Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
olnikva

Робин 22 «Поехали!» & Робин 22-2 «Поднять паруса!» & Робин 22-3 «Таинственный остров»

Рекомендованные сообщения

Я в др. чате отписалась, и Оле написала в Вотсап, и здесь тоже напишу - не буду больше теряться! Сожалею очень, что заставила вас беспокоиться. Буду догонять. :)

И спасибо большое за поддержку моей Мечты! :preved:ОНА РАБОТАЕТ! (ттт не сглазить бы, неск. дней нам осталось подождать, пока все док-ты будут проверены и одобрены)

filkowa , Aleksacha , olnikva и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, Наташин Робин получила! Красотааа!

belyasik, Ксен40, PrimaN и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, filkowa сказал:

Девочки, Наташин Робин получила! Красотааа!

Оля, издеваешься, да :lol:

olnikva, Lesya80, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часа назад, filkowa сказал:

Надо мной тоже некоторые издеваются!:em:

13 часа назад, PrimaN сказал:

Оля, издеваешься, да :lol:

А надо мной никто не издевается! Поиздевайтесь, пожалуйста! :)

IDEN, PrimaN, filkowa и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, olnikva сказал:

А надо мной никто не издевается! Поиздевайтесь, пожалуйста! :)

Да, пожалуйста))

Мы же видели кусочек, отшитый Олей... Афигеть просто :good: Я как представляю все вместе - это ж бомба!

olnikva, IDEN, Ксен40 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

27 минут назад, PrimaN сказал:

Мы же видели кусочек, отшитый Олей... Афигеть просто

Во, спасибо! Это мне нравится! :)

Lesya80, PrimaN, filkowa и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, olnikva сказал:

Во, спасибо! Это мне нравится! :)

А я очень волнуюсь! Вдруг тебе, Оля, не понравится! Но ты сама заварила эту авантюру!:smile:

IDEN, Ксен40, PrimaN и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 минут назад, filkowa сказал:

А я очень волнуюсь! Вдруг тебе, Оля, не понравится! Но ты сама заварила эту авантюру!:smile:

Оль, такого быть не может! Во-первых, тема - моя любимая - путешествия!

Во вторых, как ты правильно сказала, я сама заварила кашу, а значит продумала все возможные варианты, какие могли прийти в голову. :) 

Так что независимо от того, будут ли изображены на картинках грабли, шурупы, розочки, подъемные краны, зайки-мишки или крокодильчики, мне это просто ДОЛЖНО понравиться. :l_sunny:

filkowa , PrimaN, belyasik и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Крокодильчики! :D Девочки, это идея - забацаем одного зелененького, для разнообразия? 

Как раз «в тему» обсуждения и моя новость: думаю, что в понед. я уже буду ДОМА! (ттт не сглазить!:ph34r:) Так что продолжение самой нашей «интрижной интриги» не за горами. То есть - оно, продолжение, именно что сейчас за горами, и не одними причем. Но - буду надеяться, что я на днях их преодолею. 

(Билеты завтра как купим, и я отпишусь. )

filkowa , Lesya80, olnikva и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Билеты купили, завтра в четв. вылетаю домой, в УУ прилечу в пятницу. :) 

Все хорошо, сделка прошла, гора с плеч упала. Урааа! (:ph34r:Но праздновать будем все-таки позже, когда пройдет регистрация в росреестре) 

belyasik, PrimaN, olnikva и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, получила сегодня три пакета на почте, ничего не открывала, т.к. пришлось в срочном порядке переехать на время в другое МЖ((( 

belyasik, olnikva, filkowa и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, IDEN сказал:

Робин для Олеси отправился в Москву))))

как интригующе:ph34r: Девочки, на самом деле я даже забыла, что где-то путешествует Робин и для меня :D

PrimaN, filkowa , olnikva и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Lesya80, Олеся, так же забываю про свой и так волнительно, когда просачивается какая-нибудь информация!

olnikva, Ксен40, Lesya80 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Lesya80 сказал:

как интригующе:ph34r: Девочки, на самом деле я даже забыла, что где-то путешествует Робин и для меня :D

30 минут назад, filkowa сказал:

Lesya80, Олеся, так же забываю про свой и так волнительно, когда просачивается какая-нибудь информация!

Вот вам, чтобы на душе было еще волнительнее и приятнее! :)

5b0ae00a166bd_.thumb.JPG.ed133b2bb3a098971d5ac21f417ceaf2.JPG

IDEN, PrimaN, filkowa и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, спасибо за табличку! :give_heart:

Я наверное Ленин постараюсь немного придержать. А то у Риты получится скопление Робинов. Хотя он у меня уже в процессе. 

olnikva, PrimaN, filkowa и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я про свой тоже забыла:D что и для меня сюрприз будет:give_heart: Очень волнительно.

Lesya80 и PrimaN сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 24.05.2018 в 02:24, ksen40 сказал:

Девочки, получила сегодня три пакета на почте, ничего не открывала, т.к. пришлось в срочном порядке переехать на время в другое МЖ((( 

Оксана, пакет, кот. ты получила от меня - самый приоритетный! Его нужно первым дальше отправить. 

И еще - ВАЖНО, девочки! Мне в УУ теперь не отправляйте посылки. Я один робин получу до 9 июня. А следующий, возможно, в Спб получать буду. 

Получается так, что нам придется скорее всего, после футбола не возвращаться в УУ, а остаться в Спб. Я квартиру буду готовить к заселению (помыть-обои переклеить-мебель купить). А мужу, возможно, придется в Иркутск к родителям ехать, матери помогать. Ей нужно «реабилитацию» будет проходить после операции, неизвестно, справятся ли свекры сами?

..Я узнаю завтра-прслез. на почте, как это делается - чтобы получать посылки в др. городе без прописки. Прописка там у нас сделается, конечно, но не моментально. 

Думаю, выгоднее будет нам тогда «переместить» меня в цепочке? Робины будут продолжать идти по кругу, только я «встану» на др. место?

Ну а все пересылки «не по короткому пути», с нарушениями маршрута, тогда за мой счет! Мне очень неудобно, что такие проблемы я всем :(доставляю. Поэтому потери финансовые буду компенсировать, а потери времени из-за меня - буду нагонять!  (вот уже сейчас нагоняю, сразу как приехала!^_^)

PrimaN, Lesya80 и IDEN сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Lesya80 сказал:

Оля, спасибо за табличку! :give_heart:

Я наверное Ленин постараюсь немного придержать. А то у Риты получится скопление Робинов. Хотя он у меня уже в процессе. 

Это же который «мимо» меня проехал, верно я понимаю? Тогда может его дальше по цепочке отправить? и до меня он доедет потом в Спб? уже осенью наверное?

Lesya80 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В табличке крас. цвет - это робин в пути? тогда Наташин робин красным нужно покрасить, он еще до меня не доехал. 

IDEN и Lesya80 сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, filkowa сказал:

Наташин впереди всех!

..а я могу его придержааааать....:spiteful:

шучу! :wink3:

Lesya80, IDEN и PrimaN сказали спасибо

Поделиться сообщением

Рита, в табличке красный - это на руках. По поводу смены маршрута. Мне кажется, что менять ничего не надо и компенсировать тоже. Я не думаю, что стоимость отправлений сильно изменится, если изменится вообще. 

Сейчас более знающие придут и напишут точнее :) 

queen-margo, olnikva и IDEN сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в