21 ноября 2017 10 минут назад, ksen40 сказал: Ого! Ура готовому Робину!!! У Наташи Янины домики вроде давно. Может она уже вышила и отправила втихаря А я птичек завтра отправлю Процесс был легким, быстрым и приятным! musya, belyasik, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2017 Lesya80, Олеся, вот это скорость! Оля, поздравляю! Твой Робин - первый! Здорово и красиво! Тоже видела в новостях про коллапс во Владивостоке-жуть! Лена, выздоравливай! olnikva, belyasik, musya и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2017 57 минут назад, Lesya80 сказал: Оля, в общем, принимай Девочки, у нашей Олеси скорости не просто космические, а какие-то сверхкосмические! Буквально несколько часов назад она будучи в дороге по пути домой прислала мне в вотсап фото птички в виде только начатого монохромного скелетика. К сожалению, не могу показать, т.к. фото в телефоне. И вот, прошло совсем немного времени и птичка уже готова! Я совершенно в растерянных чувствах, т.к. не ожидала, что именно мой робин будет первым. За эти месяцы он ни разу не выбивался в передовики. Так что, Олеся, принимай мои слова восхищения!!! Уже жду-не дождусь! belyasik, Ксен40, musya и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2017 И мы тоже ждем первого отчетика! Так интересно!!! PrimaN, belyasik, Lesya80 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2017 1 час назад, Lesya80 сказал: У Наташи Янины домики вроде давно. Может она уже вышила и отправила втихаря А я птичек завтра отправлю Процесс был легким, быстрым и приятным! Олеся, еще нет(( И скорость у меня не космическая, и работа не позволяет (практически всю неделю до восьми, потом уроки с сыном, а там уже и спать пора), поэтому "царапаю" потихоньку. Ты - суперскоростная! Lesya80, musya, olnikva и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2017 Красота какая!!! Lesya80, belyasik, filkowa и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2017 3 часа назад, olnikva сказал: К сожалению, не могу показать, т.к. фото в телефоне. Оля, фото было вот это: Ну там уже не скелетик Птичка твоя вышивалась на одном дыхании. Я прям даже расстроилась, что она так быстро вышилась. И вообще, у меня все сюжеты вышиты. хАчу еще 3 часа назад, olnikva сказал: скорости не просто космические, а какие-то сверхкосмические! Мне кажется, что скорость вышивания напрямую зависит от условий, в которых вышиваешь. Я вышиваю на станке, никакие пяльцы одной рукой держать не надо, лампа закреплена на станке (что тоже очень удобно), сижу на удобном кресле, схему держат магниты на раме (что позволяет не отвлекаться на то, чтобы взять схему, посмотреть, поискать и положить обратно. Все всегда перед глазами, даже головой крутить не надо). Я уже даже не помню, когда последний раз вышивала на пяльцах. Очень люблю свой станок. Ну и основной секрет, конечно же, в моем помощнике. Вот так мы с ним Новый Год вышивали. Стоило мне только встать и отойти, мне уже замена прискакала: 3 часа назад, PrimaN сказал: уроки с сыном Наташ, не сыпь мне соль на рану. У нас тоже каждодневные уроки. Ты в каком классе? Я уже в 6-м. Уроков задают по всем предметам прилично. Делаем их с момента, как из школы приезжаем и до самого вечера. Но я параллельно еще умудряюсь вышивать. Пока она в черновике пишет, я могу вышивать. Иногда математику решаю пока она в школе (д/з в электронном дневнике) , а потом дочка ее тоже в черновике решает (я-то уже решила, поэтому могу вышивать) и я уже сверяю свои ответы с ее. Если совпадают, значит ошибок нет. Если наши ответы не совпадают, то ищем в процессе решения где и у кого ошибка. Чаще, конечно, ошибки у нее, а не у меня. И в основном все ошибки от невнимательности. А как сочинение писать, так вообще караул. Мне хоть под стол прятаться лезь. Я не умею длинно и красиво писать. Ошибок в тексте не сделаю, но вот насочинять "Войну и Мир" - это не про меня. Все-таки у меня больше способности к математике, чем к сочинительству. У дочки тоже так. Тут недавно сочинение до часу ночи писали всей семьей Не умеем из пальца высосать роман. Я здесь-то когда что-то пишу, то по сто раз перечитываю и думаю, что и как написать. Я больше читатель, чем писатель. Вот и тему свою совсем забросила. Хотела к Дню Вышивальщицы конфетку выложить разыграть, но не придумала, что написать. Лежит конфетка, ждет моего писательского вдохновения Ого! Сколько я понаписала-то! Прям даже сама от себя в шоке. IDEN, belyasik, olnikva и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2017 3 минуты назад, Lesya80 сказал: Помощник замечательный))) А на счет сочинений не расстраивайтесь. К 11 классу научитесь писать. Когда дочка к ЕГЭ стала готовиться, я узнала, что и при написании сочинения есть свои правила, общепринятые фразы и обороты, используя которые на любую тему можно написать достойную работу. PrimaN, belyasik, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2017 Ох, Лена, твоими бы словами.... Я и сама в школе такая была. За грамотность 5, за сочинительство 4. Да и сейчас дочка приносит иногда уже готовый план: что за чем идти должно, основные концепции. Но вот как "налить воды" между основным мыслями и увеличить объем сочинения - это кошмар кошмарный для меня. Мои мозги говорят: "Ну основная мысль есть, лишнего нет. Что еще надо?!" olnikva, belyasik, musya и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2017 4 часа назад, Lesya80 сказал: хАчу еще Я тоже. 4 часа назад, Lesya80 сказал: У нас тоже каждодневные уроки. Ты в каком классе? Я уже в 6-м. Уроков задают по всем предметам прилично. Делаем их с момента, как из школы приезжаем У меня такое было только с сыном, а дочери всё сами-сами. Вообще к ним не подходила. Я, наверное, ленивая мама-люблю, когда дети самостоятельные. Ксен40, IDEN, olnikva и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2017 Девочки, первым свой робин скорее всего получит Оксана, я вчера уже отправила, вместе с недошитой кондитерской.... не знаю как даже написать, руки трясутся, у моего мужа обнаружили онкологию, вышивать просто вообще не могу... вообще не знаю что делать... Оксана там дошьет пироженко, спасибо. Я тоже хотела бы еще поиграть, но теперь конечно, не до игр. Жизнь просто перевернулась... Да, вчера на почту ходила отправлять, цены выросли в три раза! теперь идут не бандерольками ценными, как я отправляла, а посылками, поэтому в три раза цена выше, я обалдела. Ксен40, filkowa , Lesya80 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2017 18 минут назад, belyasik сказал: не знаю как даже написать Яночка, я тоже не знаю, как написать, но ты только знай, что жизнь не останавливается даже в таких случаях. Тем более, что сейчас многое зависит и от тебя тоже. Поэтому держись, и постарайся взять себя в руки. Остальное пошла в личку писать. PrimaN, belyasik, filkowa и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2017 Яночка, дорогая, держись, крепись и не поддавайся панике. Ты сейчас нужна мужу сильной и уверенной. Сейчас многое лечится, главное не унывать и не запускать. Пусть всё будет хорошо. Ксен40, belyasik, PrimaN и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2017 Яна, держись! Сама не раскисай! Надеюсь, что все образуется! filkowa , Ксен40, musya и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2017 Яночка, будь сильной. Сейчас важно не терять время. Ксен40, olnikva, filkowa и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2017 Яна, ты, главное, держи себя в руках, и не паникуй! Возможно все еще образуется. belyasik, Ксен40, musya и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2017 Яночка, только прочитала твое сообщение. Очень печально, но надо собраться с силами, верить только в лучшее и бороться. У меня несколько близких знакомых, которые прошли через это, вылечились, уже прошло несколько лет и у них все в порядке. filkowa , belyasik, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2017 Олеся, твои пташки готовы отправиться домой Осталось дело за подписью. Отметила иголкой, где примерно закончится подпись. Сделаю зеркально подписи Наташи, тогда посередине в верху останется место. Может для надписи робин. Так подойдет? И второй вопрос по шрифту, ткните, пожалуйста. PrimaN, belyasik, olnikva и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2017 18 минут назад, IDEN сказал: И второй вопрос по шрифту, ткните, пожалуйста. Лен, вот этот: Lesya80, belyasik, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2017 28 минут назад, IDEN сказал: Олеся, твои пташки готовы отправиться домой Ух ты! Лена, спасибо большое! Какая классная команда получилась По поводу подписи согласна 10 минут назад, olnikva сказал: Лен, вот этот: Оля, спасибо за образец olnikva, Ксен40, PrimaN и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2017 Только что, Lesya80 сказал: Оля, спасибо за образец 31 минуту назад, IDEN сказал: пташки готовы Ночью я особенно сильно торможу. Про шрифт сразу поняла, а вот то, что еще один законченный робин отправляется домой, уже не сообразила. Лена и Олеся, поздравляю! Замечательные птички! Зеленый - цвет надежды, значит к исполнению желаний. belyasik, PrimaN, musya и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2017 Оля, спасибо Твой Робин уже совсем на подходе к тебе. Я начинаю волноваться Если ты еще Новый Год не забрала, то есть шанс получить сразу два Робина. Ксен40, PrimaN и belyasik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2017 11 минуту назад, Lesya80 сказал: Оля, спасибо Твой Робин уже совсем на подходе к тебе. Я начинаю волноваться Если ты еще Новый Год не забрала, то есть шанс получить сразу два Робина. Олеся, не волнуйся! Я уже сама немного в растерянности в ожидании - посылка с птичками больше 1 кг веса... Мне уже становится как-то неловко... "Новый год" уже лежит на почте, но вчера я это увидела только вечером, а сегодня не смогла забрать. Так что в понедельник получу две посылки вместе, думаю, что птички в понедельник тоже доберутся ко мне. musya, IDEN, Lesya80 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2017 25 минут назад, olnikva сказал: Мне уже становится как-то неловко... Брось ты. Чего неловко-то? Ключей от Бентли там точно нет Ксен40, belyasik, PrimaN и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2017 Только что, Lesya80 сказал: Брось ты. Чего неловко-то? Ключей от Бентли там точно нет Как человек, которому общество обязано своим здоровьем за то, что не вожу машину, необычайно рада этому обстоятельству! За дальнейшее здоровье и процветание наших граждан можно в ближайшее время не волноваться! Но я уже немного знакома с твоей щедростью, поэтому готова удивляться, смущаться и радоваться. Надеюсь, что на радостях быстро справлюсь с Новым годом, и теперь уже задумываюсь, сколько же будет весить посылка для Муси. Lesya80, Ксен40, belyasik и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение