13 декабря 2017 Оля, если бы не было тебя, то не было бы и нашей команды! Ты отличный организатор и капитан! И вовсе не зануда. musya, IDEN, filkowa и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2017 4 часа назад, olnikva сказал: Короче, вот что еще хочу попросить. Девочки, пожалуйста, не воспринимайте призы как обязательство "ответить тем же". Пожалуйста! Не-не-не, у нас уже такого сюрприза не получится. А по другому уже не интересно! Круче всех у меня получилось, до сих пор при воспоминании разливается тепло по сердцу. Это ж надо так подгадать- прямо в день рождения! Оля, ты на себя много наговариваешь. На самом деле, ты очень душевный человек. IDEN, musya, Lesya80 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2017 Девочки, во-первых, присоединяюсь ко всем прекрасным словам, написанным для Оли. Во-вторых, я получила свой Робин сегодня, приехала с ним на работу, быстренько открыла, восхитилась, обрадовалась, почти прослезилась от такой красоты и замечательных подарков, но подробно даже пока не могу все рассмотреть и сделать фото. Все позже. Но всем огромное спасибо! Я вас всех просто обожаю за то, что сотворили такую красоту для меня. И еще меня мучает совесть, что я не смогла быстрее вышить последние сюжеты и немного всех затормозила. Но я правда старалась изо всех сил и шила каждую свободную минутку. Очень надеюсь на чудо и на Олю - что у нее получится быстро вышить собачку и наш последний Робин сможет порадовать хозяйку прямо к Новому году. olnikva, Lesya80, PrimaN и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2017 В 13.12.2017 в 21:09, olnikva сказал: Нет, я зануда, а не победительница! Оля, я возмущена этим заявлением. Капитан команды должен быть таким ответственным, как ты. Кроме того, мне всегда хочется узнать твое независимое мнение. Девочки, согласитесь, что при всей строгости Оля очень душевная, ни разу не забыла про дни рождения и сюрпризы всем подготовила. Завтра я побегу на почту за подарком Я очень рада, что попала именно в твою команду. Порядок и дисциплина принесли свои плоды))) Подобрались очень надежные участники. Я ни разу не переживала, что моя работа будет заброшена где-то в другом конце страны. У нас сложились во время игры очень теплые отношения, мы вместе переживаем наши события в жизни. И кажется, что если бы мы встретились где-нибудь лично, то нашли бы общие темы для разговора, и не только о вышивке. filkowa , Lesya80, olnikva и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2017 Девочки, еще раз всем спасибо за чудесный отшив моего сюжета. Вот такая красотень получилась. хоть Оля и показывала, но хочу еще раз выставить! Моему восторгу нет предела!!! Ну и конечно весь подарок: Очень желанный набор от Золотых ручек, который я уже открыла, все пощупала и ручки так и чешутся начать. Так хочется весны и тепла, хотя бы в вышиваемых сюжетах.Но пока буду дошивать гортензию, хотя может и не удержусь. И еще вот такой замечательный блокнот, очень тематический - с цыплятками и с серым котом. И магнит с рыжим котом, прямо как у меня - два кота, серый и рыжий. А внутри блокнота то, что мне очень нравится - разные позитивные цитаты. И я уже знаю, чем буду заполнять блокнот дальше - тоже разными позитивчиками, я как раз это очень люблю. А вкусные шоколадки мы уже почти прикончили. Ну и конечно всем спасибо за магнитики, они уже поселились на холодильнике. В общем и в моем случае, Оля проявила себя как настоящая волшебная фея - все очень нужное и все в тему! СПАСИБО!!! IDEN, belyasik, olnikva и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2017 КРАСОТА!!! Ксен40, Lesya80, PrimaN и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2017 Лена, поздравляю с возвращением красоты домой! И с подарочками тоже! И я обратила внимание, что в блокнотиках странички с позитивными цитатами, это так классно! И Ленин Робин сегодня уже трекнулся в Краснодаре! Почта молодец! Не подкачала! Lesya80, olnikva, belyasik и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2017 Лена, поздравляю возвращением Робина! Сколько подарков! А какая цветочная мураноОля волшебница! filkowa , Ксен40, olnikva и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2017 Привет, соседям по робину) Читаю Вас периодически, у Вас отличная команда) Если вдруг соберетесь играть в сюрпризный робин-я бы тоже не против поучаствовать. Так что если решитесь и будет недобор участников-зовите)) filkowa , musya, olnikva и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2017 Девочки, я приболела, жуткий насморк. Олину посылку не забрала, зато теперь можно сразу с робином забрать вместе. Завтра постараюсь. olnikva, belyasik, filkowa и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2017 Леночка, с возвращением робина))) Картинка получилась по-настоящему новогодней. Подарки чудесные Ксен40, PrimaN, Lesya80 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2017 Лена, выздоравливай! belyasik, IDEN, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2017 Девочки, я пребываю в бешенном восторге!!!! Забрала посылочки с почты. Вот и мой еще не отглаженный, но безумно нежный робин. Листочек полностью записан вашими теплыми пожеланиями. Спасибо, девчонки, за эту красоту. А дальше, просто нет слов выразить свой восторг от подарка, который прилагался))) Оксана, о наборе Анкор, я даже и не мечтала. У меня не самый большой список желаний, но все наборчики заветные, некоторые наборы годами там находятся, а я слежу как они то появляются, то исчезают из продажи. Прилагаю фото этого замечательного подарка, где еще есть конфетки и магниты))). Магниты уже заняли свое место на холодильнике. Дочка, смеялась, наблюдая, за моей реакцией, когда я открывала посылки. Сплошной восторг. Бандеролька от Оли оказалась тоже полна сюрпризов))) Оля подарила мне схемку Херитаж "Водяная мельница", позитивный блокнотик и магнит, набор новогодних лент и открытку с теплым поздравлением. Ленты, кстати, отлично подходят для упаковки новогодних подарков. И Белфаст в горошек!!!! и теперь у меня собралась вся коллекция Белфаста в горошек. Оля, как ты угадала недостающие цвета??? Вот мои запасы теперь выглядят так. Девочки, всем огромное СПАСИБО за участие в игре и чудесные подарки!!!!Это настоящее волшебство накануне любимого праздника !!! Lesya80, olnikva, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2017 Лена, я тоже очень довольная, читая твой отчет Во первых, посылочка быстро добралась! Во вторых, очень приятно, что тебе подарок понравился!!! И поздравляю с подарками и сувенирами!!! Все очень классное!!! filkowa , belyasik, Lesya80 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2017 Лена, поздравляю с возвращением Робина и с подарочками! Красота! Lesya80, Ксен40, musya и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2017 Поздравляю двух Леночек с возвращением робинов! Праздник продолжается! IDEN, Лен, ну схема Херитаж это ведь совсем не подарок, а "остатки" после того, как я вышила набор, тем более давно тебе обещала, и просто передала как только представилась возможность. А с "горошками" хорошо получилось. Девочки, и еще хочу сказать всем спасибо за добрые слова в мой адрес. Мне очень приятно, но как-то неудобно даже. Очень всем признательна! Получаю огромное удовольствие от ваших отчетов. Вы замечательные!!! belyasik, irisheckin, IDEN и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2017 Девочки, крестики закончила, остался бэк, но это уже завтра. Постараюсь во вторник отправить, в крайнем случае, в среду, потому что во вторник медкомиссия на работе, не знаю как быстро всё закончится. IDEN, Ксен40, musya и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2017 Девочки, я закончила собачку. Наташа, принимай! Lakis, PrimaN, belyasik и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2017 Только сейчас на фото обратила внимание, что в связи с ошибкой в фоне, у Олиной собаки вдоль лапы получилась незашитая полоска фона. Наташа, обрати на это внимание. Ксен40, PrimaN, musya и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2017 1 час назад, filkowa сказал: Девочки, я закончила собачку. Наташа, принимай! Оля, как ты быстро справилась с собачкой!!!! А какая классная компания из "нас" получилась musya, olnikva, PrimaN и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2017 2 часа назад, belyasik сказал: Оля, как ты быстро справилась с собачкой!!!! А какая классная компания из "нас" получилась Очень хочется, чтобы они успели вернуться домой к Новому году! musya, olnikva, belyasik и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2017 13 минуты назад, filkowa сказал: Очень хочется, чтобы они успели вернуться домой к Новому году! 2 часа назад, belyasik сказал: А какая классная компания из "нас" получилась Оль, собаки классные! И правильно Яна сказала - компания "из нас" замечательная! Оля, если первым классом отправить, то точно до нового года успеет. Посылка от меня к тебе первым классом дошла за 4 дня. Lesya80, filkowa , PrimaN и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2017 2 часа назад, olnikva сказал: Оля, если первым классом отправить Конечно, только первым классом. Ксен40, PrimaN и musya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2017 11 час назад, filkowa сказал: Девочки, я закончила собачку. Наташа, принимай! Оля, ты -маньяк вышивальный! Вот это скорость! Свой "косяк" я помню и исправлю. А компания действительно классная, я собачек на кухню повешу и "вы" будете всегда рядом! musya, filkowa , olnikva и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2017 6 минут назад, PrimaN сказал: Оля, ты -маньяк вышивальный! Вот это скорость! Наташа, я же пообещала, что всё брошу и только Собачки. Совсем всё бросить не получилось, свекровь заказала шапку связать, а я уж лет 100 не вязала, теперь мучаюсь, скорее бы связать и за вышивку! Ксен40, IDEN, Lesya80 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение