Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
olnikva

Робин 22 «Поехали!» & Робин 22-2 «Поднять паруса!» & Робин 22-3 «Таинственный остров»

Рекомендованные сообщения

Я тоже затянула с Робином. На выходных на огороде, а в будние дни возвращаюсь измученная жарой, сил не хватает. Солнце ядовитое, сегодня по 40 градусов. Это просто издевательство.

filkowa , Ксен40, belyasik и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А у нас сегодня немного отпустила жара, а то тоже под 40 было! Думаю завтра приступлю к Олесиной красоте. 

IDEN, Lesya80, belyasik и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да, в общем, мы и с самого начала проговаривали тот момент, что летом процесс затормозится. Все нормально.

У нас на градуснике сейчас 30 градусов, но в масштабах мегаполиса это ужасно. Сижу как в колодце, со всех сторон зажатая многоэтажками. Солнце палит, и ни ветерка,.. Мозги плавятся...

Ксен40, IDEN, belyasik и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

У нас тоже эти дни стояла жара нестерпимая, в тени 32 градуса было. Вот сегодня дождь полил с градом, шквалистый ветер, так страшно было, у нас за окном высоченные деревья растут, так и кажется, что они свалятся на окна...очень сильно мотало их. 

Заодно скажу, что Олин робин вышивается по-тихоньку, не тороплюсь, чтоб не ошибиться, получается очень красиво! Дочка защитилась на пять! Но диплом не красный и выдавать будут позже, на выпускном (опять платье надо и подарки преподам). У мужа слабая, но положительная динамика, опухоль пошла на уменьшение:) Вот такие у меня дела))

queen-margo, filkowa , PrimaN и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

59 минут назад, belyasik сказал:

Вот такие у меня дела))

Яна, какие у тебя классные дела! Динамика положительная, и это очень-очень хорошо! :heart:

Поздравляю доченьку, пусть у нее все сложится самым лучшим образом. Удачи ей и большого пути! :give_rose:

Вот моя выпускница не озабочивалась вообще никакими "платьями". Туфлями только красными выпендрилась на шпильке, но быстренько на кроссовки перешла. И про подарки преподам у нас даже речи не было. От других тоже слышала про "банкеты и подарки", но у нас как-то все очень демократично.

1 час назад, belyasik сказал:

Олин робин вышивается по-тихоньку, не тороплюсь, чтоб не ошибиться, получается очень красиво!

Когда слышу о том, как продвигается мой робин, так и хочется проникнуть в тайну. Вроде как нет его, а он есть. Любопыыыытно!!! :)

filkowa , PrimaN, Ксен40 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Яна, и я рада, что положительная динамика есть! :l_sunny:

Молодец, что потихоньку Робин продвигаешь:)

Ну а я уже сегодня умудрилась Наташин Робин получить!

PrimaN, queen-margo, filkowa и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Яночка, хорошо, что всё хорошо! И диплом дочкин, и здоровье мужа! По другому и не могло быть, ведь столько людей этого желали! И наша команда в том числе! :give_heart:

Lesya80, Ксен40 и belyasik сказали спасибо

Поделиться сообщением

Яна, очень рада за всю твою семью! Пусть и дальше у вас все будет хорошо!

Ксен40, Lesya80 и belyasik сказали спасибо

Поделиться сообщением

Яночка, как хорошо, что все налаживается! Пусть и дальше будет все лучше и лучше. :l_sunny:Дочка умница! 

Ксен40 и belyasik сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо вам большое за поддержку и добрые слова!!! Вот хочу обратиться к вам с просьбой о помощи. Мужу нужна Карловарская соль, у нас в городе ее нигде нет, надо заказывать через посредников в Москву или Питер. Может кто-нибудь поможет ее купить и выслать мне, а деньги я переведу на карту, и за пересылку тоже. Странно, что в нашем большом городе ее нет... Раньше продавалась в обычных аптеках.

IDEN и Ксен40 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо, Оля уже оперативно навела справки и мне ответила:) Оля наша - настоящий капитан и надежный друг:hi:

filkowa , Lesya80, PrimaN и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Яна, спасибо за хорошие новости! Мы очень за тебя переживаем, и радуемся тоже - очень! :preved:

Я так поняла, вопрос с солью этой решен? Если что - пишите мне поручение в личку, я куплю в Спб и вышлю. 

Видимо, самая приятная погода у меня сейчас?:spiteful: Сегодня вот пасмурно, плюс 11 всего, и ветер, холодный причем, не летний совсем. Люди ходят в кофтах и ветровках еще сверху! 

А на родине в УУ - тоже жара 40. У ррдителей еще кондиц. сломался в машине, теперь они заходят в супермаркет и стоят под кондиционерами, охлаждаются... :jc_fan:

IDEN, belyasik, filkowa и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо,Рит, да, вопрос практически решен)) :)

Вот везет вам с погодой, у нас жара и жара, один день дождь был, и все. И следующая неделя будет очень жаркой(. На пляже много народу, дочка за три раза загорела)). А мы с мужем дома загораем. Но ничего, переживем!

queen-margo, Ксен40, IDEN и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А по поводу платьев - в разных вузах, видимо, разные традиции. МГУ, наверное, больше других похож на европ. вузы. Поэтому у них там «в моде» эти черные «кепки» с кисточками. :buba: И мантии. 

..Мы, в свое время, в улановской техноложке 2000-го года, тоже спец. платья не готовили. Кто в «парадной форме» на вручение пришел, кто в летних платьях, обычных. 

Кстати, мне эта идея - белая блузка, то есть «парадная форма», плюс новые яркие туфли на шпильке - тоже понравилась! Мне кажется, это действительно очень по-европейски, и современно, на уровне 21 века, так сказать. Деловой, но в то же время праздничный дресс-код. 

olnikva, Lesya80, Ксен40 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, привет!

Это ещё не окончательный вариант и висеть будет в другом месте, но все же хочется показать :D

IMG_20180630_220533.thumb.jpg.d1ae5ba81f8661628506934fbf98475d.jpg

IDEN, filkowa , queen-margo и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

56 минут назад, ksen40 сказал:

Девочки, привет!

Это ещё не окончательный вариант и висеть будет в другом месте, но все же хочется показать :D

IMG_20180630_220533.thumb.jpg.d1ae5ba81f8661628506934fbf98475d.jpg

Ух ты! Красота какая! :l_sunny:

jenny064, Ксен40 и filkowa сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какие классные матрешки, на них так приятно смотреть... здорово!!!:girl_pinkglassesf: очень приятные воспоминания :)

jenny064 и Ксен40 сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часа назад, ksen40 сказал:

но все же хочется показать 

Оксана, насколько я помню, это же твой самый первый робин? Символично получилось - вышила "группу товарищей", и теперь сама постоянно "в команде". :)

зы. Машинки на верхней полке тоже очень понравились!

IDEN, belyasik, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, olnikva сказал:

Оксана, насколько я помню, это же твой самый первый робин? Символично получилось - вышила "группу товарищей", и теперь сама постоянно "в команде". :)

зы. Машинки на верхней полке тоже очень понравились!

IMG_20180626_185519.thumb.jpg.49a00ed3e3260589d5530b1862aaf7f5.jpgдочкина коллекция)

Да, Робин первый. Помню, как удачно быстро эта схема мне в журнале попалась:lol:

queen-margo, filkowa , olnikva и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксанин Робин полетел в Белый Яр. :jc_cupidgirl:

Девочки, еще раз взываю услышать меня!

Пожалуйста, пишите о всех несекретных продвижениях робинов в ЭТОЙ теме! Мне очень сложно отслеживать информацию по всем темам, чтобы заполнить табличку.

Ксен40, PrimaN, Lesya80 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в