17 мая 2018 Я в др. чате отписалась, и Оле написала в Вотсап, и здесь тоже напишу - не буду больше теряться! Сожалею очень, что заставила вас беспокоиться. Буду догонять. И спасибо большое за поддержку моей Мечты! ОНА РАБОТАЕТ! (ттт не сглазить бы, неск. дней нам осталось подождать, пока все док-ты будут проверены и одобрены) belyasik, filkowa , Lesya80 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2018 Девочки, Наташин Робин получила! Красотааа! Lesya80, olnikva, belyasik и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2018 4 часа назад, filkowa сказал: Девочки, Наташин Робин получила! Красотааа! Оля, издеваешься, да olnikva, Lesya80, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2018 Надо мной тоже некоторые издеваются! PrimaN, Lesya80, olnikva и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2018 13 часа назад, filkowa сказал: Надо мной тоже некоторые издеваются! 13 часа назад, PrimaN сказал: Оля, издеваешься, да А надо мной никто не издевается! Поиздевайтесь, пожалуйста! Lesya80, filkowa , Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2018 3 часа назад, olnikva сказал: А надо мной никто не издевается! Поиздевайтесь, пожалуйста! Да, пожалуйста)) Мы же видели кусочек, отшитый Олей... Афигеть просто Я как представляю все вместе - это ж бомба! Ксен40, IDEN, olnikva и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2018 27 минут назад, PrimaN сказал: Мы же видели кусочек, отшитый Олей... Афигеть просто Во, спасибо! Это мне нравится! Ксен40, Lesya80, filkowa и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2018 4 часа назад, olnikva сказал: Во, спасибо! Это мне нравится! А я очень волнуюсь! Вдруг тебе, Оля, не понравится! Но ты сама заварила эту авантюру! olnikva, Ксен40, PrimaN и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2018 20 минут назад, filkowa сказал: А я очень волнуюсь! Вдруг тебе, Оля, не понравится! Но ты сама заварила эту авантюру! Оль, такого быть не может! Во-первых, тема - моя любимая - путешествия! Во вторых, как ты правильно сказала, я сама заварила кашу, а значит продумала все возможные варианты, какие могли прийти в голову. Так что независимо от того, будут ли изображены на картинках грабли, шурупы, розочки, подъемные краны, зайки-мишки или крокодильчики, мне это просто ДОЛЖНО понравиться. IDEN, Ксен40, belyasik и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2018 Крокодильчики! Девочки, это идея - забацаем одного зелененького, для разнообразия? Как раз «в тему» обсуждения и моя новость: думаю, что в понед. я уже буду ДОМА! (ттт не сглазить!) Так что продолжение самой нашей «интрижной интриги» не за горами. То есть - оно, продолжение, именно что сейчас за горами, и не одними причем. Но - буду надеяться, что я на днях их преодолею. (Билеты завтра как купим, и я отпишусь. ) filkowa , Ксен40, Lesya80 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2018 Билеты купили, завтра в четв. вылетаю домой, в УУ прилечу в пятницу. Все хорошо, сделка прошла, гора с плеч упала. Урааа! (Но праздновать будем все-таки позже, когда пройдет регистрация в росреестре) olnikva, PrimaN, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2018 Девочки, получила сегодня три пакета на почте, ничего не открывала, т.к. пришлось в срочном порядке переехать на время в другое МЖ((( olnikva, queen-margo, filkowa и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2018 Наташин Робин сегодня отправился в Улан-Уде. olnikva, PrimaN, belyasik и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2018 Робин для Олеси отправился в Москву)))) Lesya80, olnikva, PrimaN и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2018 2 часа назад, IDEN сказал: Робин для Олеси отправился в Москву)))) как интригующе Девочки, на самом деле я даже забыла, что где-то путешествует Робин и для меня filkowa , IDEN, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2018 Lesya80, Олеся, так же забываю про свой и так волнительно, когда просачивается какая-нибудь информация! olnikva, Lesya80, IDEN и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2018 1 час назад, Lesya80 сказал: как интригующе Девочки, на самом деле я даже забыла, что где-то путешествует Робин и для меня 30 минут назад, filkowa сказал: Lesya80, Олеся, так же забываю про свой и так волнительно, когда просачивается какая-нибудь информация! Вот вам, чтобы на душе было еще волнительнее и приятнее! filkowa , IDEN, PrimaN и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2018 Наташин впереди всех! olnikva, IDEN, PrimaN и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2018 Оля, спасибо за табличку! Я наверное Ленин постараюсь немного придержать. А то у Риты получится скопление Робинов. Хотя он у меня уже в процессе. olnikva, filkowa , IDEN и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2018 Я про свой тоже забыла что и для меня сюрприз будет Очень волнительно. Lesya80 и PrimaN сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2018 В 24.05.2018 в 02:24, ksen40 сказал: Девочки, получила сегодня три пакета на почте, ничего не открывала, т.к. пришлось в срочном порядке переехать на время в другое МЖ((( Оксана, пакет, кот. ты получила от меня - самый приоритетный! Его нужно первым дальше отправить. И еще - ВАЖНО, девочки! Мне в УУ теперь не отправляйте посылки. Я один робин получу до 9 июня. А следующий, возможно, в Спб получать буду. Получается так, что нам придется скорее всего, после футбола не возвращаться в УУ, а остаться в Спб. Я квартиру буду готовить к заселению (помыть-обои переклеить-мебель купить). А мужу, возможно, придется в Иркутск к родителям ехать, матери помогать. Ей нужно «реабилитацию» будет проходить после операции, неизвестно, справятся ли свекры сами? ..Я узнаю завтра-прслез. на почте, как это делается - чтобы получать посылки в др. городе без прописки. Прописка там у нас сделается, конечно, но не моментально. Думаю, выгоднее будет нам тогда «переместить» меня в цепочке? Робины будут продолжать идти по кругу, только я «встану» на др. место? Ну а все пересылки «не по короткому пути», с нарушениями маршрута, тогда за мой счет! Мне очень неудобно, что такие проблемы я всем доставляю. Поэтому потери финансовые буду компенсировать, а потери времени из-за меня - буду нагонять! (вот уже сейчас нагоняю, сразу как приехала!) Lesya80, IDEN и PrimaN сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2018 4 часа назад, Lesya80 сказал: Оля, спасибо за табличку! Я наверное Ленин постараюсь немного придержать. А то у Риты получится скопление Робинов. Хотя он у меня уже в процессе. Это же который «мимо» меня проехал, верно я понимаю? Тогда может его дальше по цепочке отправить? и до меня он доедет потом в Спб? уже осенью наверное? Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2018 В табличке крас. цвет - это робин в пути? тогда Наташин робин красным нужно покрасить, он еще до меня не доехал. IDEN и Lesya80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2018 4 часа назад, filkowa сказал: Наташин впереди всех! ..а я могу его придержааааать.... шучу! IDEN, Lesya80 и PrimaN сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2018 Рита, в табличке красный - это на руках. По поводу смены маршрута. Мне кажется, что менять ничего не надо и компенсировать тоже. Я не думаю, что стоимость отправлений сильно изменится, если изменится вообще. Сейчас более знающие придут и напишут точнее olnikva, IDEN и queen-margo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение