3 июня 2018 4 минуты назад, filkowa сказал: Здорово! Только наши, Оля, отстают! Надеюсь, что скоро догонят остальных! Догонят, Оля, догонят! belyasik, Ксен40, olnikva и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2018 9 часов назад, filkowa сказал: Здорово! Только наши, Оля, отстают! Надеюсь, что скоро догонят остальных! Я шью, уже перевалила за половину))) Ближайшие три дня не смогу вышивать, но надеюсь, что к следующему понедельнику я буду готова к отправке) PrimaN, olnikva, belyasik и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2018 Робин Оксаны полетел в Москву)) olnikva, Ксен40, Lesya80 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2018 Девчонки, я закончила сюжетик из Робина Михалны! Если завтра не получится отправить, то тогда во вторник, после праздника) Сейчас очень пасмурно, сфотографирую попозже) Lesya80, filkowa , olnikva и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2018 1 час назад, ksen40 сказал: Сейчас очень пасмурно, сфотографирую попозже) Ага, очень интересно, что же там получается, особенно кое-кому. Оль Михална, а ты вот сиди и гадай, что же нам Оксана покажет... А я вымокла до нитки под дождем, пришла сейчас домой, а в ящике извещение. Пришел робин Оксаны от Лены. Лена, ты должна гордиться вашей краснодарской почтой! Опять за пять дней доскакал! В столь вымокшем состоянии сегодня до почты уже не дойду, заберу завтра. Lesya80, filkowa , Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2018 1 час назад, olnikva сказал: Оль Михална, а ты вот сиди и гадай, что же нам Оксана покажет... Очень волнуюсь, даже не представляю, что вы там творите? Lesya80, PrimaN, olnikva и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2018 5 минут назад, filkowa сказал: Очень волнуюсь, даже не представляю, что вы там творите? Красоту!!! PrimaN, Lesya80, filkowa и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2018 4 минуты назад, ksen40 сказал: Красоту!!! В этом я не сомневаюсь!!! olnikva, Ксен40, PrimaN и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2018 Всем приветы! А я вот сейчас заканчиваю Олин робин, завтра отправлю. ..Мы - ВСЁ ! Сегодня отправили коробки с вещами фурой в Питер; и потом отправили мою машинку на автовозе, тоже набитую коробками! Завтра чУмоданы соберем; повыкинем мусор из дома, и покатимся! Это обалдеть какая «скорость жизни», дни проносятся, я даже потерялась во времени. Не ощущаю, сколько прошло с нашего приезда - то ли пять дней, то ли 25. Каждый день мы переделываем огромную кучу разных дел и делишек, у меня от глобального недосыпа синяки под глазами появились. Но зато - мы все успели, и даже мебель почти всю я в доме продала; и еще нашлись покупатели, и мы продали (почти) квартиру! И даже флаг на ЧМ я успела заказать, с надписью УЛАН-УДЭ. Но самый главный подвиг, от кот. я сама в шоке - это то, что я всего за 2 недели собрала коробки с вещами! А раньше у меня месяц на это дело уходил.. Надежда Минск, belyasik, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2018 10 минут назад, queen-margo сказал: Это обалдеть какая «скорость жизни», Герой! А вообще всё зависит от желания. Мы же знаем, что именно тебе ОЧЕНЬ хотелось! Наверное, поэтому и робин твой самый быстрый. Ксен40, queen-margo, Lesya80 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2018 Боже, Рита! Я только читаю тебя и у меня голова начинает кружиться! Представляю, каково тебе! Lesya80, PrimaN, olnikva и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2018 Рита, ты герой! Я б от такого количества дел совсем растерялась бы. Но главное очень чего-то хотеть и стремиться к этому. И тогда все обязательно получится! Ксен40, belyasik, filkowa и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2018 Робин Оксаны у меня. Наряяядныыый! IDEN, PrimaN, filkowa и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2018 И кто же его нарядил? Наверное, весь в бантиках и ленточках? filkowa , Lesya80, IDEN и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2018 2 минуты назад, ksen40 сказал: И кто же его нарядил? Наверное, весь в бантиках и ленточках? А вот гадай теперь! belyasik, Lesya80, IDEN и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2018 Сдала Олину красоту в руки почты. Не знаю только, уедет уже сегодня или до среды будет лежать? PrimaN, olnikva, filkowa и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2018 Я жду Риту Lesya80, IDEN, olnikva и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2018 8 минут назад, belyasik сказал: Я жду Риту Рите вчера осталось только подписать. Ксен40, belyasik, Lesya80 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2018 Киньте мне адрес Яны, девочки. Я вышила , но отправ. не успела 9-го - почта закоылась раньше, перед праздниками сокращ. день они себе устроили. Сейчас я уже в Спб; два робина при мне!! берегу, лично везу! через неск. часов буду ДОМА! в Питере Почта в 5мин пешком от дома, может и сегодня отправлю. Если она открыта. olnikva, Ксен40, belyasik и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2018 4 минуты назад, queen-margo сказал: через неск. часов буду ДОМА! в Питере Поздравляю, Рита! Даже не верится, что еще три месяца назад, когда мы начинали, всего этого еще не было! Удачи вам! Адрес сейчас скину в личку. belyasik, Ксен40, queen-margo и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2018 Только что тоже написала адрес Lesya80, Ксен40, queen-margo и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2018 Спасибо за поздравления! адрес получила. belyasik, Lesya80, filkowa и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2018 Ой, Рита, такое масштабное мероприятие в такие сроки!!! Молодец!!! Lesya80, queen-margo и filkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2018 Девочки, спасибо за поздравления! Вчера прчта не работала, а сегодня я отправ. робин Оли-олниквы в Уфу к Яне. Номер отпр. 19519721030992 ..и получила робин из Калуги! Lesya80, belyasik, PrimaN и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2018 4 минуты назад, queen-margo сказал: .и получила робин из Калуги! Рита, видимо от Олеси из Электростали? Робин Лены, да? Я запуталась уже. PrimaN, Ксен40 и Lesya80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение