22 апреля 2018 10 минут назад, PrimaN сказал: Оля, Лесин покрась в зелененький у меня , пожалуйста. Пожалуйста! belyasik, Ксен40, PrimaN и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2018 Какая интрига! olnikva, PrimaN, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2018 3 часа назад, olnikva сказал: Пожалуйста! Так то лучше выглядит наш таинственный Робин! Ксен40, Lesya80, PrimaN и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2018 Приоткрою завесу тайны. 1. Ко мне прибыл робин Наташи. 2. Робин Лены улетел в Белый Яр. Ксен40, filkowa , PrimaN и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2018 А ко мне летит Робин Риты PrimaN, Ксен40, filkowa и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2018 А Олесин робин отправился к Лене! olnikva, Ксен40, Lesya80 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2018 Круговорот Робинов начался filkowa , PrimaN, belyasik и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2018 32 минуты назад, Lesya80 сказал: Круговорот Робинов начался Прям так радостно! Жду-жду-жду! olnikva, Ксен40 и Lesya80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2018 Круговорот, да ..Я сегодня получила Робин Ольги , от Ольги. О как! Ксен40, olnikva, belyasik и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2018 Неделя прошла бурно, много приятных изменений, и пора обновить нашу табличку. Я тут ее немного "приукрасила", чтобы было понятнее, а то путаюсь при заполнении. Рита отправит Олин робин из Питера, так что пока отмечаю как вышитый и не отправленный. Ксен40, Lesya80, belyasik и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2018 Как здорово! У всех отшит первый этап! PrimaN, olnikva, belyasik и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2018 Девочки, привет! Робин Риты у меня olnikva, Ксен40, belyasik и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2018 Всем привет! Я получила Ленин Робин! olnikva, belyasik, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2018 Всем большой прЫвет! Я бурно просуетилась всю прошлую неделю, а теперь мы все важные дела закончили, и я возвращаюсь к вышивке. Не теряйте меня. Завтра отпишусь! А пока - немного фото. В воскресенье была отличная солнечная погода, и мы прогулялись по центру. Интересные майские фото получились: памятные места «сквозь ветви», летом уже так сфотогр-ть не получится, зелень будет закрывать... На послед. 2 фото - отсчет дней до ЧМ-2018! Ксен40, Cvett, IDEN и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2018 2 часа назад, queen-margo сказал: немного фото. Красиво весной в Питере! Рита, а ты робин отправила? Ты так исчезла ничего не сказав, и сейчас молчишь. IDEN, Ксен40, Lesya80 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2018 6 часов назад, olnikva сказал: Красиво весной в Питере! Рита, а ты робин отправила? Ты так исчезла ничего не сказав, и сейчас молчишь. Я вижу это 8 часов назад, queen-margo сказал: Не теряйте меня. Завтра отпишусь! Так что жду отписки сегодня Lesya80, IDEN, olnikva и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2018 Обновляю табличку. Девочки, проверяйте, не забыла ли чего. Рита, обращаюсь к тебе! Мы тут всей командой активно способствуем исполнению твоего желания. И ты себе даже не представляешь, КАК некоторые активно этому способствуют. Похоже, что этот чудесный, но малость заколдованный город, тебя так приворожил, что ты стала забывать про наш дружный робин. Секретный робин для тебя уже уехал по третьему адресу, а ты еще не отправила свое "начало". Пожалуйста, не исчезай так надолго. Очень ждем от тебя информации. filkowa , Ксен40, IDEN и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2018 Оля, спасибо за табличку! Какая красота! А когда Рита отправит Робин Оли, она станет еще красивее. olnikva, Ксен40 и filkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2018 Робин Наташи полетел в Белый Яр. Девочки, еще раз повторяю свою просьбу! Пожалуйста, пишите всю "несекретную" информацию по продвижению робинов здесь, в этой теме! Когда я делаю табличку, очень сложно собирать информацию сразу из семи тайных тем, тем более что мы там много и мило "болтаем", и важная информация остается "где-то там". Рита, хорошо, что ты появилась! Пусть твои проблемы легко разрешатся! Ксен40, Lesya80 и queen-margo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2018 Я закончила робин Оксаны и завтра отправлю Лене. filkowa , Ксен40, olnikva и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2018 Робин Лены полетел к Олесе. PrimaN, Lesya80, olnikva и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2018 2 часа назад, filkowa сказал: Робин Лены полетел к Олесе. Да, за неделю у нас, вроде бы, опять произошло много продвижений. Табличку пока не делаю, т.к. имею вопросы: 1. Наташа, ты написала, что отправишь Оксанин робин, и тишина. Отправила, да? 2. Рита, ты опять пропала. Ты отправила Олин робин? Ксен40, PrimaN, Lesya80 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2018 3 часа назад, olnikva сказал: Да, за неделю у нас, вроде бы, опять произошло много продвижений. Табличку пока не делаю, т.к. имею вопросы: 1. Наташа, ты написала, что отправишь Оксанин робин, и тишина. Отправила, да? Оля, да, отправила, в Оксаниной теме писала трек-номер. Завтра получу Ритин робин. filkowa , olnikva и Lesya80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2018 Ну вот, теперь можно наконец обновить табличку. Последний робин стартовал! PrimaN, filkowa , Aleksacha и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2018 Зеленеем понемногу! PrimaN, Ксен40, queen-margo и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение