магнит из Электростали догнал челябинский робин и прямо на почте был переложен из одной посылки в другую. :)

Девочки, я вот открыла посылку и хочу поделиться. Просто под впечатлением. Я предпоследняя, кто шьет чайники, сюжет уже почти закончен. Оля попросила нас написать для нее пару слов. И вот я держу почти целый исписанный с двух сторон лист (осталось место только для нас с Мусей), написанный такими разными почерками, с хорошими словами, и проехавший всю страну. И чувства такие же, как и к вышитому робину. Вот мы все такие далекие и незнакомые "живьем", а объединяет нас восемь тряпочек и несколько листов бумаги (такой же лист отправляла Лена-иден, но для меня тогда это было еще не показательно, слишком еще пусто было на листе). Я тоже отправила лист для автографов, но по склерозу забыла написать, что пожелания тоже хочу.

А... еще магниты... у Оли уже целая коллекция (не увижу только магнит от Муси), и такие тоже все непохожие, и города у нас разные, и природа иная, и достопримечательности...

В общем, не знаю толком, что хотела сказать... Просто почему-то от всего этого стало очень приятно. :)

PrimaN, filkowa , belyasik и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, я прекрасно понимаю, что ты хотела сказать.:):give_rose:

А мне сейчас свекор позвонил, обрадовал: Олесины птички приехали!

belyasik, olnikva, IDEN и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оленька, спасибо за твоё такое эмоциональное сообщение! Я думаю, ты выразила те чувства, которые испытываем все мы, участвуя в этой игре! И очень хорошо, что у нас всё душевно и по доброму. А то почитаешь некоторые темки и остаётся неприятный осадок в душе. А у нас и расставаться не хочется. :air_kiss:

Ксен40, Lesya80, belyasik и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, спасибо за теплые слова:cray:Очень душевно,

6 часов назад, olnikva сказал:

В общем, не знаю толком, что хотела сказать...

М все правильно поняли. А я завтра на почту .Это уже точно.

musya, belyasik, Lesya80 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, я расстроена жутко.. еду и плачу. На почте не нашли бандероль. Оставила  свой номер телефона, завтра поеду разбираться со сменой, которая ее посеяла

filkowa , olnikva, Ксен40 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Второй раз и это только   со мной

filkowa и Lesya80 сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, IDEN сказал:

Встретили Новый год 

Лен, ты не паникуй заранее! Может, утрясется еще. В прошлый раз ведь обошлось...

musya, PrimaN, IDEN и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 минут назад, IDEN сказал:

Девочки, я расстроена жутко.. еду и плачу. На почте не нашли бандероль. Оставила  свой номер телефона, завтра поеду разбираться со сменой, которая ее посеяла

Пришла сегодня на почту с тремя пакетами, которые с утра тащила на работу. (С работы почта близко, а из дома далеко).

А на почте ремонт! :o Отправления не принимают!

Потащили с мужем все домой. Сели в машину, поехали в соседний микрорайон! Передо мной закрылось одно из работающих окошек, а во втором- пробка! Вместо бандероли оператор оформил посылку ( это в два раза дороже)... Потом заехали в магазин за продуктами. Приехали домой, обнаружили, что нет упаковки сосисек. Видимо, на кассе за корзину завалились. Думаю: неужели кассир не могла нас окликнуть? Возвращаться далеко... Да ладно, это не смертельно! Без проблем, к сожалению, не обойтись в этой жизни. Лена, я уверена, что все найдется. Только мне в подобных случаях бывает жалко потраченных нервов и времени. B)

PrimaN, IDEN, musya и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, что за панические настроения! Всё будет хорошо! Это сегодня такой день! У меня тоже не слава богу. Задержали рейс с Красноярска на полтора часа, в результате не попали на следующий рейс с Москвы в Белгород. Пришлось сдавать билеты, переезжать с Шереметьево в Домодедово, покупать билет другой компании и вот мы в Белгороде с опозданием на 8 часов. Весело? Ещё на такси часа 2 и мы в объятиях друзей!

Ксен40, belyasik, musya и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Приехала домой, теперь пишу уже с нормальной клавиатуры. Постараюсь успокоиться  я.

Повеселю вас. День выдался тяжелый. Сначала я поехала к стоматологу.  Когда увидела врача, уже поняла, что день не задался. Удаляла  восьмерку, провела в клинике 1,5 часа, это без очередей, доктор молодая женщина. Я вообще думала, что с этим зубом домой обратно уйду. Инструменты на любой вкус, доктор как в тренажерном зале- подход -отдых, подход -отдых. С  горем пополам выдрали. Изначально она надеялась, что я перенесу визит. Но я полгода собиралась, и решила окончательно не переносить. А я надеялась, что она мужиков на помощь позовет. А она не позвала, мужички только издалека наблюдали за этой экзекуцией. "Дохтор" не бесплатный, кстати, а по страховке.

Клиника и почта рядом. Пока наркоз не отошел, прибежала на "родимую" Почту России. Там одни новички. Сначала спорили, кто распечатает мне уведомление. Потом нехотя одна из сотрудниц пошла искать мою бандероль, минут через двадцать мне вручили копию уведомления, и сказали, что эта смена ни при чем. Разбирайтесь с сотрудниками, которые будут завтра. 

К этому моменту наркоз отошел. Я пошла в аптеку, где благополучно потеряла эту копию уведомления.:girl_cray2:

Села в маршрутку и мне захотелось себя пожалеть и поплакать. Теперь жалею себя дома. Сижу голодная с развороченной челюстью и БЕЗ ПОСЫЛКИ! Вот такая веселенькая история. Сейчас стало легче:loll:

PrimaN, Ксен40, Lakis и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в