13 марта 2018 Ой я тута!! Просто сегодня открылась продажа билетов на ЧМ, вот я и сижу там в очереди уже неск. часов! Все не дождусь! По поводу подарков - согласна, можно без них. У кого еще нет магнитов - ну вышлем. Спасибо разъяснили, теперь понятно что кому и как отправляется. Вы пжл меня добавляйте в чаты, а я свой можно завтра соберу? А то сегодня я плохо соображаю, разрываться между сайтами не хочу. А вообще - я в схемах отстала и плохо разбираюсь, таа что если что вы решайте большинством без меня. Да и все! Я на все согласная! Как «обчество» решит. Lesya80, Ксен40, PrimaN и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 26 минут назад, queen-margo сказал: А вообще - я в схемах отстала и плохо разбираюсь, таа что если что вы решайте большинством без меня. Да и все! Я на все согласная! Как «обчество» решит. А ведь придеееееееется тебе разбираться. Если общество решит шить по схеме для Оли! queen-margo, filkowa , Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 Знаете что, я решила сюда написать. Потому что этот вопрос наверное много где возникнет. 1)Что дизайн лучше вышивать «подряд», по порядку. Чтобы не сбиться. 2)И еще: если дизайн будет большой слишком по объему, то как? Вот например для своего сюжета я сразу говорю - пусть будет и большой сюжет, не страшно. Просто вышьет каждая сколько-то крестиков (какая у нас норма?), а мне пусть все остальное останется. То есть этот вопрос каждая должна решить для своего робина. Потому что «размер имеет значение» же PrimaN, IDEN, olnikva и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 Рита, мы договорились, что в среднем величина фрагмента 2500-3000+- . А там уже по каждому все индивидуально. Все равно общим голосованием Ксен40, IDEN и filkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 1 час назад, olnikva сказал: А ведь придеееееееется тебе разбираться. Если общество решит шить по схеме для Оли! Ну поразбираемся значит! filkowa , olnikva и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 20 минут назад, queen-margo сказал: Знаете что, я решила сюда написать. Потому что этот вопрос наверное много где возникнет. Рита, молодец, все правильно. Общие для всех вопросы пишем сюда. Вот еще озвучу такой момент. Девочки, давайте договоримся, что НАБОРЫ И СХЕМЫ на заданную в робине тему вы САМИ не покупаете (!!!), пока к вам не приедет вышитый нами сюрприз! А то может получиться, что сюр уже и не очень сюр! filkowa , belyasik, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 23 минуты назад, olnikva сказал: НАБОРЫ И СХЕМЫ на заданную в робине тему вы САМИ не покупаете (!!!), пока к вам не приедет вышитый нами сюрприз! А то может получиться, что сюр уже и не очень сюр! Согласна! У нас в 34-м чуть такая накладка не получилась. По-моему Наташа хотела птичек запустить, а ей их в 28-м сюрпризом вышили. olnikva, PrimaN, Наta и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 Девочки, я пока вообще с покупками завязала, так что насчёт меня можете быть спокойны))) olnikva и belyasik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 Девочки, я тоже не планирую вышивальных покупок. 1 час назад, queen-margo сказал: Вот например для своего сюжета я сразу говорю - пусть будет и большой сюжет, не страшно. Просто вышьет каждая сколько-то крестиков (какая у нас норма?), а мне пусть все остальное останется. У меня тоже так. Если будет большой сюжет, то совсем не страшно! Я с огромным удовольствием вышью все, что останется. filkowa , belyasik, olnikva и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 Я тоже ничего не покупаю. Хотя в моем случае это точно неважно. Да, девочки, и еще, чтобы вам лишний раз не искать. У меня есть собственный мини-сюжет (Москва) для моего Робина. Неважно, сколько вы оставите мне места, он все равно влезет, т.к. это часть большого дизайна, и я выберу именно то, что подойдет по габаритам. belyasik, filkowa , Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 Лена, @IDEN!!!!! У нас слишком бурное обсуждение, поэтому у сообщества к тебе назрел вопрос "Три в одном" 1. Относишь ли ты ягоды - к фруктам? 2. Как ты относишься к венкам, сплетенным изо всякой красоты? 3. Как ты относишься к тому, чтобы получить готовый робин, на котором ничего сама шить уже не будешь? filkowa , belyasik, Lesya80 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 Девочки, простите что я отстаю. Я вообще сегодня плохо соображаю.... .......Потому что - я же блин билеты купила! На ЧМ! на матч Открытие!!!Это удача, не всем так свезло: там сайт завис через полчаса и висел 2 часа; и люди вылетали с него из своей очереди; и билеты закончились через 2 часа; и тп и тд. А у меня все получилось! Я до сих пор в шоке, не верится. Впереди еще куча работы: оформить паспорта болельщиков; билеты купить; где жить и тп и тд.... И где деньги взять еще на все это И все же, первый этап пройден, а остальное уже от везения не зависит. Так что поздравьте меня! ...Завтра с утра я побегу в кассу s7, вдруг авиабилеты со скидкой остались. Пасп. болельщика отправлю на сайт, там фотки надо.... А после этого - я ваша! Как раз - у меня будет «после обеда», а на западе утро. И я все почитаю-посмотрю внимательно. filkowa , olnikva, Aleksacha и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 Долго же я соображала, что за ЧМ такое belyasik, filkowa , Lesya80 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 queen-margo, Рита, удачи! belyasik, queen-margo, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 ksen40, Оксана, у меня уже все спят, а я то нервно похохатываю, ещё ты тут смешишь! Lesya80, belyasik, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 14 минуты назад, queen-margo сказал: Так что поздравьте меня! Рита, ты у нас не только "на все руки", но еще и "на все ноги"? Поздравляю с удачей! belyasik, Ксен40, filkowa и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 Рита, поздравляю! Надеюсь, что и дальше удача будет с тобой. belyasik, filkowa , queen-margo и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 47 минут назад, olnikva сказал: Лена, @IDEN!!!!! У нас слишком бурное обсуждение, поэтому у сообщества к тебе назрел вопрос "Три в одном" 1. Относишь ли ты ягоды - к фруктам? 2. Как ты относишься к венкам, сплетенным изо всякой красоты? 3. Как ты относишься к тому, чтобы получить готовый робин, на котором ничего сама шить уже не будешь? Я тут не успеваю читать, писать и отвечать 1. Отношу ягоды к фруктам. 2. Девочки, извините но венки я не очень люблю. 3.Ладно, согласна. Я буду оформлять в подушку! Ксен40, queen-margo, filkowa и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 1 минуту назад, IDEN сказал: Я тут не успеваю читать, писать и отвечать 1. Отношу ягоды к фруктам. 2. Девочки, извините но венки я не очень люблю. 3.Ладно, согласна. Я буду оформлять в подушку! Воооооот! Не зря я сомневалась венке! Лена, спасибо! belyasik, filkowa , Lesya80 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 Итак, подвожу итоги из того, что я прочитала. 1. Фрагменты не выбираем, а шьем по порядку. 2. Никаких подарков. Мои закрома тоже ломятся, четыре начатых процесса!!! 3. Ничего не покупать. Отлично!!! 4. А Рита молодец!!! queen-margo, PrimaN, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 Поправьте, меня, если я что-то упустила))) filkowa , olnikva, Lesya80 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 Только что, IDEN сказал: Поправьте, меня, если я что-то упустила))) Все правильно! Lesya80, filkowa и belyasik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 Рита, поздравляю! Лена, я тоже не везде успеваю )), и это у меня выходной сегодня был, иначе вообще бы все пропустила. Я кстати еще не озвучивала: - сумма 2-3 т.руб, - ткань, нитки (ДМС, Анкор, Мадейра) могу предоставить. filkowa , Lesya80, belyasik и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 1 час назад, IDEN сказал: 2. Никаких подарков. Мои закрома тоже ломятся, четыре начатых процесса!!! Лена, у меня их 40 , правда, вместе с перешедшими "по наследству" от дочери, но все же... belyasik, olnikva, Lesya80 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2018 14 часа назад, ksen40 сказал: Долго же я соображала, что за ЧМ такое Я тоже , сначала подумала что это Чаривна Мить первое, что пришло в голову! filkowa , queen-margo, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение