27 октября 2017 Ну точно, день сегодня не наш! olnikva, IDEN, Lesya80 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2017 21 минуту назад, IDEN сказал: Сижу голодная с развороченной челюстью и БЕЗ ПОСЫЛКИ! Вот такая веселенькая история. Сейчас стало легче 1 час назад, filkowa сказал: Это сегодня такой день! У меня тоже не слава богу. 1 час назад, ksen40 сказал: А на почте ремонт! Отправления не принимают! Слушайте. ну бывают же дни такие поганые! И обидно, что от нас ничего не зависит, приходится только принимать ситуацию. Давайте будем как Скарлет О`Хара, и подумаем об этом завтра! Завтра будет совсем другой день, и все получится. Девочки, не унывайте пожалуйста! У нас ВСЁ должно быть хорошо! Лена, а уведомление можно самостоятельно распечатать с сайта Почты России по треку. PrimaN, Ксен40, Lesya80 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2017 9 минут назад, olnikva сказал: Лена, а уведомление можно самостоятельно распечатать с сайта Почты России по треку. Оля, это еще не все Принтер поломался. Все, будем ложиться спать. Утро вечера мудренее. filkowa , PrimaN, musya и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2017 А я уверена, что все будет хорошо! Просто надо немного подождать, и не в коем случае не паниковать, хотя... как тут чувства сдержать, понимаю, но все-таки, все будет ХОРОШО!!!!!! (я сегодня чуть кошелек не потеряла, нашла не в сумке, а в пакете...) IDEN, Ксен40, olnikva и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2017 Действительно, утро вечера мудренее. Утром мне позвонили с почты и сказали, что нашли бандероль. Назвали таинственный пароль: "Бандероль на сейфе" Но я не торопилась вам сообщать, зная какой коварной бывает Почта России. На почте девушка сделала вот такое лицо и сказала, что первый раз слышит о каком-то сейфе. Я обращалась к разным окошкам в надежде, что кто-то знает про таинственный сейф. И нашла Так что новогодний робин у меня. Сижу и любуюсь этой красотой. belyasik, Lesya80, Lakis и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2017 14 минуты назад, IDEN сказал: Так что новогодний робин у меня. Сижу и любуюсь этой красотой. Ну вот, слава Богу! Как хорошо, что все хорошо закончилось! Ура товарищи! Лена, таинственные почтовые отделения в Краснодаре интригуют все больше! Это ведь уже другая почта, не та, что в прошлом году? IDEN, Lesya80, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2017 5 минут назад, olnikva сказал: Ну вот, слава Богу! Как хорошо, что все хорошо закончилось! Ура товарищи! Лена, таинственные почтовые отделения в Краснодаре интригуют все больше! Это ведь уже другая почта, не та, что в прошлом году? В этот раз нас "порадовал" сам Главпочтамт г. Краснодара. Мое отделение - это бермудский треугольник. С ним я вообще не связываюсь)) filkowa , musya, belyasik и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2017 Как хорошо, что все удачно закончилось. Хотя я верила, что все хорошо закончится, но поволновалась изрядно. А день, видимо, действительно поганый был - у нас один цыпленок неожиданно умер, Рыженький с хохолком, который. Это из моих любимцев. И без всяких видимых причин, может съел что-то, не знаю. Так жалко и обидно. olnikva, Lesya80, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2017 Жаль цыпленочка( belyasik, Lesya80, PrimaN и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2017 Девочки, привет! Почитала про ваши пятничные несчастья. Видимо эта пятница была днем массовых проблем. Лена, хорошо, что посылка нашлась! Я уже сама жду-не дождусь Мусин новый год. А у нас в пятницу был медосмотр. Причем так неожиданно. Обычно предупреждают хотя бы за несколько дней. Дочка в четверг из школы вышла со словами: "Мам, мне завтра в школу не идти!" *на этих словах я обрадовалась и представила, как мы будем сладко спать. А она продолжила: "К 8-ми утра в поликлинику на медосмотр". И мы полдня пятницы провели в поликлинике в очередях и нервотрепке. А потом ей надо было в школу на уборку, а дальше в кино. Лично я устала так, что когда сидела в кино, просто уже залипала (первый раз со мной такое, глаза сами собой пытались закрыться, хоть спички вставляй). Хотя фильм очень-очень понравился! Последный богатырь. Очень рекомендую к просмотру в качестве классной семейной комедии. На мой взгляд это тот случай, когда сам фильм лучше трейлера. А после кино у меня оставалось время только заехать домой за вещами и лететь на курсы шитья. Домой приехала уже около 11-ти вечера. Вот такая Но зато теперь у нас целая неделя каникул впереди! А вчера ездили с мужем смотреть "Салют 7" в формате IMAX. Фильм тоже очень понравился! Ксен40, belyasik, musya и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2017 Lesya80, IDEN, olnikva и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2017 3 часа назад, PrimaN сказал: Наташа, как всегда, немногословна. Вкуснота-то какая! Прям очень настоящие пироженки, так и хочется съесть! Lesya80, Ксен40, IDEN и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2017 23 часа назад, Lesya80 сказал: Видимо эта пятница была днем массовых проблем. Девочки, я начитавшись о ваших пятничных проблемах прямо уже боюсь. А меня-то что ждет? Или все мои проблемы случились раньше (буду надеяться, что это так), ибо у меня в пятницу был вполне нормальный и очень плодотворный день. Всем желаю удачи на предстоящую неделю, чтобы без проблем, и никаких "черных пятниц"! Чтобы для дам, приятных во всех отношениях, было все прекрасно во всех отношениях! Я давно не показывала нашу табличку, а у нас много продвижений. Вечером доделаю свою часть Чайников (осталась только подпись), и тогда заброшу сюда. 23 часа назад, Lesya80 сказал: Но зато теперь у нас целая неделя каникул впереди О, Оксана, Наташа, поздравляю! Мне иногда кажется, что для родителей это время еще слаще, чем для детей. Ксен40, IDEN, belyasik и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2017 Олечка, спасибо, но порция счастья в виде каникул привалила Олесе и Наташе. А я с нетерпением жду следующего понедельника! Доп.выходной день! Ура! Lesya80, belyasik, PrimaN и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2017 А я пока ждала кондитерскую, вышила олененка, которого мне подарила Оксана в прошлом робине))), Оксаночка, большое тебе спасибо за доставленное удовольствие!!!! Вочень понравилось вышивать олененка, вот только надо было его вышить на равномерке, но ведь ее надо заказывать, ждать, а мне не терпелось вышить. Но ничего, ниточек осталось очень много, и теперь дождусь равномерку и снова вышью, вот только подскажите какую надо заказать Линду 27 или Лугану 27 белую? Хочется как у Оли и Олеси с птичками, только белую Ксен40, IDEN, filkowa и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2017 27 минут назад, ksen40 сказал: Олечка, спасибо, но порция счастья в виде каникул привалила Олесе и Наташе. Милые Оксана и Олеся!!! Простите меня, грешную! Я ведь именно Олесе адресовала это пожелание, и совершенно не понимаю, как из под моей руки выскочило другое имя! 13 минуты назад, belyasik сказал: Линду 27 или Лугану 27 белую? Хочется как у Оли и Олеси с птичками, только белую Яна, олененок очаровательный! У нас с Олесей Лугана-25 (она крупнее Линды). У меня к тебе предложение. Я буду заказывать себе ткань где-то недели через две, могу заодно заказать и тебе, только скажи, сколько тебе нужно. musya, filkowa , belyasik и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2017 7 минут назад, olnikva сказал: Яна, олененок очаровательный! У нас с Олесей Лугана-25 (она крупнее Линды). У меня к тебе предложение. Я буду заказывать себе ткань где-то недели через две, могу заодно заказать и тебе, только скажи, сколько тебе нужно. Ой, Оля, спасибо большое!!! Даже не знаю что сказать (напишу в личку)) olnikva, Ксен40, filkowa и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2017 Девочки, привет! Класс! Кондитерская почти готова! И я уже не один раз замечала, что ее основа по цвету на фото совсем не передается. Помню, что я сто раз пыталась ее цвет поймать, когда фотографировала, но так и не получилось. Яна, олененок такой милаш получился! По поводу основы тебе Оля уже ответила 25 минут назад, olnikva сказал: Милые Оксана и Олеся!!! Простите меня, грешную! Оля, даже нечего извиняться Я уже привыкла, что меня иногда Оксаной называют И спасибо за поздравления с началом каникул. Действительно, я их люблю даже больше, чем дочка! Уроки делать не надо, спать можно до обеда! Красотаааа А по поводу проблем. Проблемы у всех были в пятницу, так что можешь не беспокоиться, тебя эта участь миновала yuss, musya, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2017 Всем привет! Да, Оля, сегодня я как никогда : хотела выложить фото (с единственного находившегося на тот момент в доме носителя - нерусифицированного планшета) и по-быстрому исправить, добавив текст, а пришлось бежать на работу... Лена, проверь, пожалуйста, если все устраивает - завтра отправлю. Кстати, пятница и у меня прошла "бодрячком" - выслушала столько негатива, на месяц вперед хватит)). Поздравлять меня пока рано, мои спиногрызы еще неделю учатся, у нас в городе половина школ уже отдыхает, половина - после праздников. Правда, я в отпуск вместе с ними пойду . belyasik, musya, Lesya80 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2017 5 часов назад, Lesya80 сказал: Девочки, привет! Класс! Кондитерская почти готова! И я уже не один раз замечала, что ее основа по цвету на фото совсем не передается. Помню, что я сто раз пыталась ее цвет поймать, когда фотографировала, но так и не получилось. Олеся, я тоже думала, что цвет совсем другой, а она такая розовенькая оказалась. Причем меня все время преследовал запах свежих детских пеленок - видимо на подсознательном уровне (Лен, ты не пойми превратно...) olnikva, Ксен40, musya и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2017 Оля, принимай чайники! Есть несколько комментариев. 1. Заканчивается темно-коричневая нитка, которой мы делаем подписи (осталось 1,5 ниточки). Я, наверное, поскребу в своих запасах и довложу что-нибудь похожее. 2. Оль, если надо переделать подпись, говори! Я уж и так и эдак ее прикладывала, пришлось несколько "заузить" некоторые буквы, потому что иначе, я подумала, рядом город "Владивосток" Лена уже не сможет разместить. Если надо куда-то перекинуть мою подпись, ты скажи, я переделаю. Аленка-2, musya, IDEN и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2017 Оля, всё просто прекрасно! Ниточки для подписи были 812(Гамма), простите, что не хватило. А Лена может свою подпись расположить от самой Уфы. На месте виднее будет. Повезло же Яне с подписью! Что город, что имя! IDEN, belyasik, musya и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2017 8 часов назад, filkowa сказал: Оля, всё просто прекрасно! Ниточки для подписи были 812(Гамма), простите, что не хватило. А Лена может свою подпись расположить от самой Уфы. На месте виднее будет. Повезло же Яне с подписью! Что город, что имя! Оля, я тебе соврала!!! Ниток для подписи осталось очень много (№21). А заканчивается темно-коричневая №7. Но они по цвету совершенно идентичны с №21. Я посмотрела, во фрагменте у Муси этого цвета есть немного, но он вполне заменим нитью "для подписи". Так что всё в порядке, всем всего хватает. У меня вопрос к Мусе. Лена, можно отправлять тебе скворечники, или подождать? Собачки еще только на пути к тебе (покинули Шереметьево 29-го, и больше вестей о них пока нет). filkowa , Lesya80, belyasik и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2017 Оля, отправляй! Все равно позже придут. А я уже так соскучилась за Робинами, да и за вышивкой - уже две недели иголку в руках не держала, что-то подустала я или так осень действует, не знаю. А Робин буду шить обязательно, в силу своего характера.И надеюсь, что и хандра с вышивкой пройдет. Lesya80, PrimaN, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2017 9 минут назад, musya сказал: Оля, отправляй! Все равно позже придут. А я уже так соскучилась за Робинами, да и за вышивкой - уже две недели иголку в руках не держала, что-то подустала я или так осень действует, не знаю. А Робин буду шить обязательно, в силу своего характера.И надеюсь, что и хандра с вышивкой пройдет. Отлично! До почты, наверное. завтра дойду. Не хандри больше! Наша табличка. IDEN, Ксен40, Lesya80 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение