3 апреля 2018 Лесю с Днем Варенья!!! Всего самого-самого!!! Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 Олеся, с Днем Рождения! Всего самого лучшего! Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2018 Олеся, я все пропустила))) Но с опозданием хочу поздравить тебя с Днем рождения! Счастья, здоровья, удачи !!! Оставайся такой же позитивной и яркой, какой мы узнали тебя здесь на форуме. Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2018 Так. Возобновляю общение здесь. А то мы в своих тайных кельях совсем запутаемся о каких-то общих вещах. И еще сообщаю, что вчера был день рождения у Муси, а она сюда все-таки иногда заглядывает, так что, Леночка, принимай поздравления! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2018 Ой, и я поздравляю Лену с Днем Рождения! Пусть исполняются все мечты! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2018 Я тоже присоединяюсь к поздравлениям! Лена, с Днем Рождения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2018 Я вчера вспоминала про Ленин ДР, даже зашла в её темку, но там всё глкхо! Лена, с Днём рождения! Извини, что с опозданием! Всего тебе самого наилучшего, доброго в жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2018 ..Наверное с детсадом своим цыплячьим возится? Пожелаем здоровья и хозяйке, и ее многочисл. питомцам. Ксен40 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2018 15 часов назад, filkowa сказал: Я вчера вспоминала про Ленин ДР, даже зашла в её темку, но там всё глкхо! Лена, с Днём рождения! Извини, что с опозданием! Всего тебе самого наилучшего, доброго в жизни. 1 час назад, queen-margo сказал: ..Наверное с детсадом своим цыплячьим возится? Пожелаем здоровья и хозяйке, и ее многочисл. питомцам. Я ее поздравила вовремя (в вотсап написала, но она ответила только вчера - разница во времени все-таки огромная у нас. Все у нее в порядке, и птицы, и еще просто завал на работе. Говорит, что скучает, и сюда наведывается. Так что скоро увидит все поздравления. filkowa , PrimaN, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2018 Я тоже поздравляю Лену Мусю с днем рождения! Пусть все будут здоровы и счастливы Ксен40 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2018 Девочки, еще неделю эту я точно буду в УУ. А на след. - уже не точно. Врач потом скажет, после операции, когда примерно выпишет Антошку. Ксен40, Lesya80, olnikva и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2018 Да, спасибо девочки, за пожелания здоровья! (напишу здесь, в общей теме, для всех) И вашим близким тоже всего самого «здорового» !! filkowa , olnikva, belyasik и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2018 Рита, скорейшего восстановления сынуле! Lesya80, belyasik, queen-margo и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2018 olnikva, Оля, отмечай в нашей скромной табличке. Твой Робин отправился в Улан-Уде! belyasik, Ксен40, Lesya80 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2018 По слухам некоторых авторитетных источников интрига сегодня получила "двойное" развитие. Наши тайны мадридского Двора всё чудесатее и таинственнее. Напоминаю: зеленый: вышито желтый: в пути красный: в процессе filkowa , belyasik, PrimaN и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2018 1 минуту назад, olnikva сказал: По слухам некоторых авторитетных источников интрига сегодня получила "двойное" развитие. Наши тайны мадридского Двора всё чудесатее и таинственнее. Напоминаю: зеленый: вышито желтый: в пути красный: в процессе Веселенькая игра. Lesya80, Ксен40, filkowa и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2018 Ждем развития событий! filkowa , Ксен40 и olnikva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2018 Меня тогда тоже можно «в красный покрасить». Робин Ольги/Белый Яр в процессе. Lesya80, olnikva и filkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2018 9 часов назад, queen-margo сказал: Меня тогда тоже можно «в красный покрасить». Робин Ольги/Белый Яр в процессе. А у меня Ритин Lesya80 и olnikva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2018 queen-margo, ksen40, да, девочки, вы правы. Что-то я изначально маху дала. Исправляюсь: Так-то красивее. Lesya80 и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2018 54 минуты назад, olnikva сказал: queen-margo, ksen40, да, девочки, вы правы. Что-то я изначально маху дала. Исправляюсь: Так-то красивее. Оля, Лесин покрась в зелененький у меня , пожалуйста. Ксен40, Lesya80 и olnikva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение