8 августа 2018 Наташа, с сюрпризом!!! хвастайся))) Этот робин я видела меньше всего))) PrimaN, Ксен40, Lesya80 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2018 11 час назад, IDEN сказал: Наташа, с сюрпризом!!! хвастайся))) Этот робин я видела меньше всего))) Я его вообще не видела , ждем с нетерпением, давай быстрей показывай PrimaN и Lesya80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2018 Ну, я так не играю! Где наша Наташа то с Робином? Мы уже заждались! PrimaN, Ксен40, Lesya80 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2018 Я уже тут)) Фото сделала еще вчера, правда вечером после работы, да и погода эти два дня "не фонтан", поэтому прощу прощения за качество, да и "залипла" в своей секретной теме)) Почитать было очень интересно, ведь в каждой оказались совершенно разные темы для разговоров и разные "заводилы", кое что "намотала на ус" - особенно про школу. Ну что сказать, угадали на все 100% )), даже при выборе из зайцев Немирицкой и Нагорной. Очень шустро они отшились, конечно, и несколько неожиданно. А Олеся, которая итак подкармливала меня весь Робин, сделала еще и сумасшедший подарок в виде хочушных схем с нитками и шоколадок! (Ну и задала планку для остальных, я так думаю.) Фото не передает цвет канвы совершенно. Постараюсь, когда дошью, выбрать солнечный денек (благо со следующей недели в отпуске) И все вместе - вышивка общупана, схемы обсмотрены, шоколадки надкушены , я довольна Девочки, спасибо вам огромное! Ну и с меня максимально быстрый отшив оставшихся сюжетов. Путешественница, belyasik, Veta и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2018 Наташа, поздравляю с сюрпризом, он чудесный , а подарочки - прелесть-зайки тоже таких хачу! IDEN, filkowa , Lesya80 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2018 Наташ, я очень рада, что тебе все понравилось Хочушные зайки очень просились в компанию к уже вышитым, сидели в твоем списке желаний и громко плакали.Я не могла им отказать. Вышивай с удовольствием и нам показывай PrimaN, filkowa , belyasik и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2018 Наташа, поздравляю с чудесными подарками! Ксен40, belyasik, PrimaN и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2018 Наташа, с сюрпризом! Очень рада, что угодили мы))) Lesya80, belyasik, filkowa и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2018 В 09.08.2018 в 19:16, PrimaN сказал: угадали на все 100% )) Наташа, я позже всех. Поздравляю тебя с сюрпризом! Приятно, что мы угадали. Семь - число счастливое. А заяц - существо очень быстрое и добродушное. А это значит, что очень и очень быстро исполнятся семь твоих заветных желаний. Обновляю табличку на радость всем. Если что-то забыла, поправьте меня, пожалуйста. IDEN, belyasik, filkowa и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2018 Оля, твой Робин уже у меня IDEN, olnikva, belyasik и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2018 Девочки, мне совсем немного осталось в Ленином Робине. К выходным наверное, буду готова к отправке. А Олесин завтра пойду получать, сегодня не смогла. PrimaN, olnikva, IDEN и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2018 21 час назад, ksen40 сказал: Олесин завтра пойду получать, сегодня не смогла. Получила! queen-margo, IDEN, olnikva и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2018 11 минуту назад, ksen40 сказал: Получила! Что там, что там? У меня Олин Робин наполовину вышит. Хорошо идет. Планирую на этой неделе закончить. olnikva, Ксен40, filkowa и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2018 12 минуты назад, Lesya80 сказал: Что там, что там? Что ж ты такая нетерпеливая! Lesya80, Ксен40, olnikva и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2018 31 минуту назад, Lesya80 сказал: Что там, что там? 14 минуты назад, filkowa сказал: Что ж ты такая нетерпеливая! Придется показать.... Правда, я сама ещё не видела. Lesya80, filkowa , belyasik и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2018 1 час назад, filkowa сказал: Что ж ты такая нетерпеливая! А что вы дразнитесь IDEN, filkowa , Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2018 24 минуты назад, Lesya80 сказал: А что вы дразнитесь 1 час назад, Lesya80 сказал: У меня Олин Робин наполовину вышит. Хорошо идет. Планирую на этой неделе закончить. А, по-моему, дразнится кое-кто другой... belyasik, IDEN, Lesya80 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2018 Ого, так уже и Оксана получила готовую, так быстро, вообще не заметно все... Жду тоже показа filkowa , Ксен40, Lesya80 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2018 1 час назад, belyasik сказал: Ого, так уже и Оксана получила готовую, так быстро, вообще не заметно все... Жду тоже показа Да нет, я получила Олесин. Я его шью последняя, и отправлю хозяйке-Олесе))) А мой готовый пришлет мне Рита, когда вернётся из поездки) IDEN, belyasik, queen-margo и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2018 2 часа назад, olnikva сказал: А, по-моему, дразнится кое-кто другой... А это я специально! Чтоб не только я от любопытства страдала filkowa , olnikva, belyasik и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2018 Девочки, всем привет горячий, из солнечной Бурятии! У меня были самые волшебные дни: мы встретилась со своими школьными подругами, оставшимися самыми любимыми и лучшими на всю жизнь. Провели потрясающие выходные на Байкале! Болтали без остановки, пели песни под гитару, жарили шашлык, ходили ночью на пирс купаться и смотреть на звезды... Так удивительно все сошлись обстоятельства, что привели нас, пятерых, в одну точку земного шара. Из Америки, Франции, Москвы, Петербурга и Иркутска - на родину, на берег священного нашего Байкала. Просто мистика, в таком почти полном составе мы встретились впервые за 18 лет. Только одна еще подружка из нашей компашки не смогла приехать. Она срочно успевает сейчас, до школы, переехать на пмж в Москву, из Уфы, и поэтому никак не смогла. Я полна впечатлениями и очень рада, что получилось у меня прилететь. И рада первому завершенному робину, Наташа, поздравляю! Покажу вам несколько фоточек Байкала: это вечерний берег. Полный штиль и жара была 31, при том, что в Улан-Удэ шли ливни, а в других местах Байкала дул ветер, такой холодный, что люди в кофтах с капюшонами ходили. А нам и с погодой повезло, в нашем заливе было 100%-ное лето. А это мы на катере переплыли на косу. Привозит катер, через неск. часов забирает. Мало народа, и Байкал настоящий. С одной стороны - теплый, залив. С др. стороны косы - сам Байкал, такой холодный, что ноги через 3 минуты сводить начинает. Не каждый рискнет «купаться» там. вот, мои девченки дыню лопают. И мы вместе. А это - остров Ольхон, фото правда не мои, я так и не съездила ни разу на этот «глаз Байкала»: ..Билет обратный у меня на 20 августа. До этого хочу успеть полностью очистить дом от остатков барахла, сделать «предпродажную подготовку». А утром в понедельник - возьму кота, и полетим домой. Вышивать робин.... ..а это - байкальский мухомор, почему-то в этом году их много было. Путешественница, IDEN, olnikva и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2018 Рита, как же это здОрово!!! filkowa , Lesya80, belyasik и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2018 Рита, красота какая!!! Были бы билеты дешевле, обязательно Байкал посетила, это мечта многих моих друзей))) queen-margo, Lesya80, belyasik и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2018 А вот и мое фото))) Красота за Абрау-Дюрсо. queen-margo, filkowa , Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2018 Рита, как здорово встречаться с многолетними друзьями! Пусть редко, но от этого встречи самые душевные! Спасибо за фото Байкала, тоже мечтаем там побывать! 7 минут назад, IDEN сказал: А вот и мое фото))) Красота за Абрау-Дюрсо. Лена, красота! Ксен40, Lesya80, belyasik и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение