4 марта 2018 2 часа назад, PrimaN сказал: Я с вами! Наташа, ура-ура! Нас всё больше! 2 часа назад, filkowa сказал: Ещё бы Леночки отозвались! Надеюсь, что они выйдут на связь. Подождем пока, чего людей зря беспокоить. Сейчас бы по времени понять, когда начинать шевелиться. У вас троих новый робин, Про Мусин курятник мы уже знаем, и он любимый и бессрочный. "Наших", записавшихся в новый Сюрприз я пока не видела. Грядет посевная, а для некоторых это очень важно. Поэтому вам, "занятым на иных работах", и решать, когда лучше приступить. Ведь прежде чем собирать материалы, нужно еще решить очень большой вопрос с дизайнами. Обсуждение, как мне кажется, процесс не очень трудозатратный. Каждый может принять участие по возможности. filkowa , belyasik, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2018 Да, посевная - важное дело у нас! Но я в силу слабосильности с головой в этот омут не окунаюсь. Главное - посадить картошку, а дальше всё равно время для вышивки находится. Я не могу подолгу вниз головой находиться, поэтому сажаю по чуть-чуть, по мере сил и возможностей))) Очень люблю цветы, не могу отказаться от этого удовольствия) Но тут мотоблок выручает, копать самой не приходится. В общем, я это всё к тому, что в положенный трехнедельный срок должна буду укладываться) belyasik, Lesya80, PrimaN и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2018 Посевная у нас в основном в мае. Я сильно не заморачиваюсь, всё должно быть в удовольствие. А поболтать то мы всегда можем, наш с Оксаной Робин предполагается быть неторопливым, а ещё у нас открытки, но там то вышивки мизер. Так что подождём ещё Леночек, сами обдумаем, что мы хотим и можно начинать. Ксен40, belyasik, PrimaN и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2018 Девочки, привет! У меня вообще проблем и забот с посевной нет. Я не огородница. Так что могу в любое время, как решит большинство Как приятно оказать опять всем вместе! Я по вам уже соскучилась Ксен40, olnikva, PrimaN и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2018 21 час назад, Lesya80 сказал: Я по вам уже соскучилась Олеся, вот ЭТО поддерживаю всей душой! Хочу всех еще немного "подстегнуть". Сегодня ночью я, наконец, поняла, что именно хотела бы получить сюрпризом от вас! Давайте, включайтесь, фантазируйте! Ведь ожидает настоящий коллективный творческий процесс. И весна тому способствует! Подожду еще пару дней, и напишу Леночкам по СМС-ке. И я тоже, как и Олеся, свободна от посевной. Пару раз съездим помочь маме, но это совершенно не отвлекает от других дел. Я и на даче шью. А работаю дома, так что время на робин всегда могу найти. belyasik, filkowa , Lesya80 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2018 Девочки, поздравляю всех с праздником Здоровья нам, любви и творческих успехов PrimaN, Ксен40, olnikva и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2018 С праздником!!! С весной! Здоровья, счастья и благополучия! IDEN, belyasik, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2018 И я поздравляю! Ксен40, filkowa , belyasik и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2018 С праздником!!! PrimaN, filkowa , Lesya80 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2018 Девочки, присоединяюсь к поздравлениям! Загляните ко мне в тему, у меня там праздничная конфетка, может кому-то она пригодится. PrimaN, belyasik, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2018 Всем спасибо за поздравления! Оля, спасибо за приглашение) Только я себе зарок дала: не спасибкать до тех пор, пока уже выигранные конфетки не вышью. Сейчас сижу в раздумьях: я имела в виду наборы, а тут книга! И такая шикарная! filkowa , belyasik, olnikva и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2018 Девочки, и я присоединяюсь к поздравлениям! Оля, конфетка чУдная! Lesya80, Ксен40, filkowa и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2018 Девушки дорогие!!! Заглянула к вам, соскучилась по соратницам и форуму! Почитаю-посмотрю пока что, чего вы «натворили» за последний год! И что это за «робин с сюрпризом»? и какой же у него номер будет? поди «сто двадцать второй» уже? ..Если вам будет не хватать «сокомандницы», то зовите. Я соскучилась по иголочке и с удовольствием повышивала бы. С прошедшим праздником вас, девочки, Весны и цветения вам и в делах, и в настроении, и на тряпочках-вышивалочках! PrimaN, olnikva, belyasik и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2018 11 минуту назад, queen-margo сказал: Если вам будет не хватать «сокомандницы», то зовите. Я соскучилась по иголочке и с удовольствием повышивала бы. Рита, привет! Молодец, что объявилась. Что значит, "если будет не хватать"? Ты же наша, просто вернулась после "командировки". С кем еще не знакома, познакомишься. Если непонятны условия "сюрпризного", то посмотри Робин-28. Это очень интересно. Девочки, я правильно говорю? Мы же "вернем" Риту к нам? Девочки, я связалась с Мусей, у нее всё в порядке, просто заработалась и очень устает. Потом зайдет, почитает, что мы тут понаписали. С Леной-Иден еще не связывалась, но постараюсь это сделать в ближайшее время. lamina-65, IDEN, Lesya80 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2018 ..А у меня за год особенно ничего не изменилось. Дом так и не продается; в Питер мы поэтому не переехали. В остальном год прошел обычным чередом. Доремонтировала и сдала в аренду еще одну квартиру; дети учатся; муж работает. Из приятного - побывала во Франции и в Гонконге! А насчет огорода - в прош. весну мне родители помогли кустики 2-летки пересадить возле дома на постоянн. места. И соточку картошки мы тоже посадили, раскопали кусочек земли. Воду возле кустиков отец провел... Я на огороде совсем не заморачиваюсь, помогаю весной маме посадить картошку да пару грядок с морковкой (дети любят); за кустиками несложный уход. А потом - мальчишки мои поливают все это. Я все мечтаю о газоне, но в нашем регионе (зимой минус 40, летом плюс 35) газон вырастить очень сложно, и трудо- и водо-затратно... Вот, это мы в ГК: И Эйфелева! Ксен40, IDEN, PrimaN и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2018 38 минут назад, olnikva сказал: Девочки, я правильно говорю? Мы же "вернем" Риту к нам? Конечно, правильно! Нас уже шестеро! olnikva, queen-margo, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2018 Ух ты! Тут жизнь кипит! Оля, конфетка просто чудесная! Но я, как и ты, боюсь , что не смогу объять необъятное. Рита, будет очень приятно поучаствовать в одном Робине Девочки, мне особенно похвастаться нечем. Поэтому покажу вам поделку, которую я сделала для конкурса дочки. Цветочки их фетра в вязаном горшочке: filkowa , olnikva, belyasik и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2018 Lesya80, Олеся, супер! Цветы, как живые! IDEN, Ксен40, Lesya80 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2018 Олеся, букетик - чудо!!! У тебя золотые ручки Я бы ни за что так не смогла, это ведь сколько вырезать надо, сшивать, вязать, ну, умничка, браво!!! Ксен40, filkowa , olnikva и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2018 Рита, с возвращением! Поездка - чудо! Молодцы, что путешествуете! Олеся, а тебе не зря звание такое присвоили, ручки твои такие различные и интересные поделки создают! А что за конкурс? filkowa , queen-margo, olnikva и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2018 1 час назад, Lesya80 сказал: Цветочки их фетра в вязаном горшочке: Олеся, ну убила напрочь! Это какое же терпение надо иметь! Но с твоими умелыми ручками, наверное, ничего не страшно! Я в восхищении! IDEN, Ксен40, Lesya80 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2018 Девочки, спасибо за комплименты! Я старалась 4 часа назад, ksen40 сказал: А что за конкурс? Оксан, я точно даже не знаю. Конкурс вроде какой-то Московский. Дочка мне объявила, что надо сделать любую поделку из любых материалов. Я думала, думала и выдумала этот букет. 4 часа назад, olnikva сказал: Это какое же терпение надо иметь! Оля, ради детей мы горы готовы свернуть )))) Процесс, конечно, трудоемкий. Особенно гортензию долго делала. Она состоит из кучи вырезанных и склеенных горячим клеем мелких цветочков. Зато результат вроде ничего получился. olnikva, filkowa , Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2018 2 минуты назад, Lesya80 сказал: Девочки, спасибо за комплименты! Я старалась Оксан, я точно даже не знаю. Конкурс вроде какой-то Московский. Дочь мне объявила, что надо сделать любую поделку из любых материалов. Я думала, думала и выдумала этот букет. Оля, ради детей мы горы готовы свернуть )))) Процесс, конечно, трудоемкий. Особенно гортензию долго делала. Она состоит из кучи вырезанных и склеенных горячим клеем мелких цветочков. Зато результат вроде ничего получился. Да, именно ничего Я дар речи потеряла от такой красоты, а она - ничего! Шикарный букет!!! filkowa , Lesya80, IDEN и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2018 1 минуту назад, ksen40 сказал: Да, именно ничего Я дар речи потеряла от такой красоты, а она - ничего! Шикарный букет!!! Ну прям засмущала меня filkowa , Ксен40, belyasik и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2018 Девочки, привет. я очень рада снова быть с вами. Когда закончился наш прошлый Робин, я поймала себя на мысли, что грустно стало без нашей компании. Кроме Олиной темки ничего не посещала. А главное, у меня опять перемены- новая работа. Интересная Вышивку я не забросила, но раслабилась. Сегодня получила от Оли сообщение и поняла, как соскучилась за иголкой. Так что я с вами. Только не совсем ещё поняла, как такой Робин проходит. Дайте ссылочку, где правила посмотреть. Почитала ваши новости с удовольствием. Яне желаю здоровья и удачи. Рита, спасибо за экскурсию. А Олесины цветы восхитительные! Олина конфета супер, но я жадничать не буду. У меня очень много ещё не выполненных планов. olnikva, queen-margo, belyasik и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение