20 марта 2018 Лена, 10км это круто! но мне кажется, за час столько не пройти? А еще, если от людей устаешь (у меня то же самое), то помогает ТИШИНА. Значит без телека на фоне дома, без радио в машине. И даже телефон у меня звуков не издает, все поотключила, только звонки, конечно. И на природе - я хорошо «подзаряжаюсь». Или лучше сказать «разряжаюсь» хорошо, от шумного/ информационного спама? И мне помогает йога: растяжка для здоровья, и медитация в конце занятия для «души». Я хожу периодами, по неск. месяцев. Бассейн тоже здорово, но я почему-то не люблю воду. В послед. 2 года хожу на аэройогу. Нравится больше обычной. Там в гамаках висишь, упражнения делаешь. И вниз головой, в позе «летучая мышь». Классно! - надо представлять, как в голове «открывается крантик», и все лишнее из тебя через него «сливается». filkowa , Lesya80, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2018 Представляете, а я купила вчера авиабилеты по 5 рублей, на матч свой по футболу, Открытие. Играет росс. команда, и значит Аэрофлот продает льготные билеты. 5руб в прямом смысле! не 5 тысяч! Пришлось как можно быстрее оформить паспорта болельщиков; дождалась с сайта одобрения и номеров заявок. Потом с ними и заявкой на билеты пошла на спец. сайт; дождалась промо-кода; и с ним на сайт А/флота. Думала все раскупили уже, но нет! Было много билетов из Иркутска, и даже по 3 рейса в день; 3 дня до матча, «туда», и 3 дня после матча, «обратно». И мы выбрали самые удобные рейсы по времени; забронир. и сразу оплатили - итого целых 40руб на четверых; Ирк-Мск и обратно!!! Для справки - такие билеты даже на экономную Победу стоят 10тр, обычные же по 20-30тыс. туда-обр. А здесь 10рублей! до сих пор не верится... Вот поэтому я вчера потерялась. Но теперь - все, этот важный вопрос завершен. И я снова ваша. Так что 11 июня я буду в Москве, и 17-го обратно. У меня куча планов, куда сходить с мальчишками, и навестить разных знакомых бы успеть.. Но может и получится встретиться? с нашим «командиром», и кто еще рядом живет? Ну, поживем увидим. Lesya80, Ксен40, filkowa и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2018 2 минуты назад, queen-margo сказал: Но может и получится встретиться? с нашим «командиром» А почему бы и нет? Откроем "сезон встреч", может еще у кого-то с кем-то получится. Олеся тоже рядом живет, километров 40 в сторону. Где вы останавливаетесь? Только я принципиальный противник большого спорта. Так что это мимо меня. Я тебя поздравляю с такими билетами. Даже не знала, что такое существует. Действительно, подарок. Lesya80, IDEN, PrimaN и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2018 Ух ты! Как здорово! Тут уже и встреча намечается Я с удовольствием встречусь и пообщаюсь с вам, девочки, если получится filkowa , Ксен40, queen-margo и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2018 6 часов назад, olnikva сказал: А почему бы и нет? Откроем "сезон встреч", может еще у кого-то с кем-то получится. Олеся тоже рядом живет, километров 40 в сторону. Где вы останавливаетесь? Только я принципиальный противник большого спорта. Так что это мимо меня. Я тебя поздравляю с такими билетами. Даже не знала, что такое существует. Действительно, подарок. мы пока не бронир. отель, позже может быть. А так, если что, у меня есть уже приглашение «на постой» от подруги детства. И спасибо за поздравления! действительно, это второй подарок от Судьбы (а первым была вообще возможность билеты купить, в первые 3 этапа мне не везло, и только на 4 раз все сложилось и получилось) filkowa , PrimaN, Lesya80 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2018 В 20.03.2018 в 21:36, queen-margo сказал: Лена, 10км это круто! но мне кажется, за час столько не пройти? Рита, так не за час, а за день. Час на работу и час с работы))) Я тебя поздравляю с билетами! Удача! Живи я поближе, тоже бы поучаствовала в "сезоне встреч" belyasik, Ксен40, olnikva и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2018 Девочки, а у нашей Наташи сегодня (в Челябинске уже за полночь) День Рождения! Наташенька, поздравляю тебя от души! В день рожденья твоего Пожелать хочу всего: Долгих лет, поменьше бед. Счастья, радости букет. Самых преданных друзей, Полный дом всегда гостей, Океан большой любви, Чтоб сбывались все мечты. Пусть в душе твоей всегда Будет теплая весна, Грусть исчезнет навсегда. С днем рождения тебя! belyasik, olnikva, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2018 Олеся, спасибо большое! Очень приятно! Lesya80 и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2018 Наташа, с днём рождения! Здоровья, счастья, улыбок и хорошего настроения PrimaN сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2018 Наташа, поздравляю! Счастья, любви, здоровья и благополучия! PrimaN сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2018 Наташа, с Днем рождения! Здоровья, счастья, гармонии, солнышка и улыбок! PrimaN сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2018 Наташик, поздравляем тебя!! Всего самого приятного, доброго, и здоровья тебе, и твоей семье, конечно же! PrimaN сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2018 Наташа, поздравляю тебя с днем рождения, всего-всего-всего тебе хорошего, и пусть мечты сбываются как можно быстрее PrimaN сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2018 Наташа, с Днем рождения!!! PrimaN сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2018 Девочки, большое спасибо! Lesya80, Ксен40 и olnikva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2018 Ну, вот и определились... Разведка донесла, что кое-кто завтра уже приступает к делу. Знакомьтесь! Наша новая табличка. Проста, как правда. queen-margo, belyasik, filkowa и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2018 Какая загадочная табличка belyasik, PrimaN, olnikva и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2018 В 24.03.2018 в 00:57, Lesya80 сказал: Какая загадочная табличка А вот сейчас кое-для кого она станет еще загадочнее! filkowa , IDEN, belyasik и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2018 27 минут назад, olnikva сказал: загадочнее Нет, волнительнее! Ксен40, olnikva, belyasik и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2018 Появились первые цветные прямоугольники belyasik, Ксен40, filkowa и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 Lesya80, Лесечка, поздравляю тебя с Днём рождения! Всего тебе самого доброго, хорошего в жизни! Будь здорова, красива, счастлива! Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 Олеся, с Днем рождения! Всего тебе самого светлого и радостного, наша быстрорукая Лакшми! Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 Олеся, и я поздравляю тебя с днем рождения Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 Девочки, спасибо большое за поздравления! Ксен40 и olnikva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение