12 ноября 2017 Девочки, привет. Олины птички готовы лететь в сторону дома. Процесс был очень приятным. . На следующей неделе отправлю. Оля, в процессе путешествия твоя папка изрядно потрепалась, у меня дома с завязками папки не нашлось, постараюсь упаковать понадежнее. Тоже касается и органайзера, ниток на нем очень много, с запасом ты перестаралась. Органайзер надорвался по сгибу, я подклеила. musya, Lesya80, filkowa и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2017 Ух ты! Лена, спасибо, как классно! Теперь бедным "разлученным" птичкам не скучно! 13 минуты назад, IDEN сказал: Оля, в процессе путешествия твоя папка изрядно потрепалась, у меня дома с завязками папки не нашлось, постараюсь упаковать понадежнее. Тоже касается и органайзера, ниток на нем очень много, с запасом ты перестаралась. Органайзер надорвался по сгибу, я подклеила. Ой, Лена, прости пожалуйста, что причинила такие неудобства! Спасибо за заботу о моем "имуществе". Никогда не предугадаешь, где ждет неожиданность. Может быть, просто в целлофановый пакет покрепче? А с нитками я так боялась, что не хватит... filkowa , IDEN, Lesya80 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2017 Оля, все в порядке))) Уже запаковала. А Новый год почти добрался к Олесе. Скорость вышивания Олеси космическая, думаю можно отправить и птичек. Мои нитки с прошлого робина поехали по второму кругу в путешествие по стране. filkowa , musya, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2017 Только что, IDEN сказал: Мои нитки с прошлого робина поехали по второму кругу в путешествие по стране. Ну да, в твоих робинах тоже запас ниток будь здоров. Обе мы с тобой перестраховщицы. 1 минуту назад, IDEN сказал: Скорость вышивания Олеси космическая, думаю можно отправить и птичек. Вот и я поражаюсь. Я даже физически не могу представить, КАК можно столь быстро вышивать совсем не маленькие сюжеты. Олеся, ты прям наш пример для подражания! Lesya80, Ксен40, filkowa и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2017 Ух ты! Лена, красота какая! Птички почти в полном сборе! Новый год наверное получу во вторник! В понедельник посылка по идее должна быть в моем отделении и почтовые работники будут разбирать отправления, накопившиеся за выходные, а во вторник можно идти их трясти со спокойной душой. Так что отправляй птичек, я постараюсь до их прихода вышить Мусин Робин Я тут приболела. Почти всю неделю трупом лежала. Но сейчас уже иду на поправку. Надеюсь, что ко вторнику вообще скакать начну filkowa , olnikva, IDEN и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2017 Девочки, а я все никак из кошелька чек не достану, чтобы вам номерок трека скинуть. Неделя была тяжелая на работе, а чт-пятницу переезжали после ремонта в свой кабинет. Устали невероятно! А птички уже миновали Подольск) И пришла к выводу, что лучше с запасом ниток положить, а то вот Ольгу пришлось озадачить поиском. Просчиталась... musya, olnikva, PrimaN и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2017 13 минуты назад, olnikva сказал: Я даже физически не могу представить, КАК можно столь быстро вышивать совсем не маленькие сюжеты. Олеся, ты прям наш пример для подражания! Оля, спасибо за комплимент Секрета никакого нет Просто я получаю Робин и сажусь его вышивать. Откладываю свою вышивку, шитье и т.д. Т.е.. он у меня в списке дел на первом месте. Ну кроме обязательных, конечно же Ксен40, belyasik, IDEN и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2017 А я сегодня получила целую посылку от Наташи, хоть она меня и предупреждала не удивляться, потому что там все скотчем замотано, Но я все равно удивилась, прибегаю домой, открываю, а там...ладно, два робина лежат аккуратно в пакете, так еще какая-то коробка, а это налобные очки-лупа, вот так даааа и еще коробочка Рафаэллы, на меня УЖЕ посыпались подарки, так неожиданно...это просто чудо какое-то, Наташенька, спасибо тебе большое, даже не знаю что сказать...но в который раз убеждаюсь, что вышивальщицы - народ особенный, это точно Ленин робин нежный-нежный, мне там так мало вышивать надо... и Оксанино яблочко думаю быстро вышью, начну в среду, сегодня уже темно, а завтра иду на Крестины, буду Крестной мамой своей двоюродной племяннице, очень волнуюсь, так все серьезно, вчера проходили собеседование с батюшкой прежде чем крестить ребенка, два часа он нам рассказывал про Бога, вот такие сейчас правила. musya, Ксен40, PrimaN и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2017 В 13.11.2017 в 15:45, belyasik сказал: а завтра иду на Крестины, буду Крестной мамой своей двоюродной племяннице, очень волнуюсь, так все серьезно, вчера проходили собеседование с батюшкой прежде чем крестить ребенка, два часа он нам рассказывал про Бога, вот такие сейчас правила. Наверное, так правильно. Все-таки это должен быть очень осознанный шаг. Яна, а ты не рассказала, что же ты все-таки надумала с этими котами-ковбоями? В 12.11.2017 в 13:00, Lesya80 сказал: Я тут приболела. Почти всю неделю трупом лежала. Но сейчас уже иду на поправку. Надеюсь, что ко вторнику вообще скакать начну Олеся, выздоравливай! Сегодня день такой премерзкий, будь осторожнее! Девочки, оказывается прошла уже неделя с тех пор, как последний раз показывала табличку. И она у нас все круче и круче: Муся давно ничего не писала. Лена, отзовись, как там поживают картинки, которые у тебя? belyasik, Lesya80, IDEN и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2017 Оля, табличка зеленеет день ото дня! Я -в простое, ну, ладно, буду готовить подарочек для Наташи. PrimaN, IDEN, olnikva и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2017 3 часа назад, olnikva сказал: Олеся, выздоравливай! Сегодня день такой премерзкий, будь осторожнее! Оля, спасибо за добрые слова! Вроде иду на поправку. Получила сегодня Новый Год! Какой же он красивыйСегодня разбиралась с нитками и разметила свою часть мононитью, завтра приступлю к вышивке Лена сегодня отправила мне Олиных птичек. Постараюсь Новый Год вышить и отправить одновременно с получением следующего Робина musya, belyasik, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2017 (изменено) Сижу, смотрю табличку... Размышляю, чей Робин первым вернется.. Мне кажется, что первыми будут Янины домики. Потому что они уже у Наташи и больше Робинов у нее нет. А следом у меня три варианта развития... Либо это будут Оксанины яблочки, либо мои или Олины птички. Правда, я не знаю, на каком этапе у Муси работа. Вдруг она уже оба Робина отшила и сидит в засаде Птенчиков своих нянчит. Изменено 14 ноября 2017 пользователем Lesya80 belyasik, Ксен40, musya и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2017 16 минут назад, Lesya80 сказал: Размышляю, чей Робин первым вернется.. Мне кажется, что первыми будут Янины домики. А мои приоритеты разделены между "домиками" и "скворечниками". Муся хоть и трудится круглыми сутками, но человек обязательный, и про робины не забывает. Если только посылка из Владивостока в Абакан опять не отправится через Москву... Все-таки из Челябинска в Уфу почта более шустро передвигается. 1 час назад, Lesya80 сказал: Постараюсь Новый Год вышить и отправить одновременно с получением следующего Робина Вот уж в ком не сомневаюсь... musya, Lesya80, IDEN и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2017 16 минут назад, olnikva сказал: Муся хоть и трудится круглыми сутками, но человек обязательный, и про робины не забывает. Я даже и не сомневаюсь в Мусе. У нас вообще быстрая компания подобралась Но мой выбор пал на домики, потому что они на последней своей остановке и в одиночестве. У Наташи только один робин на руках, а у Лены (Муси) два. Поэтому я предположила, что один вышьется быстрее, чем два Хотя, Наташа может только получила, а у Муси робины уже давно. Вот за временем получения я не уследила Короче, сохраняется интрига... Кто же, кто?! Ждем musya, filkowa , IDEN и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2017 13 часа назад, olnikva сказал: Яна, а ты не рассказала, что же ты все-таки надумала с этими котами-ковбоями? Об этом расскажу чуть позже , ситуации в последнее время складываются так, что прям боюсь слазить ттт Крестины вчера прошли благополучно, и было даже интересно, я думала все быстро будет, нет, все очень даже серьезно, молитвы за молитвами, и младенца окунали и все, все, все как положено, чувствовала себя какой-то .... чуть ли не во второй раз мамой Табличка все зеленеет как елка Новогодняя , скоро, скоро olnikva, Ксен40, IDEN и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2017 Девочки, я паникер. Вчера в обед отправила птиц. Сегодня информации еще нет на сайте. Сколько нужно ждать? musya, Lesya80, olnikva и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2017 Лена, ты рано запереживала. А я увидела от тебя сообщение и первым делом подумала, что ты уже Олесиных птичек получила belyasik, olnikva, Lesya80 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2017 Олесины птицы на сортировке в Краснодаре. В пятницу, наверное, уже получу. olnikva, belyasik, Lesya80 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2017 Лен, пока не паникуем. Бывает, что сортировки все разом появляются уже на подходе к адресату. belyasik, IDEN, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2017 3 часа назад, IDEN сказал: Девочки, я паникер. Вчера в обед отправила птиц. Сегодня информации еще нет на сайте. Сколько нужно ждать? Лена, спокойно! У меня так в прошлый раз было с отправкой Мусе. Два дня не было ничего, а потом целая обойма информации - посылка к тому времени уже прошла две сортировки и вылетела из Шереметьево. При этом самое первое сообщение, о том, что принято в почтовом отделении, вообще отсутствовало. А на каком-то этапе вдруг объявилось. filkowa , Lesya80, PrimaN и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2017 Я одновременно отправлялся Наташе домики и посылку по игре с другого сайта. Обе в Челябинск, даже улица одна и та же, везёт мне на Челябинск. У Наташи 1-м классом отправление было, она давно его уже получила, а вторая обычная. До сих пор идёт, как то оказалась после Красноярска в Новосибирске, там неделю гостила и только вчера уехала оттуда! Интересно, сразу в Челябинск или ещё в Москву попрётся? PrimaN, olnikva, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2017 2 часа назад, filkowa сказал: Я одновременно отправлялся Наташе домики и посылку по игре с другого сайта. Обе в Челябинск, даже улица одна и та же, везёт мне на Челябинск. У Наташи 1-м классом отправление было, она давно его уже получила, а вторая обычная. До сих пор идёт, как то оказалась после Красноярска в Новосибирске, там неделю гостила и только вчера уехала оттуда! Интересно, сразу в Челябинск или ещё в Москву попрётся? Оля, скорее всего в Москву)) А другой сайт тоже вышивальный? И я видела твой минисюрприз - ! Супер! Ксен40, IDEN, Lesya80 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2017 1 час назад, PrimaN сказал: Оля, скорее всего в Москву)) А другой сайт тоже вышивальный? И я видела твой минисюрприз - ! Супер! Спасибо, Наташа! Да, вышивальный, на Осинке. Что то вроде здешнего Сундучка сокровищ. Может всё-таки (я ещё надеюсь на здравый смысл-наивная) хотя бы с Новосибирска напрямую в Челябинск посылочка поедет? Ксен40, olnikva, musya и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2017 В 15.11.2017 в 03:51, olnikva сказал: Муся давно ничего не писала. Лена, отзовись, как там поживают картинки, которые у тебя? Шью усиленно собаку - постараюсь в выходные закончить и сразу отправить. И сразу же Олин начну. В 15.11.2017 в 08:22, Lesya80 сказал: Птенчиков своих нянчит. Это да - то великое переселение на зимнюю квартиру, то прививки, то последние работы на огороде... Что-то я замучилась уже. Но планы строим глобальные - покупка инкубатора, индюки, цесарки... Да и начала продавать перепелиное яйцо, немного пока, но приятно. Lesya80, filkowa , Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2017 В 16.11.2017 в 09:03, PrimaN сказал: И я видела твой минисюрприз - ! Супер! Да, да, я тоже видела, и Олин, и Оксанин минисюрпризы - они просто великолепны, молодцы девочки filkowa , musya, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение