Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
olnikva

Робин 22 «Поехали!» & Робин 22-2 «Поднять паруса!» & Робин 22-3 «Таинственный остров»

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, PrimaN сказал:

Я с вами!

Наташа, ура-ура! Нас всё больше!

2 часа назад, filkowa сказал:

Ещё бы Леночки отозвались!

Надеюсь, что они выйдут на связь. Подождем пока, чего людей зря беспокоить.

Сейчас бы по времени понять, когда начинать шевелиться. У вас троих новый робин, Про Мусин курятник мы уже знаем, и он любимый и бессрочный. "Наших", записавшихся в новый Сюрприз я пока не видела. Грядет посевная, а для некоторых это очень важно. Поэтому вам, "занятым на иных работах", и решать, когда лучше приступить. Ведь прежде чем собирать материалы, нужно еще решить очень большой вопрос с дизайнами. Обсуждение, как мне кажется, процесс не очень трудозатратный. :) Каждый может принять участие по возможности. 

filkowa , belyasik, Ксен40 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да, посевная - важное дело у нас! Но я в силу слабосильности

:lol::lol::lol:с головой в этот омут не окунаюсь. Главное - посадить картошку, а дальше всё равно время для вышивки находится. Я не могу подолгу вниз головой находиться, поэтому сажаю по чуть-чуть, по мере сил и возможностей))) Очень люблю цветы, не могу отказаться от этого удовольствия) Но тут мотоблок выручает, копать самой не приходится. В общем, я это всё к тому, что в положенный трехнедельный срок должна буду укладываться) 

belyasik, Lesya80, PrimaN и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Посевная у нас в основном в мае. Я сильно не заморачиваюсь, всё должно быть в удовольствие. А поболтать то мы всегда можем, наш с Оксаной Робин предполагается быть неторопливым, а ещё у нас открытки, но там то вышивки мизер. Так что подождём ещё Леночек, сами обдумаем, что мы хотим и можно начинать. 

Ксен40, belyasik, PrimaN и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, привет! У меня вообще проблем и забот с посевной нет. Я не огородница. Так что могу в любое время, как решит большинство :) 

Как приятно оказать опять всем вместе! :l_sunny:Я по вам уже соскучилась :friends:

Ксен40, olnikva, PrimaN и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 час назад, Lesya80 сказал:

Я по вам уже соскучилась :friends:

Олеся, вот ЭТО поддерживаю всей душой! :heart:

Хочу всех еще немного "подстегнуть". Сегодня ночью я, наконец, поняла, что именно хотела бы получить сюрпризом от вас! Давайте, включайтесь, фантазируйте! Ведь ожидает настоящий коллективный творческий процесс. И весна тому способствует!

Подожду еще пару дней, и напишу Леночкам по СМС-ке.  :)

И я тоже, как и Олеся, свободна от посевной. Пару раз съездим помочь маме, но это совершенно не отвлекает от других дел. Я и на даче шью. А работаю дома, так что время на робин всегда могу найти.

belyasik, filkowa , Lesya80 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, поздравляю всех с праздником:give_heart::pig_ball: Здоровья нам, любви и творческих успехов:l_daisy:

PrimaN, Ксен40, olnikva и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

С праздником!!! С весной! Здоровья, счастья и благополучия!

image.thumb.gif.3fbc90160452bee71421667778c1648a.gif

IDEN, belyasik, Ксен40 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем спасибо за поздравления! 

Оля, спасибо за приглашение)

Только я себе зарок дала: не спасибкать до тех пор, пока уже выигранные конфетки не вышью. Сейчас сижу в раздумьях: я имела в виду наборы, а тут книга! И такая шикарная! 

filkowa , belyasik, olnikva и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девушки дорогие!!! Заглянула к вам, соскучилась по соратницам и форуму! Почитаю-посмотрю пока что, чего вы «натворили» за последний год! :bye:

И что это за «робин с сюрпризом»? и какой же у него номер будет? поди «сто двадцать второй» уже?

:D ..Если вам будет не хватать «сокомандницы», то зовите. Я соскучилась по иголочке и с удовольствием повышивала бы. :wink: 

С прошедшим праздником вас, девочки, Весны и цветения вам и в делах, и в настроении, и на тряпочках-вышивалочках!:l_daisy:

PrimaN, olnikva, belyasik и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, queen-margo сказал:

Если вам будет не хватать «сокомандницы», то зовите. Я соскучилась по иголочке и с удовольствием повышивала бы.

Рита, привет! Молодец, что объявилась.

Что значит, "если будет не хватать"? Ты же наша, просто вернулась после "командировки". :) С кем еще не знакома, познакомишься. Если непонятны условия "сюрпризного", то посмотри Робин-28. Это очень интересно.

Девочки, я правильно говорю? Мы же "вернем" Риту к нам?

Девочки, я связалась с Мусей, у нее всё в порядке, просто заработалась и очень устает. Потом зайдет, почитает, что мы тут понаписали. С Леной-Иден еще не связывалась, но постараюсь это сделать в ближайшее время.

lamina-65, IDEN, Lesya80 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

..А у меня за год особенно ничего не изменилось. Дом так и не продается; в Питер мы поэтому не переехали.-_- 

В остальном год прошел обычным чередом. Доремонтировала и сдала в аренду еще одну квартиру; дети учатся; муж работает. Из приятного - побывала во Франции и в Гонконге!:sun_bespectacled:

А насчет огорода - в прош. весну мне родители помогли кустики 2-летки пересадить возле дома на постоянн. места. И соточку картошки мы тоже посадили, раскопали кусочек земли. Воду возле кустиков отец провел...

Я на огороде совсем не заморачиваюсь, помогаю весной маме посадить картошку да пару грядок с морковкой (дети любят); за кустиками несложный уход. А потом - мальчишки мои поливают все это. :D

Я все мечтаю о газоне, но в нашем регионе (зимой минус 40, летом плюс 35) газон вырастить очень сложно, и трудо- и водо-затратно...

Вот, это мы в ГК:

25451784-4E08-4416-BEE3-C2D9D9892756.thumb.jpeg.170f7b676f069ff838271d34c9a33433.jpeg7C3B2398-0516-4B4A-A18A-C746A07F1C1F.thumb.jpeg.87ab5359573c6a51c8a10bc0e36ad661.jpegF48356F1-3BC3-49AB-AFCC-EF77B33CC4F6.thumb.jpeg.da7c938f70f380c3366e87bd895b8f6f.jpeg

И Эйфелева!

1EDA7630-BE5E-4E7C-AB4D-3AD4CBE1135F.thumb.jpeg.1205fc6ed62093a4e533f5b63e679722.jpegA4F4136F-AD4E-434D-A3FE-13FDA7AC3B35.thumb.jpeg.163228dc4f1b9a69d9d7dd2684f1c4b1.jpegC02114BE-3BB6-4216-85F4-0452B9042C88.thumb.jpeg.79e70e7c8154f2991cb7355017694db6.jpeg

Ксен40, IDEN, PrimaN и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

38 минут назад, olnikva сказал:

Девочки, я правильно говорю? Мы же "вернем" Риту к нам?

Конечно, правильно! Нас уже шестеро!

olnikva, queen-margo, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ух ты! Тут жизнь кипит! Оля, конфетка просто чудесная! Но я, как и ты, боюсь , что не смогу объять необъятное. 

Рита, будет очень приятно поучаствовать в одном Робине :) 

Девочки, мне особенно похвастаться нечем. Поэтому покажу вам поделку, которую я сделала для конкурса дочки. Цветочки их фетра в вязаном горшочке:

5aa38f4aee411_2018-03-0619_30_14.thumb.JPG.3b99809a952a518beb113f599fbcadf9.JPG5aa38f56636c3_2018-03-0619_30_39.thumb.JPG.d4e0ffa090d5e5fecda0dac554866f72.JPG

filkowa , olnikva, belyasik и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олеся, букетик - чудо!!! У тебя золотые ручки :hi:

Я бы ни за что так  не смогла, это ведь сколько вырезать надо, сшивать, вязать, ну, умничка, браво!!!

Ксен40, filkowa , olnikva и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Рита, с возвращением! Поездка - чудо! Молодцы, что путешествуете!

Олеся, а тебе не зря звание такое присвоили, ручки твои такие различные и интересные поделки создают! А что за конкурс?

filkowa , queen-margo, olnikva и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Lesya80 сказал:

Цветочки их фетра в вязаном горшочке:

Олеся, ну убила напрочь! Это какое же терпение надо иметь! Но с твоими умелыми ручками, наверное, ничего не страшно!

Я в восхищении! :jc_cupidgirl:

IDEN, Ксен40, Lesya80 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо за комплименты! Я старалась:blush:

4 часа назад, ksen40 сказал:

А что за конкурс?

Оксан, я точно даже не знаю. Конкурс вроде какой-то Московский. Дочка мне объявила, что надо сделать любую поделку из любых материалов. Я думала, думала и выдумала этот букет. 

4 часа назад, olnikva сказал:

Это какое же терпение надо иметь!

Оля, ради детей мы горы готовы свернуть )))) Процесс, конечно, трудоемкий. Особенно гортензию долго делала. Она состоит из кучи вырезанных и склеенных горячим клеем мелких цветочков. Зато результат вроде ничего получился. 

olnikva, filkowa , Ксен40 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Lesya80 сказал:

Девочки, спасибо за комплименты! Я старалась:blush:

Оксан, я точно даже не знаю. Конкурс вроде какой-то Московский. Дочь мне объявила, что надо сделать любую поделку из любых материалов. Я думала, думала и выдумала этот букет. 

Оля, ради детей мы горы готовы свернуть )))) Процесс, конечно, трудоемкий. Особенно гортензию долго делала. Она состоит из кучи вырезанных и склеенных горячим клеем мелких цветочков. Зато результат вроде ничего получился. 

Да, именно ничего :wink: Я дар речи потеряла от такой красоты, а она - ничего! Шикарный букет!!! :clapping:

filkowa , Lesya80, IDEN и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ksen40 сказал:

Да, именно ничего :wink: Я дар речи потеряла от такой красоты, а она - ничего! Шикарный букет!!! :clapping:

Ну прям засмущала меня :blush:

filkowa , Ксен40, belyasik и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, привет. :D я очень рада снова быть с вами.  Когда закончился наш прошлый Робин, я поймала себя на мысли, что грустно стало без нашей компании. Кроме Олиной темки ничего не посещала. А главное, у меня опять перемены- новая работа. Интересная:D Вышивку я не забросила, но раслабилась. Сегодня получила от Оли сообщение и поняла, как соскучилась за иголкой. Так что я с вами. Только не совсем ещё поняла, как такой Робин проходит. Дайте ссылочку, где правила посмотреть.

Почитала ваши новости с удовольствием. Яне желаю здоровья и удачи. Рита, спасибо за экскурсию. А Олесины цветы восхитительные! Олина конфета супер, но я жадничать не буду. У меня очень много ещё не выполненных планов.

olnikva, queen-margo, belyasik и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в