27 декабря 2017 6 часов назад, PrimaN сказал: Всем привет! Да, я работала (( получить смогла только сейчас... Ну что сказать... Я - "пат сталом", мало того, что на почте мне вынесли коробку размера "L", так там столько всего Оля, ты точно Дед Мороз - все очень нужное - наборчики, органайзер, календарь унесу на работу, море конфет в офигенной коробке (у меня, кстати, дочери очень понравилось оформление той клюковки, что ты присылала в самом начале. Молодцы у вас кондитеры, продвигают местные легенды, истории, художников!). И про мелкого моего подумала (они вчера как раз по окружающему миру проходили работу почты, он хотел посмотреть посылку, а там и ему подарок ) Девочки, всем СПАСИБО за Собачек! Они живьем ТАКИЕ классные! Наташа, поздравляю. Подарок шикарный! А полностью отшитый робин достоин восхищения. Удачный выбор сюжета для игры. Я своей собачке даже кличку дала)))Привет мистеру Джанго. Lesya80, PrimaN, olnikva и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 Кстати, Наташин робин как раз к предстоящему году собаки. Забыла сказать, что Оля умница, подарок отличный приготовила. belyasik, olnikva, musya и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 Я за участие в сюрпризном робине, но после перерыва)))) Ксен40, olnikva, filkowa и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 4 часа назад, filkowa сказал: Шёпотом: вам не кажется, что мы уже начинаем следующий Робин? Хм... уже начинает казаться. Однако, не все готовы начинать. Надо время на отдых, обдумывание... Ведь кто-то хочет вступить в новый робин уже сейчас, а наши девочки как раз участвуют еще в других робинах. Может быть, кто-то успеет еще поиграть в других командах, пока мы соберемся. Давайте, кто не против еще сыграть, может быть выслушаем предложения? Я вот совсем не готова сразу вступить в бой. Но в перспективе хочется. Как раз есть время продумать тему, да и условия игры. 5 часов назад, PrimaN сказал: и есть вариант, когда хозяйка закупает материалы(канву, нитки по списку), но сам сюжет остается сюрпризом Робин "вслепую" мне кажется более затратным. Ведь в этом случае мы очень боимся не угодить нашему адресату. Материальные возможности у всех разные. Поэтому, как мне кажется (но возможно ошибаюсь, тогда поправьте меня), каждой из нас следует решить, какую сумму она готова истратить на материалы для СВОЕГО робина. И тогда "начинающим" каждый робин будет понятно, из каких средств "танцевать" при выборе дизайна. Тогда, возможно, никому не будет обидно. 5 часов назад, PrimaN сказал: Оля, , озвучивай! Озвучу, если начнем. Оно вдруг само придумалось, и идеально подходит ко всему. Но, возможно, у кого-то будут предложения получше. 5 часов назад, PrimaN сказал: Это мы уже умеем)) Воооот! А я еще не умею... 2 часа назад, IDEN сказал: Я за участие в сюрпризном робине, но после перерыва)))) Ага! Разделяю полностью! Lesya80, musya, filkowa и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 Оля, главный вопрос. Перерыв - это сколько? Ксен40, belyasik, musya и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 26 минут назад, Lesya80 сказал: Оля, главный вопрос. Перерыв - это сколько? Олеся, не знаю. От меня ничего не зависит, нас же восемь человек. Когда начинали этот разговор, речь шла о ПЕРСПЕКТИВЕ... Я просто предположила, что такой робин мог бы быть интересен, и я бы, возможно, присоединилась к группе товарищей. Поэтому и предложила желающим высказаться. Ведь у каждого из нас своя жизнь помимо существования на форуме. И иногда игра, где надо постоянно быть на связи, не совсем вписывается в реальную жизнь. Я пока "колеблющаяся" сторона. Так что если команда уже сейчас готова к бою, то с удовольствием понаблюдаю со стороны, буду самым благодарным зрителем. Lesya80, musya, belyasik и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 17 минут назад, olnikva сказал: команда уже сейчас готова к бою, Я согласна, что надо всё обдумать, отдохнуть, соскучиться, подтянуть свои хвосты и снова в бой! Нам, зажиточным крестьянам, птицеводам и огородникам, думаю, тяжеловато начинать в апреле-мае. Самые работы начинаются, а для обсуждения сюрпризного Робина надо участвовать в нескольких беседах одновременно. Это затратно по времени. Так что приступать к обсуждениям нужно где-то февраль-март. Если мы берём для Робина какой то набор по тематике хозяйки, то она должна озвучить сумму, которую готова потратить. Либо сообщается размер тряпочки и ключ по ниткам и хозяйка сама собирает составляющие, тем более у многих есть запасы и ниток и тканей. Кто то соберёт Гамму, а кто то ДМС. Как то так. PrimaN, olnikva, musya и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2017 Девочки, как у нас все душевно и интересно)) я, к сожалению, точно выпадаю из игры, но точно, буду следить за ходом уже вашей игры)) мы начали лечение (мужа), врач сказал, что лечение будет долгим и трудным, но мы не унываем, держимся и крепимся)) и я с вами всегда на связи, буду заходить в "наш" робин желаю всем удачи и интересной веселой игры, и с наступающим Новым годом musya, Ксен40, filkowa и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2017 1 час назад, belyasik сказал: мы не унываем, держимся и крепимся)) Яночка, держитесь! Все будет хорошо! 9 часов назад, filkowa сказал: Так что приступать к обсуждениям нужно где-то февраль-март. Если мы берём для Робина какой то набор по тематике хозяйки, то она должна озвучить сумму, которую готова потратить. Либо сообщается размер тряпочки и ключ по ниткам и хозяйка сама собирает составляющие, тем более у многих есть запасы и ниток и тканей. Кто то соберёт Гамму, а кто то ДМС. Как то так. Я на все согласная! Буду ждать с нетерпением musya, PrimaN, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2017 3 часа назад, belyasik сказал: но мы не унываем, держимся и крепимся)) и я с вами всегда на связи, Яночка, все обязательно образуется, надо только верить. Вы молодцы! 11 час назад, filkowa сказал: Если мы берём для Робина какой то набор по тематике хозяйки, то она должна озвучить сумму, которую готова потратить. Либо сообщается размер тряпочки и ключ по ниткам и хозяйка сама собирает составляющие, тем более у многих есть запасы и ниток и тканей. Кто то соберёт Гамму, а кто то ДМС. Оля, вот я как раз именно об этом пыталась сказать. Т.е. дизайн, это конечно сюрприз, а вот по материалам и ценам у каждой может быть совершенно собственное представление. Считаю твое предложение оптимальным. 1 час назад, Lesya80 сказал: Я на все согласная! Буду ждать с нетерпением А за время, что мы будем собираться, еще успешно в парочку робинов сыграешь. Если бы можно было давать места за скорость, то на нашем форуме у тебя точно было бы первое место, приз зрительских симпатий, и гран при. filkowa , belyasik, musya и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2017 3 часа назад, belyasik сказал: мы начали лечение Яночка, пусть всё будет хорошо! Моему мужу тоже назначили операцию на конец января, паникует, как и все мужчины, но я надеюсь, что не найдут ничего страшного, всё образуется. PrimaN, belyasik, olnikva и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2017 Девочки, я бы тоже согласилась после перерыва на сюрпризный Робин. Согласна с Олей, что обсуждение можно начать в феврале-марте. Держу кулачки за Яну, от души желаю, чтобы всё у них было хорошо! olnikva, PrimaN, filkowa и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2017 9 часов назад, belyasik сказал: Девочки, как у нас все душевно и интересно)) я, к сожалению, точно выпадаю из игры, но точно, буду следить за ходом уже вашей игры)) мы начали лечение (мужа), врач сказал, что лечение будет долгим и трудным, но мы не унываем, держимся и крепимся)) и я с вами всегда на связи, буду заходить в "наш" робин желаю всем удачи и интересной веселой игры, и с наступающим Новым годом Яна, помни, что мы всегда рядом! И поддерживаем вас с мужем! И тебя с наступающим! Пусть он принесет только хорошее! olnikva, belyasik, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2017 7 часов назад, filkowa сказал: Моему мужу тоже назначили операцию на конец января, паникует, как и все мужчины, но я надеюсь, что не найдут ничего страшного, всё образуется. Оля, главное не сомневаться в успехе! Все будет хорошо! musya, Ксен40 и filkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2017 Девочки, в предновогодней суете совсем не было времени забежать на любимый сайт. Плюс ко всему у меня безнадежно сломался телефон, я выпала из жизни на пару дней. Хочу пожелать всем ЗДОРОВЬЯ, ЗДОРОВЬЯ И ЗДОРОВЬЯ!!! Девочки не переживайте, как сказала Оля, главное не сомневаться в успехе! Все будет хорошо. Участвовать в следующем Робине зовите. Кстати, наши робины исполняют желания. Домики Яны исполнили мое желание, мы наконец-то решились на покупку просторной квартиры)))) Правда в строящемся доме. Желаю всем исполнения желаний в новом году!!!! PrimaN, Ксен40, olnikva и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2017 Девочки, я забежала на минутку поздравить вас всех с наступающим Новым Годом! Мы уезжаем встречать его за город и я не знаю, будет ли у меня там время и возможность зайти сюда, поэтому поздравлю сейчас. Желаю всем найти самое ценное, сохранить самое дорогое, получить долгожданное, отпустить уходящее, забыть грустное, простить несправедливое и приобрести лучшее!!! Ну и мой символ наступающего года под елочкой тоже передает поздравления: Всех целую, обнимаю musya, olnikva, IDEN и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2017 Я тоже решила оторваться от кухни. Дом полон детей, внуков, собрались полным составом! Поздравляю вас, дорогие девочки, с Новым годом! Пусть всё будет хорошо у вас и ваших родных и близких! Спасибо, что встретились на моём пути, без вас мне было одиноко на этом сайте. Обязательно ещё пересечёмся, поиграем, повышиваем! Пусть никогда не покидает вас вдохновение и потребность что-то делать своими руками! Лена, поздравляю с очень важным решением в вашей жизни! Новое жильё, новые хлопоты, это здорово! IDEN, belyasik, olnikva и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2017 Девочки, и я с вами! Все-таки 31 декабря совершенно ненормальный день. Бросила на кухне недорезанный салат, и решила тоже немного расслабиться. Лена, Олеся, Оля, спасибо за добрые пожелания! Тоже хочу всех поздравить и пожелать здоровья, добра, мира, благополучия! Вам, и вашим родным! Пусть сбудутся все пожелания, даже самые маленькие! Пусть всегда будет желание еще чего-то желать! Пока мы к чему-то стремимся, мы счастливы и живы. 3 часа назад, IDEN сказал: Домики Яны исполнили мое желание, мы наконец-то решились на покупку просторной квартиры)))) Значит, не зря мы тут строили домики! Поздравляю, Лена! PrimaN, Lesya80, belyasik и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2017 Девочки, и я поздравляю всех с наступающим Новым годом! Пусть он принесет только хорошее! musya, Lesya80, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2017 Девочки, привет! Я тоже всех от души поздравляю! Я настоящая Собака: всё понимаю, а сказать не могу. Поэтому прибегну к помощи стихов-поздравлений: Праздник тихо наступает, Дверь откроет добрый пёс! Нежно хвостиком виляя, Он несет свой щедрый взнос! 20 тонн красивых слов, Столько же волшебных снов, Пуд шального настроения, Праздничного вдохновения! Вино-водочный завод, Миллиардов перевод, Чтоб из денежных валют Был торжественный салют! belyasik, filkowa , musya и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2018 Девочки, привет! Всех-всех поздравляю с Новым годом!!! А ведь это мой год по гороскопу, ну, значит ведь должно все быть хорошо, хоть бы так и было! Чтоб все были здоровы, счастливы и любимы!!! Ксен40, filkowa , Lesya80 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2018 Девочки, дорогие мои! Я оформила свой Робин! Без всяких излишеств, в простой багет. Заказала без стекла, но сделали всё-таки со стеклом. Ну и ладно. Ещё раз спасибо вам всем за ваши волшебные ручки! Всех люблю и целую! Ксен40, belyasik, Lesya80 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2018 Михална, отлично получилось, поздравляю!!! А багет очень красивый и здорово подходит Ксен40 и Lesya80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2018 Спасибо, Яна! Теперь он всегда со мной рядом! Где-где, на кухне, конечно же! Ксен40, Lesya80, PrimaN и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2018 2 часа назад, filkowa сказал: спасибо вам всем за ваши волшебные ручки! Всех люблю и целую! Оль, классно получилось! Багет прямо создан для этого дизайна! Ты молодец, не стала откладывать надолго. Надо срочно последовать твоему примеру! Ксен40, belyasik, IDEN и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение