Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
olnikva

Робин 22 «Поехали!» & Робин 22-2 «Поднять паруса!» & Робин 22-3 «Таинственный остров»

Рекомендованные сообщения

6 часов назад, PrimaN сказал:

Всем привет!

Да, я работала (( получить смогла только сейчас...

Ну что сказать... Я - "пат сталом", мало того, что на почте мне вынесли коробку размера "L", так там столько всего :wackol:

DSC_0306.thumb.JPG.47fbfccc98d6ce2aac0db2d4b2e68020.JPG DSC_0307.thumb.JPG.00f4b0f96723bafe624f6843911b30db.JPG DSC_0308.thumb.JPG.f7027fd9dcd5f5f1ba64efea9d368587.JPG

Оля, ты точно Дед Мороз - все очень нужное - наборчики, органайзер, календарь унесу на работу, море конфет в офигенной коробке (у меня, кстати, дочери очень понравилось оформление той клюковки, что ты присылала в самом начале. Молодцы у вас кондитеры, продвигают местные легенды, истории, художников!). И про мелкого моего подумала (они вчера как раз по окружающему миру проходили работу почты, он хотел посмотреть посылку, а там и ему подарок :D)

Девочки, всем СПАСИБО за Собачек! Они живьем ТАКИЕ классные!

Наташа, поздравляю. Подарок шикарный! А полностью отшитый робин достоин восхищения. Удачный выбор сюжета для игры. Я своей собачке даже кличку дала)))Привет мистеру Джанго. 

belyasik, olnikva, Lesya80 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Кстати, Наташин робин как раз к предстоящему году собаки. Забыла сказать, что Оля умница, подарок отличный приготовила. :l_sunny:

belyasik, PrimaN, Lesya80 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, filkowa сказал:

Шёпотом: вам не кажется, что мы уже начинаем следующий Робин?

Хм... уже начинает казаться. :)  Однако, не все готовы начинать. Надо время на отдых, обдумывание... Ведь кто-то хочет вступить в новый робин уже сейчас, а наши девочки как раз участвуют еще в других робинах. Может быть, кто-то успеет еще поиграть в других командах, пока мы соберемся.

Давайте, кто не против еще сыграть, может быть выслушаем предложения? Я вот совсем не готова сразу вступить в бой. Но в перспективе хочется. Как раз есть время продумать тему, да и условия игры.

5 часов назад, PrimaN сказал:

и есть вариант, когда хозяйка закупает материалы(канву, нитки по списку), но сам сюжет остается сюрпризом

Робин "вслепую" мне кажется более затратным. Ведь в этом случае мы очень боимся не угодить нашему адресату. Материальные возможности у всех разные. Поэтому, как мне кажется (но возможно ошибаюсь, тогда поправьте меня), каждой из нас следует решить, какую сумму она готова истратить на материалы для СВОЕГО робина. И тогда "начинающим" каждый робин будет понятно, из каких средств "танцевать" при выборе дизайна. Тогда, возможно, никому не будет обидно.

Оля, :rofl:, озвучивай!

Озвучу, если начнем. Оно вдруг само придумалось, и идеально подходит ко всему. Но, возможно, у кого-то будут предложения получше.

Это мы уже умеем))

Воооот! А я еще не умею... :)

2 часа назад, IDEN сказал:

Я за участие в сюрпризном робине, но после перерыва))))

Ага! Разделяю полностью!

Lesya80, musya, filkowa и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

26 минут назад, Lesya80 сказал:

Оля, главный вопрос. Перерыв - это сколько? :) 

Олеся, не знаю. От меня ничего не зависит, нас же восемь человек. Когда начинали этот разговор, речь шла о ПЕРСПЕКТИВЕ... Я просто предположила, что такой робин мог бы быть интересен, и я бы, возможно, присоединилась к группе товарищей. :) Поэтому и предложила желающим высказаться. Ведь у каждого из нас своя жизнь помимо существования на форуме. И иногда игра, где надо постоянно быть на связи, не совсем вписывается в реальную жизнь. Я пока "колеблющаяся" сторона. :)  Так что если команда уже сейчас готова к бою, то с удовольствием понаблюдаю со стороны, буду самым благодарным зрителем.

Ксен40, Lesya80, filkowa и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, olnikva сказал:

команда уже сейчас готова к бою,

Я согласна, что надо всё обдумать, отдохнуть, соскучиться, подтянуть свои хвосты и снова в бой! Нам, зажиточным крестьянам, птицеводам и огородникам, думаю, тяжеловато начинать в апреле-мае. Самые работы начинаются, а для обсуждения сюрпризного Робина надо участвовать в нескольких беседах одновременно. Это затратно по времени. Так что приступать к обсуждениям нужно где-то февраль-март. Если мы берём для Робина какой то набор по тематике хозяйки, то она должна озвучить сумму, которую готова потратить. Либо сообщается размер тряпочки и ключ по ниткам и хозяйка сама собирает составляющие, тем более у многих есть запасы и ниток и тканей. Кто то соберёт Гамму, а кто то ДМС. Как то так. 

Lesya80, PrimaN, belyasik и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, как у нас все душевно и интересно)) я, к сожалению, точно выпадаю из игры:(, но точно, буду следить за ходом уже вашей игры)) мы начали лечение (мужа), врач сказал, что лечение будет долгим и трудным, но мы не унываем, держимся и крепимся)) и я с вами всегда на связи, буду заходить в "наш" робин :) желаю всем удачи и интересной веселой игры, и с наступающим Новым годом:ded_snegurochka2:

musya, Lesya80, PrimaN и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, belyasik сказал:

мы не унываем, держимся и крепимся))

Яночка, держитесь!:pig_ball: Все будет хорошо!

9 часов назад, filkowa сказал:

Так что приступать к обсуждениям нужно где-то февраль-март. Если мы берём для Робина какой то набор по тематике хозяйки, то она должна озвучить сумму, которую готова потратить. Либо сообщается размер тряпочки и ключ по ниткам и хозяйка сама собирает составляющие, тем более у многих есть запасы и ниток и тканей. Кто то соберёт Гамму, а кто то ДМС. Как то так. 

Я на все согласная! Буду ждать с нетерпением :) 

belyasik, PrimaN, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, belyasik сказал:

но мы не унываем, держимся и крепимся)) и я с вами всегда на связи,

Яночка, все обязательно образуется, надо только верить. Вы молодцы! :l_sunny:

11 час назад, filkowa сказал:

Если мы берём для Робина какой то набор по тематике хозяйки, то она должна озвучить сумму, которую готова потратить. Либо сообщается размер тряпочки и ключ по ниткам и хозяйка сама собирает составляющие, тем более у многих есть запасы и ниток и тканей. Кто то соберёт Гамму, а кто то ДМС.

Оля, вот я как раз именно об этом пыталась сказать. Т.е. дизайн, это конечно сюрприз, а вот по материалам и ценам у каждой может быть совершенно собственное представление. Считаю твое предложение оптимальным.

1 час назад, Lesya80 сказал:

Я на все согласная! Буду ждать с нетерпением :) 

А за время, что мы будем собираться, еще успешно в парочку робинов сыграешь. :) Если бы можно было давать места за скорость, то на нашем форуме у тебя точно было бы первое место, приз зрительских симпатий, и гран при. :)

PrimaN, belyasik, filkowa и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, belyasik сказал:

мы начали лечение

Яночка, пусть всё будет хорошо!

Моему мужу тоже назначили операцию на конец января, паникует, как и все мужчины, но я надеюсь, что не найдут ничего страшного, всё образуется.

PrimaN, Lesya80, musya и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, я бы тоже согласилась после перерыва на сюрпризный Робин. Согласна с Олей, что обсуждение можно начать в феврале-марте. 

Держу кулачки за Яну, от души желаю, чтобы всё у них было хорошо!

PrimaN, musya, belyasik и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, belyasik сказал:

Девочки, как у нас все душевно и интересно)) я, к сожалению, точно выпадаю из игры:(, но точно, буду следить за ходом уже вашей игры)) мы начали лечение (мужа), врач сказал, что лечение будет долгим и трудным, но мы не унываем, держимся и крепимся)) и я с вами всегда на связи, буду заходить в "наш" робин :) желаю всем удачи и интересной веселой игры, и с наступающим Новым годом:ded_snegurochka2:

Яна, помни, что мы всегда рядом! И поддерживаем вас с мужем!

И тебя с наступающим! Пусть он принесет только хорошее!

musya, filkowa , belyasik и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, filkowa сказал:

Моему мужу тоже назначили операцию на конец января, паникует, как и все мужчины, но я надеюсь, что не найдут ничего страшного, всё образуется.

Оля, главное не сомневаться в успехе! Все будет хорошо! :heart:

musya, Ксен40 и filkowa сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, в предновогодней суете совсем не было времени забежать на любимый сайт. Плюс ко всему у меня безнадежно сломался телефон, я выпала из жизни на пару дней.

Хочу пожелать всем ЗДОРОВЬЯ, ЗДОРОВЬЯ И ЗДОРОВЬЯ!!! 

Девочки не переживайте, как сказала Оля, главное не сомневаться в успехе! Все будет хорошо.:l_santa:

Участвовать в следующем Робине зовите. Кстати, наши робины исполняют желания. Домики Яны исполнили мое желание, мы наконец-то решились на покупку просторной квартиры)))) Правда в строящемся доме. Желаю всем исполнения желаний в новом году!!!!

PrimaN, musya, belyasik и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, я забежала на минутку поздравить вас всех с наступающим Новым Годом! :preved: Мы уезжаем встречать его за город и я не знаю, будет ли у меня там время и возможность зайти сюда, поэтому поздравлю сейчас. :l_santa:

Желаю всем найти самое ценное, сохранить самое дорогое, получить долгожданное, отпустить уходящее, забыть грустное, простить несправедливое и приобрести лучшее!!!

e207476de5dceb9b543bd88cd0552364.thumb.jpg.160ea78896ef7d85e9d5a7388e08b3d2.jpg

Ну и мой символ наступающего года под елочкой тоже передает поздравления:

5a48cddb85c94_2017-12-2823_09_32.thumb.JPEG.78dd21dbd2b2b570f7433df59de85e2d.JPEG

Всех целую, обнимаю:give_heart:

PrimaN, musya, filkowa и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я тоже решила оторваться от кухни. Дом полон детей, внуков, собрались полным составом! 

Поздравляю вас, дорогие девочки, с Новым годом! Пусть всё будет хорошо у вас и ваших родных и близких! Спасибо, что встретились на моём пути, без вас мне было одиноко на этом сайте. Обязательно ещё пересечёмся, поиграем, повышиваем! Пусть никогда не покидает вас вдохновение и потребность что-то делать своими руками!

image.thumb.jpeg.eee975d984dbd0df04a0754964ebecae.jpeg

Лена, поздравляю с очень важным решением в вашей жизни! Новое жильё, новые хлопоты, это здорово!

musya, Lesya80, IDEN и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, и я с вами!  :l_sunny:Все-таки 31 декабря совершенно ненормальный день. :) Бросила на кухне недорезанный салат, и решила тоже немного расслабиться.

Лена, Олеся, Оля, спасибо за добрые пожелания!

Тоже хочу всех поздравить и пожелать здоровья, добра, мира, благополучия! Вам, и вашим родным! Пусть сбудутся все пожелания, даже самые маленькие! Пусть всегда будет желание еще чего-то желать! :) Пока мы к чему-то стремимся, мы счастливы и живы.

3 часа назад, IDEN сказал:

Домики Яны исполнили мое желание, мы наконец-то решились на покупку просторной квартиры))))

Значит, не зря мы тут строили домики! Поздравляю, Лена! :ded_snegurochka2:

musya, Lesya80, PrimaN и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, и я поздравляю всех с наступающим Новым годом! Пусть он принесет только хорошее!

olnikva, belyasik, Ксен40 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, привет! Я тоже всех от души поздравляю! Я настоящая Собака: всё понимаю, а сказать не могу. :D Поэтому прибегну к помощи стихов-поздравлений:

Праздник тихо наступает, Дверь откроет добрый пёс! Нежно хвостиком виляя,

Он несет свой щедрый взнос! 20 тонн красивых слов, Столько же волшебных снов, Пуд шального настроения, Праздничного вдохновения! Вино-водочный завод, Миллиардов перевод,

Чтоб из денежных валют

Был торжественный салют!

Lesya80, olnikva, belyasik и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, привет! Всех-всех поздравляю с Новым годом!!! А ведь это мой год по гороскопу, ну, значит ведь должно все быть хорошо, хоть бы так и было! Чтоб все были здоровы, счастливы и любимы!!!

Lesya80, Ксен40, PrimaN и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, дорогие мои! Я оформила свой Робин! Без всяких излишеств, в простой багет. Заказала без стекла, но сделали всё-таки со стеклом. Ну и ладно. Ещё раз спасибо вам всем за ваши волшебные ручки! Всех люблю и целую!:give_heart:

image.thumb.jpeg.39e8f190bd6f674ef27696498d2a0476.jpeg image.thumb.jpeg.5143da478daff7f47f72dc3020c096be.jpeg

Lesya80, Ксен40, olnikva и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Михална, отлично получилось, поздравляю!!! А багет очень красивый и здорово подходит :good:

Lesya80 и Ксен40 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, Яна! Теперь он всегда со мной рядом! Где-где, на кухне, конечно же!

image.thumb.jpeg.719065c5f8f7df20232825c8bb3c2321.jpeg

lamina-65, IDEN, FEDORMaзиус и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, filkowa сказал:

спасибо вам всем за ваши волшебные ручки! Всех люблю и целую!:give_heart:

Оль, классно получилось! Багет прямо создан для этого дизайна! :clapping:

Ты молодец, не стала откладывать надолго. Надо срочно последовать твоему примеру! 

filkowa , Lesya80, IDEN и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в