Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
olnikva

Робин 22 «Поехали!» & Робин 22-2 «Поднять паруса!» & Робин 22-3 «Таинственный остров»

Рекомендованные сообщения

Таааак... Уже пять человек! Девочки, какие же вы молодцы. А я вот что-то в замешательстве. Сама все это замутила, а теперь пытаюсь сама себя понять, что же больше нравится. Одну тему (которой хотела всех испугать), я решила не брать. Вторую (морскую) уже озвучила Рита. Но я пока не унываю, есть еще варианты, только не знаю, как их лучше обозначить.

Муся так и не появилась, а теперь у них уже ночь. Яна, я вижу, что ты здесь, у тебя есть еще время сказать нам "да!" :)

Девочки, и вот еще такие организационные вопросы.

1. Кроме Наташи никто не высказался по поводу нашей новой "цепочки". Оставить как есть, кого-то поменять местами, повернуть в другую сторону, как лучше? Пока мы ТОЧНО не договоримся, кто для кого будет инициировать сюрприз, мы не можем начать обсуждение.

2. Поскольку планируется обсуждение сразу восьми (или семи) тайных обществ, пожалуйста, не исчезайте надолго, и хотя бы раз в день (до момента принятия решения по каждому сюрпризу) появляйтесь здесь. Понятно, что у всех работа и семья, но раз уж взялись за такую сложную штуку, то пару дней, пожалуйста, найдите такую возможность! :)

И еще у меня возникли следующие вопросы к девочкам:

1. Оля и Лена, уточните пожалуйста, какая из тем, все-таки, для вас предпочтительнее.

2. Рита, и все-таки "море и солнце" или СПБ, и ты не сказала по поводу фрагментов либо целой картины.

3. Лена, фруктово-овощная представляет собой натюрморт или, все-таки, отдельные картинки?

Пока вроде все. К Наташе и Оксане вопросов нет. И очень много вопросов к себе-любимой. :)

IDEN, belyasik, Ксен40 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

У Михалны вроде тема одна - чайные чашки, а что (кого :biggrin:) в них заваривать на наше усмотрение, или я не так поняла?

Пы.сы. Семен Семеныч, про юбку забыла))

olnikva, filkowa , Ксен40 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1.Цепочка меня устраивает)))

2. По поводу темы, для меня нет предпочтения. И то и другое  будет оформляться в подушку, поэтому даю возможность нашей компании проявить фантазию, от вышивки какого сюжета девочки получат больше удовольствие, то пусть и выберут. 

3. Фруктово-овощная тема скорее это отдельные картинки по периметру. Думаю, что так более выигрышно будет смотреться ткань в клетку.

olnikva, Ксен40, filkowa и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, я, к сожалению, точно, участвовать не смогу:sad:

Но! буду всегда с вами, родными :give_heart: Уверена, будет очччень интересно, а я хоть развеюсь вместе с вами)) :wub: 

Ксен40, olnikva, filkowa и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

38 минут назад, PrimaN сказал:

У Михалны вроде тема одна - чайные чашки,

И юбка под елку.

45 минут назад, PrimaN сказал:

Оля, хотя бы озвучь "пугающую" тему, хоть в ознакомительных целях.

Эх, Наташа, Моя тема...  Она очень нравится мне. Я с этой идей ношусь, как с писаной торбой, уже отсмотрела все возможные варианты, которые пришли в голову МНЕ, на предмет наличия схем. Да, реализовать всё это возможно. Проблема только в том, что эти варианты я не могу озвучить ВАМ.

В общем, девочки, согласны ли на такое. Ничуть не обижусь, потому что понимаю, что обнаглела до крайности. Хочу я подушку под кодовым названием "Символ моего региона". :) Объясняю.

1. Все мы живем в очень разных местах - разная природа, традиции, привычки. Многочисленные достопримечательности. Народные промыслы, приметы, сказания... Поэтому мне хочется, чтобы каждая из вас САМА придумала, что вышить в моем робине.  Это может быть совершенно любая штука, то, с чем вы ассоциируете ДЛЯ СЕБЯ ваш край (город, республику, край, область...): животные, растения, любые дары природы, национальная еда, герб или его часть, сказания, поверья, народные герои, исторические памятники, архитектурные объекты, религиозные особенности... в общем список неисчерпаем. Единственное, что я бы НЕ хотела - это изображение любого негатива (нечистая сила, драконы, черепа и т.п.).

2. Ну, тут единой картиной, к сожалению, не получится. Отдельные фрагменты (можно совсем небольшие), желательно с каким-то единым оформленнием в рамочку (или рамочкИ), ну, чтобы было красиво ,а не просто наляпанные картинки.

3. Ткань равномерка абсолютного любого, удобного всем каунта, цвет либо светлый винтаж (но не голубой), либо бежевый (любых оттенков от крем-брюле до темно-песочного), либо зеленый всех оттенков. Ткань я готова выслать свою, в моих запасах почти всё есть.

4. Размер где-то 30*30, но если уложиться будет нельзя, то не возражаю ни против совсем маленького, ну, или максимум до 35*35 вместе с рамкой.

5. Буду участвовать со своим фрагментом.

6. Подписи: город и регион (в случае с Хакасией и Бурятией), Имя. Думаю, что в моем случае правильнее будет располагать подпись под картинкой.

7.  Порядка 3000 рублей, либо полностью пришлю материал сама (у меня все есть). Ну, а за схемы уж сколько получится.

Как-то так... Решилась, короче. :) Что хочу сказать. Лично у меня ассоциации с каждым регионом возникли сразу. И схемы нашла. Правда сразу поняла, что в случае с Электросталью вряд ли найду схему металлургического предприятия в крестиках. Но я почитала о городе, и нашла много другого. Озвучивать ничего не буду, потому что мои ассоциации могут совсем не совпадать с вашими.

Спасибо, что все это прочитали. Надеюсь!

Вторая тема - морская - паруса, якоря, лодки, канаты, штурвалы, чайки, буревестники и прочее. Но очень надеюсь, что до нее не дойдет. :) Но если дойдет, тогда скажу, что именно бы хотела.

26 минут назад, belyasik сказал:

Девочки, я, к сожалению, точно, участвовать не смогу

Но! буду всегда с вами, родными :give_heart: Уверена, будет очччень интересно, а я хоть развеюсь вместе с вами)) 

Яночка, вот и правильно. Не убегай от нас! :)

IDEN, belyasik, PrimaN и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, идея очень крутая. Но я не поняла, как это будет выглядеть? Один большой кусок канвы 40*40, примерно разделенный на 6-7  частей, в каждом прямоугольнике символ? Правильно? Примерно как вышивалась осень из Мадам ля Фи?

filkowa , Ксен40, olnikva и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В общем, я очень рада влиться в старую добрую компанию! :friends:

По поводу разных всяких правил и решений (типа маршрутов пересылки) - как скомандуете, так и буду делать. 

Ксен40, filkowa , Lesya80 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, IDEN сказал:

Оля, идея очень крутая. Но я не поняла, как это будет выглядеть? Один большой кусок канвы 40*40, примерно разделенный на 6-7  частей, в каждом прямоугольнике символ? Правильно? Примерно как вышивалась осень из Мадам ля Фи?

Да, Лена, именно так, ты очень правильно всё поняла. С учетом того, что вряд ли можно будет найти все кусочки в одном стиле, и величина у них будет разная (что-то длинненькое, что-то пухленькое), то и расположение, видимо, будет хаотичным. Тут нет никаких ограничений, я прекрасно понимаю всю авантюрность затеи, и главным будет именно "смысловая" часть. А с оформлением уж как получится.

Да, с 40*40 я размахнулась, уже исправила на 35*35. :)

Lesya80, filkowa и Ксен40 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, queen-margo сказал:

В общем, я очень рада влиться в старую добрую компанию! :friends:

По поводу разных всяких правил и решений (типа маршрутов пересылки) - как скомандуете, так и буду делать. 

Да здорово же! У нас такая прекрасная команда.

Рит, ты все-таки подумай по поводу своего дизайна (я там тебе вопросы задала).

По поводу маршрутов пересылки. Если никто пока не возражает, то осталось дождаться Олесю (она еще не видела всю сегодняшнюю переписку), и Мусю. И если всех все устраивает, то каждый уже может думать думку по своему "подшефному" робину. :) Лена, я уже вовсю думаю!!! :)

Ксен40, filkowa , Lesya80 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, я не поняла. По этой цепочке я готовлю Робин для Наташи (Челябинск) Правильно?

olnikva, PrimaN, Lesya80 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Эээ, уточняю по своему сюжету:

1. Лучше мне Петербург подойдет! чем просто морс. тему. Только не «пасмурный», пожалуйста (а что-то в осн. такие наборы на эту тему встречала). 

2. Больш. целая картинка, можно просто набор готовый подходящ. размера купить, да и поделить его на части. 

Единственная сложность в этом случае будет в том, что придется одинак. наклон всем сделать. 

Ксен40, PrimaN, filkowa и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, queen-margo сказал:

Единственная сложность в этом случае будет в том, что придется одинак. наклон всем сделать.

Рита, теперь понятно. С наклоном проблем не будет, у нас у всех он одинаковый. Больше сложностей будет с тем, что "почерк" у всех разный.

6 минут назад, IDEN сказал:

Ой, я не поняла. По этой цепочке я готовлю Робин для Наташи (Челябинск) Правильно?

Москва - Белый Яр - Владивосток (???) -  Улан-Удэ - Калуга - Электросталь - Челябинск - Краснодар

Давайте тогда расшифруем.

Лена (Иден) готовит робин для Наташи

Наташа - для Олеси

Олеся - для Оксаны

Оксана - для Риты

Рита - для Муси (или Оли если откажется Муся)

Муся (если не откажется) - для Оли Михалны

Оля Михална для Оли-олниквы

Оля-олниква для Лены-Иден

IDEN, queen-margo, filkowa и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Михайловна, держись!:wink: 

Хотя, я сама в растерянности как же исполнить желание Наташи:wacko: наилучшим образом.

filkowa , Ксен40 и Lesya80 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, IDEN сказал:

Лена, девочки еще не ответили, согласны ли они меня так "ублажать". :) Так что пока еще рано жалеть Олю.

Но если что, совершенно спокойно поменяю тему. Я без иллюзий совершенно. Всё понимаю.

filkowa , Lesya80, IDEN и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, IDEN сказал:

Хотя, я сама в растерянности как же исполнить желание Наташи:wacko: наилучшим образом.

Лен, а ты сама хочешь птичек или фрукты в стиле Мадам ля Фи, как продолжение твоей серии подушек? Или что-то принципиально другое?

Lesya80, filkowa , IDEN и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

29 минут назад, IDEN сказал:

Стараюсь!

olnikva, Оля, задумка у тебя суперская! Это ж надо где то схемку заказывать. Надо подумать. 

Ксен40 и Lesya80 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хотела я Олесю через вайбер позвать, а он у меня отвалился опять. :o Что-то техника у меня глючит в последнее время. 

Девочки, идеи у всех интересные. Думаю, что общими усилиями за n-ное количество времени можно что-то придумать и подобрать) 

Сразу скажу, что эта неделя у меня будет очень загружена и на работе, и личными проблемами. Если что, не теряйте меня. :)

olnikva, filkowa , Lesya80 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

40 минут назад, IDEN сказал:

7 минут назад, filkowa сказал:

Это ж надо где то схемку заказывать. Надо подумать. 

Девочки, тут же коллективный разум будет! Все по сюжету в личках обсудим , кучу вариантов накидаем, и где купить тоже.

Ксен40, olnikva, Lesya80 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, filkowa сказал:

Стараюсь!

olnikva, Оля, задумка у тебя суперская! Это ж надо где то схемку заказывать. Надо подумать. 

Оль, я прежде чем окончательно озвучить, сначала убедилась в наличии схем на нашем сайте и всяких бесплатных в интернете. Согласно моим ассоциациям нашла всё. Поэтому и решилась. Но еще раз хочу сказать, что совершенно без проблем поменяю тему если что!

filkowa , Ксен40, Lesya80 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я вот еще что подумала. Лена и Наташа озвучили одинаковые темы (птички). Как же мы будем их обсуждать "по секрету", если могут предлагаться одни и те же сюжеты? Вот беда!!! Будем выкручиваться. :)

filkowa , Ксен40, IDEN и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

51 минуту назад, olnikva сказал:

Лен, а ты сама хочешь птичек или фрукты в стиле Мадам ля Фи, как продолжение твоей серии подушек? Или что-то принципиально другое?

Я, наверное, уже зациклилась на стиле Мадам ля Фи)))  Можно уже и не продолжать. Но с другой стороны, для подушек именно варианты расположения как на ее схемах подходят. Я не против любого варианта. Пусть только будет сочно и красочно. 

Ксен40, Lesya80 и PrimaN сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, IDEN сказал:

Пусть только будет сочно и красочно. 

Хорошо. Тогда надо уточнить. С одной стороны, сочно и красочно, с другой стороны - ты не хочешь мультяшности. Тогда это должны быть какие-то тропические птички? Или там павлины, петухи...

Потому что в "натуральном" стиле птички обычно спокойных расцветок, или пастель/акварель.

25 минут назад, ksen40 сказал:

Девочки, идеи у всех интересные. Думаю, что общими усилиями за n-ное количество времени можно что-то придумать и подобрать) 

Оксана, согласна, торопиться нам некуда. Но вообще, конечно, мозговой штурм еще тот. Я уже всю голову сломала с лениными птичками. :) А вот для твоих бабочек наоборот, столько сюжетов подходящих! И Олины чашки "с наполнением" тоже мне кажется, легко лягут в единый сюжет, тут столько красоты всякой.

Lesya80, IDEN и Ксен40 сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, olnikva сказал:

Хорошо. Тогда надо уточнить. С одной стороны, сочно и красочно, с другой стороны - ты не хочешь мультяшности. Тогда это должны быть какие-то тропические птички? Или там павлины, петухи...

Потому что в "натуральном" стиле птички обычно спокойных расцветок, или пастель/акварель.

Давайте, все же определюсь. Птицы  лучше акварель. А вот если еда, то пусть ярко и сочно, можно допустить мультяшность.

Ксен40, Lesya80 и olnikva сказали спасибо

Поделиться сообщением

36 минут назад, olnikva сказал:

Я вот еще что подумала. Лена и Наташа озвучили одинаковые темы (птички). Как же мы будем их обсуждать "по секрету", если могут предлагаться одни и те же сюжеты? Вот беда!!! Будем выкручиваться. :)

Мне можно только животных или микс, тогда сюжеты не повторятся

Ксен40, olnikva, IDEN и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в