27 августа 2018 Олеся, какой он прикольный у вас! У нас Скай летел к нам из Москвы от заводчицы в багажном отделении. Поверьте, это не так страшно, как нам кажется. Там тепло включают им, а до самолёта везут клетку отдельно на машинке, аккуратно переносят, ещё и сюсюкаются с ними. olnikva, PrimaN, Lesya80 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2018 7 часов назад, filkowa сказал: Олеся, какой он прикольный у вас! Оля, спасибо! Мы его очень любим 7 часов назад, filkowa сказал: Поверьте, это не так страшно, как нам кажется. Там тепло включают им, а до самолёта везут клетку отдельно на машинке, аккуратно переносят, ещё и сюсюкаются с ними. Ты все как-то позитивно описала. 12 часа назад, queen-margo сказал: советуют перемотать клетку крест-накрест, тошда если и упадет, например, с тележки, то не раскроется. А от этой Ритиной фразы у меня вообще глаз задергался. Мало того, что мое ушастое сокровище будет в клетке, так эту клетку еще и ронять будут, как ПР посылки. IDEN, olnikva и PrimaN сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2018 Робин Лены забрала! filkowa , Ксен40, IDEN и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2018 Девочки, только что прочитала про путешествие котика. Бедный Такой стресс для животного))) Но Рита как настоящая хозяйка не бросила своего питомца, Молодец Всегда удивляют объявления: "Отдам даром из-за переезда". Мне кажется, просто людям не хватает смелости признаться, что хотят избавиться от питомца. Мы тоже когда-то переезжали. Больше суток в поезде с собакой. Ютка наша бедная ни ела, ни пила, в туалет не ходила. На каждой станции выгуливали без результата. К концу суток потушили свет, и она нам напуделила полное купе. Свет включили, а бедняга с виноватыми глазами сидит, ждет когда ее отругают. А мы счастливые, так за нее все переживали. К ситуации были готовы, раньше пеленок не было, поэтому запаслись обычными тряпками. 1 час назад, PrimaN сказал: Робин Лены забрала! Это мой сюрприз приближается???? Так быстро??? queen-margo, olnikva, filkowa и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2018 В 27.08.2018 в 16:30, Lesya80 сказал: Смешлуча: Недавно в новостях прочитала, как вот такое чудо выбралось из клетки в багажном отделении самолета, нажало лапкой на нужную кнопочку, и чуть-чуть не выпало из самолета вниз на землю. Люк открылся частично, на удачу его заклинило, весь багаж и собака добрались благополучно до пункта назначения. Виновницу не арестовали))) queen-margo, Ксен40, filkowa и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2018 Девочки, я тут немного пропала... вчера похоронили мужа все было нормально, только последние 10 дней вдруг стало ухудшение, гемоглобин сильно упал, силы иссякли практически, но все равно ходили на очередные капельницы, и в среду поехали на машине, сели в нее, а выйти он уже не смог... я была в шоке, в трансе, как так - поехали в больницу, а приехали и он не живой.... 10 дней назад он сам за рулем сидел, за лето 4 раза на рыбалку ездил... болей сильных вообще не было, наркотики нам не давали, они и не требовались, вот так бывает, сказали врачи... Я держусь. Aleksacha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2018 8 минут назад, belyasik сказал: Девочки, я тут немного пропала... Отвечаю в личку. belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2018 Яночка, прими искренние соболезнования belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2018 Яна, соболезную очень! И слов-то не подобрать.. Держись. belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2018 В 24.08.2018 в 19:42, filkowa сказал: Во, как! Чем ему там, в Челябинске намазано?! Что ж вы там вышиваете, что его постоянно тянет на приключения? Оля, не переживай твой робин уже нашелся и он у меня))) Lesya80, belyasik, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2018 2 часа назад, IDEN сказал: Оля, не переживай твой робин уже нашелся и он у меня))) Ура!!! belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2018 5 часов назад, IDEN сказал: Оля, не переживай твой робин уже нашелся и он у меня))) Спасибо, Лена! belyasik, PrimaN и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2018 Есть повод обновить табличку! Получательница, умеющая правильно загадывать желания, трепещи в ожидании! IDEN, PrimaN, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2018 Оля, а почему клеточка красная? filkowa , olnikva и Lesya80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2018 Как табличка наша зеленеет два Робина немного отстают. Один хулиган, а второй мудренный olnikva, Lesya80, filkowa и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2018 19 минут назад, PrimaN сказал: Оля, а почему клеточка красная? Потому что в дороге. Lesya80 и olnikva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2018 У меня Олесин на руках))) Наверное, в дороге - клеточка жёлтая была Lesya80, olnikva и filkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2018 14 минуты назад, filkowa сказал: Потому что в дороге. Оля, раз ты отшила и отправила, значит напротив тебя клеточка закрашивается в зеленый, а вот напротив Риты в желтый (пока к ней едет), вроде так. Lesya80, filkowa и olnikva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2018 45 минут назад, PrimaN сказал: Оля, а почему клеточка красная? Ой, прошу прощения. Исправляю: Ксен40, IDEN, Lesya80 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2018 10 часов назад, olnikva сказал: Есть повод обновить табличку! Получательница, умеющая правильно загадывать желания, трепещи в ожидании! Оооооо!! трепещщщщууу ..прочитала и стала думать - кто же это, интересно? Умеющая правильно желания загадывать?.. А потом открыла табличку - о, да это ж я! ..девочки, а я вот завтра тоже планирую кой-кому «аменинный» робин отправлять!... IDEN, filkowa , PrimaN и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2018 3 часа назад, queen-margo сказал: ..девочки, а я вот завтра тоже планирую кой-кому «аменинный» робин отправлять Здорово!!! Ксен40, IDEN и Lesya80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2018 И, правда, здорово! Надо же, как мне ко дню рождения повезло! Lesya80, IDEN, PrimaN и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2018 ..Я отправила посылочку Оксане PrimaN, filkowa , IDEN и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2018 ..Извиняюсь, девочки, что малость торможу! Эта первая учебная неделька выдалась очень «суетливой». К тому же у меня телефон был два дня на «перезагрузке»: муж фото-архив перекачивал. Но я читала вас) filkowa , IDEN, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2018 Всем привет, девочки, ну вы даете!Я обалдела, я в полном восторге!Так вы втихоря вышили для меня целую картину, да еще оформили то как!Большое, большое спасибо вам, мои дорогие, настроение заметно поднялось!Пишу с телефона, так бы смайлики наставила!Котики чудесные, веселые, буду смотреть на них, и вас вспоминать, и настроение себе поднимать!Еще мягонький, тепленький шарф или пледик, очень уютный!Конфеты еще не открывала, уверена, что они вкусные, а какие добрые слова вы мне написали, первым делом их прочитала и стала догадываться, что как, неужели...девочки для меня вышивали, слезы на глазах...слезы радости, и непонятное чувство , что со мной происходит, еще раз всем вам большое, большое спасибо!На обратную сторону приклею ваш листик с добрыми пожеланиями! filkowa , Lesya80, olnikva и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение