15 августа 2018 Оля, красота и романтика))) Здание на горе слева - летний кинотеатр))) Ксен40, belyasik, Lesya80 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2018 2 минуты назад, IDEN сказал: летний кинотеатр Супер! belyasik, Ксен40 и Lesya80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2018 Рита, как здорово! Спасибо за фото Лена, красота! queen-margo, filkowa , belyasik и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2018 15 часов назад, queen-margo сказал: Девочки, всем привет горячий, из солнечной Бурятии! Рита, обожаю твои фотоотчеты! Все обстоятельно, последовательно и очень красиво! Можешь и еще немного подкинуть! Молодцы, что смогли встретиться. Такие встречи потом годами вспоминаются. 15 часов назад, IDEN сказал: Красота за Абрау-Дюрсо Лена, красота! И главное - тепло! Какие разные фото. Восток, Юг... А подкину-ка я вам немного Севера. Я вроде как тоже в отпуске была! Теперь осталось дождаться Олиного "ну очень Юга"! queen-margo, PrimaN, Lesya80 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2018 Я бы с удовольствием! В Тайланде сезон дождей, но дождя ни разу не было. Но вот море очень бурное, купаться нельзя! Фото не загружается, то ли интернет такой, то ли телефон глючит. belyasik, Ксен40, Lesya80 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2018 7 часов назад, olnikva сказал: Рита, обожаю твои фотоотчеты! Все обстоятельно, последовательно и очень красиво! Можешь и еще немного подкинуть! Молодцы, что смогли встретиться. Такие встречи потом годами вспоминаются. Лена, красота! И главное - тепло! Какие разные фото. Восток, Юг... А подкину-ка я вам немного Севера. Я вроде как тоже в отпуске была! Теперь осталось дождаться Олиного "ну очень Юга"! Север красотой поражает. А главное не жарко))) PrimaN, belyasik, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2018 7 минут назад, IDEN сказал: Север красотой поражает. А главное не жарко))) А вот жарко, Лен! 30 градусов жары, вода в озере была 28 градусов (сама не мерила, но поверила местным жителям, действительно теплющая вода). Это север Ленобласти на границе с Карелией, так называемый Олонецкий край. queen-margo, IDEN, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2018 Утром интернет пошустрее, так что вот мои фоточки. Lesya80, olnikva, IDEN и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2018 6 часов назад, filkowa сказал: так что вот мои фоточки. Оля, хочу туда!!! И на Байкал хочу! И на Черное море! Ты счастливая, что взрослые дочери соглашаются с тобой отдыхать. Я вот свою тоже почти уже уговорила. Может и получится осенью. PrimaN, filkowa , Lesya80 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2018 А я ещё хочу на Камчатку!!! А в Карелии уже была olnikva, PrimaN, Lesya80 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2018 9 минут назад, olnikva сказал: Ты счастливая, что взрослые дочери соглашаются с тобой отдыхать. Я вот свою тоже почти уже уговорила. Ой, Оля, чувствую, что это скоро закончится и буду я ездить с внуками отдыхать! Lesya80, olnikva, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2018 Только что, filkowa сказал: Ой, Оля, чувствую, что это скоро закончится и буду я ездить с внуками отдыхать! О, главное, чтобы внуки были согласны! ... Размечталась я... Ксен40, IDEN и Lesya80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2018 1 минуту назад, olnikva сказал: О, главное, чтобы внуки были согласны! ... Размечталась я... Это, конечно, тоже до определённого возраста! IDEN, Ксен40, olnikva и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2018 7 часов назад, filkowa сказал: вот мои фоточки. Оля, какая красота! filkowa , IDEN и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2018 Да, вот это отдых хочу и на Север, и на Юг, и на Восток filkowa , PrimaN, queen-margo и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2018 1 час назад, IDEN сказал: Да, вот это отдых хочу и на Север, и на Юг, и на Восток Даёшь кругосветку!!! Lesya80, Ксен40, olnikva и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2018 5 минут назад, filkowa сказал: 1 час назад, IDEN сказал: Да, вот это отдых хочу и на Север, и на Юг, и на Восток Даёшь кругосветку!!! Что-то все забыли про запад... PrimaN, Lesya80, filkowa и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2018 Оля, отметь. Твой Робин полетел в Челябинск olnikva, filkowa , PrimaN и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2018 4 часа назад, olnikva сказал: Что-то все забыли про запад... На запад денег не хватит Ксен40, PrimaN, filkowa и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2018 Здорово, мы так в Тайланд и не съездили, а теперь далеко от него забрались. На слонике охота покататься! И фруктов незнакомых поесть. Олонецкий край возьму на заметку. Карелия, Финляндия, разные города ближайшие к Спб - все это теперь недалеко! olnikva, IDEN, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2018 19 часов назад, Lesya80 сказал: Оля, отметь. Твой Робин полетел в Челябинск ... а робин Риты полетел в Белый Яр. Табличку пока не делаю, жду сообщения от Оксаны, а других изменений, вроде бы, пока не намечается. queen-margo, Ксен40, Lesya80 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2018 Девочки, я сейчас не дома. Мне осталась только подпись. Отправить смогу во вторник или в среду. Наташиного адреса у меня нет. PrimaN, olnikva, filkowa и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2018 4 часа назад, ksen40 сказал: Девочки, я сейчас не дома. Мне осталась только подпись. Отправить смогу во вторник или в среду. Наташиного адреса у меня нет. Оксана, адрес написала. filkowa и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2018 Оля-olnikva, твой робин у меня! olnikva, filkowa , Lesya80 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2018 Это у меня скопление намечается olnikva, Lesya80, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение